#507 Svastha » Сб, 26 января 2013, 12:37
Обратите внимание вот на это:
Помощь Андрею Мамыкину на суде оказывало адвокатское бюро "Роде и партнеры" и присяжный адвокат Риналдс Бушс. Несмотря на то, что на судебный процесс явились и сам "борец с геноцидом" Антон Курситис, и замдиректора Центра госязыка Агрис Тимушка, оба не смогли парировать ни одному доводу адвоката Риналда Буша о необоснованности вынесенного решения.
Я читал свой приговор и восхищался тем, насколько грамотно и точно судья вынесла решение, взвесив все доводы и со всех сторон. В решении есть ссылки даже на теоретические труды латвийских правоведов. Я сейчас, уже как гражданин страны, по-человечески опасаюсь, что на порядочную, честную и очень грамотную судью, вынесшую не политическое, а юридическое решение, политиканы снова выльют тонны помоев и обвинят, что судья была куплена Кремлем и Путиным, и на самом деле она тайный майор ФСБ. С этих станется, — заявил Андрей Мамыкин.
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви