Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#4961 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 12:03

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#4962 Эка » Вт, 4 марта 2014, 12:05

Мечтатель писал(а):
Не лезь к AKRESSу со своими предложениями и вопросами, которые ЗДЕСЬ обсуждались еще неделю назад, то и не получишь, что не хочешь получить.
он первый начал :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#4963 kvazar » Вт, 4 марта 2014, 12:05

Saturnia писал(а):Совпадение?
думаю опасения не беспочвенны ,основной части россиян фиолетово что там на Украине ,мы можем понять почему происходит так или иначе но про всех так не скажешь :dont_knou:
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: живой

#4964 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 12:07

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

#4965 Бабочка » Вт, 4 марта 2014, 12:07

Мечтатель писал(а):у нас подобные объявления с определённой периодичностью появляются уже лет пять
Спасибо, что разъяснил. Хотя, страха нет...Видимо, богатый жизненный опыт. Помотала жизнь :smile:
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#4966 dised » Вт, 4 марта 2014, 12:08

Власти Крыма объявили о наличии 40 танков и 52 самолетов

В течение последних дней под юрисдикцию властей Крыма перешли «15 воинских частей различных силовых ведомств Украины». Об этом «Интерфаксу» сообщил представитель руководства автономной республики. «Под контролем правительства АРК находятся все части пограничной службы, внутренних войск, три полка ПВО и две авиабазы», — утверждает источник.
По словам представителя местной власти, в указанных частях находятся 40 танков, более 90 БМП, 52 самолета и 120 тысяч единиц стрелкового оружия. Накануне, 3 марта, в крымской администрации заявляли, что число пограничников, бойцов внутренних войск и вооруженных сил, перешедших «на сторону крымского народа», превышает уже пять тысяч человек.

Между тем представители командования ВМС Украины в Севастополе, слова которых приводит «Радио Свобода», утверждают, что ни одна войсковая часть ВМС, ни один гарнизон не согласились присягать крымской власти, сдавать оружие или оставлять службу. В министерстве обороны также опровергли информацию о переходе трех зенитных дивизионов, дислоцированных в Крыму, на сторону местной власти.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#4967 Мечтатель » Вт, 4 марта 2014, 12:08

Эка писал(а):
Мечтатель писал(а):
Не лезь к AKRESSу со своими предложениями и вопросами, которые ЗДЕСЬ обсуждались еще неделю назад, то и не получишь, что не хочешь получить.
он первый начал :smile:
ты наш Рэмбо!!! ... "Первая кровь"... :rose:
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 11 лет

#4968 Бабочка » Вт, 4 марта 2014, 12:10

dzadzen писал(а):Saturnia,
Пойдешь в полицию?
Ты мне льстишь! :-D :rose:
Спойлер
с 18- 35 лет :?
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#4969 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 12:10

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

#4970 dised » Вт, 4 марта 2014, 12:10

AKRESS писал(а):
dised писал(а):А новое правительство развернулось опять в сторону Европы, перечеркнуло позитивный шаг. И вы это все поддерживаете.

Я это НЕ поддерживаю - прекращай заниматься своей излюбленной болтологией. Равно как и не поддерживаю то, что обсуждается в этой теме. Если, по твоему, кто-то что-то не поддерживает, то значит, он автоматически поддерживает что-то другое, то это крайне ограниченная точка зрения.
Ну хорошо. Януковича ты не поддерживаешь. Нынешнее временное правительство тоже. Так кого ты тогда поддерживаешь?
dised

#4971 Helenka » Вт, 4 марта 2014, 12:10

Изображение
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#4972 Эка » Вт, 4 марта 2014, 12:11

kvazar писал(а):
Saturnia писал(а):Совпадение?
думаю опасения не беспочвенны ,основной части россиян фиолетово что там на Украине ,мы можем понять почему происходит так или иначе но про всех так не скажешь :dont_knou:
если серьезно, фиолетово не может быть основной массе ......мы не сможем остаться в стороне, даже если захотим..............во-первых, по моим наблюдениям, родственники на Украине есть чуть ли не в каждой российской семье........на самом деле..........а во вторых, на нашей экономике это точно скажется, уже я писала, что с нами страны НАТО разрывают отношения экономические...........так что.........а про остальное я и не говорю
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#4973 9999 » Вт, 4 марта 2014, 12:11

phpBB [media]

