Список разделов › Главное › О жизни России и общества
"Кайдашева симья"..классикаСкарлетт писал(а):Занять участок, долго плевать в соседа через забор и получать встречные плевки, потом узнать, что участок у тебя вообще не оформлен.
И что сосед уже забор двигает , поскольку границ твоих в природе нет. Валяюсь просто
Svastha писал(а)::wacko:![]()
http://www.autovolk.ru/modules.php?nam e=News&file=view&news_id=31946
Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства. Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу.
Поскольку, у страны нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований. Также нет оснований говорить о сепаратизме, т. е. насильственном изменении конфигурации границы. Нельзя изменить то, чего не существует!
Мне кажется, что всё давно оговорено и поделено. Наверняка, юристы того уровня знали все эти лазейки по поводу границ. Потому и принято было решение не влезать, не вмешиваться и не бить Россию по рукам - под предлогом вот этих самых недооформлений; а реальная причина в том, что политика - дело людей "наверху", а народ как биомасса.L@risa писал(а):мда, теперь западу надо морду лица сохранить красивее..
да, так и есть.Svastha писал(а):оказывается, что со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства. Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу.
да нет. просто когда осуществляли демаркацию границ Украина ни на что не соглашалась. А в России видимо сменкули, что не стоит ребят торопить и сделали вид что забыли. На у постольку поскольку Россия наследница СССР, значит Украина теперь Российский административный округ.Скарлетт писал(а):Наверняка, юристы того уровня знали все эти лазейки по поводу границ. Потому и принято было решение не влезать, не вмешиваться и не бить Россию по рукам - под предлогом вот этих самых недооформлений; а реальная причина в том, что политика - дело людей "наверху", а народ как биомасса.
я уж думала надо же какая у них свобода слова. а оказывается не дают людям говорить таки.Nik писал(а):phpBB [media]
В Мукачево (районном центре в Закарпатской области Украины) цыгане вышли на митинг против своего барона. Об этом сообщает «Сегодня».
По данным издания, в митинге, который объявлен бессрочным, участвуют несколько сотен человек. Некоторые из них вооружены дубинками.
«Это конфликт внутри цыганского табора: около трехсот человек из семи тысяч цыган хотят заменить барона, обвиняя его в злоупотреблениях своей властью, — сообщили по этому поводу в городском отделе милиции. — Мы бы не хотели накалять конфликт, поэтому на месте постоянно дежурят сотрудники милиции. Пока удается избегать потасовок».
Цыгане, по данным источника, готовы к переговорам с властью. Сегодня, 8 апреля, с ними планирует встретиться глава городской администрации.
Накануне, 7 апреля, в поселении цыган произошли драки. В результате, по информации Mukachevo.net, пострадали несколько человек. Сотрудникам милиции, прибывшим на место происшествия, удалось успокоить людей. Позднее, однако, около 200 цыган пришли к городскому отделу милиции, требуя наказать виновных.
Цыганские бароны из других городов, комментируя волнения в Мукачево, заявляют, что людей провоцирует некий депутат. «Там есть депутат, который подстрекает людей. Наговаривает, что барона незаконно избрали», — сказал, в частности, ужгородский барон Иосиф Адам. Он выразил готовность приехать в Мукачево и помочь в урегулировании ситуации, если конфликты там не прекратятся.
По данным последней переписи, проводившейся на Украине в 2001 году, цыганское население страны составляло 47 тысяч человек. Основная часть цыган проживает на территории Закарпатской области.
http://lenta.ru/news/2014/04/08/mukachevo/
о, хоть кто-то еще мои мысли разделяет!Регина писал(а):отдать западенскую сволочь по происхождению: Польше и всем желающим.
И я разделяю ваши мысли ... в том плане, что западенцы не украинцы... Они , вообще, ко всем стоят в конфронтации...Natish писал(а):о, хоть кто-то еще мои мысли разделяет!
им нужно штаны спустить и ремня хорошего всыпатьВодолей писал(а):Это им нужно унитарное нацистское государство...
Natish,Natish писал(а):"Кайдашева симья"..классика![]()
Регина писал(а):интересная статья о том, что граждан Украины обманули. На референдуме 1991 года не было вопроса об отделении от СССР.
Вопрос звучал так: «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?». Обратите внимание: о выходе из состава СССР – ни слова. Голосование о подтверждении некоего Акта о некой независимости. Вообще непонятно, что означает ответ, пусть и положительный, на этот вопрос. Означает ли он, что Вы согласны с содержанием этого акта, или что Вы согласны с тем, что он действительно был принят? Но допустим, что первое: Вы согласны с содержанием Акта. Но чтобы с ним соглашаться, нужно как минимум читать этот Акт. В ином случае это – от силы голосование «Вы – за независимость?». И кто скажет: «Нет, я – за зависимость!»?
а я считаю что ничего отдавать не надо. надо йодом откормить проблемную часть населения и начать здоровое воспитание нации.Natish писал(а):Регина писал(а):
отдать западенскую сволочь по происхождению: Польше и всем желающим.
о, хоть кто-то еще мои мысли разделяет!
прочитайте полностью статью. там требовалось полное подчинение конститутции Украины. а в конституции Украины было сказано - что Украина неотъемлемая часть СССР. И к тому же как можно было принуждать граждан голосовать за акт-декларацию, текста которой эти граждане в глаза не видели?oldsatana писал(а):"Акт провозглашения независимости" - это и ЕСТЬ декларация о выходе из СССР.
недавно постила текст от донецкого врача, так он говорит, что западные журналисты избегают брать у них интервью..так что...снимать они там будут "нужные" ракурсы скорее всегоРегина писал(а):Но западных СМИ в Донецке таки до хрена. И настроены писать правду. Даже не знаю, кто их нагнал.
вот это больше похоже на правду.Natish писал(а):недавно постила текст от донецкого врача, так он говорит, что западные журналисты избегают брать у них интервью..так что...снимать они там будут "нужные" ракурсы скорее всего
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей