Список разделов › Главное › О жизни России и общества
AKRESS писал(а):А когда народ Украины попытался с себя СБРОСИТЬ основной ИСТОЧНИК (наряду со многими такими же...) всего произошедшего - что вы - притесняют "законно избранного президента".
Папа Карло, это не диагноз, это приговорПапа_Карло писал(а):AKRESS писал(а):Как правило каждый готов понимать лишь то, что совпадает с его изначальными установками...
Я стал понимать, почему именно женщины и именно своим телом стали возмущаться. Это диагноз мужчинам.
AKRESS писал(а):Просто все вещи надо называть СВОИМИ именами, а не смотреть пропаганду из телевизоров..
Пока что исторический опыт показывает, что Украина может нормально существовать только в составе другого государства. Как только начинается самостоятельность, то происходит развал и деградация.AKRESS писал(а):Ну разумеется - что к ЭТОМУ жители Украины не имеют НИ МАЛЕЙШЕГО отношения... Оно всё само из воздуха появилось или Царь нам подарил...
между прочим, с Россией уже некоторые страны - члены НАТО - разрывают экономические отношения..........например - Новая Зеландия отказалась от поставок мяса и молочных продуктов.........я, например, по работе связана с внешнеэкономической деятельностью, и это может на моей работе существенно сказаться.........это уже экономическая война.................конечно, Россия без этой новозеландской свинины проживет, наоборот, им самим надо будет искать кому другому ее продать, вместо России....Солнечный лучик писал(а):Ребята, тут уже страниц 30 идет обсуждение: есть ли войска нет войск?
"Есть ли жизнь на Марсе - нет ли жизни, науке это неизвестно" (с)
Может хватит эту тему мусолить?
Поверьте, сейчас у нас тут такой напряг, что войска вообще не играют роли. Новую власть назначают, потом её отменяют, везде самооборона, народное ополчение. Яценюк все время предупреждает о непопулярных мерах: задержке зарплат и пенсий...Вот как не будут зарплаты платить, вот тогда и начнется - небо в звездочках
да уж, ваших то точно нам не надо........свои вполне устраиваютAKRESS писал(а):Эка писал(а):Папа Карло, это не диагноз, это приговор
Занимайтесь лучше СВОИМИ мужчинами... А нашими есть кому заняться и в самой Украине...
AKRESS писал(а):Да - это мощный ход... Наверное - всё ради этого и затевалось.
AKRESS писал(а):Занимайтесь лучше СВОИМИ мужчинами... А нашими есть кому заняться и в самой Украине...
Пусть попробуют. Мне самому интересно чем все закончится. В принципе, в истории был прецедент, когда "получилось". Революция во Франции, свержение прогнившей власти, крах экономики, полыхающая Вандея, морская блокада, иностранная интервенция могущественных соседей... Только вот цена победы...monroe писал(а):[от дна легче отталкиваться. хотя момент падения ужасен...
а что разве ввод войск уже произошел?AKRESS писал(а): БЕЗ ввода войск нельзя было сделать?...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей