- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ты выезжала?Бриджит писал(а):это будет потраченный отпуск из оплачиваемого работодателем. А так есть возможность выезжать три раза в год.monroe писал(а):в приличных компаниях вопрос выкроить себе неделю отдыха не стоит ребром - человеку надо, ему дадут.
Бриджит писал(а):то есть 80% людей все равно отдыхать хотятdobrovolya писал(а):но 80% берут отпуск между рождеством и новым годом
А если кто-то в уточку пластида напихает?! Запретить однозначно!vc писал(а):Бриджит писал(а):Зато я не против запрета алкоголя в супермаркетах. И пусть стоит как самолет
и еще уточек запретить
конечно можноМарфа Меньшикова писал(а):насчет дронов. Мне на балкон залетел, застекленнный.
Была одна фрамуга приоткрыта сантиментов на 15, в нее под углом сумел залелеть дрон.
Взрывчатку можно и кустарным способом изготовить.
даmonroe писал(а):ты выезжала?
Марфа Меньшикова писал(а):Взрывчатку можно и кустарным способом изготовить.
дрон типа " Карлсон"vc писал(а):прийдется самому в окно лезть
так то отпуск.КарданныйВал писал(а):в приличных компаниях бухгалтерия ругается если ты не "отработал" 28 дней отпуска в году )) Выгоняют чуть ли не насильно если большой остаток отпуска.monroe писал(а):в приличных компаниях вопрос выкроить себе неделю отдыха не стоит ребром - человеку надо, ему дадут.
Не не ты что?! Алкоголь должен стоить как боярышник, т.к. это биологическое оружие отсеивания. Вроде как естественный отбор.Бриджит писал(а):Зато я не против запрета алкоголя в супермаркетах. И пусть стоит как самолет
vc писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Взрывчатку можно и кустарным способом изготовить.
а дрон типа нельзя![]()
ну вот я такой террорист, хочу марфе в окно закинуть 5 кг тротила.
раздобыл/изготовил взрывчатку, и оппа... не смог купить/изготовить дрон... все пропало...
прийдется самому в окно лезть
с такой логикой и наркотики надо разрешать. Их же можно самим изготовитьvc писал(а):а дрон типа нельзя
раздобыл/изготовил взрывчатку, и оппа... не смог купить/изготовить дрон... все пропало...
Если ты смог собрать устройство то и такой дрон соберешь, что он и залетит на балкон и Слава Украине крикнуть до взрыва успеет )))))vc писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Взрывчатку можно и кустарным способом изготовить.
а дрон типа нельзя![]()
Бриджит писал(а):vc, я это как раз поддерживаю. Со временем такое введут во всех странах
ну это и был какой-то самодельный дрон, папа с мальчиком типо запускали... неприятно, скажу тебе.vc писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Взрывчатку можно и кустарным способом изготовить.
а дрон типа нельзя![]()
Я за!Бриджит писал(а):с такой логикой и наркотики надо разрешать. Их же можно самим изготовитьvc писал(а):а дрон типа нельзя
у нас все в офисе дважды в год в отпуск уходят.КарданныйВал писал(а):в приличных компаниях бухгалтерия ругается если ты не "отработал" 28 дней отпуска в году )) Выгоняют чуть ли не насильно если большой остаток отпуска.
так большая часть не выезжает.Бриджит писал(а):да
КарданныйВал писал(а):Девочки правы.
тапком егоМарфа Меньшикова писал(а):Сначала подумала, птица что ли залетела, вышла на балкон, он там лежит на полу, жужжит
Бриджит писал(а):с такой логикой и наркотики надо разрешать. Их же можно самим изготовитьvc писал(а):а дрон типа нельзя
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей