Освобождение Украины: Обсуждение 5

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пн, 2 мая 2022, 11:59

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 8 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 5

#4941 Веренея » Вт, 4 октября 2022, 20:16

Барса23 писал(а):
Веренея писал(а):
СТ писал(а):Барса23, не, я не претендую - просто что-то у всей Калифорнии где-то есть русская бабушка...

И обязательно Достоевский или Тургенев , возвышенные барышни.
не барышни возвышенные, а бабушки, которые барышень современных воспитывают. :-D
..............
Как продвигается ваша работа над собой? Над своей любовью? :grin:

Полным ходом , болею , работаю ,выздоравливаю. Мне нравится воспитание бабушек , а где в это время родители?
Веренея В сети
С нами: 3 года 1 месяц

• 1

#4942 CYOKK » Вт, 4 октября 2022, 20:24

Благодарю писал(а):Shit & Sable

Ой, меня на этой телеге тоже забанят как ципсо
Ну, не хотят подписчики канала верить, что Европа без российского угля проживет. Она его казахским заменит. Люди смеются: как морем или по воздуху. Говорю, по ж/д в порты Латвии, в которых перевалка угля за 7 месяцев по сравнению с прошлым годом увеличился в 22 раза...
Вобщем, я стопроцентный хохол.
.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет

• 1

#4943 Young » Вт, 4 октября 2022, 20:26

В Болгарии на военном заводе "Арсенал", где производят оружие и боеприпасы произошел взрыв.
Взрыв произошел на заводе крупного производителя огнестрельного оружия и боеприпасов "Арсенал" в городе Казанлык в Болгарии.

Продукция этого завода массово поставляется Болгарией киевскому нацистскому режиму.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Диверсия или помощь Свыше? :smile:
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 21
С нами: 2 года 4 месяца

• 1

#4944 CYOKK » Вт, 4 октября 2022, 20:30

Young писал(а):Диверсия или помощь Свыше
Петров и Башаров. Без вариантов
CYOKK F
Аватара

#4945 Young » Вт, 4 октября 2022, 20:34

Британская разведка передает данные о концентрации сил ВС РФ в Белгородской области

Украинский телеграм-канал «Резидент» сообщает, что MI6 отслеживают концентрацию личного состава и техники на Белгородских границах. По данным разведки силы могут быть использованы для удара по позициям укронацистов по всей линии реки Оскол.

В таком случае растянутая группировка ВСУ будет отрезана от снабжения и разбита.
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 21
С нами: 2 года 4 месяца

#4946 Веренея » Вт, 4 октября 2022, 20:43

Aroha писал(а):
Папа_Карло писал(а):Не можете быстро сами, наймите за бабло, но нас это не касается.
Почему это?
Касается: простой народ принудили участвовать в войне.
Воевать будут долго. Все мы будем платить за эту войну.

надоело одно и то же по кругу уже сто500 пошли

Поздняк метаться , назад уже пути нет . Или вы считаете , что Путин должен попросить прощение за все и отступить ? Ваша правда мы не готовы , но и воюем мы не каждый день , всего не учтешь и то что ребят не бросают стоять до последнего - это уже говорит что такие жертвы не к чему . Значит воевать будем долго , будем приспосабливаться к новым реалиям и вырабатывать концепции , все изменится , увидите.
Веренея В сети

#4947 Samersen » Вт, 4 октября 2022, 20:49

Изображение
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• -1

#4948 Agape » Вт, 4 октября 2022, 20:53

Если в РФ 450 тыс росгвардии, полиция, военные, все- подготовленные ребята, почему они не там, где сейчас нужнЫ? Почему вместо них- призывники с болезнями, неумением держать ружьё, без экипировки. Вопросы то простые.
Ответы- тоже : проворовались наверху, просрали всё, что могли. Годами "приписки приписывали" и все были довольны и спокойны, что вместо 400 чел( по нормативу) в команду, на самом деле 50. Никого и ничего не волновало. Десятилетиями.
Спойлер
750 000 мужчин выехали за рубеж от мобилизации. вот речь одного из них:
всю жизнь платил за всё: лечение, образование, отдых, квартиру, государство ничего не дало. Теперь оно хочет у меня отобрать жизнь. За кого или за что воевать, и это государство защищать.

Уехал он в Казахстан, сейчас уже на Кипре. Работает.
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Agape
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 1

#4949 Сара 17 » Вт, 4 октября 2022, 20:55

Россия победит. Потому что если б ей суждено было бы распасться, она бы рассталась бы за эти тридцать лет и прекратила бы своё существование, как государство. Я это чувствовала на самом деле, переживала, но, отчасти, готовила к этому, потому что куда деваться? Жить то как то надо. Ощущала интуицией, что на тонком плане Россия уже становится аморфной, следующий этап, начнут откалываться куски..... ну думала, мало ли империй распадались? Древний Рим, Византия..... не мы первые, не мы последние...... Но Крым изменил это.... Это был импульс к реставрации государства...
Бог послал России Владимира Путина для этой миссии.... ну а сейчас происходит пусть на самом деле мучительное, но восстановление России, как Великой державы.... И это произойдёт, по ому что этого хочет Бог, если бы он хотел её гибели, то она бы погибла раньше. Аминь.
Сара 17
Темы: 16
С нами: 2 года 10 месяцев

#4950 Володя 11 » Вт, 4 октября 2022, 21:08

Сара 17 писал(а):послал России Путина для этой миссии...

Эка, нет никакого путена

ну как вот этого медийного супергероя

есть 5 двойников играющих 1 роль

они же - по расту на полголовы отличаются - двойников подобрать вовсе непросто

точнее вместо путена - есть экономический класс играющий эту роль
со всеми плюсами и минусами

поэтому путен бессмертен, как ни странно
хотя и не более Николая 2
Володя 11
С нами: 14 лет 4 месяца

#4951 CYOKK » Вт, 4 октября 2022, 21:11

Agape писал(а):750 000 мужчин выехали за рубеж от мобилизации. вот речь одного из них:
всю жизнь платил за всё: лечение, образование, отдых, квартиру, государство ничего не дало. Теперь оно хочет у меня отобрать жизнь. За кого или за что воевать, и это государство защищать.

Молодец!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Правда, кто-то в этой теме писал, что как-то страшновато жить среди бегущих мужчин.
CYOKK F
Аватара

• 1

#4952 Веренея » Вт, 4 октября 2022, 21:15

Agape писал(а):Если в РФ 450 тыс росгвардии, полиция, военные, все- подготовленные ребята, почему они не там, где сейчас нужнЫ? Почему вместо них- призывники с болезнями, неумением держать ружьё, без экипировки. Вопросы то простые.
Ответы- тоже : проворовались наверху, просрали всё, что могли. Годами "приписки приписывали" и все были довольны и спокойны, что вместо 400 чел( по нормативу) в команду, на самом деле 50. Никого и ничего не волновало. Десятилетиями.
Спойлер
750 000 мужчин выехали за рубеж от мобилизации. вот речь одного из них:

Все понятно , мы должны только выигрывать , плевать какими жертвами , жить только с оглядкой , а дядя начальник своего отправил , надо по чесноку , я отправляю и депутатский сынок отправляется , защищать этих мордоворотов я не буду , хорошая логика , непрошибаемая , все говно , а чем я хуже. Езжайте на Кипр , работайте.
Веренея В сети

#4953 Володя 11 » Вт, 4 октября 2022, 21:17

.
CYOKK , у нас была ударная группировка в 200 000

ничуть не хуже чем у любого Запада

вместо этого занялись шнягой и просрали всё, теперь вот чужой кровью решили заплатить

политэкономия рулит
Володя 11

#4954 Веренея » Вт, 4 октября 2022, 21:24

Недавно слышала от одной знакомой , ее сын , когда она спросила у него , будет ли он ее защищать ? Он ответил , НЕТ , потому что это моя жизнь . Проще уехать за бугор от проблем и худо бедно жить без обязательств . А матушка , ну пусть тоже едет , если хочет , а нет , не мои проблемы.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Только сегодня смотрела передачу про то как стоят на границе с Казахстаном. Особо мне понравилось , что места продают за сто тысяч. А говорят мы бедно живём.
Поразило , что рассчитывали , что кормить и поить их будут бесплатно , будут подвозиться вода и провиант , а тут выясняется , что на них наживаются с близлежащих поселков , продавая им еду , а не отдавая за бесплатно. Вот такое вот беззаконие , бесплатно не кормят трусливых бегунов от войны.
Веренея В сети

#4955 CYOKK » Вт, 4 октября 2022, 21:31

Мой номер телефона забанен телеграмканалом.
Кто-нибудь знает как действовать в таких случаях?
CYOKK F
Аватара

#4956 Ester » Вт, 4 октября 2022, 21:33

ВЫЖИВШИЕ О РАССТРЕЛЕ МИРНОЙ КОЛОННЫ ПОД КУПЯНСКОМ
phpBB [media]

Жизни этих людей тоже на совести наших бездарных генералов
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 7 месяцев

#4957 Alice » Вт, 4 октября 2022, 21:34

CYOKK,
Что делать, если номер был заблокирован Телеграм? Не особо важно, какова была причина блокировки, этот вопрос в любом случае нужно решать. Для этого необходимо написать в техподдержку. Но, если вы получили вечный бан, восстановления не будет. В таком случае вам остаётся лишь использовать другой телефон или сервисы с виртуальными номерами. Если вам нужен временный аккаунт, сервисы – идеальный вариант. Если постоянный, советую взять другую симку.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Я бы взяла другую симку и не парилась с тех.поддержкой
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15

#4958 Ester » Вт, 4 октября 2022, 21:36

CYOKK писал(а):Мой номер телефона забанен телеграмканалом.
Администратору канала написать?
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 7 месяцев

#4959 Samersen » Вт, 4 октября 2022, 21:36

CYOKK писал(а):Мой номер телефона забанен телеграмканалом.
Это пришел писец. Ципсо работает.
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#4960 Agape » Вт, 4 октября 2022, 21:36

Веренея писал(а):Езжайте на Кипр , работайте
иди и скажи им это. На границе с Казахстаном.
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Agape
Аватара
С нами: 12 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества