Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а я имею ввиду что ты лжец и клеветникdised писал(а):Я эту твою цитату и имел ввиду.Даже на этом форуме некоторые люди писали, что немецкая оккупация была бы предпочтительнее для Украины, чем Российская. О чем тут говорить?
Но моя и твоя цитаты совпадают ведь.MAXim писал(а):а я имею ввиду что ты лжец и клеветникdised писал(а):Я эту твою цитату и имел ввиду.Даже на этом форуме некоторые люди писали, что немецкая оккупация была бы предпочтительнее для Украины, чем Российская. О чем тут говорить?
я не сказал что ты в этом не прав ,чё мне гадать наверно я бы тоже так же отнеся на твоём местеAKRESS писал(а):Угадайте - почему?
Волгоградские ветераны на встрече с губернатором Сергеем Боженовым выступили с инициативой призвать всех своих земляков на это мероприятие. Героев Великой Отечественной войны единогласно поддержали воины-афганцы, представители Волгоградской Епархии РПЦ, Регионального духовного управления мусульман, активисты молодежных патриотических движений, а также члены общественных организаций, объединяющих белорусов, украинцев, татар, ингушей, осетин и представителей других национальностей.
Все присутствующие – а это больше 30 человек, единогласно поддержали призыв ветеранов Великой Отечественной войны и решили провести на главной высоте России — Мамаевом Кургане — массовый митинг. Кроме того, по инициативе губернатора Сергея Боженова в Волгоградской области начат сбор гуманитарного груза для жителей Крыма. Первый автопоезд уйдет на Украину уже на этой неделе.
AKRESS писал(а):Потому что Путин - НЕ Янукович...
А где гарантия, что это будет не ложное соглашение из помойной ямы инета?Рыбинск писал(а):я даже не буду просить русских почитать это соглашение. это бесполезно. они не поверят своим глазам.(вангую, и уже через пару часов предоставлю вам доказательства )
из участников при подписании соглашения, единственный кто его не подписал - российская сторона. Именно российское руководство ратует о необходимости соблюдения не подписанное ими соглашение.dised писал(а):А где гарантия, что это будет не ложное соглашение из помойной ямы инета?Рыбинск писал(а):я даже не буду просить русских почитать это соглашение. это бесполезно. они не поверят своим глазам.(вангую, и уже через пару часов предоставлю вам доказательства )
А ты уверен, что там бардак?Dmitrig писал(а):В Украине со свободой более менее нормально было. Были выборы, были партии, была свобода прессы. Намного свободней чем в России живут. И нужно было потилические перемены делать ЗАКОННО. А вместо этого устроили бардак. И теперь хрен разберёшь что там на самом деле творится. Потому что есть третьи силы, структуру которых мы точно не знаем. И я думаю, что никто из нас до конца не видит, что реально происходит в стране.
При реальной возможности смести его легитимно на очередных выборах.Дежанейров писал(а):рабы нелегитимным способом свергли легитимного рабоавладельца
В России коррупционный бардак и тоталитаризм куда сильней, чем на Украине.lyaska писал(а):А ты уверен, что там бардак? А у нас - не бардак?))
Но ведь Янукович подписывал?Vladimmir писал(а):из участников при подписании соглашения, единственный кто его не подписал - российская сторона. Именно российское руководство ратует о необходимости соблюдения не подписанное ими соглашение.dised писал(а):А где гарантия, что это будет не ложное соглашение из помойной ямы инета?Рыбинск писал(а):я даже не буду просить русских почитать это соглашение. это бесполезно. они не поверят своим глазам.(вангую, и уже через пару часов предоставлю вам доказательства )
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей