Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А зачем оставаться на местах,когда можно бороться с Россией в России?Existent писал(а):Кто ж там на местах останется, кому с Россией бороться?
Но ведь не народ борется?Brittany писал(а):А зачем оставаться на местах,когда можно бороться с Россией в России?Existent писал(а):Кто ж там на местах останется, кому с Россией бороться?
вот у меня такой же вопрос к людям, которые переехали в Европу и поливают и поливают её грязью годами. Прям едят кактус, колятся, обливаются слезами, но продолжают есть.Existent писал(а):Россию ругают все кому не лень, агрессором называют, всем в бывших республиках мы жить мешаем ит.п..... а народ массово перебирается в Россию на пмж
Среди форумчан таких нет,спросить не у кого.Элиза писал(а):вот у меня такой же вопрос к людям, которые переехали в Европу
Элиза писал(а):Brittany, да ну
Присоединяюсь к вопросу.Астра писал(а):Элиза, а кто тут на форуме в европу переехал и поливает ее грязью?
Надин,Лариса,Веравелиос, Марианна. Больше не припомню.Из них никто не поливает.Элиза писал(а):девушки вам поимённо? так вы же понимаете, что это неэтично с моей стороны
а наговаривать за глаза, намеками безосновательными, еще более неэтичноЭлиза писал(а):девушки вам поимённо? так вы же понимаете, что это неэтично с моей стороны
Кент живет в прибалтикеApplejack писал(а):Кент не в Европе живёт
а с каких пор прибалтика стала европой?Applejack писал(а):С каких пор территория Евросоюза стала не Европой?
С 1918-го года.Existent писал(а):а с каких пор прибалтика стала европой?Applejack писал(а):С каких пор территория Евросоюза стала не Европой?
Подумаешь зона))) а роль в этой зоне не имеет значения?
Existent писал(а):Кент живет в прибалтикеApplejack писал(а):Кент не в Европе живёт
це не Европа
..
vc писал(а):Existent писал(а):Кент живет в прибалтикеApplejack писал(а):Кент не в Европе живёт
це не Европа
..
Уроки географии на фдк
Ну там по географии явно двойка была...vc писал(а):Existent писал(а):Кент живет в прибалтикеApplejack писал(а):Кент не в Европе живёт
це не Европа
..
Уроки географии на фдк
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей