Список разделов › Главное › О жизни России и общества
сударь, не указывайте мне пожалуйста где мне быть и что и с кем обсуждать..........ОК?.........а что вы здесь делаете, на русскоязычном сайте?..........вроде бы ваше правительство русский язык запретилоAKRESS писал(а):Эка писал(а):а что разве ввод войск уже произошел?AKRESS писал(а): БЕЗ ввода войск нельзя было сделать?...
А что Вы здесь и весь мир обсуждают тогда?...
В Польше есть День траура по жертвам украинских националистов в годы 2 МВ. Идея с велопробегом такая же дикая, как если бы турецкие велосипедисты решили проехать по Армении в память о младотурецких реформаторах....Helenka писал(а):Группа украинских спортсменов в память о Степане Бандере собиралась проехать по территории нескольких европейских стран, где во время войны побывал этот националист, воевавший на стороне Гитлера. Акция сразу же вызвала возмущение поляков..
Ну так начинай с самого начала. С чего все началось в ноябре. Кому это было выгодно. Ситуация в Крыме - это уже следствие.AKRESS писал(а):В свои словах я говорил не о ПРИЧИНАХ, а о предшествовавшем и текущем состоянии дел по конкретным моментам.
Янукович в последний момент нашел в себе политическую волю не подписывать эту писульку от ЕС.AKRESS писал(а):Это кто - Янукович? Тогда вопрос - в какой он стране?...
мой дедушка воевал с бендеровцами..........мне это приятно сейчас осознавать_ANDREW писал(а):В Польше есть День траура по жертвам украинских националистов в годы 2 МВ. Идея с велопробегом такая же дикая, как если бы турецкие велосипедисты решили проехать по Армении в память о младотурецких реформаторах....Helenka писал(а):Группа украинских спортсменов в память о Степане Бандере собиралась проехать по территории нескольких европейских стран, где во время войны побывал этот националист, воевавший на стороне Гитлера. Акция сразу же вызвала возмущение поляков..
Эка, у тебя что-то случилось? Родственники заболели? Кошелек стащили?Эка писал(а):сударь, не указывайте мне пожалуйста где мне быть и что и с кем обсуждать..........ОК?.........а что вы здесь делаете, на русскоязычном сайте?..........вроде бы ваше правительство русский язык запретилоAKRESS писал(а):Эка писал(а):"AKRESS"
БЕЗ ввода войск нельзя было сделать?...
а что разве ввод войск уже произошел?
А что Вы здесь и весь мир обсуждают тогда?...
А я вот это увидела на двери подъезда своего дома. Совпадение?kvazar писал(а):первые шаги..."Россия приостанавливает покупку валюты для резервного фонда"
AKRESS писал(а):Эка писал(а):сударь, не указывайте мне пожалуйста где мне быть и что и с кем обсуждать..........ОК?.........а что вы здесь делаете, на русскоязычном сайте?..........вроде бы ваше правительство русский язык запретило
Сударыня - так уж и Вы тогда с войсками ВАШЕЙ страны уж будьте ЛЮБЕЗНЫ как-нибудь того... С территории Украины...
Исходя из каких соображений вы это говорите?!AKRESS писал(а):Самые БОЛЬШИЕ сокращения врачей и учителей были именно в Донецкой области Украины...
это не совпадение
Helenka писал(а):AKRESS писал(а):А когда мы - жители Украине - не хотим ЛЕЧЬ под войска России в Украине
Так правильно Марфа написала выше. Вы думаете Янукович вас достал? Вы узнаете что такое достал позже.AKRESS писал(а):dised писал(а):Янукович в последний момент нашел в себе политическую волю не подписывать эту писульку от ЕС.
А сейчас вы все делаете не что иное, как прогибаетесь под эту писульку.
Я десять раз говорил, что ЭТОТ шаг его был ПОЗИТИВНЫМ, и если бы все сохранилось в статусе Кво - то это было бы хорошо для Украины. Но произошло то, что произошло, и оно также не случайно. Почему ВОСТОК Украины - тот же Донбасс - донбасские шахтёры - Януковича не защитил? А потому, что он достал и их.
Самые БОЛЬШИЕ сокращения врачей и учителей были именно в Донецкой области Украины...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей