О России и не только.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

Re: О России и не только.

#1 Бриджит » Пт, 8 мая 2020, 10:20

Прохор Отмотаев писал(а):
Бриджит писал(а):Собственно, ее сажать надо...
Скорее тебя надо посадить на цепь.
собственно, я этого ждала. Ты, Прохор, достойный почитатель Навального. В плане интеллекта.
Вы всегда как будто каждый раз теорему доказываете. Думаешь, ну нет...должны же быть мозги у людей. Ан нет. И теорема становится аксиомой
Бриджит
Автор темы

• 1

#481 Тётя Соня » Ср, 10 июня 2020, 11:33

Папа_Карло писал(а):Он яркий представитель либерального клана. Лет 10 назад, его бы вытащили без звука. А теперь подошли другие времена. Либеральный контроль трещит повсеместно. Ну а любовь, большей части, народа к либералам известна
Да ну, вряд ли всё так серьёзно.Зависть обычная. Вот у нас год назад случай был. Местный, ну не то, чтобы олигарх, но хозяин крупного предприятия, известная влиятельная личность, устроил аварию. Девушка в больнице с травмами средней степени тяжести. Поговаривают, что был поддатый, но официального подтверждения тому не было. Визгу было! "Доколе эти зажравшиеся буржуи будут убивать наших детей... " Ну и всё такое. Тщетно сотрудники его фабрики писали, какой он хороший хозяйственник, как его все уважают - тут же записывались в "холуи" и "ж---полизы". Призывали его продукцию не покупать, хотя продукция очень хорошая, в области популярная, везде специализированные магазины со сниженными ценами, акциями - не,народ добра не помнит. И вот дня через 2-3, по горькой иронии, почти на том же месте - лобовое столкновение, 4 трупа. И что б вы думали? Правильно, никакого общественного резонанса, ну ничегошеньки.
:dont_knou:
,,Кто жил и мыслил, тот не может..." А.С.Пушкин.
Тётя Соня
Темы: 1
С нами: 9 лет 2 месяца

#482 Samersen » Ср, 10 июня 2020, 11:35

Тётя Соня, уровни разные, ваш местный олигарх и Миша, резонанс в обществе. Миша много говорил всего про Путина и имел вес в своей тусовке. Пусть отдохнёт малость
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#483 Samersen » Ср, 10 июня 2020, 11:39

Изображение
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#484 Мадера » Ср, 10 июня 2020, 11:41

Тётя Соня писал(а):И что б вы думали? Правильно, никакого общественного резонанса, ну ничегошеньки.
Ну, так наверно посадили, автора - что ж кричать-то? Тут же кричат, потому что "всенародного любимца" отмажут, в худшем случае дадут условно.
Мадера

#485 Папа_Карло » Ср, 10 июня 2020, 11:41

Тётя Соня писал(а):"Доколе эти зажравшиеся буржуи будут убивать наших детей... " Ну и всё такое.

Тут может быть ещё конкурентная подоплека.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Мадера писал(а):Ну, так наверно посадили, автора - что ж кричать-то? Тут же кричат, потому что "всенародного любимца" отмажут, в худшем случае дадут условно.

Главное вот это. В целом, в народе, осталось чувство справедливости.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#486 Тётя Соня » Ср, 10 июня 2020, 11:43

Мадера писал(а):
Тётя Соня писал(а):И что б вы думали? Правильно, никакого общественного резонанса, ну ничегошеньки.
Ну, так наверно посадили, автора - что ж кричать-то? Тут же кричат, потому что "всенародного любимца" отмажут, в худшем случае дадут условно.
Ну и у нас кричали, что откупится. Заранее кричали, как и тут.
Тётя Соня

#487 Эка » Ср, 10 июня 2020, 11:44

Скарлетт писал(а):Samersen, в отличии от тебя, я ни от кого не фанатею. Это ты, как влюбишься, так давай роликами со своим героем форум засыпать.
Но Ефремов сын своего отца и человек нравственный, не смотря на слабости. И поэтому я в состоянии понять, до какой степени ему сейчас плохо - не столько физически.
Зачем его сейчас еще и оплёвывать - вот это я понять не смогу никогда.
Это такое удовольствие, бить лежачих, оскорблять того, кто и так влип, кому и так плохо и страшно за случившееся, да?
Никогда я вас не пойму.
а мне вот Ефремова ничуть не жалко
не хочется никак ему сопереживать, хотя ему сейчас действительно очень тяжело, это дно, яма
он по любому влип, даже если его отмажут
но я тут солидарна с Бриджит
этому человеку Богом было ОЧЕНЬ много дано
и из за алкоголя у него давно начались проблемы
развод с женами
то есть уже давно нужно было принять меры, тем более, видя перед собой пример отца, мог бы осознавать, что нужно чтото предпринять с такой генетикой, а так как они не были приняты, то, что произошло, закономерный итог
он сам вырыл себе могилу

скажем, можно было бы сопереживать какому нибудь более обделенному судьбой человеку, выросшему без родителей, в бедности, если он дошел до какогото дна
но не Ефремову
ведет себя как баба, по большому счету
не мужик

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
пример Ефремова это пример деградации современной российской элиты
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#488 scarly » Ср, 10 июня 2020, 11:53

Мадера писал(а):Тут же кричат, потому что "всенародного любимца" отмажут, в худшем случае дадут условно.
Зря Вы кавычки поставили.
В России гораздо больше тех, у кого в любимцах Ефремов, чем тех, у кого в любимцах Путин, Песков, Сечин, и прочие.
Или полицейские, или чиновники, или дети чиновников. Чьи преступления прекрасно поддавались откупу, и СМИ молчали, и всё им сходит с рук.
И сейчас особую пикантность ситуации придаёт тот факт, что Ефремов поддерживал оппозицию - у творческих людей обострённое чувство справедливости.
Перед тем как присоединиться к хору призывающих наказать актера Михаила Ефремова "по всей строгости закона", вспомните об огромном количестве других виновников ДТП со смертельным исходом, которые смогли отмазаться просто потому, что у них есть деньги и власть.
phpBB [media]
scarly

#489 Мадера » Ср, 10 июня 2020, 11:54

Тётя Соня писал(а):Ну и у нас кричали, что откупится. Заранее кричали, как и тут.
Так и что Вы предлагаете? Отпустить его с миром и пожурить на прощание?
А, хотя... Надо так и сделать! Пусть дальше деградирует. Может, ещё кого собьёт насмерть. А потом надо сразу на сцену - частушки петь.
Мадера

#490 Эка » Ср, 10 июня 2020, 11:56

Скарлетт писал(а):.
И сейчас особую пикантность ситуации придаёт тот факт, что Ефремов поддерживал оппозицию - у творческих людей обострённое чувство справедливости.
ну тем более, если ты такой оппозиционер и имеешь выраженную гражданскую позицию, то надо следить за собой и иметь самодисциплину, а не выглядеть как синяк из коммунальной квартиры
хотя бы просто не жмотиться на персонального водителя, если бухаешь
думать хоть чуть чуть то надо?
для чего тебе даны мозги?
Эка

• 2

#491 scarly » Ср, 10 июня 2020, 11:57

Эка писал(а):пример Ефремова это пример деградации современной российской элиты
Ага, а почти поголовно допивавшаяся до синих соплей советская творческая интеллигенция - это пример деградации советского периода.
Куда ни плюнь сплошная деградация.
Я так понимаю, деградация - это когда человек ничего хорошего не производит, а не только, когда ничего плохого не делает.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Эка писал(а):ну тем более, если ты такой оппозиционер и имеешь выраженную гражданскую позицию, то надо следить за собой и иметь самодисциплину, а не выглядеть как синяк из коммунальной квартиры
Да Да Да сто тысяч раз.
Он подставился конкретно, и теперь, наверняка, в духе своей скорпионской натуры, ненавидит себя И за это тоже.
scarly

• 2

#492 zoe » Ср, 10 июня 2020, 12:00

С любой ямы можно подняться, у него только один шанс - к Богу...
не сможет, значит проиграл, грех возлюбил больше, чем свою душу
И вспомнились слова батюшки : "нам Бог дает все необходимое на этой земле для развития, мы сами виноваты что опускаемся на те паралелли судьбы, где начинаются неустройства, несчастия и беды и где полноценная жизнь уже невозможна, и все потому, что начинаем любить грех."
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 1

#493 Мадера » Ср, 10 июня 2020, 12:00

Скарлетт писал(а):Или полицейские, или чиновники, или дети чиновников. Чьи преступления прекрасно поддавались откупу, и СМИ молчали, и всё им сходит с рук.
Вас послушать, ма шер, так в оппозиции нет ни чиновников, ни их детей, ни полицейских. А только чувство справедливости. Что ж, пусть будет по-справедливости.
Мадера

#494 Эка » Ср, 10 июня 2020, 12:01

Скарлетт писал(а):
Ага, а почти поголовно допивавшаяся до синих соплей советская творческая интеллигенция - это пример деградации советского периода.
Куда ни плюнь сплошная деградация.
Я так понимаю, деградация - это когда человек ничего хорошего не производит, а не только, когда ничего плохого не делает.

.
а потеря нравственности это не деградация, пустой звук?
Эка

#495 Тётя Соня » Ср, 10 июня 2020, 12:02

Мадера писал(а):
Тётя Соня писал(а):Ну и у нас кричали, что откупится. Заранее кричали, как и тут.
А, хотя... Надо так и сделать! Пусть дальше деградирует. Может, ещё кого собьёт насмерть. А потом надо сразу на сцену - частушки петь.
Ну зачем так? Я всего лишь предлагаю не кричать, а впрочем, не настаиваю
Тётя Соня

#496 Эка » Ср, 10 июня 2020, 12:02

Скарлетт писал(а):
Эка писал(а):ну тем более, если ты такой оппозиционер и имеешь выраженную гражданскую позицию, то надо следить за собой и иметь самодисциплину, а не выглядеть как синяк из коммунальной квартиры
Да Да Да сто тысяч раз.
Он подставился конкретно, и теперь, наверняка, в духе своей скорпионской натуры, ненавидит себя И за это тоже.
поздно пить боржоми
ненавидеть раньше надо было

