Список разделов › Главное › О жизни России и общества
dised, AKRESS тебе уже 10 раз объяснил свою позицию.dised писал(а):В общем, что-то неопределенное. Протестую, сам не знаю против чего протестую. Лишь бы протестовать.
Мы (я) его тоже любим и он это знает.КИМИ09 писал(а):AKRESS, держись! Ты всегда на форуме отличался трезвомыслием и здравоумием
Не теряй себя... не покупайся на сиюминутные эмоции... хотя - ОХ! как вам там тяжело!
Ничего он толком не объяснил. Ни один довод оппонентов не опровергнул. Одна вода.Мечтатель писал(а):dised, AKRESS тебе уже 10 раз объяснил свою позицию.dised писал(а):В общем, что-то неопределенное. Протестую, сам не знаю против чего протестую. Лишь бы протестовать.
Ты с ней не согласен?
Зашибись!
Тока в 11-ый раз не доставай AKRESSа со своей навязчивой идеей унизить его
Акресс, вспомни Югославию, пожалуйста.AKRESS писал(а):Лично мой анализ размещённых здесь сообщений в плане кораблей НАТО и т. п. в Черном море говорит о том, что никакой РЕАЛЬНОЙ УГРОЗЫ с т. з. их НАПАДЕНИЯ НА КРЫМ нет и быть не может - ибо это было бы полным абсурдом со стороны Америки - при полном ОТСУТСТВИИ для этого хоть каких-то мало-мальских ОСНОВАНИЙ - где это поставило бы крест на Обаме как политике, - и всё это - лишь очередной элемент кремлёвской пропаганды для обоснования ввода войск в Крым для установления своего ПРОТЕКТОРАТА над Крымом... Надо ж не только всему безоговорочно верить, но и анализировать хоть немного критически...
Кто бы говорилМечтатель писал(а):и почти в каждом из них - только одни наезды...
не-не, AKRESS, на мой взгляд, ты ошибаешьсяAKRESS писал(а):В Югославии был ПОВОД, который долгое время ФОРМИРОВАЛСЯ по разным уровням, направлениям и информационной поддержкой. А здесь - вот так вот ВЗЯЛА Америка - и ВДРУГ напала НА УКРАИНУ - ведь Крым - как минимум ЮРИДИЧЕСКИ - это территория УКРАИНЫ..
вот поэтому в Европе на слово украинка реагируют ... плохо.Папа_Карло писал(а):
- Спойлер
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей