Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Регина, не соглашусь с тобой.Регина писал(а):раньше у меня были подозрения, что ополченцами руководят те же силы, которые руководили майданом. теперь я все больше укрепляюсь в этой мысли. народ бессовестно обманывают, играют на их чувствах и эмоциях.
дай бог, чтобы я ошибалась.Солнечный лучик писал(а):Ополченцы высказались в том ключе, что если бы они отказались, то этим признали бы свою капитуляцию. То есть уступка была б как всегда, только с одной стороны. Поэтому референдум будет проведен
Солнечный лучик писал(а):Регина, не соглашусь с тобой.Регина писал(а):раньше у меня были подозрения, что ополченцами руководят те же силы, которые руководили майданом. теперь я все больше укрепляюсь в этой мысли. народ бессовестно обманывают, играют на их чувствах и эмоциях.
Ситуация такова. Путин предложил перенести референдум и одновременно прекратить антитеррористические операции. Киев официально заявил, что проведение так и перенос референдума роли не играют, так как они все равно противозаконные, и объявил о продолжении операций. Ополченцы высказались в том ключе, что если бы они отказались, то этим признали бы свою капитуляцию. То есть уступка была б как всегда, только с одной стороны. Поэтому референдум будет проведен
Регина,Регина писал(а):Juliette,
очень хорошо сказано.
лучше не скажешь!![]()
именно загоняют в угол и вынуждают.
получается, значит надо как-то изменить ситуацию.
пусть армию уговаривают повернуть на Киев и вместе плечом к плечу - ополченцы и армейцы воюют против фашисткой элиты. тем самым сохранят и целостность Украины и избавят народ от фашизма.
Она не не может, а не считает это нужным...Juliette писал(а):так получается, что Россия не может Юго-Восток к себе присоединить.
Это было потому, что начали активно разваливать экономику в связи с распадом СССР...Juliette писал(а):так было в Сибири в 1992-1993.
Juliette писал(а):так получается, что Россия не может Юго-Восток к себе присоединить.
Juliette писал(а):злая Америка в отместку тупо начала продавать нефть.
я не знаю про цели России. не мне судить.drovosek писал(а):Juliette писал(а):так получается, что Россия не может Юго-Восток к себе присоединить.
Juliette, Россия хуже того -- даже не ставит себе такой цели! Вот оно - настоящее американское горе. А Вы всё лебедицей бьётесь, а за что? -- за собственные фантези.
Гнетущая картина ... Куда катится Америка ...
да какая разница кто?drovosek писал(а):Juliette писал(а):злая Америка в отместку тупо начала продавать нефть.
![]()
![]()
Это ж когда США продавли "нефть"? ВРоде как покупают и покупают, и покупают ...
А продавали саудиты (слышали таких? - Если нет в Вики посмотрите, а то как-то неловко за образование в США)
дровосек, у США есть неплохой запас нефти, который она, злюка не трогает, а держит про запас.drovosek писал(а):Juliette писал(а):злая Америка в отместку тупо начала продавать нефть.
![]()
![]()
Это ж когда США продавли "нефть"? ВРоде как покупают и покупают, и покупают ...
А продавали саудиты (слышали таких? - Если нет в Вики посмотрите, а то как-то неловко за образование в США)
Juliette писал(а):ам немного нефти, но на 20 лет хватит.
а вот тут не соглашусь. нельзя давать фашизму укрепляться. это против нас же сыграет потом. и не думайте что для экономики Украины это будет катастрофа. мне кажется, что Украину будут кормить и вскармливать потенциального врага России, так же как когда то вскормили разоренную Германию.Juliette писал(а):я не думаю, что большинство Украинцев согласятся с вами, что у них фашистская элита.
у них есть народно избранная рада.
у них есть и.о. президента, радой назначенный.
и главное, будут выборы 25-ого мая, которые, Россия уже готова признать.
ну, пусть выбирают и договариваются с соседями мирно.
кстати, ЕС- экономическая катастрофа для Украины, поэтому договариваться с Россией все равно придется.
не лучше ли мирно и полюбовно, без страха за свои территории?
соседи как никак.
ну не делает сейчас уже это восстание на ЮВ хорошо никому.
ни Украине, ни России.
Регина писал(а):а вот тут не соглашусь. нельзя давать фашизму укрепляться. это против нас же сыграет потом. и не думайте что для экономики Украины это будет катастрофа. мне кажется, что Украину будут кормить и вскармливать потенциального врага России, так же как когда то вскормили разоренную Германию.Juliette писал(а):я не думаю, что большинство Украинцев согласятся с вами, что у них фашистская элита.
у них есть народно избранная рада.
у них есть и.о. президента, радой назначенный.
и главное, будут выборы 25-ого мая, которые, Россия уже готова признать.
ну, пусть выбирают и договариваются с соседями мирно.
кстати, ЕС- экономическая катастрофа для Украины, поэтому договариваться с Россией все равно придется.
не лучше ли мирно и полюбовно, без страха за свои территории?
соседи как никак.
ну не делает сейчас уже это восстание на ЮВ хорошо никому.
ни Украине, ни России.
зачем 36?acolyte писал(а):Juliette писал(а):ам немного нефти, но на 20 лет хватит.
На 36 дней.
глупо спорить с наивностью.Juliette писал(а):кормить Украину? вообще смешно. вы не знаете, какой запад жадный.
просто ужас как недовольны немцы этим ЕС, у них налоги поднялись, они достались Грецию кормить.
теперь еще надо содержать огромную и нищую украину?
знаете какие у них протесты будут?
а знаете как американцы не хотят украину содержать?
да зачем, самим не хватает.
короче, нет, американцы со своим долларом не спешат расстаться.
и кормить Украину особенно жирно не будут.
подкромять для начала только.
нынешняя власть чья?Регина писал(а):глупо спорить с наивностью.Juliette писал(а):кормить Украину? вообще смешно. вы не знаете, какой запад жадный.
просто ужас как недовольны немцы этим ЕС, у них налоги поднялись, они достались Грецию кормить.
теперь еще надо содержать огромную и нищую украину?
знаете какие у них протесты будут?
а знаете как американцы не хотят украину содержать?
да зачем, самим не хватает.
короче, нет, американцы со своим долларом не спешат расстаться.
и кормить Украину особенно жирно не будут.
подкромять для начала только.
вы мне лучше скажите откуда нынешняя власть берет деньги на зарплаты и пенсии?
Juliette писал(а):зачем 36?
топько на 9.
а вместе с саудитами на 40.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей