Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Helenka писал(а):Папа_Карло, Бог с ними со снарядами...
лучше скажите, почему при якобы заявленной антиглобалистской повестке, в реальности все идет строго по плану господина Шваба, вся эта фигня с цифровизацией и всякими фондами типа Воз. закончатся военные действия, внимание людей вернется от нацистов, а здесь уже все готово для вступления в дивный мир метавселенной...
чет печально у вас вышло в итогеПапа_Карло писал(а):Россия, имея опыт СССР, должна предложить, если сможет, другой способ бытия. Но это не надолго.
Папа_Карло писал(а):Ленин вон предложил "Мир народам" так его на Параде Победы " прячут. Низя.
к тому же очень "во время"CYOKK писал(а):надысь госпожа Нарусова возопила
И-Горёк писал(а):Исчезнет империя под эгидой Россия
CYOKK писал(а):Тут надысь госпожа Нарусова возопила: доколе народные денюжки будут тратить на поддержание тела В.И. Ленина. Долой мавзолей сатрапа с Красной Площади!
Кста, у нее эти вопли синхронизировались со сбежавшей из РФ либердой.
Папа_Карло писал(а):Это сказка, придуманная самим П.Барановским и растиражированная журналистами.
И-Горёк писал(а):Почему у тебя возникла мысль о провокации генерала на первом канале
Когда он говорил
Папа_Карло писал(а):И-Горёк писал(а):Почему у тебя возникла мысль о провокации генерала на первом канале
Когда он говорил
А может сразу вести прямые трансляции заседаний Генштаба по разработке стратегии ведения СВО?
Почему со Мной не общаетесь?Папа_Карло писал(а):Для справки.
Прячут??Папа_Карло писал(а):Ленин вон предложил "Мир народам" так его на Параде Победы " прячут.
Это предсказание я слышала ещё более 20 лет назад. Что якобы Третья Мировая война начнется с Ирана и перерастет в ядерную.Helenka писал(а):и так посыпались предсказания про третью мировую , начавшуюся с Ирана.
Brittany писал(а):Прячут??Папа_Карло писал(а):Ленин вон предложил "Мир народам" так его на Параде Победы " прячут.
Я это воспринимаю как дань уважения: чтоб не попирали ногами могилу.
Гораздо раньше об этом писал Нострадамус.FlutterShy писал(а):Это предсказание я слышала ещё более 20 лет назад. Что якобы Третья Мировая война начнется с Ирана и перерастет в ядерную.Helenka писал(а):и так посыпались предсказания про третью мировую , начавшуюся с Ирана.
Brittany писал(а):Прячут??
Я это воспринимаю как дань уважения: чтоб не попирали ногами могилу.
ОК. В мавзолее нет мумии Ленина (?). Но надпись есть.Папа_Карло писал(а):Ты серьезно? Какими ногами, какую могилу?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 6 гостей