- Спойлер
- в конце фильма попросили распространить, не смог удержаться)
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Natish писал(а):Смотри на факты. В видео которые я выложил всё чётко изложено. Как можно решить проблему, которой нет. Проблема-то виртуальная. Используется обычная технология нагнетания истерики на ровном месте. Фамилию Ротенберга долго раскручивали боты КПРФ и Навального, задолго до "Платона". Вся эта мулька готовилась заранее. Ты это понимаешь? Никто толком ничего не знает, но "виноват" Ротенберг. В чём же вина Ротенберга? В том, что он оказался одним из немногих пророссийских олигархов? В том, что он вкладывал свои собственные деньги в различные проекты в России а не в Лондоне? В том, что он не прогнулся перед западом и вывел свои капиталы в Россию? Его вина в том, что он друг Путина, поэтому на него и организовали атаку. И тем самым атаку на Путина. Ты этого не понимаешь?
это вы все чего-то защищаете, я же пока не определилась во мнении...но не считаю по прежнему Навального хорошим мальчиком, который спасет Россию...не надоело еще за других решать, что они имеют в виду или о чем думают?Els писал(а):Natish Ротенбегов защищае
lucky писал(а):
Ровно 7 дней продержался сын генерального прокурора РФ в Россиюшке.
это все, что натворил сын генерального прокурора? жиденько как то - да, трудно живется либералам при Путине, никаких условий для полноценного визга, так только - пискнуть разикlucky писал(а):04 марта Артём Юрьевич вернулся в Цюрих. Территорию, где безраздельно правят всякие толерасты, опекаемые ЦРУ.
а, он что либерал? я думал патриот, навестил аж на неделю и бегом назад под крыло натоФиалка писал(а):это все, что натворил сын генерального прокурора? жиденько как то - да, трудно живется либералам при Путине, никаких условий для полноценного визга, так только - пискнуть разик
lucky писал(а):а, он что либерал? я думал патриот, навестил аж на неделю и бегом назад под крыло нато
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя