О Европе,отделено...

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Солнышко » Чт, 1 мая 2014, 20:24

Очевидно же ,что Европа разлагается-сначала пидерастию сделали нормой,однополые браки,эвтаназию,на днях прочла,что узаконили и детскую эвтаназию.Теперь речь идёт о признании педофелии(уж не знаю,что может быть страшнее) нормой.И отдельные партии предлагают разрешить венчание с детьми...
И за эту Европу вышли на майдан идейные???
Последний раз редактировалось Солнышко Чт, 30 мая 2019, 12:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Солнышко
Автор темы

Re: О Европе,отделено...

#4881 Samersen » Вс, 17 декабря 2023, 18:20

FlutterShy писал(а):И действительно, кому воевать в Евросоюзе, если "товарищ Ким" России ещё по миллиону снарядов РФ будет подкидывать, а Путин мобилизирует допустим миллиона два - три солдат для захвата стран Евросоюза?
А почему Евросоюз никого не мобилизует на борьбу с захватчиками?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
FlutterShy, украинцев ловят везде по барам и отправляют на фронт. В Евросоюзе мало водителей леопардов?
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#4882 Samersen » Вс, 17 декабря 2023, 23:23

Изображение
Орбан там один воюет
Samersen

#4883 Скарлетт » Пн, 18 декабря 2023, 12:28

. Албания станет первой страной в мире, власти которой будут использовать в работе нейросети. На днях об этом заявило правительство страны.

Зачем это нужна албанцам и чё вообще происходит? Рассказываем.

10010010100
В середине ноября произошёл один из крупных скандалов в IT-сфере: совет директоров OpenAI уволил CEO компании Сэма Альтмана. Сразу после того, как он выступил на крупной конференции, где рассказал, что ИИ не такая уж и забавная штука. Уверил слушателей, что нейронка уже спрогрессировала настолько, что начала угрожать человеческой демократии.

После на должность генерального директора Open AI назначили Миру Мурати.

Кто это?
Она этническая албанка, которая после завершения югославской войны эмигрировала с родителями в США. Там отучилась на инженера и бизнес-менеджера. Работала во французской аэрокосмической компании Zodiac Aerospace, Tesla и Leap Motion.

И что она?
Поговорила с премьер-министром Албании Эди Рамой. По его же инициативе.

Чтобы что?
Он попросил её обучить нейросеть албанскому языку. Дабы та помогла правительству перевести тонну документов, необходимых для вступления в Европейский союз (туда албанцы пытаются попасть с 2009 года). Сказал: робот позволит избавиться от "армии переводчиков и батальона юристов", на работу которых уходят миллионы евро.

Мира Мурати согласилась и сформировала группу экспертов из OpenAI и Нацагентства по информационному обществу Албании. В ближайшее время они начнут обучать ИИ. Европейские специалисты заявили, что если албанцам удастся попасть в ЕС с помощью ChatGPT, то ею будут пользоваться и другие государства-кандидаты. Вопрос о рисках, заявленных Сэмом Альтманом, айтишники аккуратно опустили.
https://vk.com/wall-217610177_5819
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. (Альберт Эйнштейн)
Скарлетт
Аватара
Темы: 10
С нами: 1 год 2 месяца

• 1

#4884 Мурша » Вт, 19 декабря 2023, 10:04

Родственники-немцы, уехавшие в свое время в Германию, сообщили, что очень стало плохо. Завод работает одну неделю в месяц. Теперь они изучают цены на жилье в Волгоградской области (просто они родом отсюда).
Я вообще-то думала, что у нас сми сгущают краски про европу, но похоже - нет.
Мурша F
Темы: 2
С нами: 3 года 11 месяцев

#4885 Samersen » Ср, 20 декабря 2023, 4:56

Samersen

• 1

#4886 Папа_Карло » Сб, 23 декабря 2023, 15:05

По мнению режиссёра, заплывшая жиром Европа потеряла бдительность и суверенитет под многолетним покровительством США, и теперь вынуждена прикрывать свою беспомощность разговорами о толерантности. «Уже нет и никогда не будет той Европы, прекрасной старой с чудным запахом кофе из бара с утра в Риме. Всё. Это умерло. Европа под ядерным зонтиком США прекрасно развивалась, жила толстела, была замечательна с точки зрения моды, свобод, фестивалей. До того момента, когда они за всем этим тупо не потеряли иммунитет. Свою трусость и бессилие они назвали толерантностью. И теперь начальник полиции Швеции просит женщин по телевидению не выходить в 9 вечера на улицу. У них нет сил, нет новой крови, нет новых идей».

«Что такое цивилизация? Это история, культура, всё, что уходит в века назад. Всё, что сделало это страну этой страной. Всё, что сделало Россию естественным и единственным мостом между Востоком и Западом. Которая воспринимает с лёгкостью и восточные ветры и западную культуру. Вот такие вот мы, с огромным количеством часовых поясов, вероисповеданий, языков. Это огромный византийский котёл. Америка тоже котёл, только не византийский. В этом конгломерате, сочетании и заключается то, что называется русская цивилизация. Русский мир, о котором даже слышать не хотят. Нас пытаются стереть с лица земли много веков».

Михалков признался, что в его близком окружении есть люди, чья политические взгляды значительно отличаются от его собственных. С ними он проводит разъяснительные беседы: «Я стараюсь доказать, почему я думаю именно так. Я верю в то, что я говорю. Я это говорю не потому что я чиновник и мне это зачем-то нужно. Мне интересно это говорить и я понимаю, что это не только мне интересно».

«Я служу ни партии, ни государству, ни президенту. Я служу моему Отечеству, как я его понимаю. Мне не надо ждать безопасного времени, когда мне укажут, куда надо бежать и что говорить. Я могу идти по ошибочному пути, но это мой путь. Определяться нужно всегда. Особенно в тяжелые времена. Потому что в тяжелые времена конформизм может привести к предательству».

На вопрос о последней кардинальной переоценке ценностей и взглядов Михалков ответил, что поменял свои убеждения, когда узнал, что произошло в стране за время правления Ельцина. «Я не знал этого. Я тогда выступал за Ельцина, не предполагая ничего о том, что было вокруг. Было настолько катастрофически страшно. Когда мне прислали документы о том, как распродавался военно-морской флот и за сколько. Самые крупные предприятия ВПК на 60 % отдавались тем, кто нам сегодня объявляет санкции. Я не мог в это поверить. Но это так».

https://www.kino-teatr.ru/lifestyle/news/y2023/12-22/33144/
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#4887 Мадера » Сб, 23 декабря 2023, 17:55

Мурша писал(а):Я вообще-то думала, что у нас сми сгущают краски про европу, но похоже - нет.
В Германии беженцам всё-ещё хорошо. Дочка дальней родственницы сегодня отмечает там Днюху. Поехала в Австрию отмечать с друзьями по моей нечаянной наводке.
Условия празднования толерантные: каждый платит за ночлег и проезд, а развлечения - дочка кузины. Днюха же её.
Но, всё-равно нехило получается для беженки! ) Не в Макдональдс же она в Вене пойдёт!
Мадера

#4888 Мадера » Сб, 23 декабря 2023, 18:02

Папа_Карло писал(а):На вопрос о последней кардинальной переоценке ценностей и взглядов Михалков ответил, что поменял свои убеждения, когда узнал, что произошло в стране за время правления Ельцина.
У меня тоже был шок от этих масштабов!
Когда-то в нулевые мне казалось, что это просто наш родной алкоголик-дебошир и широкая душа всё разбазаривает по неуёмности души. А получается, что либо дурак, либо сволочь похуже Горбачёва.(
Да, великое видится только на расстоянии.
Хочу участвовать в этих выборах уже в России!
Мадера

#4889 Samersen » Сб, 23 декабря 2023, 21:34

phpBB [media]
Samersen

#4890 Samersen » Пн, 25 декабря 2023, 2:51

Изображение
Samersen

#4891 Папа_Карло » Пн, 25 декабря 2023, 22:39

Ватикан будет благословлять однополые "союзы"

Дикастерия вероучения Святого Престола опубликовала (https://www.vaticannews.va/be/vatykan/news/2023-1 ... c-blagaslalennya-nereguly.html) 18 декабря декларацию "Fiducia supplicans", которую утвердил папа римский Франциск. Документ дает возможность благословлять пары одного пола — без проведения обряда либо имитации венчания.

Папа таки решил, что угроза раскола справа невелика (консерваторы хоть и не довольны, но стерпят) по сравнению с угрозой слева (немецкие либералы решительно заявляют о готовности идти на разрыв с Римом, если тот будет препятствовать их реформам в рамках "Синодального пути").

В данной связи интересна пара деталей.

С момента назначения новым главой Конгрегации доктрины веры, она же - Дикастерия вероучения, аргентинца В. М. Фернандеса (01.07.2023), не прошло и полгода.

С момента, когда предшественник Фернандеса Л. Ладария в официальном документе Конгрегации разъяснил (https://press.vatican.va/content/salastampa/en/bo ... bblico/2021/03/15/210315b.html), что благословение однополых союзов в РКЦ недопустимо (15.03.2021), прошло менее 3 лет.

Не хотим показаться злорадствующими циниками, но любителям прогнозов впору делать ставки, когда вместо благословения "союзов" Ватикан разрешит венчания "браков".
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#4892 Мадера » Вт, 26 декабря 2023, 13:30

Святой Пётр наверно уже два раза в своём гробу перевернулся.
Мадера

#4893 Папа_Карло » Вт, 26 декабря 2023, 13:38

Мадера писал(а):Святой Пётр наверно уже два раза в своём гробу перевернулся

Помните анекдот? А что за пропеллер там ....
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#4894 Мадера » Вт, 26 декабря 2023, 14:02

Да, в последнее время им всем там достаётся. (
Мадера

#4895 Brittany » Вт, 26 декабря 2023, 14:17

Папа_Карло писал(а):любителям прогнозов впору делать ставки, когда вместо благословения "союзов" Ватикан разрешит венчания "браков".
Венчание - логичное продолжения благословления.

На очереди - педофилы и зоофилы.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#4896 veravelios » Вт, 26 декабря 2023, 19:18

Вчера меня навестили мои давние подруги и рассказали , что греческие СМИ изменили риторику ( я не смотрю ТВ) - от пропаганды "Россия- агрессор" перешли к показу " какая классная стала Москва" и о разных достижениях российской науки и экономики.
К чему бы это? Подождём увидим.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#4897 Сара 17 » Вт, 26 декабря 2023, 19:25

Samersen писал(а):Изображение
Всё правильно по карме. Франция грабила безбожно Африку, её ресурсы и разорила народ, так что если бедным неграм что-то перепадает от Франции, это карма
Сара 17
Темы: 14
С нами: 2 года 7 месяцев

#4898 Samersen » Вт, 26 декабря 2023, 19:25

Сара 17, мне не нравится этот наглый негр, он не похож на страдальца.
Samersen

#4899 Сара 17 » Вт, 26 декабря 2023, 19:25

Но это на самом деле прямое развращение если человек не работает и живёт на пособие, молодой
Сара 17
Темы: 14
С нами: 2 года 7 месяцев

#4900 Samersen » Вт, 26 декабря 2023, 19:26

veravelios писал(а):какая классная стала Москва" и о разных достижениях российской науки и экономики.
Так мы это давно знаем. Греки немного запаздывают.

Добавлено спустя 56 секунд:
Похотливые губы. Скорее извращенец какой-то, чем бедствующий.
Samersen

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества