lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Такой момент! и Пропустил! Бедный пирожок дежиковскийКент писал(а):..на счет маузера - мне интересно и где такое взяли ?
А шо на него травливать-то? У него шкура как у его буратины зад - не пробиваемаяСТ писал(а):Ярогор, а ты меня на Папу Карло не натравливай. Не тонко это и не по-философски.
Он их наминал, но бабульки-то! бабульки!Кент писал(а):ты еще пирожковую открыл?![]()
смаколикиLadyClarick писал(а):а дежанейровский, украiнскiй![]()
О-о-о!LadyClarick писал(а):Ярогор, он кстати не может прямо ответить на мой вопрос, ибо цугцванг
Наворовали, вывезли, просрали.
Маладцы.
Кто-то еще удивляется, почему в самой богатой стране так много бедных и "денех нет но вы держитесь"?
А это только один банк в одной стране заморозил половину годового бюджета на образование (на образование у нас тратится 623 миллиарда рублей).
Деньги есть, но не там и не у тех.
Чё там с Медведевым, не появился ещё? Ещё и Набиулина исчезла из страны после пожара архива в центробанке. Ждём сенсационных заявлений?
А что за льготы- то?КарданныйВал писал(а):попробую предположить, чего там император скажет
--
льготы с 60\55 сохраняются
примерно то что сказал Авалока. Смягчит, но не отменит. Ибо он не гонится за рейтингом,а популизмом никогда не занимался, то есть скажет как есть.Enmerkar писал(а):интересно, форумчане россияне...как думаете, что он скажет?
Пыль замучаетесь глотать (с)Natish писал(а):Швейцарский банк Credit Suisse заблокировал около пяти миллиардов швейцарских франков (347 миллиардов рублей) на счетах российских клиентов, пишет Reuters. Решение было принято во исполнение американских санкций.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей