Список разделов › Главное › О жизни России и общества
monroe писал(а):там женщина ездила по концлагерям Германии
Папа_Карло, ты никогда не думал, почему многим людям, этим странным людям, так отвратителен режим при СССР?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):там женщина ездила по концлагерям Германии
По этим лагерям надо возить наших новоявленных бизнесменов, которые с восторгом рассказывают про конкуренцию капитализма и отстой совка.
Скарлетт писал(а):Папа_Карло, ты никогда не думал, почему многим людям, этим странным людям, так отвратителен режим при СССР?
Этим людям и сейчас всё плохо. Люди такие ...странныеСкарлетт писал(а):почему многим людям, этим странным людям, так отвратителен режим при СССР?
Вчера подняла биографию казахской ветки. Это со стороны папы. Репрессии, продолжение Советами безграмотной политики в отношении казахов, китайцев и их соседей.Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):Папа_Карло, ты никогда не думал, почему многим людям, этим странным людям, так отвратителен режим при СССР?
Потому что много получили просто так.
Кроме того, я разделяю предпринимателей и бизнесменов. Это про разное.
Многие бизнесмены получили свои деньги именно за ненависть к своей стране.
monroe писал(а):Это со стороны папы. Репрессии, продолжение Советами безграмотной политики в отношении казахов, китайцев и их соседей.
Казахская сторона моментально среагировала на перемены в обществе. Теперь именем прадеда названо ущелье в Казахстане на границе с Китаем.
Ты зря на мои личные посты отвечаешь копипастом. Это таки чувствуется, что пишешь не своими словами. Видимо, сказывается несение тягот прошлого, когда за свои слова можно было лишиться жизни.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Это со стороны папы. Репрессии, продолжение Советами безграмотной политики в отношении казахов, китайцев и их соседей.
Казахская сторона моментально среагировала на перемены в обществе. Теперь именем прадеда названо ущелье в Казахстане на границе с Китаем.
Ждем когда заботливые руки кураторов бросят этот народ, с исправленными именами, на русские штыки. Почву подготовили.
Соседи с запада каждый день, за кураторство и новые имена платят по 800 чел. в день.
Если знать, что ты поклонник теорий Хазина, то кураторы - это британцы, люди с исправленными именами - это казахи потомки репрессированных. Русские штыки - эти не знаю, кто.Папа_Карло писал(а):Ждем когда заботливые руки кураторов бросят этот народ, с исправленными именами, на русские штыки.
Бритты добывают уран в КЗ по контрактам СССР с 1952 года. Ну вот как-бы картинка, как говорит твой любимый Хазин.Папа_Карло писал(а):Соседи с запада
Я по Украине сильно не вникала, но чисто по жизни знаю, что украинцы любят поговорить на тему оккупации Советами и как они от Советов пострадали. В КЗ всё сложнее, потому что превращение из набора аулов в государство со своей письменностью и языком произошло именно при СССР. И тогда же взлёт промышленности на 700%, что и понятно, аулы разработкой полезных ископаемых заниматься никак не могли.Мадера писал(а):Как в Украине?monroe писал(а):Там могут устроить завозной шум.
monroe писал(а):Ты зря на мои личные посты отвечаешь копипастом. Это таки чувствуется, что пишешь не своими словами.
monroe писал(а):Сейчас тот же Хазин несколько высокомерничает в интервью казахскому журналисту: мол, казахи денег от продажи своих недр не видят.
monroe писал(а):Сильнее всего от безграмотной политики Советов пострадал Старший жуз, который минуя таможню ходил и ходит в Китай. Он же сидит в Алма-Ате и принимает решения по стране.
monroe писал(а):начале нулевых казахская сторона приезжала в НиНо, привезла изданную на средства клана книгу. Большая часть на казахском, часть на русском. Много фото. Дорогая бумага, всё очень достойно. Русской части клана бы так.
Скарлетт писал(а):Сегодня в 13:30 они будут обсуждать эту болезнь Х на Давосском Всемирном экономическом форуме. Месте, где собираются политические элиты Запада и топ-менеджеры самых известных корпораций.
Меня тоже эта новость напрягла. Болезни нет, но ее обсуждают, следовательно, новый вирус усиленно пытаются сконструировать. Или уже сконструировали.Скарлетт писал(а):Сегодня в 13:30 они будут обсуждать эту болезнь Х на Давосском Всемирном экономическом форуме.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей