Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я про ЕфремогоBalaClava писал(а):Гоша, Натишь меня опередила)
Гоша, нет никаких новых версий, не переживай)
причина всегда одна- деньги. если ты этого не видишь, значит причина - очень большие деньги.
И тут ты бессилен.
Это и есть - то что называется, "держать Любовь".
ветеран труда писал(а):А мы тут пишем про Ефремова
Ефремовым мозг перевернул, и то ладноветеран труда писал(а):Путин да 20 лет правления не сделал ни чего.
ветеран труда писал(а):Путин да 20 лет правления не сделал ни чего.
Че ,?Brittany писал(а):ветеран труда писал(а):Путин да 20 лет правления не сделал ни чего.
че? Ефремов душка-его Путин развратил, выделяя на минкульт сумасшедший бюджетветеран труда писал(а):Ефремов не порядочный.он убил человека
и ?ветеран труда писал(а):ВасяДеревягин, посмотри на себя и на твои комментарии когда твой муж окажется в такой теме
И причём тут Путин ?
Добавлено Сб, 13 июня 2020, 20:42:
Воры
Мы привыкли осуждать
Но живём под ворами
У меня внучкаBalaClava писал(а):и ?ветеран труда писал(а):ВасяДеревягин, посмотри на себя и на твои комментарии когда твой муж окажется в такой теме
И причём тут Путин ?
Добавлено Сб, 13 июня 2020, 20:42:
Воры
Мы привыкли осуждать
Но живём под ворами
продолжи уж
ты сегодня трезвый, чтоле? даже сарказьму не улавливаешь?ветеран труда писал(а):посмотри на себя и на твои комментарии когда твой муж окажется в такой теме
И причём тут Путин ?
ну..и я об том же...Вор сдирает с народу три шкуры и отдает ефремовым, а они потом убивают народ..а потом красива каятсо ..банальщина же, зато красиваветеран труда писал(а):Воры
Мы привыкли осуждать
Но живём под ворами
СогласенBalaClava писал(а):ветеран труда, а ты только сейчас о внучке подумал ?
25 лет назад думать надо было
Я служил в тюрьмеSamersen писал(а):ветеран труда, я держал АК-74, он тяжелее намного. А ты не ругайся
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей