Список разделов › Главное › О жизни России и общества
даже напрягаться не нужно, что бы понять уровень тех кто тебе мог что то рассказатьПапа_Карло писал(а):Тут мне много рассказывали
с таким вопросом не ко мне, а к красному, он тебе даже найдет подтверждение. У него в рукаве масса сайтов для не очень грамотныхБриджит писал(а):странно, почему из развитой страны едут в болото, а не наоборот
ага. перенесут. а потом догонят и перенесут ещё.КарданныйВал писал(а):мне кажется могут перенести голосования из-за вируса
я думаю Россия уже спасена.ветеран труда писал(а):Бриджит, почему ты думаешь ,что Путин спасёт нашу страну ?
Именно Путин
у тебя есть деньги?ветеран труда писал(а):Положите свои деньги в сбербанк
,6%
Бриджит писал(а):я думаю Россия уже спасена.
но Путин может вполне и после 24го быть. тут вопрос в том, насколько сильным будет мировой кризис
КарданныйВал писал(а):мне кажется могут перенести голосование из-за вируса
Вы серьезно считаете - что продление срока правления до пожизненного - прям народ захотел?4fun писал(а):В случае одобрения поправок народом на голосовании 22 апреля Путин будет иметь возможность пойти в 2024 году на выборы.
Думаю,что причина "хотения" Путина в вечные президенты это страх,что при другом президенте будет хуже.4fun писал(а):В итоге идея Валентины Терешковой вошла в общий пакет поправок в Конституцию. В случае одобрения поправок народом на голосовании 22 апреля Путин будет иметь возможность пойти в 2024 году на выборы. Такой поворот тут же сказался на результатах опросов общественного мнения. Так, по данным ВЦИОМ, если еще 6 марта за пакет поправок в Конституцию готовы были голосовать 42%, то 11 марта — уже 64%. Увеличение — на треть.
Да именно так.Applejack писал(а):Елена12, 21 миллион.
Елена12 писал(а):прям народ захотел?
Путин предложил время перемен от Путина?Папа_Карло писал(а):Елена12 писал(а):прям народ захотел?
Народ захотел перемен. Время перемен подошло. Путин их предложил. Что не так?
Забавно, но многие решили остаться в прошлом.
Да ладно... у нас еще много сакральных дат... например 12 апреля - день космонавтики...monroe писал(а):ага. перенесут. а потом догонят и перенесут ещё.
Дата сакральная. Никто переносить не будут.
jack писал(а):например 12 апреля - день космонавтики...
Applejack писал(а):Путин предложил время перемен от Путина?
Закон о поправке к Конституции и по содержанию, и по процедуре принятия соответствует Основному закону. К такому выводу пришел Конституционный суд России, изучив поступившие на его рассмотрение документы. Заключение конституционных судей окончательное, обжалованию не подлежит. Решение Конституционного суда вступает в силу немедленно после его официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей