Надо же!
Сколько на-гора выдали!
____
Кент писал(а):рассмотрим эти доказательства, итак:
...............................
...все написано в первом приближении без анализа и деталировки
Кент писал(а):та же баланда, только фотографическая, ты думаешь, я сейчас буду фотки переносить в шоп и проверять?...мне чего делать нечего
Кент писал(а):...а вот думаю, если это действительно была 200 бригада - славно они наковыряли и , что характерно без потерь, значит учат здорово, но этого просто быть не может, детей на войну не посылают,а столько контрактников в бригаде быть не может...ЕЩЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ : бригаду перевооружили, т.к. техника вся с иссякшим ресурсом ,а технику продали
...
Кент, такова специфика использования инфы из того же тырнета. Должна пройти экспертизу, быть оформлена по требованиям закона и т.д. Но есть одна особенность - такой процесс очень долгий и трудозатратный... Ты вот сам же не хочет тратить на это время....
А любые военные действия намного быстротечнее. А война сейчас идет в т.ч. информационная.
Тут вот:
_Tasha писал(а):Ярогор писал(а):А досудебные следственные действия - они требует затрат, в т.ч. по времени. МН-17 тому подтверждение.
Это точно. У вас и одесская трагедия требует много времени. Ну, подождём.
Как я для себя понимаю ситуацию в Украине. Очень нужно было втянуть Россию в войну с Украиной. Этот самый Майдан для того и организовывался, чтобы стравить народы Украины и России. Да и не до Сирии тогда бы было России. Организаторы этого противостояния в Украине действуют с обеих сторон. Они в Киеве нагнетают обстановку и не дают закончить эту войну. И на Донбассе они тоже есть. Какие-то цели они достигли. Народ внутри страны разделился, и к России у части населения ухудшилось отношение. Кто-то на этой войне явно наживается сейчас, а большая часть населения нищает. Но, главное не получилось. Россия не пошла воевать в Украину. И постепенно стали убирать свидетелей всего этого спектакля. Как с одной стороны, так и с другой. ИМХО.
Подобные видео и создают структуры, которые заинтересованны в поддерживании противостояния между Украиной и Россией. Вся эта скрупулезная работа - спектакль, снятый и срежиссированный теми, кто и содержит каналы типа OT TV.
некоторые решили "подождать"
Если опять подымать ту же "одесскую трагедию", то что изменится? - уже ведь обсуждали... Позиция каждого участника этого обсуждения достаточна известна (
Как я для себя понимаю ситуацию в Украине). И отношения выражаются весьма лаконично
Какой смысл обсуждать то, что "напудрено в мозги" (те же скрепы, тот же американский враг, то же имперское величие русских и т.д.), когда уже знаешь механизм этого "напудрения"? И таже
_Tasha даже не задумывается над таким вопросом: вот уже понятно, что эта "пудра" оказалась полной фигней, но из мозгов-то ее просто так не "выпудришь".... Вот и продолжает
_Tasha привлекать тех же "мифических организаторов противостояния", используя это как истину в последней инстанции.