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#4974 Helenka » Вт, 4 марта 2014, 12:12

AKRESS писал(а):но не теми МЕТОДАМИ

кто то пострадал? какими методами действовал евромайдан лучше порассуждай
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 0

#4975 dised » Вт, 4 марта 2014, 12:12

AKRESS писал(а):Пусть гонит, но не теми МЕТОДАМИ, что были сейчас с использованием Крыма...
Это был адекватный ответ на захват областных администраций на востоке страны.
Бандеровцев на востоке тоже особо не признают, хоть они живут в одном государстве с русскоязычным населением.
dised

• 1

#4976 zoe » Вт, 4 марта 2014, 12:13

AKRESS писал(а):Лично мой анализ размещённых здесь сообщений в плане кораблей НАТО и т. п. в Черном море говорит о том, что никакой РЕАЛЬНОЙ УГРОЗЫ с т. з. их НАПАДЕНИЯ НА КРЫМ нет и быть не может - ибо это было бы полным абсурдом со стороны Америки - при полном ОТСУТСТВИИ для этого хоть каких-то мало-мальских ОСНОВАНИЙ - где это поставило бы крест на Обаме как политике, - и всё это - лишь очередной элемент кремлёвской пропаганды
а почему мы должны вам верить? когда НАТО уже давно стремится установить свой контроль в Черном Море...
эхх, Сирия - что с ней сотворили, Ливан...кто бы говорил, что нет оснований((((((((
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#4977 kvazar » Вт, 4 марта 2014, 12:14

Эка писал(а):родственники на Украине есть чуть ли не в каждой российской семье
люди смотрят в кошельки и на ценники в магазине ,кто то понимает почему а кто то нет :pardon:
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: живой

#4978 Мечтатель » Вт, 4 марта 2014, 12:14

AKRESS писал(а):Лично мой анализ размещённых здесь сообщений в плане кораблей НАТО и т. п. в Черном море говорит о том, что никакой РЕАЛЬНОЙ УГРОЗЫ с т. з. их НАПАДЕНИЯ НА КРЫМ нет и быть не может - ибо это было бы полным абсурдом со стороны Америки - при полном ОТСУТСТВИИ для этого хоть каких-то мало-мальских ОСНОВАНИЙ - где это поставило бы крест на Обаме как политике, - и всё это - лишь очередной элемент кремлёвской пропаганды для обоснования ввода войск в Крым для установления своего ПРОТЕКТОРАТА над Крымом... Надо ж не только всему безоговорочно верить, но и анализировать хоть немного критически...
я с этим тоже не соглашусь...

1. два аиваносца США (с флотами поддержки) в 500 милях от Дарданелл - 1 сутки до Крыма

2. потому Путину, чтобы обезопасить траекторию Брянск - Смоленск - Москва нужны дополнительные силы ПВО именно в Крыму

3. Ну, и, конечно, отрезать в основном русскоязычный Крым, который имеет статус Автономии, от любой возможности повстанцам с Майдана подчинить себе Крым
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 11 лет

• 1

#4979 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 12:14

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

• 0

#4980 dised » Вт, 4 марта 2014, 12:16

AKRESS писал(а):
dised писал(а):Ну хорошо. Януковича ты не поддерживаешь. Нынешнее временное правительство тоже. Так кого ты тогда поддерживаешь?

Так я Януковича, после подписания им Соглашения с Россией, и НЕ СВЕРГАЛ (не считая той текущей общ. деятельности, где мы в период его президенства ставили конкретные задачи по ограничению его беспредела в Крыму по КОНКРЕТНЫМ вопросам). Просто я его и НЕ ЗАЩИЩАЛ, поскольку не видел для себя в этом необходимости...

Поэтому - да - сейчас можно констатировать, что реально и ПОДДЕРЖИВАТЬ-то здесь некого... Был бы Путин - ЗДЕСЬ - не вторгающийся - а НОРМАЛЬНЫЙ - поддерживал бы его... Но НЕ в части вторжения им в Украину. Здесь - извините.
В общем, что-то неопределенное. Протестую, сам не знаю против чего протестую. Лишь бы протестовать.
dised

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества