Марфа_М писал(а):monroe писал(а):Марфа_М писал(а):Я думаю там провал по всем статьям.
20 минут таджики были в здании, ни одна ментовская машина не подъехала... никто не нажал тревожную кнопку, не позвонил 112, возле такого здания не патрулирует ни одна машина?
мы все брошены лицом к лицу с террористами
ааааааа
ааааааааа
че к чему, пожарная машина презжает минут за 10, а это им надо еще погрузиться туда, а менты уже в машине, они патрулируют, они должны быть в разных квадратах... у них есть табельное оуржие.
Все эти здания, где сейчас проходят концерты и конкурсы были спроектированы до СВО. Всё же почти 80 лет без войн и какая-то надежда, что их больше не будет, давали возможность думать о экономической целесообразности больше, чем о том, что Крокус должен выдерживать удар ядерной бомбы.
Мне не оч. понятно всё это упование на помогающие службы и власти. Там такие же люди, так же расслабленные благополучием.
Добавлено спустя 40 секунд:Марфа_М писал(а):я работала в 9 этажном здании, нас каждые 3 месяца после "Зимний вишни" мурыжили тренировками на случай пожара, как мы все быстро покидаем свои места и идем на лестницу и спускаемся, но там правда, двери потом открыты.
Будь справедлива - не довелось проверить эффективность этого мурыжанья на практике.