Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• 1

Re: Украина хроника событий

#4901 Helenka » Вт, 4 марта 2014, 11:35

AKRESS писал(а):А когда народ Украины попытался с себя СБРОСИТЬ основной ИСТОЧНИК (наряду со многими такими же...) всего произошедшего - что вы - притесняют "законно избранного президента".

а что разве сейчас не олигархи у власти опять? :crazy:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#4902 Эка » Вт, 4 марта 2014, 11:36

Папа_Карло писал(а):
AKRESS писал(а):Как правило каждый готов понимать лишь то, что совпадает с его изначальными установками...

Я стал понимать, почему именно женщины и именно своим телом стали возмущаться. Это диагноз мужчинам.
Папа Карло, это не диагноз, это приговор :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#4903 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 11:36

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#4904 Бабочка » Вт, 4 марта 2014, 11:36

AKRESS писал(а):Просто все вещи надо называть СВОИМИ именами, а не смотреть пропаганду из телевизоров..

AKRESS, я вообще телевизор не смотрю и ваша ситуация не при чём. Я вообще его не смотрю, иногда передачи хорошие и фильмы. Всё. Так что надоело уже ваши ярлыки, не надо считать себя умнее других. Это закон жизни.
Я тебе могу тоже самое сказать, меньше смотри свои СМИ. Так и будем в пинг понг играть? :wink:
Последний раз редактировалось Бабочка Вт, 4 марта 2014, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#4905 Helenka » Вт, 4 марта 2014, 11:36

да еще и бандитам руки развязали своим майданом
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#4906 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 11:37

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

• 1

#4907 kvazar » Вт, 4 марта 2014, 11:37

РОССИЯ ПРИГРОЗИЛА ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ДОЛЛАРА В ОТВЕТ НА САНКЦИИ США
12:05 04 марта 2014 8279 1
Сюжет: Ситуация на Украине
Россия в случае введения санкция со стороны США откажется от доллара, создав свою расчетно-платежную систему. Об этом, КАК передает РИА Новости , заявил 4 марта советник президента РФ Сергей Глазьев.
«У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на востоке и на юге, и мы найдем способ не только обнулить нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя», - сказал он.

Кроме того, как заявил Глазьев, в ответ на санкции Вашингтона в Москве «признают невозможность» возврата кредитов американским банкам. Если американские власти заморозят счета российских предприятий и граждан, российское правительство будет рекомендовать всем продавать казначейские обязательства США, добавил советник президента.

Накануне стало известно, что сенат США рассматривает санкции против России в связи с ее действиями в Украине. Глава подкомитета по европейским делам в сенате Крис Мерфи заявил, что сенат может ввести санкции против российских банков, призвать администрацию к заморозке активов российских государственных учреждений и частных инвесторов, а также ввести визовые ограничения для россиян.
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: живой

• 2

#4908 dised » Вт, 4 марта 2014, 11:39

AKRESS писал(а):Ну разумеется - что к ЭТОМУ жители Украины не имеют НИ МАЛЕЙШЕГО отношения... Оно всё само из воздуха появилось или Царь нам подарил...
Пока что исторический опыт показывает, что Украина может нормально существовать только в составе другого государства. Как только начинается самостоятельность, то происходит развал и деградация.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#4909 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 11:39

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

#4910 Эка » Вт, 4 марта 2014, 11:40

Солнечный лучик писал(а):Ребята, тут уже страниц 30 идет обсуждение: есть ли войска нет войск?
"Есть ли жизнь на Марсе - нет ли жизни, науке это неизвестно" (с)
Может хватит эту тему мусолить?
Поверьте, сейчас у нас тут такой напряг, что войска вообще не играют роли. Новую власть назначают, потом её отменяют, везде самооборона, народное ополчение. Яценюк все время предупреждает о непопулярных мерах: задержке зарплат и пенсий...Вот как не будут зарплаты платить, вот тогда и начнется - небо в звездочках
между прочим, с Россией уже некоторые страны - члены НАТО - разрывают экономические отношения..........например - Новая Зеландия отказалась от поставок мяса и молочных продуктов.........я, например, по работе связана с внешнеэкономической деятельностью, и это может на моей работе существенно сказаться.........это уже экономическая война.................конечно, Россия без этой новозеландской свинины проживет, наоборот, им самим надо будет искать кому другому ее продать, вместо России.... :dont_knou: :dont_knou:
Эка

#4911 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 11:41

..
AKRESS
Аватара

#4912 Эка » Вт, 4 марта 2014, 11:41

AKRESS писал(а):
Эка писал(а):Папа Карло, это не диагноз, это приговор :smile:

Занимайтесь лучше СВОИМИ мужчинами... :smile: А нашими есть кому заняться и в самой Украине... :smile:
да уж, ваших то точно нам не надо........свои вполне устраивают :smile:
Последний раз редактировалось Эка Вт, 4 марта 2014, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Эка

• 1

#4913 погода » Вт, 4 марта 2014, 11:41

Советник Путина пригрозил США отказом возвращать кредиты

Санкции со стороны США в отношении российских госструктур вынудят Россию признать невозможность возврата кредитов американским банкам. Об этом заявил советник президента России Сергей Глазьев, передает РИА Новости.

По его словам, санкции являются обоюдоострым оружием, и если в США будут заморожены российские активы, то и пассивы организаций РФ в долларах также будут заморожены. Это, как отметил Глазьев, приведет к тому, что банки и предприятия из РФ не будут возвращать займы американским партнерам.

Глазьев добавил, что если американские власти заморозят счета российских предприятий и граждан, правительство России будет рекомендовать всем продавать казначейские обязательства Соединенных Штатов. Советник президента подчеркнул, что Россия является держателем американских гособлигаций более чем на 200 миллиардов долларов.

Также Глазьев отметил, что если США применят в отношении страны санкции, российская сторона должна будет создать свою расчетно-платежную систему и уйти из доллара в другие валюты. «У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулить нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя», — заявил он. Глазьев предупредил, что попытка ввести санкции в отношении России «обернется крахом для финансовой системы США, который повлечет прекращение доминирования США в мировой финансовой системе».

http://lenta.ru/news/2014/03/04/answer/
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

#4914 kvazar » Вт, 4 марта 2014, 11:42

AKRESS писал(а):Да - это мощный ход... Наверное - всё ради этого и затевалось.
:?
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: живой

#4915 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 11:42

..
AKRESS
Аватара

#4916 Папа_Карло » Вт, 4 марта 2014, 11:43

AKRESS писал(а):Занимайтесь лучше СВОИМИ мужчинами... А нашими есть кому заняться и в самой Украине...

Я как то предпочитаю иметь дело с дамами, это допустимо?... :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#4917 _ANDREW » Вт, 4 марта 2014, 11:43

monroe писал(а):[от дна легче отталкиваться. хотя момент падения ужасен...
Пусть попробуют. Мне самому интересно чем все закончится. В принципе, в истории был прецедент, когда "получилось". Революция во Франции, свержение прогнившей власти, крах экономики, полыхающая Вандея, морская блокада, иностранная интервенция могущественных соседей... Только вот цена победы...
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#4918 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 11:43

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

#4919 Эка » Вт, 4 марта 2014, 11:44

AKRESS писал(а): БЕЗ ввода войск нельзя было сделать?...
а что разве ввод войск уже произошел? :smile:
Эка

#4920 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 11:44

..
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества