О ситуации в мире(Звездный стражник)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Natish » Вс, 20 марта 2011, 20:22

Спойлер
Япония на грани полубанкротства. Ущерб от землетрясений и цунами - я думаю будет под сотню миллиардов.
Четверть японского рыболовецкого флота уничтожена, весь северозапад и северовосток - заражён. Рыбы будет мало, значит перебои с едой начнутся уже с понедельника.
Энергетический коллапс остановит заводы, что приведёт к срывам поставок, краху страховых контор, общему спаду.
Япония введёт во всей стране режим чрезвычайной ситуации уже завтра. По сути - они в военном положении.
Бедственное положение Японии ударит по всей юговосточной Азии и даже по Китаю. Рост цен на продовольствие и топливо гарантирован.
Штаты в глубоком политическо-экономическом кризисе. Россия - в хаосе. Европа - в кризисе ресурсов и перепроизводства.
В апреле будут толчки на островах юго-восточной Азии, а ещё до мая - в Иране, Пакистане, Китае и передней Азии. Весенние паводки ***** по Европе и нам, не зря же мне снилось будапештское метро в воде и киевское.... Жрать станет дорого.
Планета меняется. И если сейчас не менять свои взгляды и стиль жизни - мы сами себя вгоним в общую братскую, как и завещали великие майя...
Планете сейчас нужны разумные люди у рычагов власти - адекватные, открытые и честные. Без груза прошлого, коррупции и непонятных связей.
Срочно нужно созывать планетарную конференцию и привести планету к единому знаменателю. ******
Нужен отказ и отход от модели общества потребления. Нужно заканчивать со средневековьем и феодализмом. ******
Нужна дерелигизация обществ и полный отрыв религии от общества и государства. Не зависимо от того ислам ли это, иудаизм или христианство с буддизмом...
1. Нужна национализация всей стратегической с точки зрения землян областей деятельности и её глобализация - энергетика, транспорт и землевладение. ******
2. Нужна деструктуризация транснациональных корпораций и создание единой планетарной энергосистемы, пересмотр концепции и переход к свободным источникам и массовое, глобальное, планетарное строительство новых источников энергии.
Нужно введение ограничений капитализации частных фирм и корпораций и демонополизация имеющихся монополий.
3. Нужна денонсация договоров с любыми режимами нарушающими права человека и аннигиляция таких режимов. Нельзя заигрывать с таким.*****
4. Нужен отмен границ, визовых ограничений, торговых эмбарго, ядерное разоружение до минимального уровня и планетарное мышление.
5. Необходима единая планетарная концепция защиты природы, защищённые от любого воздействия человека заповедные зоны, концепция заселения планеты, ограничение прироста населения и жёсткие меры по борьбе с нищетой и бедностью.
6. Нужен пересмотр законов и положений и привидение всех норм национальных законодательств к единому планетарному образцу, гарантирующему свободы и приоритет личности над государством..
7. Нужны межнациональные силы по поддержанию мира, международные структуры борьбы с преступностью и коррупцией, суды и арбитражи, межнациональные контролирующие органы и разоружение, отказ от применения силы.
8. Главное - нужны планетарные, межнациональные усилия по разработке новых технологий, прорывы в технике и медицине, тесное сотрудничество по всем вопросам.
9. Нужно вводить ограничение по рынку и вывести из торговых сделок даже теоретические возможности торговли стратегическим для землян сырьём и опциями. Нужен запрет на фьючерсы и уголовное преследование спекулянтов. Нужен пересмотр всей структуры рынка и главное - отказ от капиталистической и переход к социальной структуре общества.
10. Нужны электронные правительства и жёсткое, планомерное сокращение числа паразитов..
11. Всё это не сработает если не будет планетарного закона о люстрации и международного судебного преследования тех, кто ответственен за бедственное положения планеты, начиная от Горбачёва и Бушей, кончая нынешними.
12. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - это полная смена элит всех стран мира, но не замена её, а просто вывод.

Люди должны понять - что во главе мысли, духа и т.д. должен стать человек созидающий, работающий, а не кинозвезда или ***** с телевидения, не избежавший наказания преступник или спекулянт и барыга - а строитель, учитель, инженер.
Нужна смена приоритетов и элит на телевидении, радио и т.д.
****** Прогнившие грибком стены сносят, их невозможно отреставрировать....Нужны новые мысли и понятия, нужен ЗАКОН и строгое его исполнение ******.

***** У НАС ВСЕХ ОДИН ДОМ - планета Земля.

Да здравствует Анархия и наш шарик.
Во чел доходчиво до всех и каждого обрисовал картину мира и то, как должно было бы быть :-D
Это из дневника знакомого всем сновиденца, по теме конца света )))).
Побольше его перлов можно прочесть здесь: http://artemdragunov.livejournal.com/tag/сон
Последний раз редактировалось Natish Пт, 27 февраля 2015, 12:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Natish
Автор темы

Re: О ситуации в мире

#501 Папа_Карло » Вс, 8 февраля 2015, 21:24

В McKinsey подсчитали, что глобальный долг вырос на 57 трлн с 2007 года – до почти 200 трлн долларов. Мир ждут новые финансовые потрясения, которые будут совсем не похожи на кризис 2008 года....

Среднесрочный кредитный цикл в мировой экономике составляет 5-8 лет, отмечает управляющий активами TNO Capital Александра Лозовая. Если за начало нового кредитного цикла принять 2009 год, то на период 2015-2017 годов приходит время его завершения.......

Но и в целом сейчас действительно ситуация в долговой сфере сложилась очень опасная, особенно среди «западных стран», констатирует аналитик ФК «ИнстаФорекс» Антон Фомин. У одних только США госдолг превышает 18 трлн долларов - это порядка 110% от ВВП. При этом общая долговая нагрузка американской экономики превышает 40 трлн долларов. В Европе ситуация не лучше - общий долг стран ЕС уже достиг 90% от ВВП и в течение количественного смягчения эта цифра будет только расти, а у Японии госдолг уже достиг астрономических 240% от ВВП.

Все это, заключает аналитик, создает крайне опасные риски в мировой финансовой системе, которая по сути представляет из себя уже один большой пузырь, который вот-вот может лопнуть. И в этом случае события, которые произошли на мировых финансовых рынках в 2009 году, покажутся нам еще очень легкими.

http://expert.ru/2015/02/5/mir-zahlebyivaetsya-v-dolgah/
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#502 Natish » Ср, 11 февраля 2015, 21:10

Спойлер
09:38 am - Сон 11022015

Вчера был кривой день ( это такие дни, когда всё идёт криво, не у всех, но у некоторых. У остальных - есть свои кривые дни. У меня был - вчера). Поэтому позволил себе немного вольностей. Но слава галактике - вроде одолел кривость.
Сегодня же - день активации кодов. Их традиционно завязывают на единички. Да ещё февраль.
Возможно будет сложный день...Иногда на такие дни и завязывают всякое. Сложный день в эфирном смысле.

Перед самим сном много размышлял о будущем. О развитии творческого, о работе, обществе. Вижу как накрывается частный бизнес почти по всему развитому миру. Закрываются кафешки, отменяют фестивали, меньше магазинов, мастерских. Больше глобальных, универсальных предприятий. Идёт унификация. Планету одевают в форму, вводят правила, мы становимся похожи друг на друга.
Мир не такой разнообразный каким мог бы быть....Пёстрый - да, но не не глубокий.
Раскол элит, социальное расслоение. Никогда не было такого глубокого, хотя возможно было ярче или контрастнее.
Началась серия банкротств, к марту будет волна, к лету - цунами.
Вскипает злоба, она подпитывает войну, провокаторы переводят напряжённость в стороны врагов или конкурентов, умело подогревая.
Начался передел мира.
В этих условиях, вместо того, чтобы реформировать патентное и авторские права, развивать местное, ремесло, собственные производства самодостаточность и уходить от глобализации ( не путать с унификацией или глобальной стандартизацией) - страны и народы всё глубже влезают в эту штуку, называемую коротким русским словом на Ж, но не уютненькую...
И как ни парадоксально, но только война откидывает бюрократические и правовые заморочки, освобождая место под новое и продвинутое. Но шаг вперёд дастся нам всем через кровь, много крови.

Короче. Доброго в геополитиках, экономике, социально-политическом мало.

Ладно. Это был абзац геоглобальной информации. Проехали.

Снилось много разного - навороченная куча. От экспериментов по бомбардировке электронов волновым ( работает не хуже всяких изотопных дел) до личного.
Был на корабле, каюта, хорошо запомнил расположение вещей, деталей. Карта на столике лежала, вся исчерчена карандашом и многократно тёртая ластиком.
И записка от радиста - будет крупный шторм, уходите в Брисбен.
Видел дом на сваях на берегу. Редко, но вижу его. Он покрыт плющём, симпатичный такой домик.

( Свернуть )
Знаю про гибель крупного корабля, судно, возможно даже паром или круизное. Крупный резонанс.

Знаю про Буэнос-Айрес. Название в прессе, везде шумиха.

Знаю про резонанс в Праге. Покушение, авария или похожее. Странный случай.

Знаю про мощнейший шторм. Рекордсмен. Волнища - рекордные.

Знаю про старый чердак. Огромный резонанс. Запомните - ЧЕРДАК. Или находка или ещё что.

Упадёт фигура с крыши или архитектурное украшение. Резонансно.

Знаю про случай, когда человеческие тела переработали на корм кошкам и собакам. Видел заметку об этом.

Знаю про молодого певца, почти кумир.

Знаю про продюсера.

Вроде всё.
Бдите
Natish
Автор темы

#503 Natish » Пт, 20 февраля 2015, 4:42

простите меня, модераторы..но из этой песни уж точно слов не выкинуть...подписываюсь...более того...еще бы слов добавила...да вот жаба давит :grin:
Спойлер
10:22 pm - Почему я не пишу про Украину? Как дальше? Киев - как Берлин и Иерусалим? Просто жёсткая сказка

Друзья знают, что я перестал писать про Украину на ЖЖ, но тем не менее сетевые молокососы продолжают теребить лички и комменты с пресловутым:- А Тёмка проспал Украину....
Поэтому вынужден в очередной раз оповестить свой мир.
Причём злобно и жёстко. Время уж такое.

Хи:)

Когда я написал про то, что сейчас мы видим в мониторах - все ещё сладостно подрачивали на Витю-урвишапку или прокажённого, но допустить котлы, разрушенные города и т.д. - не посмел ни один из тех, кто называет себя экспертом. Ни один.
А я говорил говорю и буду говорить - граница пройдёт по Днепру. И баста. Хотят ли этого люди или нет. По Днепру.
И Киев возможно будет разделён. Не первый такой город, не последний. Берлин так жил десятилетия, а Иерусалим вообще всю историю, а она у него длинная.....

Поймите, люди.
Мало пройти все уровни в танчиках или Дестини, или получить в 23 пост менеджера нахуйникомуненужногоохуенногоконцерна, чтобы думать что ты - прав и твоё видение будущего - оптимально.
Украинцы попросили меня не писать про Украину, наплевав на опыт, знания и годы эскпериментов. Они верят только броским словам и количеству лайков.
Это ИХ ПРАВО.
И право расхлёбывать очередной котёл, отщипывая от себя ещё кусочек - тогда тоже только их право и выбор.
Свободный выбор.
Россияне же - тоже не должны лезть туда.
Тоже свободный выбор.
Поэтому - мне нет смысла писать про Украину. Я знаю что и как там было, есть и будет. А другим - это стало не совсем и нужно.
Кто прислушивается ко мне - у того хватает ресурса понять ситуацию.
Кто нет? Свободный выбор. Их право.

Жалко ли людей?
Жалко только детей. Вот за детей и стариков - я бы перегрыз им всем глотки.

А за взрослых?
Это свободный выбор.
Людям дан мозг для того, чтобы они были Людьми и человеками.
Не пользование мозгом - это свободный выбор человека. Я его уважаю и признаю. Не хочешь - не юзай.
Поэтому не принимаю ни соплей, ни плача. Хочешь быть бараном, дураком, глупым - будь. Но когда придёт время лить слёзы -не становись умным. Оставайся бараном...... Это же был свободный выбор. А на Джигурда и торт - это только у Сашеньки Грей....

Все знали всё, все были предупреждены. Месяцы назад, даже годы.
Ни одна сука не посмеет сказать, что ситуация не просчитывалась.
Только долбоёб или нарколыга посмеют такое ляпнуть. Ну или непрофессионалы. Но им и не место на местах.
Поясню:
Если вы женитесь на бляди, сучке и стерве, и ваши друзья вас предупреждают, отговаривают, приводят факты того, что с ней спал весь микрорайон, что она вешает вам рога, использует, всячески унижает, но вы- упёртый, влюблены и рвётесь в Загс, потому, что в жизни не имели столь сладкой пизды - это ваш СВОБОДНЫЙ выбор.
Но когда она родит непонятно кого от непонятно кого, кинет вас на бабки, и улетит в рай, оставив вас в долговом и бытовом аду - это ваш свободный выбор и не надо блядь плакаться друзьям....Молча проглотите и станьте умнее....

Мир нарвался на бумеранг, который сам же и запустил. Сам запад взрастил тех, кого сегодня вынужден лупить. Включая и самого себя.
51-ый оттенок...Садомазо.
Все эти Косово, Ливии, Сирии, Ираки - всё это летит обратно стаей бумерангов и ебёт беспощадно.
Они дали свободу лить говно на мусульман, завуалировав это "свободой слова", и тут же оградили своих, олигархов, банкиров, чиновников, коррупцию и свою власть от этой свободы. Они сами св оими руками выстругали этот бумеранг, который режет сейчас их головы.
Они разрешили скидывать тонны тротила на головы детей в какой нибудь статистически не важной стране, и жёстко прессуют того, кто просто плюнул в морду гондону от политики, причём по делу.
Поэтому взлетела стая. Везде и всюду. Разом. И это жёстче напильников. Будет гореть, рушиться, взрываться. Новые реки, озёра и даже моря, но крови, слёз, соплей и гнили. Её будет особенно много, пока грибок не начнёт жрать самого себя. Это биология, физиология. Это логика и наука, а не то блядство, которое сейчас насаждается в школах и медийном.
Это - просто, как говорят американцы, - Великое Уравнение. Эквалайзер.
Они любят снимать подобные кино. И делают это прилично, на уровне, правда подменяя смыслы, хотя понимают, что бумеранг прилетит и ёбнет прилично. Это - тоже СВОБОДНЫЙ выбор.
Люди сделали свой выбор и им не интересы мысли других.
Поэтому я не пишу больше про Украину.
Скоро я перестану писать и о России.
О Европе и мире я тоже уже давно не пишу.
Это свободный выбор мира.

В этих условиях которые вокруг - мало кому нужны опыт, умения, дар.
Поэтому знающие уходят в тень, или даже в зазеркалье, оставляя миру Свободный Выбор.
Это его право - уничтожить самого себя. Его свободный выбор. И даже право.
Жалко только детей. Их лишают будущего, которое могло быть прекрасным. Очень даже прекрасным....
Ни у одного из тех, кто сделал свой выбор - не было такого, которое могло бы быть.

