Список разделов › Главное › О жизни России и общества
СТ писал(а):когда качество жизни ухудшается в течение короткого периода, то народ реагирует. И не важно, хорошо они живут при этом или плохо, просто сравнивают "а вот 5 лет назад я мог на эти деньги полный бак заправить" (например)Скарлетт писал(а):Как Германия оказалась на предпоследнем месте по уровню счастья?!
да.Скарлетт писал(а):В сравнении с другими годами стали поразительно быстро решаться проблемы.
как вы надоели уже со своей москвойСТ писал(а):Тот самый формат электронных услуг и расширятся, и улучшается. В Мск давно я не помню каких-либо проблем с любыми документами
куды? в Сочи?!Скарлетт писал(а):Так вот почему все едут!!!
и это говорит женщина, мечтавшая перебраться жить в Москву... (нуну)monroe писал(а):как вы надоели уже со своей москвой
ну ессно. Понятие счастья очень субъективно.dobrovolya писал(а):Необъективно эти все оценки.
Переселенцы говорят, что не столько за зарплатами, они ж невелики в сравнении с Москвой, сколько по любви.СТ писал(а):Зачем едут в Питер
Это у монро постстрессовое расстройство после замены паспорта в Нижнем, её можно понять (и простить).СТ писал(а):monroe писал(а):
как вы надоели уже со своей москвой
и это говорит женщина, мечтавшая перебраться жить в Москву... (нуну)
Как говорят у нас в деревне: не запрягла.СТ писал(а):(нуну)
ваще не собираласьmonroe писал(а):Как говорят у нас в деревне: не запрягла.
Всегда хочется спросить этих жителей столицы чуть что начинающих "А вот у нас в Москве".Скарлетт писал(а):с Москвой достали
Визуальная среда ещё.СТ писал(а):все дешевле
Чтобы федеральная программа реализовалась, её должны реализовывать люди. В Москве все замотивированы до самых менеджерских низов. У нас в НиНо мотивация на уровне СССР.СТ писал(а):ваще не собираласьmonroe писал(а):Как говорят у нас в деревне: не запрягла.
вообще я про федеральные программы говорила и про работу ФНС, банка и прочего в регионах. Например, зажопинска типа Минеральные воды. Но триггером стало слово "Москва".
я как раз и говорила, про "обкатываем здесь = направляем сверху вниз".Скарлетт писал(а):Это была адская несправедливость
А я когда в Латвию летала, говорила в паспортном на латышском ( у меня нет акцента ) - так мне особый талончик "для латышей" одна старая латышка из этого учреждения выдала и я прошла всё за 15 минут вместо полтора часа ожидания.monroe писал(а):Вот я устроила крик в паспортном - мне талон выдали в общую очередь. А ведь тоже записывалась через Госуслуги, к цифровому будущему приобщилась. Типо.
Я когда смотрю на оглушающее количество новогоднего декора в центре Москвы, думаю, что этого обилия хватило бы украсить солидную часть страны.Скарлетт писал(а):Визуальная среда ещё.
Просто ходить, смотреть, многим это важно.
Перебраться не вышло. Цена входа весьма высока.СТ писал(а):женщина, мечтавшая перебраться жить в Москву...
и кто в этом виноват? государство, что не замотивировало? дало инструмент, а им не хотят/не умеют пользоваться?monroe писал(а):У нас в НиНо мотивация на уровне СССР.
Скарлетт писал(а):Переселенцы говорят, что не столько за зарплатами, они ж невелики в сравнении с Москвой, сколько по любви.
Распечатать квитанцию стоит 30 рублей - в каморке напротив паспортного у чучмеков-помогал.СТ писал(а):Что стоит распечатать квитанцию? в МФЦ есть и принтеры, и копиры.
Страну везде украшают. Это местный бюджет (ну и теперь переходим к местным налогам, количеству населения, отчисления в местный же бюджет)monroe писал(а):Я когда смотрю на оглушающее количество новогоднего декора в центре Москвы, думаю, что этого обилия хватило бы украсить солидную часть страны.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей