Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• -1

Re: Украина хроника событий

#4821 MAXim » Вт, 4 марта 2014, 9:25

dised писал(а):Я эту твою цитату и имел ввиду.

Даже на этом форуме некоторые люди писали, что немецкая оккупация была бы предпочтительнее для Украины, чем Российская. О чем тут говорить?
а я имею ввиду что ты лжец и клеветник
MAXim

#4822 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 9:26

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

• -1

#4823 Дежанейров » Вт, 4 марта 2014, 9:26

Изображение
Дежанейров

• 2

#4824 dised » Вт, 4 марта 2014, 9:27

MAXim писал(а):
dised писал(а):Я эту твою цитату и имел ввиду.

Даже на этом форуме некоторые люди писали, что немецкая оккупация была бы предпочтительнее для Украины, чем Российская. О чем тут говорить?
а я имею ввиду что ты лжец и клеветник
Но моя и твоя цитаты совпадают ведь.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 2

#4825 Dmitrig » Вт, 4 марта 2014, 9:27

В Украине со свободой более менее нормально было. Были выборы, были партии, была свобода прессы. Намного свободней чем в России живут. И нужно было потилические перемены делать ЗАКОННО. А вместо этого устроили бардак. И теперь хрен разберёшь что там на самом деле творится. Потому что есть третьи силы, структуру которых мы точно не знаем. И я думаю, что никто из нас до конца не видит, что реально происходит в стране.

В 90 годы, когда бардак был в России, приоритет был за СТАБИЛЬНОСТЬЮ.
Пусть даже в ущерб правде и свободе.
Люди выбрали диктатуру Путина и жёсткую вертикаль власти.
Стабильность наступила и стала перерастать в застой.
Теперь потихоньку надо вводить свободу.

При том бардаке, который сейчас творится на Украине, главным приоритетом тоже является именно СТАБИЛЬНОСТЬ.
В таком хаосе демократия никак не поможет этой стабильности достичь.
Т.е. устроив хаос в своей стране Украина скатилась назад, когда ей необходим тоталитаризм.
Просто для того, чтобы люди с палками не поубивали друг друга.
Dmitrig

• 1

#4826 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 9:28

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

#4827 Miris » Вт, 4 марта 2014, 9:30

http://www.interfax.ru/russia/362496

Верховный главнокомандующий Вооруженными силами России, президент России Владимир Путин отдал приказ войскам и соединениям, принимавшим участие в военных учениях, возвращаться в места постоянной дислокации, сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

По словам Пескова, накануне после того, как верховному главнокомандующему был представлен доклад об успешном проведении учений, "верховный главнокомандующий ВС РФ, президент России Владимир Путин отдал приказ войскам и соединениям, принимавшим участие в военных учениях, возвращаться в места постоянной дислокации".
Нищим дервишем став - ты достигнешь высот,
сердце в кровь изодрав - ты достигнешь высот,
Прочь, пустые мечты о великих свершеньях! Лишь с собой совладав - ты достигнешь высот /Омар Хайям/
Miris
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 10 месяцев

#4828 kvazar » Вт, 4 марта 2014, 9:31

AKRESS писал(а):Угадайте - почему?
я не сказал что ты в этом не прав ,чё мне гадать наверно я бы тоже так же отнеся на твоём месте :dont_knou:
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: живой

• -2

#4829 Рыбинск » Вт, 4 марта 2014, 9:32

русским кинули косточку - соглашения от 21 января.
и пипл схавал.
даже не смотря на то, что российская сторона это соглашение не подписывала.
но это мелочи.
основное - никто из русских даже не читал это соглашение.
правительство сказало, что на основании его янык действующий презедент(хотя оно не об этом), а оппозиция его не выполнила. и русские поверили. не может такого быть, что бы правительство обманывало своих людей и просто так посылало своих детей в другую страну воевать.
это мериканци всех обманывают, а русские никогда. у них нет и никогда не было двойный стандартов! :facepalm:
я даже не буду просить русских почитать это соглашение. это бесполезно. они не поверят своим глазам.(вангую, и уже через пару часов предоставлю вам доказательства :) )
вон водолей чуть выше распинается, что у россии есть юридически обоснованные ЗАКОННЫЕ возможности для ввода войск в украину :lol:
мисс распинается, что осетия по закону принадлежала россии :-D
нормы законов почемуто не называют :(
что это за законы такие, бесполезно их спрашивать. они не знают. вероятно эти законы носят гриф "совершенно секретно", ну или как минимум ДСИ.
Спойлер
оппозиция выполнила все 6 пунктов соглашения от 21 февраля. коалиция сформирована, конституционна реформа начата, здания были освобожденны, выборы назначенны. Янукович самоутранился от участия в первых 4 пунктах. и двух местах нарушил 5 пункт подписанного соглашения.

так же веселит стегнания русских - как же так! янукович же легитимный :facepalm: президент!!!! нельзя с царями так!!!!
а то что он вор, убийца, грабит свою страну, прибрал к рукам(не выкупил, а тупо отжал) прибыльный бизнесс. казна пустая - это все семечки. это на самом деле не важно. он ведь легитимный. ему можно. издавна на руси так повелось :-D
Рыбинск

#4830 Ляська » Вт, 4 марта 2014, 9:32

1. Из разговора с подругой, у которой родня живет в Крыму - Крым в Россию не хотит. Никто не хотит!)) Ни русские, ни украинцы, ни татары)) Все новости, грит, и наши, и евроньюсы, нужно делить на 8 и искать где-то посередине.
2. "В Волгограде на Мамаевом кургане состоится митинг в помощь соотечественникам на Украине"
Спойлер
Волгоградские ветераны на встрече с губернатором Сергеем Боженовым выступили с инициативой призвать всех своих земляков на это мероприятие. Героев Великой Отечественной войны единогласно поддержали воины-афганцы, представители Волгоградской Епархии РПЦ, Регионального духовного управления мусульман, активисты молодежных патриотических движений, а также члены общественных организаций, объединяющих белорусов, украинцев, татар, ингушей, осетин и представителей других национальностей.

Все присутствующие – а это больше 30 человек, единогласно поддержали призыв ветеранов Великой Отечественной войны и решили провести на главной высоте России — Мамаевом Кургане — массовый митинг. Кроме того, по инициативе губернатора Сергея Боженова в Волгоградской области начат сбор гуманитарного груза для жителей Крыма. Первый автопоезд уйдет на Украину уже на этой неделе.
Каким соотечественникам? :-D

Кстати, про новости - еще раз. Вечером вчера читала эту тему, в т.ч. смотрела ролик из Одессы, где идет митинг против вмешательства России. Полчаса спустя показывают наши новости - подозреваю - тот же самый митинг, вид сбоку - с противоположными призывами :-D
Ляська

• -2

#4831 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 9:34

..
AKRESS
Аватара

• 0

#4832 Dmitrig » Вт, 4 марта 2014, 9:34

AKRESS писал(а):Потому что Путин - НЕ Янукович...
:unsure:

Зря, зря революцию устроили. О той свободе, которая была в Украине, россиянам можно было только мечтать. Можно было бы сделать всё не спеша и мирным путём. Используя лишь эту свободу. Как ты сам делал, Акресс, в борьбе с диктатурой на форуме. Я пошёл с палкой на царя - и умер. А ты действовал в законном русле и не спеша. И стал Великим Модератором Акрессом. Так же нужно было делать на Украине. Для этого были все возможности.
Dmitrig

#4833 dised » Вт, 4 марта 2014, 9:37

Рыбинск писал(а):я даже не буду просить русских почитать это соглашение. это бесполезно. они не поверят своим глазам.(вангую, и уже через пару часов предоставлю вам доказательства )
А где гарантия, что это будет не ложное соглашение из помойной ямы инета?
dised

• 0

#4834 Дежанейров » Вт, 4 марта 2014, 9:37

рабы нелегитимным способом свергли легитимного рабоавладельца
Дежанейров

#4835 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 9:38

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

#4836 Vladimmir » Вт, 4 марта 2014, 9:40

dised писал(а):
Рыбинск писал(а):я даже не буду просить русских почитать это соглашение. это бесполезно. они не поверят своим глазам.(вангую, и уже через пару часов предоставлю вам доказательства )
из участников при подписании соглашения, единственный кто его не подписал - российская сторона. Именно российское руководство ратует о необходимости соблюдения не подписанное ими соглашение.
Vladimmir M
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 9 месяцев

• 1

#4837 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 9:41

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 20:01, всего редактировалось 2 раз(а).
AKRESS
Аватара

#4838 Ляська » Вт, 4 марта 2014, 9:41

Dmitrig писал(а):В Украине со свободой более менее нормально было. Были выборы, были партии, была свобода прессы. Намного свободней чем в России живут. И нужно было потилические перемены делать ЗАКОННО. А вместо этого устроили бардак. И теперь хрен разберёшь что там на самом деле творится. Потому что есть третьи силы, структуру которых мы точно не знаем. И я думаю, что никто из нас до конца не видит, что реально происходит в стране.
А ты уверен, что там бардак?
А у нас - не бардак?))
Или, как говорила Алла Борисовна Пугачева - у нас все хорошо - у нас ведь преступность - организованная :angel:
Я - если что - за Путина, да! Но против преступников! :-D
Ляська

• 1

#4839 Dmitrig » Вт, 4 марта 2014, 9:41

Дежанейров писал(а):рабы нелегитимным способом свергли легитимного рабоавладельца
При реальной возможности смести его легитимно на очередных выборах.
С тем бардаком, что случился в Киеве, новая власть потеряла политический рейтинг.
Дождались бы очередных выборов - смели бы власть Януковича спокойно.
А время до очередных выборов нужно было использовать для наращивания политической силы:
агитация, партии и прочее.
Смена власти была бы красивой.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
lyaska писал(а):А ты уверен, что там бардак? А у нас - не бардак?))
В России коррупционный бардак и тоталитаризм куда сильней, чем на Украине.
У нас диктатура, бардак другого вида.
Не политический бардак.
Вот нам законным способом сменить Путина куда сложнее, чем это могла бы сделать Украина с Януковичем.

А сейчас на Украине, как я считаю, реальный политический бардак.
Чтобы стабилизировать всё - нужны выборы.
Но не факт, что на этих выборах новая власть будет иметь тот успех, который имела бы дождавшись выборов очередных.
Dmitrig

#4840 dised » Вт, 4 марта 2014, 9:47

Vladimmir писал(а):
dised писал(а):
из участников при подписании соглашения, единственный кто его не подписал - российская сторона. Именно российское руководство ратует о необходимости соблюдения не подписанное ими соглашение.
Но ведь Янукович подписывал?
И Янукович же после обратился за помощью. Он имел такое право как президент?
dised

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества