Список разделов › Главное › О жизни России и общества
nederland писал(а):У нас была вторая задняя дверь в задний сад. Туда дуло при сильном ветре.

Скарлетт писал(а):Профессия называлась "тростильщица".
Огромный цех грохочущих станков, надо ходить вдоль них, и специальным крючком связывать нитки на бобинах, где они порвались.
Даже после 4 часов мы выходили абсолютно глухие, и не могли общаться.
Я продержалась несколько дней, потом сказала, что я туда больше не ногой.
Перевели в продавцы, и мы с одноклассницей прекрасно проводили время, продавая из ларька при магазине растворимый кофе.
Мне сказали, что на этой фабрике работают только лимитчицы - им дают комнату в общежитии, и обещают квартиру.
Больше этот адище выдержать никто не может.
Расскажите теперь про охрану труда в СССР.
Месяц санатория в принципе не может компенсировать здоровье на такой работе.

Значит своей версии сравнительной статистики по замерзающим не будет, достаточно обгадить другие источники.dobrovolya писал(а):буду безмерно вам благодарна, если вы будете ценить не только ваше время, потраченное на сообщение, но и моё, потраченное на вежливый ответ и детальное обоснование моей позиции
Я из Украины, если вы до сих пор не запомнили. Свою дверь (и память) лучше утеплитеПапа_Карло писал(а):nederland писал(а):У нас была вторая задняя дверь в задний сад. Туда дуло при сильном ветре.
Живя в России не научились утеплять дверь? Могу рассказать как.
Как хорошо!nederland писал(а):Я из Украины, если вы до сих пор не запомнили.
??? Не было меня там в 2014Зарегистрированный писал(а):Как хорошо!nederland писал(а):Я из Украины, если вы до сих пор не запомнили.
А то никого знакомых с Украины нет.
nederland, скажите пожалуйста, с какой целью украинцы с 2014 года стреляли из градов по мирным жителям ДОНБАССа?
Много было украинцев на форуме, их же выжили отсюдаЗарегистрированный писал(а):то никого знакомых с Украины нет.
Папа_Карло писал(а):nederland писал(а):Так нецентральное отопление же лучше) включил когда похолодало, а не 15 октября, выключил когда сам захотел и выставил в каждой комнате нужную температуру
Оно всегда дороже. И требует индивидуального ремонта. У нас не Европа. Очень длинная и холодная зима.
Выжили майданщиков.nederland писал(а):Много было украинцев на форуме, их же выжили отсюда
Samersen писал(а):Выжили майданщиков.
Хорошим украинцам здесь всегда рады
Мадера тоже майданщиком был? Я Зарегистрированному написала, чтоб не лукавил, что украинцев знакомых нет))) все былоSamersen писал(а):Выжили майданщиков.nederland писал(а):Много было украинцев на форуме, их же выжили отсюда
Хорошим украинцам здесь всегда рады
Зарегистрированный писал(а):nederland, скажите пожалуйста, с какой целью украинцы с 2014 года стреляли из градов по мирным жителям ДОНБАССа?
Все знают из пропаганды. Когда им пишешь про реальную жизнь, они даже не представляют себе о чем ты пишешьВолодя 11 писал(а):иксперты
Samersen писал(а):Володя 11, хорошие это не хохлы.
Хорошие это которые России не вредят
Жизнь, к сожалению, не окрашена в черно- белый цвет. В ней есть ещё много разных оттенков. А как же возлюби ближнего своего как самого себя?))Samersen писал(а):nederland, вы же знаете, есть адекватные украинцы, а есть вредные хохлы, которые скакали на майдане
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость