Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Нет.Мaрфа писал(а):в русском языке есть устойчивое словосочетание = "его/меня забрали в армию".
Это, наверно, так у вас говорят = у людей кто привык хвастаться.Зарегистрированный писал(а):-Я пошёл защищать Родину.
Зарегистрированный писал(а):А те кто говорят - что его забрали в Армию - ненавидят свою Родину.
Нет.Мaрфа писал(а):Это, наверно, так у вас говорят = у людей кто привык хвастаться.
Зарегистрированный писал(а):Не знаю, как у вас на на Украине
А говорит, как украинцы!)))))Скарлетт писал(а):Зарегистрированный писал(а):Не знаю, как у вас на на Украине
Уже Москва у Фауста на Украине находится.
Украинец и хохол это разное.Зарегистрированный писал(а):А говорит, как украинцы!)))))Скарлетт писал(а):Зарегистрированный писал(а):Не знаю, как у вас на на Украине
Уже Москва у Фауста на Украине находится.
А ты сейчас под чем, не под пивом разве?Зарегистрированный писал(а):Пойду за пивом схожу, чтоб более ярко рассказать эту историю!
А пока придурок из кишлака ходит за пивом, еще раз расскажу случай, который был спустя ровно год, как родился Самерсен (апрель 1972-го), и который наблюдал собственными глазами.Samersen писал(а):Спроси у хохла чей Крым и Донбасс.
Самерсен, отодвинь методичку, тут не об этом речь, а о том, что Марфа москвич.Samersen писал(а):Украинец и хохол это разное.
Украинцы наши братья, а хохлы это испорченные русские.
Есть психология хохла. Хохол всегда будет против Путина.
Я даже не так бы сказал. Дело даже ща не в Самерсене, а в...Скарлетт писал(а):Самерсен, отодвинь методичку, тут не об этом речь, а о том, что Марфа москвич.Samersen писал(а):Украинец и хохол это разное.
Украинцы наши братья, а хохлы это испорченные русские.
Есть психология хохла. Хохол всегда будет против Путина.
Ну неправда. Москвич здесь только я.Скарлетт писал(а):а о том, что Марфа москвич
Samersen писал(а):Зарегистрированный, чем ты мне нравишься, у тебя текст не меняется даже под алкоголем.
И пример Гошана, тот бахнет и понеслось по кочкам.
Столбик, строчки, все смешалось.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей