Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А что не так? Раз договор подписан, его следует соблюдать. Союз не в безвоздушном пространстве жил, а общался, как говорится "на взаимовыгодных условиях" и с Бриттами и со Штатами. Зачем подписывали - жить хотели! Семь лет после войны, и нас Штаты не субсидировали, как Европу - восстанавливались сами!monroe писал(а):В 1952 году в СССР кто у власти был? Не британская же королева?
Мадера писал(а):А что не так? Раз договор подписан, его следует соблюдать. Союз не в безвоздушном пространстве жил, а общался, как говорится "на взаимовыгодных условиях" и с Бриттами и со Штатами. Зачем подписывали - жить хотели! Семь лет после войны, и нас Штаты не субсидировали, как Европу - восстанавливались сами!monroe писал(а):В 1952 году в СССР кто у власти был? Не британская же королева?
и все-таки. Лично я считаю, что Хрущев не досмотрел (по глупости ли, или из-за происков иноагентов).Мадера писал(а):А что не так? Раз договор подписан, его следует соблюдать. Союз не в безвоздушном пространстве жил, а общался, как говорится "на взаимовыгодных условиях" и с Бриттами и со Штатами. Зачем подписывали - жить хотели! Семь лет после войны, и нас Штаты не субсидировали, как Европу - восстанавливались сами!monroe писал(а):В 1952 году в СССР кто у власти был? Не британская же королева?
dobrovolya писал(а):англо-сакская бизнес-мораль базируется на хитрости адвокатов. в россии же данное слово и обещание всегда ценилось высоко.
А потому, что знают куда нажимать! Штаты достигли высшего пилотажа в психологической войне - нельзя не признать.Око писал(а):а сейчас пожинаем плоды доверчивости и работы по промывке мозгов жителям постсоветского пространства.
Меня тоже неоднократно посещали фантазии на эту тему. А как бы это всё было, если б случилось?! И шото не выходит у меня это представить... Фантазии не хватает.Око писал(а):кармическая несовместимость
Хе!Око писал(а):и все-таки. Лично я считаю, что Хрущев не досмотрел (по глупости ли, или из-за происков иноагентов).Мадера писал(а):А что не так? Раз договор подписан, его следует соблюдать. Союз не в безвоздушном пространстве жил, а общался, как говорится "на взаимовыгодных условиях" и с Бриттами и со Штатами. Зачем подписывали - жить хотели! Семь лет после войны, и нас Штаты не субсидировали, как Европу - восстанавливались сами!monroe писал(а):В 1952 году в СССР кто у власти был? Не британская же королева?
Договор договором, но стоило под контролем держать распространение щупалец империализма по недрам Казахстана.
Советы уж так ругали царизьм за безграмотный подход в районе китайской границы, уж так ругали...И сами - на те же грабли! и судя по той глупости, что откуда-то перепащивает Папо, ничему российское правительство жизнь не учит, продолжается сказка про недалёких и неразвитых.Око писал(а):Здесь плохую службу сослужила доверчивость, открытость руководства СССР
понимаю. западники пытаются мерить культуру восточных кочевников своим мерилом. но там все иначе и ценности другие.monroe писал(а):мой мессидж про Казахстан был бросок тапком в сторону Папо. А то понёс какую-то хрень про спасителей-спасателей диких народов казахов с киргизами. Про китайцев промолчал, не рискнул))
патриотизма у нас маловато - наворовал и в швейцарский банк.monroe писал(а):деньги за эти ресурсы текут хрен знает куда. Как в России, собственно
Это все вранье. Российское гражданство они брали из-за того, чтобы пенсию российскую начать получать уже в 55 лет (в девяностые-нулевые годы такой возраст пенсионный был )Samersen писал(а):
55 женщины, в 60 мужчины до недавних пор в России, сейчас нет.FlutterShy писал(а):все вранье. Российское гражданство они брали из-за того, чтобы пенсию российскую начать получать уже в 55 лет (в девяностые-нулевые годы такой возраст пенсионный был )
Они могли либо сдать на латвийское гражданство либо оставаться негражданами Латвии и тогда их никто выдворить бы не смог
Я думаю, если б находился в языковой среде - выучил бы.Samersen писал(а):Я бы никогда этот латвийский не выучил
Samersen писал(а):У меня по немецкому тройка была.
Они российское гражданство брали из-за ранней пенсии. А могли остаться негражданами и их никто бы и тронуть не смог.Скарлетт писал(а):55 женщины, в 60 мужчины до недавних пор в России, сейчас нет.FlutterShy писал(а):все вранье. Российское гражданство они брали из-за того, чтобы пенсию российскую начать получать уже в 55 лет (в девяностые-нулевые годы такой возраст пенсионный был )
Они могли либо сдать на латвийское гражданство либо оставаться негражданами Латвии и тогда их никто выдворить бы не смог
Ну да, если пенсионеру сейчас 82, то именно в 90-е он решил получить российскую пенсию, оставшись (или поселившись) в Латвии.
А дальше времена стали меняться, а он перемены не словил, не адаптироваться в силу возраста. И ехать жить в Россию в возрасте сложно, и учить язык, на котором не говорил, тоже.
Как это неграждане, если люди живут в этой стране?FlutterShy писал(а):А могли остаться негражданами и их никто бы и тронуть не смог.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей