Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Не забывай, НА КОГО они работают, кто им ПЛАТИТ.Регина писал(а):силовики это военные, милиция и другие кто обладает силой (то бишь оружием и возможностями усмирять большие массы народа).Nora писал(а):Силовики это кто? и на кого они работают?
неужели они не могут усмирить небольшую кучку преступников?
Потому что сейчас этого делать нельзя. Потому что именно этого ждёт ЕС и США.Регина писал(а):Наши противники очень хотят чтобы Россия ввела войска.Почему бы не подыграть? ввести и освободить Украину от фашистской нечисти.
Всему своё время.Регина писал(а):Nora,
если они возьмут власть в свои руки они сами себе будут платить зарплату. чем они рискуют?
они ждут отделения юго-востока. очень ждут. надо сделать вид, что мы так и хотим сделать, не думаю что они сильно будут сопротивляться. а потом неожиданно - раз - марш-бросок до самых до окраин.Nora писал(а):Потому что именно этого ждёт ЕС и США.
Регина, отчего Вы так категоричны?!Регина писал(а):"Это - министры обороны (слева направо):
Мадера, всегда думала точно так же, но после слов вашей "дамы с косой" о том, что она готова стереть с лица земли тех, кто идёт против её планов, уже не уверена, что милые личики - гарантия гуманизма.Мадера писал(а):Мне, также кажется, что эти милые дамы двадцать раз подумают прежде, чем отдадут приказ о начале, скажем, какой-нибудь "милой" бомбардировки.
Мадера писал(а):Всеобщая эволюция делает своё страшное дело: женщины эмансипируются, мужчины феминизируются, а цивилизация летит, при этом, кчёртовойматери! И, всё-же, имхо, женская природа "приземлит" любые радикальные фантазии, из чего я делаю вывод, шо всё что Б-г ни делает - к лучшему!
Мадера писал(а):Мне, также кажется, что эти милые дамы двадцать раз подумают прежде, чем отдадут приказ о начале, скажем, какой-нибудь "милой" бомбардировки. Во всяком случае, думаю, перламутровых котиков в соцсетях они не постят!
Сегодня услышала умные слова из уст мужчиныРегина писал(а):и все. оставить страну целостной и неделимой как того хотят бандеровцы
Это украинцам решатьРегина писал(а):нам тоже целостная Украина не помешает
!Shakti писал(а):Сегодня услышала умные слова из уст мужчины
Украинцев слишком мало, даже для того, чтобы что-то хотеть! УВы!Регина писал(а):украинцы уже ничего не решают. хотят только. а решают Россия и США. увы.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей