Список разделов › Главное › О жизни России и общества
спок писал(а):Вероятно личность Бандеры большого масштаба до сих пор гдето в какомто мире существует, и на её основании пытаются построить игровую партию.
а что он представлял?)))..по-моему амбициозный выскочка с дурными наклонностями, которые в любом проекте пригодятся в роли мясникаПапа_Карло писал(а):который он представлял.
вы еще попросите документы на приватизированные заводы..._Tasha писал(а):А документы о приватизации нам выдадут?
О боги...щас сотру..Кент писал(а):Brittany, СССР...думаю,что СССР тут ни при чем...проект, который представлял Б.называется национализмом, а конкретно - украинский национализм...
oldsatana писал(а):вы еще попросите документы на приватизированные заводы..._Tasha писал(а):А документы о приватизации нам выдадут?
а хоть на один приватизированный крупный завод вам документы дали?_Tasha писал(а):А докУменты где?
так, оттого, что победа приватизируется, у вас лично ТОЖЕ никакой победы в собственности не будет. Так же, как не оказалось и заводов_Tasha писал(а):oldsatana, а чего вы так зациклились на заводах? Лично у меня нет заводов в собственности. Так почему у меня должны быть документы на их приватизацию?
Так, не отклоняемся от темы. Мы якобы приватизировали Победу, т.е. все россияне стали частными собственниками Победы.
ну, не приватизировали заводы - значит, не было такого_Tasha писал(а):что ни заводы, ни Победу мы не приватизировали.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя