Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Что значит, у вас? Я слушаю и приношу вам.Бриджит писал(а):Если у вас он популярен, многое становится ясно
судя по тому что Brittany дальше писала, у нее рассказы про времена, когда еще сталинское время было живо в памятиПапа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Люди врут?
Что то рассказывают для красного словца, зачастую имеющее очень небольшое отношение к реальности, но впечатляющее.
КТБ XVI писал(а):судя по тому что Brittany дальше писала, у нее рассказы про времена, когда еще сталинское время было живо в памяти
Но вообще же всякое у людей бывает
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
но вот телефон
когда у нас появился телефон у обычного населения?
уже где то к 70 годам ближе?
а до этого он был только у партийных там жучки наверное были актуальны... по фильмам помню что то про жучки
Так, жестокости быть не должно, согласились. А зачем лгать и подтасовывать факты? Дело в том что жестокость можно показать абсолютно не солгав. Показав всё как есть. Для этого не нужно манипулировать. Тогда зачем он врет, если как историк он мало-мальски факты то да знает на самом деле? Так хайпануть хочет. Просмотры, лайки, подписка. Известность. А затем и деньги. А так да. За мир во всём мире, жестокость плохо, солнце круглое, вода мокрая.Мелодия души писал(а):С выводами в конце абсолютно согласна, надо все это понимать, помнить, чтобы больше никогда не было такой жестокости. А она есть, она продолжает быть, преступления оправдываются, если они совершены ради каких то благих целей, или человеком, которого считают несущим благо народу. Ну да, где то совершил преступление, но он же о народе радеет!! Разве нет? Вот так сейчас оправдывают Сталина. О, ведь при его правлении цены не росли, а сколько народу уничтожено было?!
Какое может быть мнение, какие архивы засекречены, если Россия не принимала участие в линчевании Германии в 1918, просто по факту своей революции? Какое тут может быть мнение? Я считаю что число пи равно четырем, вот такой я особенный, принимайте моё мнение. Это не мнение его всратое, это альтернативная история уже. Понимаю что могут быть спорные факты и их интерпретация, но вот тут явно не этот случай.Мелодия души писал(а):Это мнение историка, по большому счету пока архивы засекречены мы тут мало можем говорить наверняка.
Хороший историк, правдивые вещи тоже говорит. Только все фразы перепроверять нужно, а так ничего.Мелодия души писал(а):Он же и правдивые вещи говорит
http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=124&t=73891&p=3721974&hilit=ярогор+правильно#p3721974КТБ XVI писал(а):Вот очень правильно говорит пан Ярогор, большой специалист по отрезанию нации/страны от "русского мира", как несущей частоты...
Вот Мелодия души, что говорит человек по стопам которого вы идете
Ярогор писал(а):
КарданныйВал писал(а):
а языковой вопрос считаешь не таким важным
Попробуй понять одну простую вещь! Дело не в самом языке, а в использовании языка как "несущей частоты" в транслировании вот того бреда, что именуется "русским миром"!
А-а-а! - и "трансляция которого" приводит к вот таким "гангренам"...
А Вы спрашиваете, почему это разрыв отношений с Россией...
Не просто разрыв, а образно выражаясь "изъятие из сознания белорусов такого явления как Россия, от которой ничего кроме вреда быть не может"
Поляк не оперировал фактами прошлого и их интерпретацией, его статья была о видении будущего. аналогию я не улавливаю если честно.Мелодия души писал(а):согласись, прям аналогия твоей статьи поляка вчера.
ну да, они рекомендуют то чем человек интересуетсяМелодия души писал(а):Потом в ленте рекомендованных в ютубе
я принес статью как информацию о восприятии Белоруссии в Польше, как пример данного восприятия. Ты реально думаешь что моё мнение совпадает с поляком? Ну... отвечу кратко, нет это не так.Мелодия души писал(а):Ты принес статью и я поняла так, что твое мнение совпадает. Я принесла видео, ты раскритиковал прям как я статью (критиковала про себя, недоумевая)
всё намного хуже. Если бы алгоритмы Ютуба были так беспристрастны.. Но они не таковы и вполне себе настраиваются и управляются.КТБ XVI писал(а):ну да, они рекомендуют то чем человек интересуется
вы засвечиваетесь как оппозиция
Brittany писал(а):)))Ты так говоришь, потому что для тебя тот СССР свет в окне. И в комсомоле-партии,небось, состоял
из политических убеждений, и политических анекдотов никогда не рассказывал.
И телефонный аппарат на наличие "жучка" не проверял.Это впечатляет,да.
Ну а как туточки не поубеждать-то? Когда он одним своим гвоздожопным видом и трансляцией красненьких словесов небополитиков намякивает? - НУ УБЕЖДАЙТЕ меня! УБЕЖДАЙТЕ!!!!!Y-ina писал(а):снова Папу убеждают
неубедительный Папа
![]()
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей