Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 5 месяцев

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#4901 Шера » Вс, 27 апреля 2014, 19:52

Мадера писал(а):
Шера писал(а):и шош нам с вами всеми делать?
вооот! :unsure:
да ладно - придумаем че нибудь :)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Мадера писал(а):Вам не нужна Одесса?
очень нужна! :yes: :hi:
Шера

#4902 Прохор Отмотаев » Вс, 27 апреля 2014, 20:00

Мадера писал(а):Nika49, Вам не нужна Одесса? :huh: Вы мене обижаете! :grin:
Один кореш говорил, что Одесса - город контрастов.
Сам я не местный, но у вас говорят - "я делаю базар" (скажем на Привозе ).
А у наc - "за базар ответишь".
Где выход из этого исхода, коллизий понимания сути?
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 8 месяцев

#4903 Nika49 » Вс, 27 апреля 2014, 20:04

Мадера писал(а):Nika49, Вам не нужна Одесса? Вы мене обижаете!
Мадера, я уже сегодня писала в другой теме, что одесситов люблю :heart: :grin:
А вот нужна ли мне (нам) Одесса, то могу сказать, что нужна лишь в той мере, в какой я (мы) нужны Одессе. На равных. "Охота пуще неволи".
И чтобы "и в горе, и в радости" ни младших, ни старших, а ответственность КАЖДОГО за себя и свои поступки. Вот только тогда, наверное, и получится вот такое - :hi: :grin:
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 4 месяца

#4904 Регина » Вс, 27 апреля 2014, 20:37

Мадера писал(а):Вам не нужна Одесса? Вы мене обижаете
нам нужно все черноморское побережье
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы

#4905 Мадера » Вс, 27 апреля 2014, 20:45

Nik писал(а):А что нужно Одессе?
Я Вам не скажу за всю Одессу :grin:
Мадера

#4906 Nickel » Вс, 27 апреля 2014, 20:48

Регина писал(а):нам нужно все черноморское побережье
Татарстану? :unsure: Джемилёв согласен переехать? :unsure:
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Опытный Иудей

#4907 Мадера » Вс, 27 апреля 2014, 20:50

Прохор Отмотаев, Вы шо предпочитаете? Водоньку, али коньяк?
Или мы не найдём консэнсуса? :wink:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Nika49, справедливо. :smile:
Регина, правда всё нужно? А Вы не из Штатов, случаем? :grin:
Мадера

#4908 Прохор Отмотаев » Вс, 27 апреля 2014, 21:13

Мадера писал(а):Прохор Отмотаев, Вы шо предпочитаете? Водоньку, али коньяк?
Или мы не найдём консэнсуса? :wink:
Думаю начнём с Мерло.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 8 месяцев

#4909 Мадера » Вс, 27 апреля 2014, 21:21

Прохор Отмотаев писал(а):Думаю начнём с Мерло.
Думаю, договоримся! :yes: :approve:
Мадера

#4910 Регина » Вс, 27 апреля 2014, 22:36

Nickel писал(а):Татарстану? Джемилёв согласен переехать?
России.
Думаю эта война поможет нам достигнуть босфора :-D
Регина
Автор темы

#4911 Регина » Чт, 1 мая 2014, 10:34

Судя по всему Киев оккупировали.
Раздел страны - это не русский проект, это госдеповский проект.
жалко что со вводом войск мы опоздали. надо было сразу очистить страну от фашистских мразей. теперь это будет сделать сложнее и жертв будет значительно больше.
но дальше будет еще хуже.
противник еще более укрепит свои позиции и выбить его без многочисленных жертв будет вообще нереально.
вежливость это конечно хорошо, но в некоторых случаях это откровенная глупость.
все равно мы остались виноватыми.
знали бы наши майдановские друзья-форумчане, чем все закончится.
Регина
Автор темы

#4912 Шера » Чт, 1 мая 2014, 10:58

Регина писал(а):надо было сразу очистить страну от фашистских мразей
зачем пачкаться? оне скоро сами :)
Шера

#4913 Регина » Чт, 1 мая 2014, 11:01

Шера,
наивность, к сожалению, наказуема. и платить за наивность будут наши мужья и сыновья своими жизнями.
Регина
Автор темы

#4914 Регина » Чт, 1 мая 2014, 11:22

Я вот чего не пойму.
Вот пришли к власти на Украине откровенные фашисты (правда для Стеллы они вовсе не фашисты).
и что произошло потом?
потом, вместо того чтобы добиваться всеми способами отставки этого правительства этой власти, устраивать демонстрации против этого, некоторые регионы вдруг решили отделиться.
вот это странно. и киевская власть то и дело делает вид, что нападает на эти регионы, вынуждая жителей укрепиться в своем выборе.
Последний раз редактировалось Регина Чт, 1 мая 2014, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Регина
Автор темы

#4915 Папа_Карло » Чт, 1 мая 2014, 11:33

Америке нужен бардак на Украине...чтоб прогнуть под себя ЕС.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#4916 Регина » Чт, 1 мая 2014, 11:42

С 27 числа по сей день Коломойский ведет переговоры с представителями «Альфа» и ВВ предлагая любые суммы за массовые убийства людей. Пока, что в рядах спецподразделений Иуды не нашлось.

27 вечером в Славянск прибыла группа из 50-60 бойцов собранная из бойцов спецподразделения «Альфа» и ВВ. Задачей группы являлась ликвидация ополченцев и представителей самообороны Славянска. Однако, оставаясь верными принципам своего спецподразделения, бойцы группы «Альфа» отказались выполнять преступный приказ.

Ночью того же дня к бойцам прибыла делегация представителей Киева во главе с Коломойским. До сих пор ведутся усиленные переговоры с бойцами. Коломойский лично предлагает им любые суммы за выполнение приказа, однако пока среди офицеров не нашлось «Иуды» который бы продал душу за «30 сребренников».

И хотя соблазн огромен, Коломойский обещает каждому бойцу по 100 000 долларов, жители Юго-Востока надеются, что рядовые и офицеры спецподразделения не предадут свои моральные принципы и выполнят присягу данную народу как ранее остался верен присяге «Беркут».
Центральное информационное агентство Новоросси
http://rusdozor.ru/2014/04/30/kolomojskij-v-ister ... tozhit-slavyansk-lyuboj-cenoj/

блин, я не понимаю, почему силовики не могут арестовать преступное правительство? ну они же не дураки и понимают и нелигитимность и преступность новой власти. ну что за инфантильность защитников отечества? каким образом они защищают свое отечество?
Регина
Автор темы

#4917 Brittany » Чт, 1 мая 2014, 11:44

Регина писал(а):я не понимаю, почему силовики не могут арестовать преступное правительство?
Силовики это кто? и на кого они работают?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 1

#4918 Регина » Чт, 1 мая 2014, 11:49

Nora писал(а):Силовики это кто? и на кого они работают?
силовики это военные, милиция и другие кто обладает силой (то бишь оружием и возможностями усмирять большие массы народа).
неужели они не могут усмирить небольшую кучку преступников?

Добавлено спустя 1 час 6 минут:
вот это что такое?

к известному уже блок-посту у Комбикормового подъехала армейская бронетехника. Охрана поста подожла покрышки и спокойно ушла оттуда, остались только журналисты Лайф Ньюс. Военные подошли, спросили где все, убедились, что никого нет, и уехали восвояси..
разве не похоже на инсцинировку противостояния?
ничего не понимаю.

Добавлено спустя 28 минут 23 секунды:
Ну вот Лопатников тоже это видит!

«Вы спрашиваете: какой уклон хуже?
Нельзя так ставить вопрос.
Оба они хуже, и первый, и второй уклоны».

И.В.Сталин

Изображение
Регина
Автор темы

#4919 Регина » Чт, 1 мая 2014, 13:52

phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
phpBB [media]

Добавлено спустя 56 минут 7 секунд:

Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 13 ч
Западные журналюги разъехались из Славянска. Гостиницы полупустые, машин перед ними нет. Напоминает этот факт ночь 07.08.08 Цхинвал.
Регина
Автор темы

#4920 Stella » Чт, 1 мая 2014, 15:57

читаю "каковы призраки гражданской войны" :-D
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества