Список разделов › Главное › О жизни России и общества
уже нетДежанейров писал(а):Марфа Меньшикова, а вам не кажется, что наши "общие" цели - это наше внутреннее дело?
Внутренние цели любой страны - это цели, навязанные успешной пропагандой.Дежанейров писал(а):а вам не кажется, что наши "общие" цели - это наше внутреннее дело?
Так кто мешал просчитать варианты , и понять, что Россия не позволит создать ситуацию, чтобы войска НАТО стояли в Крыму?oldsatana писал(а):что ВЫ не видите разницы - и отождествляете майдан и ввод иностранных войск.
Как и вы не понимаете, что живете не в своей отдельной квартире, а в мире, где все взаимосвязано...oldsatana писал(а):Не видите разницы между внутренними делами государства - и внешним вмешательством в них.
Не видим, потому что для нас Украина никогда не была иностранным государством...oldsatana писал(а):Не видите разницы между протестом под дулами окружающих военных сил своей страны - и акций одобрения в окружении поддерживающих военных сил ИНОСТРАННОГО государства.
Найди свою старую тему об Украине. Там ты говорил об этом. А еще говорил об этом на НФ. Неужели все нужно скринить? Слово уже не имеет никакой силы?MAXim писал(а):тебя забанить за клевету?dised писал(а):Максим.Дежанейров писал(а):И кто это писал?
Я этот же вопрос задавала в украинских темах. Ответа не получила.Dmitrig писал(а):Не могу понять зачем потребовалось с палкой в руке свергать действующего Царя Украины?
Есть выборы.
Есть процедура импичмента.
Есть свобода прессы и слова для агитации народа перед этими выборами.
Есть возможность создавать политические партии.
Но Украине, видимо, такой путь показался слишком долгим.
Они решили сделать всё быстро.
При этом устроили в своей стране такой бардак, что не захватить Крым было бы большим грехом.
Удивляюсь, что Киев ещё никто не захватил.
Хотя, вопрос спорный, конечно.
Майдан уже было не ваше внутреннее дело. Его вам навязали извне.Дежанейров писал(а):Марфа Меньшикова, а вам не кажется, что наши "общие" цели - это наше внутреннее дело?
lucky писал(а):в России по моему все засели навечно и никто ничего не боится и никуда уиходить не собирается и чувствуют себя очень спокойно.
НашелMAXim писал(а):тебя забанить за клевету?dised писал(а):Максим.Дежанейров писал(а):И кто это писал?
/viewtopic.php?p=2178157#p2178157Украине что советская что немецкая оккупация все одно - еще вопрос от кого больше пострадали.
ну сколько ж можно лгать?dised писал(а):Найди свою старую тему об Украине. Там ты говорил об этом. А еще говорил об этом на НФ. Неужели все нужно скринить? Слово уже не имеет никакой силы?
Дежанейров писал(а):Марфа Меньшикова, а вам не кажется, что наши "общие" цели - это наше внутреннее дело?
AKRESS писал(а):Марфа Меньшикова - а ты, часом, ничего не членкиня?...
А можно конкретнее, у Майдана много было амбиций. Какие именно вы считаете спорными?Марфа Меньшикова писал(а):Амбиции майдана - это не амбиции всей страны. Хотя бы такие вещи надо признавать.
так что для меня предпочтительней?dised писал(а):Нашел/viewtopic.php?p=2178157#p2178157Украине что советская что немецкая оккупация все одно - еще вопрос от кого больше пострадали.
Дежанейров писал(а):А можно конкретнее, у Майдана много было амбиций. Какие именно вы считаете спорными?Марфа Меньшикова писал(а):Амбиции майдана - это не амбиции всей страны. Хотя бы такие вещи надо признавать.
AKRESS писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ну так озвучь название партии то . Какая партия "вещает за весь Крым", тоже интересно.
Во-первых - я всё уже написал... Во-вторых - за ВЕСЬ Крым я вещаю не более, чем ты за весь народ Украины...
Я эту твою цитату и имел ввиду.MAXim писал(а):так что для меня предпочтительней?dised писал(а):Нашел/viewtopic.php?p=2178157#p2178157Украине что советская что немецкая оккупация все одно - еще вопрос от кого больше пострадали.
страдания моего народа?
и кто ты теперь?
Даже на этом форуме некоторые люди писали, что немецкая оккупация была бы предпочтительнее для Украины, чем Российская. О чем тут говорить?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 13 гостей