Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#4921 Мечтатель » Вт, 4 марта 2014, 11:44

_ANDREW писал(а):Только вот цена победы...
Наполеон
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 10 лет 11 месяцев

#4922 Helenka » Вт, 4 марта 2014, 11:45

AKRESS писал(а):А сами ЖИТЕЛИ Крыма (до этого никуда не бежавшие, и которых НИ ОТ КОГО спасать СОВЕРШЕННО не надо было!!!)

это неправда! ну или не полная правда.
у меня родня в крыму. ездили на митинги и звали россию. и таких было намного больше в крыму, чем таких как вы акресс.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#4923 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 11:45

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#4924 Бабочка » Вт, 4 марта 2014, 11:46

AKRESS писал(а):
Saturnia писал(а):Всё. Так что надоело уже ваши ярлыки, не надо считать себя умнее других. Это закон жизни.

Вы (обобщённо), разумеется, себя уж никак не считаете умнее других, с умным видом РАССУЖДАЯ о том, какое БЛАГО, оказывается, для нас несут ваши войска в Украине (которым на самом деле, оказывается, здесь вовсе и нет)... :smile:
Я вообще, не рассуждаю на эту тему и все мои предки, про которых знаю, были офицерами и я из семьи военно-служащих. И не по наслышке знаю, что такое честь, достоинство, смелость, мужественность.
Нуу, у кого есть ум и эррудиция...почему бы не порассуждать с умным видом. Меня здесь вообще глупой назвали, но это не значит, что это правда. :-D
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#4925 L@risa » Вт, 4 марта 2014, 11:47

Украинцы, плиз скажите что осталось для приватизации?

О закрытии счетов в иностранных банках. На РБК есть хорошие сюжеты. Эксперт по международному финансовому праву открыто сообщил, что счет можно заморозить только если он принадлежит террористу и тп. В Австрии например необходимо решение суда. Но тот же эксперт заявил, что политика двойных стандартов- это давно норма. Также он заявил, что по законам Рф чиновники не имеют право иметь счета за границей, поэтому не понятно кого пугают. Уол стрит открыто заявляет, что русбизнесу и бизнесменам нечего бояться. Те все понимают, что ограничивать выдачу виз россиянам не выгодно европе.
Но сотресать воздух приятно...
L@risa

#4926 крыгл » Вт, 4 марта 2014, 11:47

AKRESS писал(а):
Эка писал(а):
AKRESS писал(а): БЕЗ ввода войск нельзя было сделать?...
а что разве ввод войск уже произошел? :smile:

А что Вы здесь и весь мир обсуждают тогда?... :smile:
хороший вопрос...пиар имхо
я евроньюс сегодня посмотрел...не увидел я там войск
а вот пиарчик был не смотря на попытку объективности

новости какие есть -и наше заявлен ие и их
но коментарии говорят об агрессии
===
а не вру
была информация о том что кто то видел 3 грузовика.. :pardon:
Последний раз редактировалось крыгл Вт, 4 марта 2014, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
крыгл

#4927 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 11:48

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

#4928 Эка » Вт, 4 марта 2014, 11:49

AKRESS писал(а):
Эка писал(а):свои вполне устраивают :smile:

Вот как бы это же ещё и в плане самой Украины - вообще замечательно было бы... :smile:
вы серьезно преувеличиваете то, как окружающие относятся к Украине..........наверное, это тешит ваше самолюбие или внушает какуюто надежду.......на самом деле - думаю, большинству достаточно безразлично, что там у вас будет.....просто любопытно....ну и еще, не хочется иметь из за вас какието неприятности, типа разрыва экоомических отношений с партнерами или массовый приток беженцев........
П.С. ну как там войска не ввели еще?...что там видно? :wink: :wink: :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#4929 Папа_Карло » Вт, 4 марта 2014, 11:49

Мечтатель писал(а):Наполеон

Не надо забывать...на чьи деньги... :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#4930 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 11:49

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

• -1

#4931 КИМИ09 » Вт, 4 марта 2014, 11:50

AKRESS, держись! Ты всегда на форуме отличался трезвомыслием и здравоумием :approve:
Не теряй себя... не покупайся на сиюминутные эмоции... хотя - ОХ! как вам там тяжело!
Правды всегда две...а истина - посередине
КИМИ09
Аватара
С нами: 13 лет 10 месяцев
О себе: Татьяна

• -1

#4932 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 11:50

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

• 1

#4933 dised » Вт, 4 марта 2014, 11:51

AKRESS писал(а):Не рассказывайте мне, что происходит в моём родном Крыму. А во-вторых - в процитированном эпизоде я не говорил, что НЕ ЗВАЛИ - более того, выше я говорил, что в организуемые центрилизованно митинги потом вовлекаются и люди, которые действительно хотят в Россию. Я говорил, что ДО этого никто никуда в Крыму НЕ БЕЖАЛ и СПАСАТЬ никого от кого в Крыму НЕ НАДО было. Это ФАКТ.
Причина этого конфликта лежит значительно глубже. Не так поверхностно как ты ее здесь представляешь.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

• -1

#4934 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 11:51

..
AKRESS
Аватара

#4935 погода » Вт, 4 марта 2014, 11:51

Рада напомнила Путину, что только она может просить о вводе войск

Верховная Рада приняла заявление, в котором напомнила России, что просить о вводе войск в Украину может только парламент.
Соответствующее решение Рада приняла на заседании во вторник.
За это заявление проголосовали 239 депутатов.
"Я хочу напомнить, что, согласно с Конституцей и законодательством Украины, только Верховная Рада может принимать решение в случае необходимости по введению иностранных войск", - заявил спикер Александр Турчинов.
"Это исключительная компетенция парламента. И никакая провокация не может применяться по заявлению никакого гражданина, даже экс-президента", - добавил он.
Турчинов также напомнил, что ГПУ готовит запрос на экстрадицию Януковича из России и заявил, что выдача экс-президента для прозрачного суда нормализует двусторонние отношения.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/4/7017434/

И сразу наступит мир во всем мире и братство и счастье между народами.
Последний раз редактировалось погода Вт, 4 марта 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

#4936 Папа_Карло » Вт, 4 марта 2014, 11:51

Эка писал(а):вы серьезно преувеличиваете то, как окружающие относятся к Украине.

Мои соседи, например, понятия не имеют, что на Украине что то происходит...одна только спросила...а что там?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#4937 Arina » Вт, 4 марта 2014, 11:51

AKRESS, Жень, ты своими глазами войска видел?
Это не подкол с моей стороны. Мне действительно интересно. Так они есть или их все-таки нет? Это главная интрига. Из здесь присутствующих их кто-нибудь своими глазами видел? Или это только инфа из интернета. Просто очень много фейка гуляет.
Arina
С нами: 12 лет 6 месяцев

#4938 Мечтатель » Вт, 4 марта 2014, 11:51

КИМИ09 писал(а):AKRESS, держись! Ты всегда на форуме отличался трезвомыслием и здравоумием :approve:
Не теряй себя... не покупайся на сиюминутные эмоции... хотя - ОХ! как вам там тяжело!
и к тому же, AKRESS - не стоит отвечать на КАЖДЫЙ пост ВСЕМ
это не я...
Мечтатель
С нами: 10 лет 11 месяцев

#4939 Helenka » Вт, 4 марта 2014, 11:52

AKRESS писал(а):А когда мы - жители Украине - не хотим ЛЕЧЬ под войска России в Украине

:wacko:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#4940 dised » Вт, 4 марта 2014, 11:52

AKRESS писал(а):Ну - ясно, что Вы - не по наслышке... А когда мы - жители Украине - не хотим ЛЕЧЬ под войска России в Украине - это, наверное, не честь, а дезертирство...
Вы уже легли под НАТО. Но еще есть силы в стране, которые этому препятствуют.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества