Список разделов › Главное › О жизни России и общества
он первый началМечтатель писал(а):
Не лезь к AKRESSу со своими предложениями и вопросами, которые ЗДЕСЬ обсуждались еще неделю назад, то и не получишь, что не хочешь получить.
думаю опасения не беспочвенны ,основной части россиян фиолетово что там на Украине ,мы можем понять почему происходит так или иначе но про всех так не скажешьSaturnia писал(а):Совпадение?
Спасибо, что разъяснил. Хотя, страха нет...Видимо, богатый жизненный опыт. Помотала жизньМечтатель писал(а):у нас подобные объявления с определённой периодичностью появляются уже лет пять
ты наш Рэмбо!!! ... "Первая кровь"...Эка писал(а):он первый началМечтатель писал(а):
Не лезь к AKRESSу со своими предложениями и вопросами, которые ЗДЕСЬ обсуждались еще неделю назад, то и не получишь, что не хочешь получить.
Ты мне льстишь!dzadzen писал(а):Saturnia,
Пойдешь в полицию?
Ну хорошо. Януковича ты не поддерживаешь. Нынешнее временное правительство тоже. Так кого ты тогда поддерживаешь?AKRESS писал(а):dised писал(а):А новое правительство развернулось опять в сторону Европы, перечеркнуло позитивный шаг. И вы это все поддерживаете.
Я это НЕ поддерживаю - прекращай заниматься своей излюбленной болтологией. Равно как и не поддерживаю то, что обсуждается в этой теме. Если, по твоему, кто-то что-то не поддерживает, то значит, он автоматически поддерживает что-то другое, то это крайне ограниченная точка зрения.
если серьезно, фиолетово не может быть основной массе ......мы не сможем остаться в стороне, даже если захотим..............во-первых, по моим наблюдениям, родственники на Украине есть чуть ли не в каждой российской семье........на самом деле..........а во вторых, на нашей экономике это точно скажется, уже я писала, что с нами страны НАТО разрывают отношения экономические...........так что.........а про остальное я и не говорюkvazar писал(а):думаю опасения не беспочвенны ,основной части россиян фиолетово что там на Украине ,мы можем понять почему происходит так или иначе но про всех так не скажешьSaturnia писал(а):Совпадение?
AKRESS писал(а):но не теми МЕТОДАМИ
Это был адекватный ответ на захват областных администраций на востоке страны.AKRESS писал(а):Пусть гонит, но не теми МЕТОДАМИ, что были сейчас с использованием Крыма...
а почему мы должны вам верить? когда НАТО уже давно стремится установить свой контроль в Черном Море...AKRESS писал(а):Лично мой анализ размещённых здесь сообщений в плане кораблей НАТО и т. п. в Черном море говорит о том, что никакой РЕАЛЬНОЙ УГРОЗЫ с т. з. их НАПАДЕНИЯ НА КРЫМ нет и быть не может - ибо это было бы полным абсурдом со стороны Америки - при полном ОТСУТСТВИИ для этого хоть каких-то мало-мальских ОСНОВАНИЙ - где это поставило бы крест на Обаме как политике, - и всё это - лишь очередной элемент кремлёвской пропаганды
люди смотрят в кошельки и на ценники в магазине ,кто то понимает почему а кто то нетЭка писал(а):родственники на Украине есть чуть ли не в каждой российской семье
я с этим тоже не соглашусь...AKRESS писал(а):Лично мой анализ размещённых здесь сообщений в плане кораблей НАТО и т. п. в Черном море говорит о том, что никакой РЕАЛЬНОЙ УГРОЗЫ с т. з. их НАПАДЕНИЯ НА КРЫМ нет и быть не может - ибо это было бы полным абсурдом со стороны Америки - при полном ОТСУТСТВИИ для этого хоть каких-то мало-мальских ОСНОВАНИЙ - где это поставило бы крест на Обаме как политике, - и всё это - лишь очередной элемент кремлёвской пропаганды для обоснования ввода войск в Крым для установления своего ПРОТЕКТОРАТА над Крымом... Надо ж не только всему безоговорочно верить, но и анализировать хоть немного критически...
В общем, что-то неопределенное. Протестую, сам не знаю против чего протестую. Лишь бы протестовать.AKRESS писал(а):dised писал(а):Ну хорошо. Януковича ты не поддерживаешь. Нынешнее временное правительство тоже. Так кого ты тогда поддерживаешь?
Так я Януковича, после подписания им Соглашения с Россией, и НЕ СВЕРГАЛ (не считая той текущей общ. деятельности, где мы в период его президенства ставили конкретные задачи по ограничению его беспредела в Крыму по КОНКРЕТНЫМ вопросам). Просто я его и НЕ ЗАЩИЩАЛ, поскольку не видел для себя в этом необходимости...
Поэтому - да - сейчас можно констатировать, что реально и ПОДДЕРЖИВАТЬ-то здесь некого... Был бы Путин - ЗДЕСЬ - не вторгающийся - а НОРМАЛЬНЫЙ - поддерживал бы его... Но НЕ в части вторжения им в Украину. Здесь - извините.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость