Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это как в Армении, в Ленинакане и Спитаке в 1988-ом...Samersen писал(а):7-месячный малыш пролежал под завалами в Хатае почти шесть дней
Ребёнок всё ещё находил в себе силы плакать, благодаря чему его услышали спасатели и вытащили из-под завалов.
140 часов – это новый рекорд спасения.
❗️Число же погибших в Турции уже увеличилось до 24 617 человек, заявил вице-президент страны Фуат Октай.
Папа_Карло писал(а):Фермеры Литвы выливают молоко на землю. Протест у молочных заводов и торговых центров против закупочных цен. Себестоимость молока – 35 центов, а закупочная цена упала до 27 центов. Теперь изготовление молока крайне убыточно.
CYOKK писал(а):Правительство отвечает, что им нужно было делать запасы когда литр стоил 50 евроцентов...
CYOKK писал(а):Папа_Карло, зачем мозги когда шальные деньги полились как раз при исчезании оных?
Ох, Мадера.... Наивный Вы человек. В России происходит уничтожение местного самоуправления. Происходит без учёта мнения населения, наплевав на законодательную базу, с обманом и подтасовками. Идёт выстраивание вертикали власти. Как Вы думаете, кто при таком будет во власть встраиваться? Правильно, тот, кто угоден вышестоящей власти. Всё проблемы страны - из-за этого, всё проблемы на фронте - тоже. Мы идём к катастрофе. И её источник - внутри страны. Единая Россия - это тупая машина. Причём если наверху власть сменится, то эти люди будут тупо другие приказы выполнять, у них ни чести, ни совести нетМадера писал(а):Ester, дорогая, Вы точно знаете, что Кремлёв "плохиш"?! Поймите меня правильно - я о своих "силовиках" мало что знаю, а уж о российских и подавно. Но, Вы так активно на него нападаете. Т.е., не в ряд со всеми прочими, а вот прицельно так. И мне интересно.
А может, он реинкарнация Берии?! И вдруг, наведёт в индустрии порядок?!
По Турции идет волна арестов застройщиков, которые строили те дома, которые развалились во время землятресения, похоронив под своими обломками десятки тысяч людей.
Очевидно, строительные нормы во многом не соблюдались, на строительстве домов застройщики, скорее всего, экономили и местные чиновники, которые выписывали разрешения и принимали жилые объекты в эксплуатацию были «и в теме, и в доле».
Теперь у застройщиков и чиновников очень серьёзные проблемы, которые, конечно, меркнут на фоне десятков тысяч смертей.
Корень проблемы тут конечно - жажда наживы, поэтому «бизнесмены» делали так, чтоб вложить минимум, а продать за максимум, законы тупого и человеконенавистнического рынка.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Aroha, Папа_Карло, 1 скрытый и 9 гостей