Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 2

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#4841 Svastha » Пт, 11 апреля 2014, 20:21

L@risa,
Я имела неосторожность друзьям - украинцам перед всеми этими событиями рассказать о нашей жизни, о наших иллюзиях, да еще сказала о возможных снайперах. Меня объявили врагом. Надеюсь, никто из них под пули не попал. Забанили ведь.
Народ наш ворчит, в этом году в Латвию перечислена огромная сумма от наших гастарбайтеров. Никто не ведет статистику как и что. В моей семье муж заработал онкологию и врач - пожилая латышка, когда я все бросила и приехала к мужу, мне наедине сказала: "Ваше появление его оживило. Диагноз страшный, но мое мнение, а мужчины мрут, это от одиночества. Если хотите попытаться спасти мужа, не знаю как это возможно в вашем случае, бросьте все там и будьте с ним". Так я и сделала. Врачи официально признали чудо :lol: Некоторые семьи после гастарбайтерства расходятся, мои соседи, знакомые переехали кто в Канаду, кто куда. Друзья все ждут грин-карту. Опять пролетели и подруга в больнице с сердцем оказалась. Меня и мужа спасают новые знания и тот смысл, который открылся после онкологии.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Milady de Winter,
:huh: Я даже не врубаюсь. Прочитала мужу, вдруг, думаю, он более спокойный, а он: Кто же разрешит такое? :-D

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Марианна,
То мы боремся за шпроты, то за пипаркукас, то за нашу знаменитую копченую колбасу. Все не так по ес параметрам :huh: Промышленности нет, в квоты не вписались. Как будем долги возвращать ? Заняли млрд, погасили проценты долга. ИМХО правители надеялсиь что будет как в союзе: простят.
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Темы: 30
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: бессмертная душа

#4842 Марианна » Пт, 11 апреля 2014, 20:58

Svastha писал(а):Марианна,
То мы боремся за шпроты, то за пипаркукас, то за нашу знаменитую копченую колбасу. Все не так по ес параметрам Промышленности нет, в квоты не вписались. Как будем долги возвращать ? Заняли млрд, погасили проценты долга. ИМХО правители надеялсиь что будет как в союзе: простят.
Кошмар... :( Это ж и есть проблема всех стран вошедших и не знающих как же оттуда выйти...

Делать такие вещи постепенно надо :( , а так как делается,убивает нафиг страну...Но кого это интересует...

Я вон подруге говорила, из Украины, что не все так радужно как кажется...А она про законы, что вот де европейцы наведут порядок...Ну...Я просто сомневаюсь, потому что если я позову свекровь у меня в доме прибирать, она мне на голову сядет и жизни не даст своими наставлениями :grin: , уж лучше самим порядки наводить, взять, осмелиться и начать наводить :wink:
Марианна

• 1

#4843 Svastha » Пт, 11 апреля 2014, 21:10

http://www.novayagazeta.ru/arts/63133.html из Риги о Луганске.
Марианна,
Я тоже им говорила так, чужой дядя не может за вас жить, так стала врагом. Некоторые наши лечат знакомых и родственников счетами за квартиру, некоторым помогает. Это все ИДЕАЛИЗАЦИЯ, в которой мы воспитывались и жили столько лет в союзе. И.И.Ветров замечательно все разложил в своем семинаре "Пороки как скрытые таланты". Особенно злобствуют те, кто переехал. Больше всего меня удивляет что они :wacko: :huh: за бэндэровцев. Мы то пошли первыми, совсем несмышленышами из-за стены, из-за перекрытых границ. Даже в самом дурном сне не могда представить что людей будут средь бела дня выселять на улицу, что лишат гражданства, отберут стаж, работу только из-за "неправильной" национальности. До сих пор пребываю в :wacko: :huh: :crazy:

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Украину ждет еще более жестокая реальность: гражданство с 1918 года по месту рождения, закон о языке с языковой инквизицией. Что значит закон с 1918 года? Это денационализация. Мои знакомые уже пыталсиь в архивах найти обоснования. Там пыль и пустота. Значит, будет много подделок и захват собственности. Значит будет большой список того, что можно гражданам и чего нельзя негражданам. Только желтых звезд не хватает, хотя с украинским темпераментом все может быть.
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F

• 1

#4844 Stella » Пт, 11 апреля 2014, 22:28

Регина писал(а):
phpBB [media]
говорят, что кур доят. А они даже не писают :-D

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Svastha писал(а):Прошла смена валюты, эта страховка превратилась в копейки. Когда моя родственница ради интереса все-таки пошла забрать деньги в новой валюте, в страховой фирме очень удивились :wacko: : редкий случай! А сколько таким образом эти страховщики так заныкали? Вот и богатства :cry: Бедная Украина :cry: Столько я давно не плакала :cry: :cry: :cry: Мы тут вроде немного отошли, а вот оказалось, что глаза помнят и плачут, плачут.....
а после развала Союза разве не тоже самое было? У меня тоже страховка такая пропала..... помню, что к 18 годам на нее можно было машину купить... а фигли.
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 2

#4845 Svastha » Сб, 12 апреля 2014, 9:26

Stella писал(а):
Svastha писал(а):Прошла смена валюты, эта страховка превратилась в копейки. Когда моя родственница ради интереса все-таки пошла забрать деньги в новой валюте, в страховой фирме очень удивились :wacko: : редкий случай! А сколько таким образом эти страховщики так заныкали? Вот и богатства :cry: Бедная Украина :cry: Столько я давно не плакала :cry: :cry: :cry: Мы тут вроде немного отошли, а вот оказалось, что глаза помнят и плачут, плачут.....
а после развала Союза разве не тоже самое было? У меня тоже страховка такая пропала..... помню, что к 18 годам на нее можно было машину купить... а фигли.
Напомнили мне уже тогда странную акцию АВВА, которую создал Березовский, а это название придумал поэт и этим гордился тогда. Вот, видимо, потому и тю-тю (по французски умереть)

Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
Stella писал(а):
Svastha писал(а):Украину ждет еще более жестокая реальность: гражданство с 1918 года по месту рождения, закон о языке с языковой инквизицией. Что значит закон с 1918 года? Это денационализация. Мои знакомые уже пыталсиь в архивах найти обоснования. Там пыль и пустота. Значит, будет много подделок и захват собственности. Значит будет большой список того, что можно гражданам и чего нельзя негражданам. Только желтых звезд не хватает, хотя с украинским темпераментом все может быть.
у украинцев и прибалтийцев разный менталитет и темперамент.... я не верю, что такое в Украине возможно.
.

Вот именно, захват собственности с черными масками до всех этих событий во всю постоянно проходит на Украине. Конечно, об этом в открытой печати не рассказывают, бизнесмены либо большие суммы отдают, либо собственность. У нас такого с масками никогда не было. А когда наш молодняк вышел к сейму и стал его громить, переворачивать полицейские машины, наши стражи порядка сработали профессионально.
А законы украинцев списываются с нас. Я сравнила. Их быстро убрали, так же воспользовавшись нашим опытом успешного обмана: до выборов все-все-все обещай, а потом скажи: По другому было нельзя. Наши были и остановили эту политическию глупость, которую украинцы запустили. Но как только все успокоится, законы быстренько примут и начнется.
А у нас они были задуманы, закон о негражданах, пенсионная система и другие, еще в пору союза. Закон о языке был принят еще в СССР.
Я предупредила. Предупрежден, значит вооружен.
Svastha F

• 1

#4846 miss » Сб, 12 апреля 2014, 12:49

Изображение
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 4 месяца

• 0

#4847 Stella » Сб, 12 апреля 2014, 13:06

Svastha писал(а):Вот именно, захват собственности с черными масками до всех этих событий во всю постоянно проходит на Украине. Конечно, об этом в открытой печати не рассказывают, бизнесмены либо большие суммы отдают, либо собственность. У нас такого с масками никогда не было.
рейдерские захваты - да, это бич на Украине. Но с приходом новой власти он не связан. Известны новые случаи захватов бизнеса? Я просто не в курсе.
Кстати, подруга работает в компании, которая принадлежит старой политической власти. Никаких рейдерских захватов. Компанию проверяют исключительно в рамках законов.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Регина писал(а):Stella,
не флуди пожалуйста в теме. И удали пожалуйста свои оскорбительные посты в адрес Nikа и посты не относящиеся к теме.
Попроси Ника удалить клевету в мой адрес. Тогда я удалю наш диалог с ним на эту тему. Я решила, что лучше я уж пообщаюсь с ним и выясню как он пришел к таким выводам, чем сразу дать предупреждение за клевету.
Изображение
Stella
Аватара

#4848 Марианна » Сб, 12 апреля 2014, 16:08

оффтоп из темы тут /viewtopic.php?f=161&t=56530
Марианна

#4849 Stella » Сб, 12 апреля 2014, 16:10

Марианна писал(а):
L@risa писал(а):Svastha, мне вот интересно. Из тех присутствующих кто сейчас живет в ЕС кто-нибудь пожелает своего счастья другому....
Я живу в кандидате в ЕС, причем еврик имеем как национальную валюту с момента замены нем.марки. Я не пожелала бы этого другим. Так как с перспективой ЕС люди будут иметь меньше выбора значительно.
В Австрии все жалуются, что с шиллингами лучше было, границы открыли, зато свободы у страны не осталось, вечно навязывают всякую гадость из Европарламента.
интересно, что Великобритания не ввела у себя евро, а сохранила свою валюту :)
Изображение
Stella
Аватара

• 1

#4850 Brittany » Сб, 12 апреля 2014, 16:25

Stella писал(а):Великобритания не ввела у себя евро, а сохранила свою валюту
В Швейцарии тоже швейц. франк. :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#4851 Nickel » Сб, 12 апреля 2014, 16:43

В Славянске сепаратисты захватили здания МВД и СБУ. Их цель - завладеть оружием. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Донецкой области.

По данным милиции, в настоящий момент в здании горотдела МВД находится около 20 вооруженных боевиков, которые представились инициативной группой Донецкой республики. "Цель захвата режимного учреждения - оружие (в ДЧ хранилось более 20 единиц автоматов, более 400 пистолетов ПМ и патроны к ним). Всех сотрудников милиции захватчики из здания выпустили", - сказано в сообщении.
Милиция ДНР отказалась выгонять народную власть из своих зданий и поднесла им пиво с рыбкой. Присланный спецназ братается с народными мстителями.
Nickel M
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Опытный Иудей

#4852 Stella » Сб, 12 апреля 2014, 17:19

Nickel писал(а):Милиция ДНР отказалась выгонять народную власть из своих зданий и поднесла им пиво с рыбкой. Присланный спецназ братается с народными мстителями.
:-D :-D :-D
Изображение
Stella
Аватара

#4853 Шера » Сб, 12 апреля 2014, 17:56

милиция и народ едины :cool:
Шера

• 2

#4854 _Tasha » Вс, 13 апреля 2014, 6:03

Расценки на Майдан.

phpBB [media]
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 12 лет 1 месяц

#4855 Nickel » Пн, 14 апреля 2014, 15:58

Шера писал(а):милиция и народ едины
но ленточек хватает не на всех :cry:
phpBB [media]
Nickel M
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Опытный Иудей

• -3

#4856 oldsatana » Вт, 15 апреля 2014, 8:08

Nickel писал(а):но ленточек хватает не на всех
"Горловка" - это та, что в Донецкой?
"Я подполковник российской армии"???? :-D
Так его ж там НЕТ.
Нету этого, нету
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

• 2

#4857 miss » Вт, 15 апреля 2014, 12:42

Для тех, у кого от тяжести лапши на ушах мозХ уже давно не функционирует, дублирую:

Внимание #Горловка и весь #ЮгоВосток - срочная оперативная вводная! Массовый репост!

Сегодня, 14.04.2014 при штурме ГУ МВС Украины в Горловке, воспользовавшись неразберихой, роль руководителя ополчения на себя взял завербованный Киевом провокатор (см. фото №1, видео №2,3), который представился подполковником российской армии, позируя перед камерой.

Как мы ранее и предупреждали в Горловке был замечен киевский агент, депутат одесского облсовета Алексей Гочаренко (фото №4).

#Гончаренко всем уже хорошо известен как киевский агент и провокатор (см. видео №5), отметившийся в Крыму при попытках сорвать (дискредитировать) референдум.

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров сотню раз говорил, что на территории Украины нет и не было российских военных, поэтому Киев решил снять лживый компрометирующий ролик для оправдания военного вторжения оккупационных войск ублюдочной киевской хунты на Юго-Восток для уничтожения всего сопротивления.

Это видео, про бутафорского подполковника российской армии, депутат одесского облсовета Алексей Гочаренко с дуру загрузил на свой канал на Ютубе (см. снимок №6) - http://www.youtube.com/watch?v=DinMf_7dQK4&list=U

И уже спустя считанные минуты после загрузки компрометирующего видео оно начинает массово тиражироваться по майдановским ресурсам и СМИ Украины -
https://twitter.com/Dbnmjr/status/455674055614799873

Срочная оперативная вводная: ИЗЛОВИТЬ бутафорского подполковника и его подельника Гончаренко и допросить на камеру и прислать СРОЧНО видео нам для публикации.

https://vk.com/wall-66621324_285238

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=2285356#p2285356
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
С нами: 19 лет 4 месяца

#4858 Регина » Вт, 15 апреля 2014, 18:30

Я все никак понять не могла, чего такого стратегического в Славянске, что хунта все войска туда стягивают. а вон оно чего оказывается...
столкнулись вежливые люди с представителями частной американской армии... и американцы оказались в попе. потому как глупые.
http://forum-msk.org/material/power/10316669.html

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Изображение
Первый батальон "Национальной гвардии", сформированный из добровольцев "Самообороны майдана", "отбыл на передовую." По словам Парубия, "У бойцов высокий боевой дух и готовность защитить Украину "".

По имеющимся данным, каратели выдвигаются к Славянску. Встречайте.
http://stbcaptain.livejournal.com/98399.html

Добавлено спустя 50 минут 38 секунд:
еще одна статья об этом же http://www.vz.ru/news/2014/4/15/682084.html
из комментов: " У Бута и Ярошенко появились шансы на обмен.
Там ещё есть каски с пепсями."

Может действительно появилась возможность освободить наконец Бута? Хорошо бы.

""Greystone Limited зарегистрирована в Барбадосе." Барбадос - древняя вотчина карибских пиратов. Очень символично"
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы

#4859 borovik » Вт, 15 апреля 2014, 20:10

В одноклассниках прошли такие новости (может шутка):

Ну и трошки новостей про эсминец ВМС США"Дональд Кук":
27 членов экипажа эсминца подали рапорты об отставке. Комментируя свои действия, они сказали, что не намерены подвергать жизни опасности. Пентагон в понедельник выступил с заявлением, в котором утверждал, что российский бомбардировщик Су-24 в субботу несколько раз пролетел вблизи эсминца ВМС ША Donald Cook в Чёрном море и при этом несколько раз имитировал боевую атаку. Как сообщил агентству Reuter представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, российский бомбардировщик двенадцать раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского эсминца. Уоррен назвал такие манёвры устрашающими и недопустимыми. Они деморализуют личный состав корабля и негативно влияют на общий психологический климат среди военнослужащих. Уоррен отметил, что эсминец патрулировал воды на западе Чёрного моря, когда произошёл инцидент. По его словам, сейчас корабль находится в безопасности в румынском порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановиться после перенесённого стресса.
Нет ни творения, ни разрушения, Ни судьбы, ни свободной воли;
Ни пути, ни достижения; Такова последняя истина. Шри Рамана Махарши
borovik F
С нами: 12 лет 9 месяцев

#4860 Регина » Вт, 15 апреля 2014, 20:16

borovik,
похоже они пытались вторгнуться в чужие территориальные воды :grin: а им вежливо показали, кто в этих водах хозяин. :-D
Регина
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества