Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А я когда была в Париже, иду по улице и вдруг ко мне подваливает такой огромный негр и говорит,, мадам, подайте на пропитание, я приехал из бедной развивающейся страны. Дайте денег, мадам,, Я ему отвечаю,, я тоже приехала из бедной развивающейся страны, не дам,,Samersen писал(а):Сара 17, мне не нравится этот наглый негр, он не похож на страдальца.
Вот такие громилы и насилуют как раз, будь осторожнаСара 17 писал(а):иду по улице и вдруг ко мне подваливает такой огромный негр и говорит
Это всё для защиты маленькой и миролюбивой Латвии.Alice писал(а):По его словам, Швеция направит в Латвию 800 военных, танки и БМП. Контингент будет размещен в рамках миссии Enhanced Forward Presence
Да, к сожалению, Россия нападет на Латвию. Это одна из причин, по которым я всё там продала. Лучше сделать это до войны, цена выше и ты как бы в дамках, то есть не пострадает твоя недвижка и капиталыAlice писал(а):Ну, а что касается Прибалтики, то эта Великая Земля у моря — первоочередной кандидат на санацию после завершения СВО.
Шведы хотят вымереть? Их итак мало, а они еще и лезут в войны. Кстати, шведы, как говорят, самые большие националисты. Если финн или немец, голландец может жениться на русской, то швед это навряд ли сделает.Alice писал(а):Швеция заявила о намерении отправить войска в Прибалтику
Маленькая фашистолюбивая Латвия. Как мило!FlutterShy писал(а):Это всё для защиты маленькой и миролюбивой Латвии.
FlutterShy,FlutterShy писал(а):Brittany, ой, я таких боюсь. Поэтому и уехала.
А ещё больше я боюсь возможных военных действий
У меня одна одноклассница вышла замуж за шведа, правда, она была на четверть еврейка, но у неё эта четверть победила, после шведа она вышла за американского еврея из Одессы и уехала в Америку. Вообще она знакомила со шведами, не проблема выйти замуж, и другие там тоже выходилиLottaMarkus писал(а):Шведы хотят вымереть? Их итак мало, а они еще и лезут в войны. Кстати, шведы, как говорят, самые большие националисты. Если финн или немец, голландец может жениться на русской, то швед это навряд ли сделает.Alice писал(а):Швеция заявила о намерении отправить войска в Прибалтику
Руководство "Интердевочка" им в руки - почему это делать не стоит
На рубеже веков компанией был синтезирован героин, до 1912 года продававшийся как детское средство от кашля[6].
Папа_Карло писал(а):Александр фон Бисмарк о русофобии и политике в современной Германии
dobrovolya писал(а):это тот, которого арестовали по обвинению в подготовке госпереворота?
Сейчас слушаю один вебинар, там женщина ездила по концлагерям Германии. И в одном концлагере была выставка, посвящённая теме чудовищных мед. экспериментов над еврейскими, беларусскими, русскими и др. людьми. Ужасные фото, но фамилии врачей, кто это делал, замазаны. на вопрос "почему замазаны?" последовал ответ: Чтобы их детей не преследовали ибо их дети и внуки по-прежнему продолжают мед. практику.Папа_Карло писал(а):«Была небольшая компания, которая обратилась к Третьему рейху и сказала: "Нам нужно 150 участников для нашего клинического испытания". Нацистский режим отправил 150 здоровых еврейских женщин туда для тестирования их продукции. Буквально через шесть месяцев в Третий рейх пришли письма от этой компании, в которых говорилось: "Благодарим вас за сотрудничество. Женщины прибыли в отличной физической форме. К сожалению, ни одна из них не пережила начальные этапы нашего исследования". Они убили 150 женщин. "Мы убедительно просим вас прислать нам еще 150 женщин". Эта маленькая компания превратилась в Bayer, которая сейчас является одной из крупнейших фармкомпаний».
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 18 гостей