Спокойной ночи.
Ваш добрый сказочник
Командор.
В этих условиях которые вокруг - мало кому нужны опыт, умения, дар.
Поэтому знающие уходят в тень, или даже в зазеркалье, оставляя миру Свободный Выбор.
Это его право - уничтожить самого себя. Его свободный выбор. И даже право.
Жалко только детей. Их лишают будущего, которое могло быть прекрасным. Очень даже прекрасным....
Ни у одного из тех, кто сделал свой выбор - не было такого, которое могло бы быть.

Спокойной ночи.
Ваш добрый сказочник
:approve:
Natish
Автор темы

#504 Natish » Пт, 20 февраля 2015, 4:44

:smile: 06:21 pm - Думаю, есть решение по метке. Янтарная комната.

Предложений было много, но большинство не подошло. Мы не должны рисковать, подставлять под возможную опасность людей и т.д.
Поэтому поезда, самолёты и всё такое - отпадает.

Френд предложил янтарную комнату. Чтобы поставить эфирную метку, надо сначала её найти. Но эфир на то и эфир, что возможен вне времени, а значит - метку можно поставить тогда, когда она ещё была на виду. И проследить. Тем самым - по сути найти янтарную комнату.

Я попробую поставить метку на один из предметов комнаты и посмотрим, что случится в ближайшие три месяца, а может и три недели:)

Итак, эксперимент начат. Мы ищем один из предметов Янтарной Комнаты и думаю что он скоро появится. Вернее - след. Информационный.
Natish
Автор темы

#505 Папа_Карло » Пт, 20 февраля 2015, 14:21

Natish писал(а):Френд предложил янтарную комнату. Чтобы поставить эфирную метку, надо сначала её найти.

а смысл? её полностью восстановили...по эскизам
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#506 Natish » Пт, 27 февраля 2015, 12:16

07:32 pm - Предупреждение

Пошиковали - и хватит.
Скоро многие станут мудрее и заметно умнее. Цены в магазинах, серии крахов и суровая потребительская реальность быстро выбьют из мозгов и вату и укроп и пыль и всё остальное, заставив циркулировать кровь и инициируя мозговой процесс.

Помните греков, и их олимпиаду, понты и т.д.?
Ребят. Все эти ребячества в виде олимпиад, чемпионатов, локальных пацанских разборок и т.д. и т.д. - вот сейчас это всё вылезает.
Именно сейчас пошли счета за всё. Их будет .... как много.

Поэтому умнички знают что делать....

Короче. Украинцы скоро станут значительно мудрее. Азербайджанцы тоже. Потом будут армяне, таджики, киргизы, казахи, узбеки, грузины, молдаване и разные помельче, которые дружат с Науру.

И да. Проверяйте крупы на паразитов. А то жаль добру пропадать....

Главные сюрпризы ещё даже не отсылались....Шейхи - они такие. Как и китайцы. Не спешат.....

Мы же все понимаем, что случись в этом году недоурожай - будет ой как сложно..... А закон Мерфи ещё никто не отменил.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Спойлер
06:41 pm - Сон 25022015

Сначала суперважное. Затюхал контакты того, кто мне слал рисунки улиток. Срочно отзовись. Начал там по Саге то сё.

Сначала вроде полегчало, а сегодня кашель вернулся, правда без температуры.
Но я поснил, чтобы держать себя в форме.

Будет мощное дело про отравление. Резонансное. Крупняк. Наверно это сейчас модно - редкоземельным кормить всех подряд.
Большая волна.

Знаю про прибалта. Известный.

Знаю про случай с частным самолётом. Именно частный. Много этого слова было в медиа. Проверяйте малые машины и частные борты.

Знаю про чёрный поезд. Именно такая фраза в медиа. Чёрный поезд.

В Дубае или рядом ещё один видный пожар. Не знаю- небоскрёб ли или скважина, но тоже видно и тоже эмираты....

У китайцев подводная лодка. Почти Курск.... Глаза специфические, поэтому или Китай или Корея, но скорее Китай.

Известный ведущий сломает руку. Суперметка. Ждите ведущего, известного в гипсе. Возможно нога - но скорее- рука. Но в эфире - в гипсе.

Вроде всё.

Бдите
Natish
Автор темы

#507 сиять » Пт, 27 февраля 2015, 12:26

Natish, где-то я это уже читала несколько дней назад

Вспомнила. В ЖЖ. Однако, proof link никто не отменял :aiai: http://artemdragunov.livejournal.com/
построю лабиринт,где смогу затеряться с тем,кто захочет меня найти@
сиять
Аватара
Темы: 12
С нами: 13 лет 10 месяцев
О себе: 1,6180339887...

• 1

#508 Natish » Пт, 27 февраля 2015, 12:38

Спойлер
07:22 pm - Предупреждение

Обвал национальных валют СНГ - идёт полным ходом. После нашей и казахской девальваций, рухнула гривна, манат, на очереди Армения, Молдавия, Белоруссия ( хотя тут могут политически притормозить), средняя Азия, особенно Таджикистан, Киргизия.
Неспокойно будет в Узбекистане. Но там другое. Там политразборки назревают, там зреет совсем другое..

И вообще. Много символики опять и везде. Горит Факел.
Путин сидел так далеко от Соловьёва, что это ломало даже протокол. Огромный зал и такое расстояние между собеседниками.

В Чехии странная ликвидация, а то что это ликвидация - почти не сомневаюсь.
Среди жертв - именно конкретная цель, а не случайно... Если докопаются - скажут что зашёл позавтракать и не повезло.
Проверить - сможем как только похожее случится во Франции или среди жертв окажется венгр....

Потом объясню логики...

Пишут что Боинг мог повернуть на Антарктиду. Там есть три площадки о которых мало кто знает, и над которыми иногда смеются. Зря.
Если на борту были патенты интересные.....Сел на базе. Потом на Голландию....

В Северном море и вокруг Норвегии и Швеции шляется непонятное судно. Иногда подходит к нашим границам. Я ЕГО ЧУВСТВУЮ. Замаскирован под коммерческое, хоть лес..., в начинке - чего только нет. На охране у него две лодки и скоростной фрегат, должен быть не далее 300 миль от него.
Найдёте фрегат - найдёте судно. Оно- особенное.
Френд спросил меня про спутник. Важно не уронить важный спутник. Особенно на чужую страну - будут траблы.

Я эти дни не снил, не вникал, но ощущаю какую-то игру. Новая раздача. Крупняк молчит или придуривается. Затеяли бяку.
Да и природа выкинет скоро пару фокусов - обалдеем всем....

Выдаю официально предупреждение на первое в этом сезоне официальное крупное 8 бальное.
Бдите.

И да.
Вы в курсе, что в мире есть больше 50 пассажирских подводных лайнеров, и около 10 - частных, секретных?

А лодку/корабль/ самолёт в одном флаконе видели? Нет?
А я видел.

Добавлено спустя 43 секунды:
сиять писал(а):Вспомнила. В ЖЖ. Однако, proof link никто не отменял
так тема какая? :grin:
Natish
Автор темы

#509 Brittany » Пт, 27 февраля 2015, 12:45

Natish писал(а):В Дубае или рядом ещё один видный пожар. Не знаю- небоскрёб ли или скважина, но тоже видно и тоже эмираты....
Ему снится то,что уже было? Сон датирован 25.02
ДУБАЙ, 22 фев — РИА Новости, Анна Чернова-Салийчук. Пожар, вспыхнувший в небоскребе The Torch в Дубае, который является одним из самых высоких жилых зданий в мире, не был результатом поджога, сообщила местная полиция.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150222/1049084546.html#1425 ... removeClass&value=registration#ixzz3Sw7X8yN4

Natish писал(а):Известный ведущий сломает руку. Суперметка. Ждите ведущего, известного в гипсе. Возможно нога - но скорее- рука. Но в эфире - в гипсе.

Ведущий сломал руку.Но не себе, а гостю программы,и это было в прошлом
году.

Natish писал(а):05:58 am - Предупреждение

Первое мощное землетрясение года на подходе. Серия по всем сейсморегионам, включая Европу, черноморско-средиземноморский регион.
Западное побережье США - до 6,9 баллов.
Европа и Передняя Азия - до 6,7 баллов.
Азия - до 7,8 баллов.

По факту было так: 22 февраля 2015. Землетрясение магнитудой 6,6 произошло у западных берегов Мексики, сообщает Геологическая служба США (USGS).

21 февраля 2015. Более 10 тысяч человек пострадали в результате землетрясения магнитудой 4,4, произошедшего на юго-западе Китая, говорится в заявлении местных властей.

21 февраля 2015. Землетрясение магнитудой 6,1 произошло у северо-восточного побережья Японии в субботу, сообщает Геологическая служба США.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

Re: О ситуации в мире(Звездный стражник)

#510 Natish » Пт, 27 февраля 2015, 12:46

02:22 pm - Предупреждение. О ценах на нефть и рынке

В медийном пространстве прослеживается информационная атака о будущем снижении цен на нефть.
Она призвана заставить мелких игроков сыграть на понижение. После того, как будут размещены депозиты на понижение, цена автоматом может рвануть вверх, крупная рыба сожрёт мелочь, после чего цена реально может уйти вниз, уже высасывая капитал из государственных вливаний на поддержание курсов валют....
К марту/маю ожидаю краха рынков половины стран СНГ....

Бдите

P.S.

Поясню.
В ближайшее время ожидаю рывок цены на нефть брент до примерно возможно выше 62, и даже в пике до 65..
Это срежет пики спекулятивные, создаст на рынке движуху, и потом резко опустившись - вырвет значительное, повалив кучу крупняка.

Добавлено спустя 55 секунд:
Brittany писал(а):Ему снится то,что уже было? Сон датирован 25.02
ДУБАЙ, 22 фев — РИА Новости, А
думаю. ему приснился следующий :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Это от 19 февраля, если что))):
01:07 pm - Предупреждение

Сработала метка Петропавловска. Информационный всплеск.
Землетряс в 6.5 баллов.
Кроме того, трясло Швецию, Канаду и места, где не трясло никогда так сильно.
Сейсмическое поднимается. Жду Сычуань и переднюю Азию.
Кроме того, сильно потрясёт и средиземноморский регион вплоть до Крыма.
Natish
Автор темы

#511 Natish » Сб, 28 февраля 2015, 9:35

фев. 27, 2015

10:54 pm - Первая кровь полилась.....

Дальше будет больше....

Бдите

P.S.

Про сакральные жертвы и тонтон макутов

Тут надо понимать, что такое убийство не несёт никакой целевой нагрузки кроме или "пацанской" или "сакральной жертвы".
В первом случае оно невыгодно всем, поэтому непонятно как власть допустила подобное.
Во втором - невыгодно именно и только власти, так как консолидирует оппозицию, играет на стороне запада, усиливает санкции и наезды на нашу власть и страну и т.д.
Тогда тем более не понятно, как могла наш власть и государство так бездарно отдать такую жертву?
По идее сотрудники ФСО должны были жопы рвать не охраняя Сечиных и других Ивановых, а именно тех, кто мог стать такой сакральной жертвой, а лучше Немцова, Касьянова, Макаревича, Венедиктова, Бабченко, - на эту роль нет и не было никого более подходящего.....
То что Боря перестал быть политиком и не играл никакой роли в движухах - знали все, кому это надо было знать....

Поэтому предвижу тут просто "пацанский" подарок "патриотам" от доморощенных тонтон-макутов....
Прискакал в город джигит-патриот и на добровольных началах завалил того, чьё имя стало нарицательным во всех патриотических списках.
То что он обернётся санкциями, разными разборками, ценой на носители и т.д. - стреляющие даже и не думали.
Ну или заговор. Но тогда - это серьёзный прокол наших спецслужб. Очень серьёзный.

Эх....Вовремя получается убили Борю. Как чувствовал готовится что-то...
Как чела - жаль конечно и мои соболезнования.

Похоже, события переходят в действия.
Берегите людей, даже если они оппоненты. Не надо убивать людей, люди.....

И да. ФСО и ФСБ поздравляю с днём специальный операций.
Гемморой начнётся в понедельник...
Natish
Автор темы

#512 Natish » Сб, 28 февраля 2015, 16:31

Спойлер
фев. 28, 2015

12:17 pm - Логическая вилка Владимира Путина

В своё время я предупреждал моего симпатизанта ( я раньше очень симпатизировал Владимиру, да и сейчас иногда симпатизирую, но реже и меньше) о том, что заигрывание с рейтингом, в попытке завладеть инструментом управления и направления общественного мнения - может привести к подобной вилке.
Путин не выдержал и клюнул на наживку популизма.
Ушёл от жёсткой профессиональной линии реформирования государства к модели всёвосславляющей толпы, благо затраты на информационные накачки - минимальны, да и люди соскучились по тем словам, которые слышат сейчас не на кухнях, а в эфире.
Но несмотря на всё и вроде бы видимый успех, Путин сейчас в логической вилке. Классической.
Напомню, что основной базис ВВП в его государственно-построенческих усилиях - это неоконсервативное, жёсткое право для всех, справедливость и социальное ( по крайней мере он сам себя так позиционирует).
В этих условиях было ошибкой закрывать глаза на потеснение закона своими - например борьба с экстремизмом только по отношению к противникам, но не сторонникам, поощрение наёмничества, нелегальный оборот оружия. Борьба с коррупцией только если она не своя.
Зачистки только по отношению к чужим, поощрение своих и прощение своим, и наказания чужим. Это рождало не справедливость, а раскол. Чтобы не попасть под каток, много "чужих" сделались своими, номинально или ещё как.
Когда к этому добавилось "своих не сдаём", даже если они долбоёбы - это начало приносить недобрые плоды.
Своих стало так много, разброса логик их действий там много и контроля над ними так мало, что начинает прорывать.
Эти прорывы придётся надрезать и оперировать, причём делать это скрытно, иначе паблисити упадёт резко и все рисковые ставки - тоже.
Вот они и полезли самосудами, самоуправством, самоуправлением и вообще - многим несогласованным, вплоть до почти частных армий с непрозрачным и непонятным контролем. Вся эта система противовесов и балансиров -хороша в условиях баланса и легких возмущений, но не при аварийных толчках. А враг - не спит и хорошо это понимает. Поэтому и бьёт больно и зная куда.
И с каждым днём этого будет всё больше и придётся в один прекрасный день или хлопать мух или смириться с неизбежным.
Мало того, реальный, злобный и опытный противник, отлично видит и знает слабые места и поэтому будет активно играть на этом поле, всячески подстёгивая процессы и даже жертвуя под дело свои фигуры, причём не всегда пешек.

В сценарии пьесы адски не хватает творческой жертвы. Нужен ещё и ПОЭТ. Гражданин.
Поэтому надо постараться обеспечить охрану всем потенциальным жертвам.
Большинство жаждет реванша и окончательного сведения счетов.
Контролировать это большинство -всё труднее.
Вот это и была вилка.
Российская оппозиция настолько недееспособна, жалка и слаба, что нуждается в защите власти. А власть не способна её обеспечить, так как не в состоянии контролировать угрозы исходящие от своих же структур, которые ушли в раж упоения.....
Этим пользуется настоящий враг. И вбивает клин за клином.
Скоро такой клин зашипит на Кавказе, потом в Средней Азии. Потом страна проводит в последний путь Артиста, Журналиста.
А дальше всё по учебникам.....

Вариант откатить на базовые метки и дефрагментировать систему ещё есть. Но нужны радикальные шаги.
Опасность же в том, что вилка потому и вилка, что с одной стороны - нож, с другой - вроде бы вкусненько....
Вот как разбудить тех, кто прёт на нож, закрыв глаза и лишь доверяя своему нюху?
11:40 am - Предупреждение. О государственной охране певцов ртом и журналюг

Для того, чтобы вообще завинтить полную программу, по сценарию надо бы ещё какого певца протеста и ведущего журналиста-оппозиционера.

И тогда - полный комплект....

Надеюсь ФСБ и ФСО понимают риски и уже выделили охрану целевым персонажам.
Я ведь не шучу.
Достаточно одного бухого "урапатриота" с левым стволом и прогулки по мосту.....
А отразится это и на экономике в том числе....

Тот кто ведёт игру, хорошо это понимает.

Выстрел на мосту - был выстрелом не в Путина, а тем более не в оппозицию.
Это был выстрел в инвестиции.
Natish
Автор темы

#513 Natish » Сб, 28 февраля 2015, 21:39

хорошо сказал))
фев. 28, 2015

06:57 pm - Отвечу......

Френды недоумевают. Убили Немцова.....А Тёмка пишет о космосе...

А о чём молчать, ёпта?
Он не был моей совестью, кумиром или другом. Просто брэнд. Возможно клёвый человек и чей то друг, близкий. Наверняка.
Я выразил мои соболезнования. Как человека - я его жалею и сожалею его семье.
И ещё раз напишу - мои самые глубокие соболезнования близким. Искренние.

Но траура у меня не будет. Его давно нет. Вернее - он всегда. Я каждый день хороню гораздо более близких. Гораздо более тёплых.
КАЖДЫЙ ДЕНь ....
Более близких.
Которые умирают в том числе и потому, что где то слажал этот герой или тот.
У меня близких убивали - я не молчал и жил. Почему я должен молчать когда умирают чужие?
Это жизнь, война.
Тут так положено и так случается.
Джунгли. Они были всегда. Просто сейчас затронуло элиту или любимчиков....
Поэтому не надо делать замечания Тёмке.

Я умею ценить и дружбу, и слово и совесть. Ни у одного оппозиционера России этого не нашлось. Они не хотели, чтобы мы были едины. Поэтому они сейчас одни.
И мы все это видели на выборах в КС.

Поэтому я просто молчу.

Тёмка идёт своей дорогой, она светла и чиста.
Понимаю что жёстко, но вас по другому не воспитать.....Хипстера поколения Революшен....
Учитесь держать удар.
Это вам не медийная пикировка в эфире Эха.....

Natish
Автор темы

#514 Natish » Пн, 2 марта 2015, 17:12

:smile:
Спойлер
07:07 pm - Как это было. Про оппозицию

Многие думают что Тёмка - только лишь Командор или исследователь мира Морфея....

Нет. Это не так. Тёмка ещё инженер, техник, чинитель душ и даже оппозиционер.

Тут мне выговаривают, мол почему вдруг не поддерживаю оппозицию в такое трудное для неё время? Мол подвожу, лью воду на мельницы властных.

Поясню.

Я борюсь с элитами всю жизнь и не перестану этого делать до тех пор, пока не установим власть справедливую, власть народов и человеков..Социально-справедливую. Гражданско-оправданную.

И никогда не буду играть на стороне власти, если она задумала гнилое или поощряет мракобесие, паразитарное и разводит дебилушек, создавая под них гнёзда..

Я оппозиционер любой власти. По умолчанию, потому, что ещё не видел приличной в массе власти на этой планете. Видел отдельное, вполне одобряемое, но не в массе своей. В массе своей - любая власть это набор паразитов. Поэтому я всегда в оппозиции.

Но враг моего врага на этом пути - не обязательно мой друг.

Ребят. Поймите.
Быть противником режимов, диктаторов, узурпаторов и т.д. - ещё не значит быть порядочным.
Наименование "оппозиционер" - не отбеливатель, автоматический.
И нырять в разные смурные омуты только потому, что это по пути к цели - не моё.

Я сужу людей по их делам, имеющим непосредственное отношение к моему миру. И всё.

Вот смотрите и сами посудите. Вынесите вердикт, как граждане.

Эпизод 1.
Несколько лет назад, абсолютно честно, используя лишь силу слова, нашу программу и единение, мы, создав движение Зелёный Легион, в этом вот блоге, победили на выборах сетевого парламента, проводимых "Новой Газетой", причём обошли всех, слишком явно, даже самых сейчас раскрученных. Это была сенсация рунета, которую наблюдали все, от прессы, до независимых.
ЭТО ФАКТ.
Его признала сама Новая Газета и её главный редактор, они обещали выдать удостоверение и предоставить место под материалы на страницах газеты, оказать пиарную поддержку и т.д.
По сути на тот момент мы стали единственной и главной опозиционной силой страны, что повергло в шок оппозицию на зарплатах разных фондов.....
Но редакция и сам Муратов, не выполнили ни одного обещания, так как ожидали совсем другого победителя и сделали всё, чтобы как можно быстрее забыть результаты.
Эхо Москвы скромно молчало, и даже на освещение выборов оппозиции в Бирме - тратили часы эфира. На нас - ни секунды.
Не было ни команды, ни разнарядки, ни методичек.

С этого дня Новая газета стала для меня туалетной бумагой наравне с многими другими газетами....
Можно как угодно ценить Муратова, его заслуги. Допускаю и даже верю.
Но по отношению ко мне и моим друзьям он поступил некрасиво, нечестно и до сих пор не принёс извинения. А значит - нам не по пути.

Эпизод 2.

Несколько позже, в стране наметили выборы Координационного Совета оппозиции. Нам обещали честные выборы, прозрачные, и т.д. и т.д. Мы собрали деньги. Приняли участие.
В первые же дни начались махинации, серые схемы, непонятные тёрки. После чего странным образом были затёрты все реально независимые оппозиционеры, а к рулю в совете прошли Навальный и куча его клонов.
Мы все помним манипуляцию со стартовым номером и номером голосования, когда сторонники Зелёного Легиона отдавали голоса мне, Драгунову, а они шли нашему прямому конкуренту, потому, что кто-то умело подменил номера кандидатов и т.д...
Волков тогда извинился, но результаты не исправил, в результате отсекли всех, кого там быть было не должно.
Леонид Волков, давний знакомый моего блога, старый оппонент по дискуссиям по электронной демократии и облачным демократиям, моделям виртуальной страны и т.д., обещал мне, вот в этом самом блоге - непредвзятость и честность.
Сразу же после выборов, я узнаю что счётная комиссия и сам Леонид становятся сотрудниками фонда Навального..А выборы выиграл Навальный.
Тем самым даже дав фору таким волшебникам как Чуров. Волков на сегодня - правая рука Навального, карьера которого и началась на тех самых выборах КС.

Многие оппозиционные политики тогда проигнорировали эти выборы, но тоже по мановению руки вдруг оказались в координационном совете.
После этого меня спрашивают - почему мы не с ними? С кем?
С теми, кто начал свой путь к свету с тьмы?

Именно поэтому я не на маршах и моей ноги там не будет до тех пор, пока в этих колоннах маршируют иуды.
А их там много. Я пока не убедился в обратном.

Простите, уважаемые оппозиционеры, что испортил вам праздник.

Ещё раз мои соболезнования семье Немцова.

Всегда на пути поиска..
Координатор Зелёного Легиона
Артём Драгунов
Natish
Автор темы

#515 СТ » Пн, 2 марта 2015, 17:36

Natish, как власть, таки и оппозиция используют политтехнологии (примерно одинаковые) и подтасовки. У власти сейчас административный ресурс, которым раньше пользовались те самые нынешние оппозиционеры. Я в свое время посмотрела краем глаза на эту кухню, и они друга друга стоят. Драгунов просто рассказал конкретные эпизоды из его опыта.
Кто первый начнет реально работать с народом, тот будет у власти.
СТ

#516 Natish » Ср, 4 марта 2015, 11:39

:ugu: мар. 3, 2015

09:08 pm - Предупреждение

Возможно ещё одно покушение. Причём на этот раз на другую сторону расколотого общества.
С последующими обвинениями, толканиями и т.д..
Крупная фигура.

Кто-то этим может грохнуть целое стадо зайцев и ещё тележку кроликов.....

Вероятность - 88%
Natish
Автор темы

#517 Оракул » Ср, 4 марта 2015, 15:32

Natish писал(а):Возможно ещё одно покушение. Причём на этот раз на другую сторону расколотого общества.
С другой-то стороны за что?

Natish писал(а):Крупная фигура.
Жириновский? :ninja:
Оракул
С нами: 18 лет 9 месяцев

#518 Natish » Ср, 4 марта 2015, 15:41

Оракул писал(а):Жириновский?
я тож чета на него подумала))))...какая разница за что? главное страну раскачать на выбрас :ugu:
Natish
Автор темы

#519 Brittany » Ср, 4 марта 2015, 18:44

Natish писал(а):фев. 27, 201510:54 pm - Первая кровь полилась.....
А было предупреждение об ЭТОЙ крови? Где? я пропустила.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#520 Natish » Ср, 4 марта 2015, 19:53

Brittany писал(а):А было предупреждение об ЭТОЙ крови? Где? я пропустила.
я не помню....надо искать или сама попробуешь? :ninja:
Natish
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества