Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Кошмар...Svastha писал(а):Марианна,
То мы боремся за шпроты, то за пипаркукас, то за нашу знаменитую копченую колбасу. Все не так по ес параметрам Промышленности нет, в квоты не вписались. Как будем долги возвращать ? Заняли млрд, погасили проценты долга. ИМХО правители надеялсиь что будет как в союзе: простят.
говорят, что кур доят. А они даже не писаютРегина писал(а):phpBB [media]
а после развала Союза разве не тоже самое было? У меня тоже страховка такая пропала..... помню, что к 18 годам на нее можно было машину купить... а фигли.Svastha писал(а):Прошла смена валюты, эта страховка превратилась в копейки. Когда моя родственница ради интереса все-таки пошла забрать деньги в новой валюте, в страховой фирме очень удивились: редкий случай! А сколько таким образом эти страховщики так заныкали? Вот и богатства
Бедная Украина
Столько я давно не плакала
![]()
![]()
Мы тут вроде немного отошли, а вот оказалось, что глаза помнят и плачут, плачут.....
Напомнили мне уже тогда странную акцию АВВА, которую создал Березовский, а это название придумал поэт и этим гордился тогда. Вот, видимо, потому и тю-тю (по французски умереть)Stella писал(а):а после развала Союза разве не тоже самое было? У меня тоже страховка такая пропала..... помню, что к 18 годам на нее можно было машину купить... а фигли.Svastha писал(а):Прошла смена валюты, эта страховка превратилась в копейки. Когда моя родственница ради интереса все-таки пошла забрать деньги в новой валюте, в страховой фирме очень удивились: редкий случай! А сколько таким образом эти страховщики так заныкали? Вот и богатства
Бедная Украина
Столько я давно не плакала
![]()
![]()
Мы тут вроде немного отошли, а вот оказалось, что глаза помнят и плачут, плачут.....
Stella писал(а):у украинцев и прибалтийцев разный менталитет и темперамент.... я не верю, что такое в Украине возможно.Svastha писал(а):Украину ждет еще более жестокая реальность: гражданство с 1918 года по месту рождения, закон о языке с языковой инквизицией. Что значит закон с 1918 года? Это денационализация. Мои знакомые уже пыталсиь в архивах найти обоснования. Там пыль и пустота. Значит, будет много подделок и захват собственности. Значит будет большой список того, что можно гражданам и чего нельзя негражданам. Только желтых звезд не хватает, хотя с украинским темпераментом все может быть.
.
рейдерские захваты - да, это бич на Украине. Но с приходом новой власти он не связан. Известны новые случаи захватов бизнеса? Я просто не в курсе.Svastha писал(а):Вот именно, захват собственности с черными масками до всех этих событий во всю постоянно проходит на Украине. Конечно, об этом в открытой печати не рассказывают, бизнесмены либо большие суммы отдают, либо собственность. У нас такого с масками никогда не было.
Попроси Ника удалить клевету в мой адрес. Тогда я удалю наш диалог с ним на эту тему. Я решила, что лучше я уж пообщаюсь с ним и выясню как он пришел к таким выводам, чем сразу дать предупреждение за клевету.Регина писал(а):Stella,
не флуди пожалуйста в теме. И удали пожалуйста свои оскорбительные посты в адрес Nikа и посты не относящиеся к теме.
интересно, что Великобритания не ввела у себя евро, а сохранила свою валютуМарианна писал(а):В Австрии все жалуются, что с шиллингами лучше было, границы открыли, зато свободы у страны не осталось, вечно навязывают всякую гадость из Европарламента.L@risa писал(а):Svastha, мне вот интересно. Из тех присутствующих кто сейчас живет в ЕС кто-нибудь пожелает своего счастья другому....
Я живу в кандидате в ЕС, причем еврик имеем как национальную валюту с момента замены нем.марки. Я не пожелала бы этого другим. Так как с перспективой ЕС люди будут иметь меньше выбора значительно.
В Швейцарии тоже швейц. франк.Stella писал(а):Великобритания не ввела у себя евро, а сохранила свою валюту
Милиция ДНР отказалась выгонять народную власть из своих зданий и поднесла им пиво с рыбкой. Присланный спецназ братается с народными мстителями.В Славянске сепаратисты захватили здания МВД и СБУ. Их цель - завладеть оружием. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Донецкой области.
По данным милиции, в настоящий момент в здании горотдела МВД находится около 20 вооруженных боевиков, которые представились инициативной группой Донецкой республики. "Цель захвата режимного учреждения - оружие (в ДЧ хранилось более 20 единиц автоматов, более 400 пистолетов ПМ и патроны к ним). Всех сотрудников милиции захватчики из здания выпустили", - сказано в сообщении.
Nickel писал(а):Милиция ДНР отказалась выгонять народную власть из своих зданий и поднесла им пиво с рыбкой. Присланный спецназ братается с народными мстителями.
"Горловка" - это та, что в Донецкой?Nickel писал(а):но ленточек хватает не на всех
Внимание #Горловка и весь #ЮгоВосток - срочная оперативная вводная! Массовый репост!
Сегодня, 14.04.2014 при штурме ГУ МВС Украины в Горловке, воспользовавшись неразберихой, роль руководителя ополчения на себя взял завербованный Киевом провокатор (см. фото №1, видео №2,3), который представился подполковником российской армии, позируя перед камерой.
Как мы ранее и предупреждали в Горловке был замечен киевский агент, депутат одесского облсовета Алексей Гочаренко (фото №4).
#Гончаренко всем уже хорошо известен как киевский агент и провокатор (см. видео №5), отметившийся в Крыму при попытках сорвать (дискредитировать) референдум.
Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров сотню раз говорил, что на территории Украины нет и не было российских военных, поэтому Киев решил снять лживый компрометирующий ролик для оправдания военного вторжения оккупационных войск ублюдочной киевской хунты на Юго-Восток для уничтожения всего сопротивления.
Это видео, про бутафорского подполковника российской армии, депутат одесского облсовета Алексей Гочаренко с дуру загрузил на свой канал на Ютубе (см. снимок №6) - http://www.youtube.com/watch?v=DinMf_7dQK4&list=U
И уже спустя считанные минуты после загрузки компрометирующего видео оно начинает массово тиражироваться по майдановским ресурсам и СМИ Украины -
https://twitter.com/Dbnmjr/status/455674055614799873
Срочная оперативная вводная: ИЗЛОВИТЬ бутафорского подполковника и его подельника Гончаренко и допросить на камеру и прислать СРОЧНО видео нам для публикации.
https://vk.com/wall-66621324_285238
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей