Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Марфуша, тут, я так понимаю, все достаточно просто и не просто одновременно........Украина неоднородна........она состоит из двух разных по происхождению частей...........восточная часть происходит от древней русской цивилизации - Киевской Руси, и по своей сути с Россией едина...........недавно я была в старинном русском городе - Переславле Залесском(на Рождество), это гдето 3 часа от Москвы ехать.......Переславль Залесский происходит от другого Переславля - Киевского, там стоят тысячелетние храмы, чувствуется этот дух древней цивилизации Киевской Руси, из которой и произошли современные Восточная Украина и Россия..........кстати, если ты в Переславле не была, рекомендую тебе туда съездить............Марфа Меньшикова писал(а):oldsatana писал(а):Это потому, что ВЫ не видите разницы - и отождествляете майдан и ввод иностранных войск. Не видите разницы между внутренними делами государства - и внешним вмешательством в них. Не видите разницы между протестом под дулами окружающих военных сил своей страны - и акций одобрения в окружении поддерживающих военных сил ИНОСТРАННОГО государства. Не видите разницу между поднятием различных флагов на майдане как заявления солидарности - и срывание и заменой государственного флага флагом другого государства. Не видите разницу в приходе к власти в результате майдана - и в результате введения войск иностранного государства.
Я вижу разницу - на каком основании кучка людей на майдане, которую кормили и вдохновляли украинские олигархи и западные политики, возомнила, что она представляет интересы всей страны?
.
А на кого ещё будут делать ставку уголовники и отморозкиAKRESS писал(а):И ПОЛИТИКУ в этом плане Россия (как государство) в Крыму вела просто БЕЗДАРНУЮ - делая ставку на каких-то уголовников и отморозков
lyaska писал(а):1. Из разговора с подругой, у которой родня живет в Крыму - Крым в Россию не хотит. Никто не хотит!)) Ни русские, ни украинцы, ни татары)) Все новости, грит, и наши, и евроньюсы, нужно делить на 8 и искать где-то посередине.
unicorn55 писал(а):lyaska писал(а):1. Из разговора с подругой, у которой родня живет в Крыму - Крым в Россию не хотит. Никто не хотит!)) Ни русские, ни украинцы, ни татары)) Все новости, грит, и наши, и евроньюсы, нужно делить на 8 и искать где-то посередине.
Родня вашей подруги — это не весь Крым
ты думаешь что говоришь?dised писал(а):Но моя и твоя цитаты совпадают ведь.
у меня один знакомый недавно рассказала про своих, которые в Крыму живут........там говорит, уже кошмар........все нации разделились и каждая организует свою самооборону.......в магазинах все скупили, и скоро будут друг у друга воровать.......есть будет нечего...экономика, которая была раньше вся на Россию ориентирована, встала......у него уже его родственники собираются сюда, в Россию ехать.........вобщем, все гораздо хуже, чем у нас по телевизору показывают.....elizabeth писал(а):unicorn55 писал(а):lyaska писал(а):1. Из разговора с подругой, у которой родня живет в Крыму - Крым в Россию не хотит. Никто не хотит!)) Ни русские, ни украинцы, ни татары)) Все новости, грит, и наши, и евроньюсы, нужно делить на 8 и искать где-то посередине.
Родня вашей подруги — это не весь Крым
А родня моей подруги в Крыму(я писала уже в этой теме или др. про Украину) надеются, что в этот раз Россия их не бросит.
AKRESS писал(а):Мечтатель писал(а):сотри
Угу.
Знакомо. Прием манипуляции...MAXim писал(а):ты думаешь что говоришь?dised писал(а):Но моя и твоя цитаты совпадают ведь.
для меня предпочтительнее что бы украинцы погибали от рук фашистов а не коммунистов?
Dmitrig писал(а):Жители Крыма просят российский военных уйтиphpBB [media]
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей