- Спойлер
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Там около клоуна планеты в космосе. Клоун это илон маскПапа_Карло писал(а):Интересно, что выборы в стране, многие назвали клоунадой. А если посмотреть на обложку от проектировщиков, то там Путина и нет, его образ в пятом ряду по цвету фигуры опознается как красная маска плачущего клоуна (в этом цвете даны символы России: православный храм, многоконфессиональность, качалка нефти и восход солнца).
А в 5м ряду-это папа Франциск
Бриджит писал(а):Ребята, я лично вижу путина. Ни на буша ни на Франциска не похож
Enmerkar писал(а):клоун - это Рогозин.
Бриджит писал(а):Папа_Карло, у папы совершенно другой тип лица, другой нос. Ответь тогда, зачем проектировщикам его маскировать под Путина и почему он у них без тиары.
когда нет способностей написать что то собственное то остается только вырывать из текста фраз и подгонять под любую удобную форму. Потому как собственных мыслей не было отродясьПапа_Карло писал(а):Вот и сделали.
попробуй еще раз прочитать текст, повторю весь текст и понять весь смысл т.е. всего написанного. И так как одна часть связанна с другой то обсуждать нужно все вместе, а не ее часть. После этого очевидно, что твое высказывание не очень имеет какой либо смысл по одной простой причине, что Д. Быков не обсуждает 90-е годы как таковые и весь вопрос он задает другой -----Что вы сделали конкретно --- начиная с 1999 годаBrittany писал(а):В девяностые разваливали и дербанили всё,что осталось от предыдущих десятков лет.
Быков страдает амнезией и отсутствием совести.
Да читала я весь текст, не волнуйся...)))lucky писал(а):попробуй еще раз прочитать текст, повторю весь текст и понять весь смысл т.е. всего написанного. И так как одна часть связанна с другой то обсуждать нужно все вместе, а не ее часть. После этого очевидно, что твое высказывание не очень имеет какой либо смысл по одной простой причине, что Д. Быков не обсуждает 90-е годы как таковые и весь вопрос он задает другой -----Что вы сделали конкретно --- начиная с 1999 года
Папа_Карло писал(а):Вот журнал, рупор проектирощиков за 1988год!!! А феникс вводят в Китае, причем, с 1января 2018года..
Папа_Карло писал(а):Китайцы с 01.01.18 вводят электронный Феникс.
Папа_Карло писал(а):Один контур составит цифровая валюта (феникс), которая обеспечит стране масштабное само финансирование прорыва в новый (6-й) технологический уклад хозяйства с гарантированной защитой от разворовывания денег и коррупции.
Папа_Карло писал(а):Первая криптовалюта, получившая поддержку Центрального Банка (а это Народный Банк КНР) – китайский Феникс: LCFHC!
«Феникс» с годом выпуска 2018, топчущий бумажные банкноты мировых валют, был изображен на обложке журнала Ротшильдов «Экономист» ещё в январе 1988 года, за 30 лет до ожидаемого события.
Папа_Карло писал(а):Есть серьезные основания считать, что «император Си» приехал в Москву не просто так, и не просто так он получил орден. Фокус тут в том, что Китай вводит свою криптовалюты («Феникс») и если он решит привязать ее к золоту, то будет полностью разрушена монополия нефтедоллара. И визит Киссинджера за пару дней до императора тут очень в струю, поскольку он представляет интересы условных Ротшильдов, то есть той части мировой финансовой элиты, которая сделала ставку на регионализации финансовой системы, в противовес долларовой глобализации. Если на встрече в Гамбурге Путин и Трамп «закольцуют» идею «антидолларового пакта», то транснациональным финансистам мало не покажется.
Папа_Карло писал(а):Уже понятно зачем приезжал Киссинджер.
29-30.06.17 Киссинджер в Москве.
04.07.17 Си Цзиньпин будет в Москве.
06-07.17 Путин и Си будут в Гамбурге на Группе-20ти.
Спойлер
Изображение
Первая криптовалюта, получившая поддержку Центрального Банка (а это Народный Банк КНР) – китайский Феникс: LCFHC!
«Феникс» с годом выпуска 2018, топчущий бумажные банкноты мировых валют, был изображен на обложке журнала Ротшильдов «Экономист» ещё в январе 1988 года, за 30 лет до ожидаемого события. Вот пример стратегического планирования в масштабе глобализма. Здесь и точный разведпризнак того, кто выступает планировщиком глобализации и хозяином «Большой Игры».
Major Pain писал(а):для криптовалюты просто плана недостаточно.На данный момент Lcfhc вопреки свои обещаниям так и не вышла до сих пор ни на одну биржу, да и вообще кроме обещаний и рекламы у них еще ничего нет. Пока же они создают впечатление очередного скама.
я вижу и знаю то что ты не знаешь, но это о союзе. А, Быков живет в современной России и знает ее не хуже тебя, а скорее даже лучше. И его вопрос более чем закономерен. Называя его ---слепым, с амнезией и без совести --ты только подчеркиваешь свою недалекость, слепоту и необразованность. Его круг общения явно шире твоего и возможность наблюдать реалии у него гораздо выше и больше твоихBrittany писал(а):Да читала я весь текст, не волнуйся...)))
Ты хочешь,чтоб я Быкову объясняла, "что вы сделали конкретно"? Как (и зачем?) можно объяснять это человеку с амнезией, слепому и без совести? Ты вот тоже видишь в СССР только черноту.
И Быков из такого же профсоюза.
lucky, это всё субъективно.lucky писал(а):я вижу и знаю то что ты не знаешь, но это о союзе. А, Быков живет в современной России и знает ее не хуже тебя, а скорее даже лучше. И его вопрос более чем закономерен. Называя его ---слепым, с амнезией и без совести --ты только подчеркиваешь свою недалекость, слепоту и необразованность. Его круг общения явно шире твоего и возможность наблюдать реалии у него гораздо выше и больше твоих
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей