Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А зачем? Чтобы стать "мальчиками для битья", на которых так удобно вешать всех собак.Папа_Карло писал(а):Потомки клана почему то не рвутся обратно в КЗ.
Alice писал(а):новый вирус усиленно пытаются сконструировать. Или уже сконструировали.
Кто бы сомневался! Старая пандемия ведь не справилась с перенаселением.Скарлетт писал(а):Скоро может начаться новая пандемия.
В смысле - имитировать?Папа_Карло писал(а):Alice писал(а):новый вирус усиленно пытаются сконструировать. Или уже сконструировали.
Они опробовали механизм, когда эпидемию можно устроить и без вируса, при желании.
об этом говорила Тамара Глоба в своем интервью перед НГ Надежде Стрелец.Alice писал(а):В смысле - имитировать?
СТ писал(а):"а у нас новая пандемия вдруг"
Alice писал(а):В смысле - имитировать?
Мне нравица, как Папо складненько в одном посте и казахов с говном смешал, и русских, и Нечволодова какого-то приплёл смотрите, какими фамилиями я оперирую, не чета вашим.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):начале нулевых казахская сторона приезжала в НиНо, привезла изданную на средства клана книгу. Большая часть на казахском, часть на русском. Много фото. Дорогая бумага, всё очень достойно. Русской части клана бы так.
Потомки клана, с книгой на хорошей бумаге, почему то не рвутся обратно в КЗ.
А зачем русскому клану так?
Русским достаточно знать, что страна сохранена. Причем о тех, кто на это реально повлиял, как правило мало что известно. А самые дорогие тома у олигархов, но при этом мало кто знает о том же генерале Александре Дмитриевиче Нечволодове и его группе.
Да, Алис, бросьте всё и идите смотреть фильму.Папа_Карло писал(а):Посмотрите начало фильма "Чувства Анны"
А вот это большой вопрос - сохранена или нет.Папа_Карло писал(а):Русским достаточно знать, что страна сохранена.
Папа_Карло писал(а):От многовековой трагедии, от гибели-исчезновения беззащитных разноэтничных беглецов спасла лишь Советская власть, зло и грязно поносимая ныне ими же, беспамятными.
у вас - это у кого-с?Папа_Карло писал(а):У нас на западе своя пандемия
Может, он про Калининград?СТ писал(а):у вас - это у кого-с?Папа_Карло писал(а):У нас на западе своя пандемия
Меня восхищает уверенность, с которой агенты запада строят прогнозы моего возвращения в КЗ.Мадера писал(а):А зачем? Чтобы стать "мальчиками для битья", на которых так удобно вешать всех собак.Папа_Карло писал(а):Потомки клана почему то не рвутся обратно в КЗ.
Наши дальние родичи из под Воронежа, до 2008 года всё закидывали удочки, как бы вернуться им на "историческую родину". А после выступления Тимошенко о том, что одесситов нужно всех в море утопить, резко прекратили с нами общение.) Мы сначала удивились, а после 2014 года просто восхитились их предусмотрительности.)
Едрит-мадрид!СТ писал(а):Скарлетт, а может, он агент какой и у них, у запада, своя какая-то пандемия. (*договаривать мысли надо!)
monroe писал(а):Меня восхищает уверенность, с которой агенты запада строят прогнозы моего возвращения в КЗ.
monroe писал(а):Бритты добывают уран в КЗ по контрактам СССР с 1952 года.
Вы смотрите, какая связь(с)dobrovolya писал(а):monroe писал(а):Бритты добывают уран в КЗ по контрактам СССР с 1952 года.
по моей информации, у британцев концессии в казахстане были со времен царской россии, договоры были заключены на срок до 99 лет, как они это любят, и советская власть их не нарушила.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Володя 11 и 13 гостей