Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#4881 Dmitrig » Вт, 4 марта 2014, 11:10

AKRESS, :approve:
Dmitrig

#4882 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 11:12

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#4883 MAXim » Вт, 4 марта 2014, 11:16

dised писал(а):
MAXim писал(а):
dised писал(а):Но моя и твоя цитаты совпадают ведь.
ты думаешь что говоришь?
для меня предпочтительнее что бы украинцы погибали от рук фашистов а не коммунистов?
Знакомо. Прием манипуляции...
В цитате речь шла о немецкой оккупации, а не о том, что я предпочитаю, чтобы убивали твоих родственников.
В советское время трудно было представить, что кто-то будет сомневаться , чья оккупация была лучше. Я приписываю это изменением сознания людей на Украине под воздействием западного зомбирования.
Сейчас ваше временное правительство призывает к себе в страну НАТО.
Ничего не изменилось в истории.
Тогда призывали Шухевич и Бандера, а сейчас Турчинов и Яценюк.
ты утверждаешь что для меня фашистская оккупация Украины предпочтительнее
это клевета
MAXim

#4884 Бабочка » Вт, 4 марта 2014, 11:18

AKRESS писал(а):я в первый день нападения
MAXim писал(а):вы и иже с вами нападаете на меня
Воюйте, воюйте.. :ugu:
А как всё таки..как богат и могуч русский язык.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#4885 Helenka » Вт, 4 марта 2014, 11:20

dised писал(а):Украинский дипломат обвинил СССР в клевете на Бандеру
http://lenta.ru/news/2014/03/04/bandera/

остались еще живые свидетели тех дней и действий бандеровцев
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 2

#4886 Папа_Карло » Вт, 4 марта 2014, 11:21

Dmitrig писал(а):А не надеятся на то, что братской России совесть не позволит схавать лакомый кусок.

http://www.dal.by/news/119/03-03-14-24/
"В принципе, после раздела Союза украинцам отломился один из лучших кусков Российской империи. Какая завидная промышленность ей отошла... от авиазавода "Антонов" и четырех атомных электростанций до винодельческих хозяйств Крыма. А еще 25% мирового чернозема, лучшее сельское хозяйство СССР, уголь, нефть, металлы, мощный военно-промышленный комплекс, 1400 (!) километров черноморского побережья, порты, дороги, курорты, вузы, НИИ, 50 миллионов активного и образованного населения... Не Киргизия, блин!

Украина исторически была самой обжитой и развитой частью империи. Как говорилось в известном фильме, "и кузница, и житница, и здравница". На ее лакомые земли тысячу лет раскатывали губу все возможные и невозможные захватчики: монголо-татары, турки, поляки, литовцы, пруссы, французы, австрийцы, даже шведский король полез в Полтаву воевать (где Швеция, и где — Полтава). Идейный вдохновитель нынешних майдано-бандеровцев — Гитлер, когда речь заходила об Украине, говорят, чмокал языком и сладострастно стонал: "Я-а, я-а-а, дас ист фантастиш!.."

Короче, когда 23 года назад украинцы отломили от СССР лучшую его часть (включая подаренный Крым), все народы бывший империи с черной завистью подумали: "Вот свезло же хохлам, так свезло!"

А теперь, внимание: годовой ВВП нынешней Украины на душу населения — 3860 долларов. Для сравнения: у нищей Албании — 4000 долларов. Соседние небогатые Польша и Россия обгоняют Украину по ВВП почти в ЧЕТЫРЕ РАЗА — 13 300 и 15 000 долларов соответственно. Вымирающие и разбегающиеся со своей земли латыши имеют на душу 14 900 долларов. И теперь самое обидное для хохлов: у соседей-белорусов (которых щирые и свидомые украинцы считают "тупыми совками") — 7400. В два раза больше. Вот облом-то!"
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

#4887 monroe » Вт, 4 марта 2014, 11:22

И хоть жаль мне близкий народ (сам по крови — на четверть хохол), но в данном случае я все-таки считаю, что чашу сию вы должны выхлебать до дна. С банкротством, с полным развалом экономики, с развалом страны, с сотнями тысяч экономических беженцев, с гуманитарной милостыней от богатеньких соседей... Короче, со всем тем, что должно происходить после большого всенародного безумия. Народы, даже большие, время от времени нужно ударять фейсом об тейбл.

Иначе они никогда не поумнеют.
от дна легче отталкиваться.
хотя момент падения ужасен...
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#4888 Chebur » Вт, 4 марта 2014, 11:23

_ANDREW писал(а):орошая статья про Украину попалась
Спасибо за отличную статью. Только понимаешь, что если человек уже зомбирован, ему помогают страдания. Тогда голова прочищается. Другого выхода нет. И сам автор об этом написал в конце статьи.
Блаженны нищие умом, но богатые сердцем.
Chebur
Темы: 1
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: рядовой запаса

#4889 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 11:24

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

• 1

#4890 Эка » Вт, 4 марта 2014, 11:25

Chebur писал(а):
_ANDREW писал(а):орошая статья про Украину попалась
Спасибо за отличную статью. Только понимаешь, что если человек уже зомбирован, ему помогают страдания. Тогда голова прочищается. Другого выхода нет. И сам автор об этом написал в конце статьи.
да, мне тоже статья понравилась........просто и ясно написано, точно :smile:
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#4891 kvazar » Вт, 4 марта 2014, 11:25

Украинские депутаты от партий представленных в Раде поедут для консультации в Москву (ВЕСТИ-РОССИЯ 24
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: живой

#4892 Helenka » Вт, 4 марта 2014, 11:26

2009 год

Велопробег, посвященный Степану Бандере, вызвал возмущение у жителей Польши

Группа украинских спортсменов в память о Степане Бандере собиралась проехать по территории нескольких европейских стран, где во время войны побывал этот националист, воевавший на стороне Гитлера. Акция сразу же вызвала возмущение поляков.

Жители Польши считают Бандеру преступником. Они обвиняют его, среди прочего, в организации так называемой "волынской резни", в которой погибли около 150 тысяч жителей страны.

Жительница Польши: "Это возмутительно - устраивать акции в память бандеровцев. Я помню, как они вламывались в наши дома, грабили и убивали. Я была маленькой девочкой, но хорошо помню, как они повесили нашего соседа. Этот ужас я запомнила на всю жизнь".

По словам известного польского политика, экс-премьера страны, Лешека Миллера, Виктор Ющенко должен отдавать себе отчёт в том, кого он делает национальным героем.

Степан Бандера, по словам Миллера, "не просто сотрудничал с гитлеровцами, он ответственен за резню мирного польского населения". За другие преступления в своё время Бандера был приговорён в Польше к смертной казни.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#4893 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 11:27

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

#4894 L@risa » Вт, 4 марта 2014, 11:27

Премьер Украины обещал пополнить бюджет за счет приватизации. Вывод сделайте сами....
А что осталось в Украине , что можно еще приватизировать?
L@risa

#4895 Папа_Карло » Вт, 4 марта 2014, 11:28

AKRESS писал(а):Да - и много синонимов - нападение, вторжение и так далее...

Читая эту тему, я уже полюбил ваших "фемен", я их стал понимать.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#4896 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 11:30

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

• 1

#4897 Бриджит » Вт, 4 марта 2014, 11:32

Дежанейров писал(а):рабы нелегитимным способом свергли легитимного рабоавладельца
Русские рабы, куда нам до вас... ведь только свободный человек будет делать что угодно, лишь бы доказать, что он не москаль. Скакать, прыгать. Будет наверное и на пузе ползать. Если ему скажут:кто не ползает, тот москаль. Браво таким свободным!
Бриджит

#4898 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 11:34

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

#4899 Солнечный лучик » Вт, 4 марта 2014, 11:34

Ребята, тут уже страниц 30 идет обсуждение: есть ли войска нет войск?
"Есть ли жизнь на Марсе - нет ли жизни, науке это неизвестно" (с)
Может хватит эту тему мусолить?
Поверьте, сейчас у нас тут такой напряг, что войска вообще не играют роли. Новую власть назначают, потом её отменяют, везде самооборона, народное ополчение. Яценюк все время предупреждает о непопулярных мерах: задержке зарплат и пенсий...Вот как не будут зарплаты платить, вот тогда и начнется - небо в звездочках
Последний раз редактировалось Солнечный лучик Вт, 4 марта 2014, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

• 1

#4900 Папа_Карло » Вт, 4 марта 2014, 11:34

AKRESS писал(а):Как правило каждый готов понимать лишь то, что совпадает с его изначальными установками...

Я стал понимать, почему именно женщины и именно своим телом стали возмущаться. Это диагноз мужчинам.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества