Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ты утверждаешь что для меня фашистская оккупация Украины предпочтительнееdised писал(а):Знакомо. Прием манипуляции...MAXim писал(а):ты думаешь что говоришь?dised писал(а):Но моя и твоя цитаты совпадают ведь.
для меня предпочтительнее что бы украинцы погибали от рук фашистов а не коммунистов?
В цитате речь шла о немецкой оккупации, а не о том, что я предпочитаю, чтобы убивали твоих родственников.
В советское время трудно было представить, что кто-то будет сомневаться , чья оккупация была лучше. Я приписываю это изменением сознания людей на Украине под воздействием западного зомбирования.
Сейчас ваше временное правительство призывает к себе в страну НАТО.
Ничего не изменилось в истории.
Тогда призывали Шухевич и Бандера, а сейчас Турчинов и Яценюк.
AKRESS писал(а):я в первый день нападения
Воюйте, воюйте..MAXim писал(а):вы и иже с вами нападаете на меня
dised писал(а):Украинский дипломат обвинил СССР в клевете на Бандеру
http://lenta.ru/news/2014/03/04/bandera/
Dmitrig писал(а):А не надеятся на то, что братской России совесть не позволит схавать лакомый кусок.
от дна легче отталкиваться.И хоть жаль мне близкий народ (сам по крови — на четверть хохол), но в данном случае я все-таки считаю, что чашу сию вы должны выхлебать до дна. С банкротством, с полным развалом экономики, с развалом страны, с сотнями тысяч экономических беженцев, с гуманитарной милостыней от богатеньких соседей... Короче, со всем тем, что должно происходить после большого всенародного безумия. Народы, даже большие, время от времени нужно ударять фейсом об тейбл.
Иначе они никогда не поумнеют.
Спасибо за отличную статью. Только понимаешь, что если человек уже зомбирован, ему помогают страдания. Тогда голова прочищается. Другого выхода нет. И сам автор об этом написал в конце статьи._ANDREW писал(а):орошая статья про Украину попалась
да, мне тоже статья понравилась........просто и ясно написано, точноChebur писал(а):Спасибо за отличную статью. Только понимаешь, что если человек уже зомбирован, ему помогают страдания. Тогда голова прочищается. Другого выхода нет. И сам автор об этом написал в конце статьи._ANDREW писал(а):орошая статья про Украину попалась
AKRESS писал(а):Да - и много синонимов - нападение, вторжение и так далее...
Русские рабы, куда нам до вас... ведь только свободный человек будет делать что угодно, лишь бы доказать, что он не москаль. Скакать, прыгать. Будет наверное и на пузе ползать. Если ему скажут:кто не ползает, тот москаль. Браво таким свободным!Дежанейров писал(а):рабы нелегитимным способом свергли легитимного рабоавладельца
AKRESS писал(а):Как правило каждый готов понимать лишь то, что совпадает с его изначальными установками...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей