Список разделов › Главное › О жизни России и общества
AKRESS писал(а):А сами ЖИТЕЛИ Крыма (до этого никуда не бежавшие, и которых НИ ОТ КОГО спасать СОВЕРШЕННО не надо было!!!)
Я вообще, не рассуждаю на эту тему и все мои предки, про которых знаю, были офицерами и я из семьи военно-служащих. И не по наслышке знаю, что такое честь, достоинство, смелость, мужественность.AKRESS писал(а):Saturnia писал(а):Всё. Так что надоело уже ваши ярлыки, не надо считать себя умнее других. Это закон жизни.
Вы (обобщённо), разумеется, себя уж никак не считаете умнее других, с умным видом РАССУЖДАЯ о том, какое БЛАГО, оказывается, для нас несут ваши войска в Украине (которым на самом деле, оказывается, здесь вовсе и нет)...
хороший вопрос...пиар имхоAKRESS писал(а):Эка писал(а):а что разве ввод войск уже произошел?AKRESS писал(а): БЕЗ ввода войск нельзя было сделать?...
А что Вы здесь и весь мир обсуждают тогда?...
вы серьезно преувеличиваете то, как окружающие относятся к Украине..........наверное, это тешит ваше самолюбие или внушает какуюто надежду.......на самом деле - думаю, большинству достаточно безразлично, что там у вас будет.....просто любопытно....ну и еще, не хочется иметь из за вас какието неприятности, типа разрыва экоомических отношений с партнерами или массовый приток беженцев........AKRESS писал(а):Эка писал(а):свои вполне устраивают
Вот как бы это же ещё и в плане самой Украины - вообще замечательно было бы...
Мечтатель писал(а):Наполеон
Причина этого конфликта лежит значительно глубже. Не так поверхностно как ты ее здесь представляешь.AKRESS писал(а):Не рассказывайте мне, что происходит в моём родном Крыму. А во-вторых - в процитированном эпизоде я не говорил, что НЕ ЗВАЛИ - более того, выше я говорил, что в организуемые центрилизованно митинги потом вовлекаются и люди, которые действительно хотят в Россию. Я говорил, что ДО этого никто никуда в Крыму НЕ БЕЖАЛ и СПАСАТЬ никого от кого в Крыму НЕ НАДО было. Это ФАКТ.
Рада напомнила Путину, что только она может просить о вводе войск
Верховная Рада приняла заявление, в котором напомнила России, что просить о вводе войск в Украину может только парламент.
Соответствующее решение Рада приняла на заседании во вторник.
За это заявление проголосовали 239 депутатов.
"Я хочу напомнить, что, согласно с Конституцей и законодательством Украины, только Верховная Рада может принимать решение в случае необходимости по введению иностранных войск", - заявил спикер Александр Турчинов.
"Это исключительная компетенция парламента. И никакая провокация не может применяться по заявлению никакого гражданина, даже экс-президента", - добавил он.
Турчинов также напомнил, что ГПУ готовит запрос на экстрадицию Януковича из России и заявил, что выдача экс-президента для прозрачного суда нормализует двусторонние отношения.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/4/7017434/
Эка писал(а):вы серьезно преувеличиваете то, как окружающие относятся к Украине.
и к тому же, AKRESS - не стоит отвечать на КАЖДЫЙ пост ВСЕМКИМИ09 писал(а):AKRESS, держись! Ты всегда на форуме отличался трезвомыслием и здравоумием
Не теряй себя... не покупайся на сиюминутные эмоции... хотя - ОХ! как вам там тяжело!
AKRESS писал(а):А когда мы - жители Украине - не хотим ЛЕЧЬ под войска России в Украине
Вы уже легли под НАТО. Но еще есть силы в стране, которые этому препятствуют.AKRESS писал(а):Ну - ясно, что Вы - не по наслышке... А когда мы - жители Украине - не хотим ЛЕЧЬ под войска России в Украине - это, наверное, не честь, а дезертирство...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей