В Коктебеле произошла экологическая катастрофа. Власти молчат
Этот пост я отправил в редакцию сегодня утром 2 апреля, хотя фото сделал 1-го. Это не первоапрельская шутка или фотомонтаж, это просто беда!!!! В Коктебеле произошла настоящая экологическая катастрофа, по другому я никак не могу прокомментировать те кадры, которые вчера сделал лично.
Когда мы с коктебельцами смотрели на это грязное, вонючее болото стекающее в море, то они не могли такого припомнить и это фактически самый центр Коктебелевской бухты, куда через пару месяцев приедут десятки тысяч туристов. Пляжи надо закрывать и на всё лето.
Вы скажете, что чего там Коктебель, ты посмотри, что творится по всей России и сейчас в Подмосковье!! Полностью согласен, но каждый должен защищать близкое ему место и противостоять всему этому, что я и делаю, как и жители Волоколамска, Коломны, Балашихи и далее по списку. Всё происходящее имеет конкретный диагноз и название ему – «Корпорация «Единая Россия» и полный паралич и коррупция власти на местах». Пока Киселёв и Соловьёв на голубом глазу отрабатывают свои гонорары, нам надо спасать Россию, свои города и дома. Нам скоро перекроют интернет и соцсети и наступит благодать…..
Эта катастрофа в Коктебеле случилось не вчера, мне несколько дней назад прислали аналогичные фото и попросили разобраться. С такой экологией курортный сезон просто под угрозой. Местная коктебелевская администрация ноль без нуля. Недавно назначенная девочка и есть тот самый ноль. Все прекрасно знают почему, как и за что она была согласована, а тут надо пахать и топать ногами с утра до ночи, а не возить себя красивую. Понимаете, именно поэтому в Крыму полный караул и происходит беспредел на местах. Феодосия и Коктебель, который административно подчиняется феодосийской администрации, самые несчастные населённые пункты на карте Крыма. Это зона сплошного беспредела, безвластия и упадка. Вот ещё немного фото, которые я сделал вчера, вы хотите здесь провести свой отпуск???
Этой конструкции больше года и администрации посёлка по барабану….
https://echo.msk.ru/blog/amountain/2176658-echo/