Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Регина, а можно эту статью на немецком языке? хочется почитать оригинал ошеломляющего вывода....Регина писал(а):Германия на днях озвучила результаты исследований европейскими специалистами российско-украинских отношений.
Если нет законов, то и нет государства. По определению. Важен баланс.Регина писал(а):нашла в нете. это про нас.
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы.
© Публий Корнелий Тацит"
Директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард заявила, что украинская экономика в конце прошлого года оказалась на грани краха, и ситуацию спасла только помощь России. «Без поддержки России они бы стремились в никуда», — сказала Лагард в интервью американскому телеканалу PBS.
http://lenta.ru/news/2014/04/03/lagarde/
Регина писал(а):гейропы
человек имеет честь! добавить нечего мне.Регина писал(а):phpBB [media]
молодец. вообще в силовых структурах Украины много честных красиво мыслящих воинов.
с такими людьми у Украины самое лучшее будущее!Регина писал(а):молодец. вообще в силовых структурах Украины много честных красиво мыслящих воинов.
В Австрии все жалуются, что с шиллингами лучше было, границы открыли, зато свободы у страны не осталось, вечно навязывают всякую гадость из Европарламента.L@risa писал(а):Svastha, мне вот интересно. Из тех присутствующих кто сейчас живет в ЕС кто-нибудь пожелает своего счастья другому....
Я живу в кандидате в ЕС, причем еврик имеем как национальную валюту с момента замены нем.марки. Я не пожелала бы этого другим. Так как с перспективой ЕС люди будут иметь меньше выбора значительно.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 8 гостей