Добавлено спустя 32 секунды:
Тётя Соня писал(а):
Мадера писал(а):
Ну зачем так? Я всего лишь предлагаю не кричать, а впрочем, не настаиваю
а никто и не кричит

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Олиvia писал(а):
С любой ямы можно подняться, у него только один шанс - к Богу...
не сможет, значит проиграл, грех возлюбил больше, чем свою душу
И вспомнились слова батюшки : "нам Бог дает все необходимое на этой земле для развития, мы сами виноваты что опускаемся на те паралелли судьбы, где начинаются неустройства, несчастия и беды и где полноценная жизнь уже невозможна, и все потому, что начинаем любить грех."
мне кажется, пример Ефремова, это немного о том, что говорится в Библии
что толку если ты будешь обладать всеми сокровищами земными, но Бога забудешь

цитирую по памяти, но все помнят это

думаю, Ефремов раньше был нравственен, иначе он бы и не стал таким
но его пример это то, как любовь к земным ценностям перевешивает постепенно и к чему это приводит
Эка

#497 zoe » Ср, 10 июня 2020, 12:07

Скарлетт писал(а):Я так понимаю, деградация - это когда человек ничего хорошего не производит, а не только, когда ничего плохого не делает.
Скарлетт, если корни сильны, а у него сильны и талант был дан, но какой контент? есть ли польза другим? я сомневаюсь((
Последний раз редактировалось zoe Ср, 10 июня 2020, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#498 scarly » Ср, 10 июня 2020, 12:10

Эка писал(а):ненавидеть раньше надо было
Так ты посмотри видос от Станислава Кучера выше, где Ефремов объясняет про внутреннего адвоката и внутреннего прокурора.

Его жена Софья Кругликова говорит, что его снесло после смерти Галины Волчек.

48-летняя Софья Кругликова прокомментировала смертельное ДТП, которое устроил ее муж – 56-летний Михаил Ефремов. Женщина заявила, что после смерти матери артист "сорвался с катушек".

Жена Ефремова рассказала, что с 16 марта находится на даче в самоизоляции. По словам Софьи, ее супруг сел за руль автомобиля у их дома в Плотниковом переулке, а куда поехал – она не знает. Узнав об аварии, Кругликова хотела сразу вернуться в Москву, но ей запретили «какие-то мужики из каких-то органов».

«Это знакомые по бане. Я их совсем не знаю, они часто встречаются, выпивают вместе. Я боюсь их, честно говоря. Когда мне грубым голосом говорят: “Не рыпайся, сиди дома”, - мне за детей страшно становится. Я в эту компанию не ходок», - призналась Кругликова.

У Михаила и Софьи трое общих детей: дочери Вера (родилась в 2005 году) и Надежда (родилась в 2007 году) и сын Борис (родился в 2010 году). У артиста также есть 32-летний сын Никита от второй жены Аси Воробьёвой, 28-летний сын Николай от третьей жены – актрисы Евгении Добровольской и дочь Анна-Мария от четвертой жены Ксении Качалиной.

Софья отметила, что Сергей Гармаш не имеет отношения к этим «знакомым по бане». Артист оказался на месте аварии, чтобы помочь другу - Михаилу Ефремову.

Жена звезды комедии "День выборов" заявила, что последнее время ее супруг был подавлен. Актер тяжело переживал смерти матери Аллы Покровской и худрука «Современника» Галины Волчек.

«Он срывался с катушек совсем, он пил очень сильно. Остановить это было практически невозможно. Я с ним в период изоляции мало общалась», - цитирует Софию «МК».

По словам женщины, в последний раз она видела мужа на прошлой неделе. Тогда она приехала в Москву, чтобы договорить с рабочими о ремонте в ванной. Кругликова утверждает, что Михаил был дома и читал пьесы.
scarly

#499 Эка » Ср, 10 июня 2020, 12:12

Скарлетт писал(а):Его жена Софья Кругликова говорит, что его снесло после смерти Галины Волчек.
а он думал, Волчек никогда не умрет?
будет жить вечно?
и не смог это перенести, так переживал, что убил человека
какой нежный дядя, это, безусловно его оправдывает
бедный мальчик :cry:
Последний раз редактировалось Эка Ср, 10 июня 2020, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Эка

#500 scarly » Ср, 10 июня 2020, 12:12

Эка писал(а):думаю, Ефремов раньше был нравственен, иначе он бы и не стал таким
Да он и сейчас нравственный. Это не пропьёшь, или есть, или нет.
Его свыше так остановили, причём, не смертью, как Цоя, например - ведь очень много судеб завязано на нём, он ещё должен жить.

Добавлено спустя 48 секунд:
Эка писал(а):
Скарлетт писал(а):Его жена Софья Кругликова говорит, что его снесло после смерти Галины Волчек.
а он думал, Волчек никогда не умрет?
будет жить вечно?
и не смог это перенести, что убил человека
какой нежный дядя, это, безусловно его оправдывает
бедный мальчик :cry:
В таком тоне я общаться не буду.

Оставайтесь при своём, самерсен тебе в помощь.
scarly

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества