отделено от темы "Крым - наш"...

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -4

#1 Элиза » Чт, 3 сентября 2015, 13:05

http://www.sobytiya.info/news/15/55218

Сваи, забитые в основание Керченского моста, бесследно исчезают

02 сентября 2015, 12:47
Экономика Крыма

Крымчане шутят по поводу очередного начала строительства моста через Керченский пролив.

"Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и как забивают сваи Керченского моста", – пишет в соцсети Михаил Арсеньев.

17 августа весь день работники строительной фирмы забивали первую сваю будущего моста. На следующий день она исчезла.

"Свидетели строительства Керченского моста передают: "Забили они, значит, 100-метровые сваи. Утром приходят, а их нет – засосало. В свое время это обстоятельство было одной из причин прекращения строительства Крымской АЭС в Щелкино. Когда бетон на опоры уходил, словно в бездонную бочку", – пишет Эльзара Абдураманова.

"Это уже третье начало строительства за год. Сначала просто привезли технику в начале февраля. Потом поставили вагончик для строителей, – говорит крымчанин Алексей Чекалин. – И последний раз – забивка свай".

"У нас уже легенда ходит по поводу моста. Везде умирающие перед смертью видят тоннель. А в Крыму – керченский мост во всем великолепии", – пишет в соцсети другой житель полуострова.
Элиза
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет

• -1

Re: отделено от темы "Крым - наш"...

#481 lucky » Чт, 3 декабря 2015, 22:47

Оракул, он и правда смешной :-D
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 5

#482 Папа_Карло » Сб, 5 декабря 2015, 14:16

В Крыму ожидают демографический взрыв.
Глава администрации Евпатории Андрей Филонов предрекает бэби-бум в городе в следующем году после отключений света в ноябре-декабре этого года.
"Мы просим в процессе формирования программ на 2016 год вложить деньги в реконструкцию роддома. У нас будет демографический взрыв", - заявил Филонов на заседании штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации в Крыму, возникшей из-за прекращения поставок электроэнергии с материковой Украины.
При этом глава Крыма Сергей Аксенов похвалил евпаторийцев: "Молодцы! Время не теряете"

:-D :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 0

#483 Dejаneiroff » Вс, 6 декабря 2015, 1:23

Изображение
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#484 Оракул » Вс, 6 декабря 2015, 10:15

Проблема однако... :-D

Правый сектор и Меджлис в панике. Они не знают, что теперь взрывать, ведь у подводного кабеля нет опор.
Оракул
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 3

#485 Natish » Пн, 7 декабря 2015, 19:54

Аксенов: Крым не примет электроэнергию из Украины 0
07.12.2015, 19:06

В Крыму откажутся от украинской электроэнергии в случае возобновления ее поставок на полуостров. Об этом сообщил сегодня глава республики Сергей Аксенов.

Он заявил, что электроэнергия была последней "нитью", которая связывала Крым с Украиной. После энергоблокады они оказались полностью отрезаны друг от друга.

- Они перекрыли рынок поставок стройматериалов полгода назад, продовольствия - три месяца назад, воду в самом начале перекрыли, - цитирует Аксенова "Крыминформ". - Мы не имеем намерений вновь поддерживать эти отношения.

Он добавил, что после блэкаута жители полуострова просят раз и навсегда прекратить покупку электричества у Украины.

- Ко мне поступает большое количество обращений от крымчан, которые едины во мнении, что даже если Украина и захочет подавать электроэнергию, брать ее нам не надо ни за какие деньги , - рассказал Аксенов.
читайте также

Энергомост в Крым берет начало в Темрюкском районе Кубани Фото: Таьяна Павловская/РГ Названы сроки запуска новых мощностей энергомоста в Крым

Власти планируют, что Крым будет только пользоваться электроэнергией, поступающей из Краснодарского края по дну Керченского пролива, а также развивать собственную генерацию. Уже в этом месяце, с учетом ввода второй нитки энергомоста, потребность Крыма в свете будет удовлетворена на 80 процентов.

Напомним, сегодня бригады "Херсоноблэнерго" приступили к подключению к электроснабжению высоковольтной линии "Каховка - Титан", чтобы стабилизировать ситуацию с энергоснабжением Каланчацкого и Чаплынского районов Херсонской области.

http://www.rg.ru/2015/12/07/reg-kfo/elektrichestvo-anons.html
Natish

• 1

#486 jack » Вт, 8 декабря 2015, 17:25

Немного оффтоп, но забавно:
"Сегодня мы точно можем сказать, что нам удалось избежать дефолта, который, как казалось год назад, должен случиться", — сказал Порошенко на совместном брифинге с вице-президентом США Джозефом Байденом в понедельник.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
http://ria.ru/world/20151207/1337656050.html
"Бог в мелочах, дьявол - в крайностях" (с) Кто-то из великих...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 102
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 2

#487 Папа_Карло » Ср, 9 декабря 2015, 19:20

"Когда же после государственного переворота на Украине, в марте 2014 года произошел аншлюс (нем. возвращение в состав) Республики Крым в субъекты Российской Федерации, орган самоуправления Национального собрания народа крымских татар Меджлис, признанный Верховной Радой Украины, оказался вне правового поля Российской Федерации. При том, что духовная связь крымских татар с Турцией никогда не прерывалась. А нынешний Премьер-министр Турции и лидер правящей Партии справедливости и развития Ахмет Давутоглу в корнях рода – крымский татарин. Иными словами, Республика Крым в составе РФ стала местом противоборства: А). Тюркского проекта Нового Халифата. Б). Проекта Новой Крымской Хазарии евреев-ашкенази (продолжающих линию Молотова-Лозовского на создание Еврейской Советской Социалистической республики Крым) и В). Русского православного проекта Путина: Сакральный Крым – место крещения князя Владимира, где Херсонес – «такое же святое место, как Храмовая гора в Иерусалиме для иудеев и мусульман».

На этом историческом и политическом фоне 22.11.15 крымские татары на украинской стороне подрывают линии электропередач, чем лишают Республику Крым света и водоснабжения. А 24.11.15 по приказу премьера Давутоглу в небе над Сирией турки сбивают российский фронтовой бомбардировщик Су-24.

Если не учитывать фактор интересов контроля над выходом «пояса и пути» из стран Мира Ислама на Европейский простор (а речь идет о контроле над восточной частью Средиземного моря от выхода из Суэцкого канала до греческого порта Пирей и, через пролив Босфор, до Крыма и украинских и грузинских портов Черного моря), то эти события не связаны. Но если принять во внимание стратегические интересы трех политических сил, борющихся за прибыльное место в проекте «один пояс, один путь», то российскому руководству должно стать понятным почему, кому и зачем руками турецких военных и крымско-татарских боевиков посылаются сигналы предупреждения от «сильных мира сего»."
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• -1

#488 Элиза » Ср, 9 декабря 2015, 20:04

тоже очень любопытная статья...

Лариса Волошина
5. Dezember um 18:00 ·

Так как поднялась омерзительная волна оскорблений против меня и телеканала на котором я работаю, вынуждена еще раз описать фактаж, на основании которого я считаю возможным делать выводы о том "сдал ли Турчинов Крым?". Вы знаете, что я говорю о Крыме, потому что могла оценить ситуацию "изнутри". Вот факты, которые позволяют мне делать вывод о том, кто сдал Крым, а главное - КОГДА.

В 2007 году на полуострове появляется гражданская организация "Русское единство", которая отличается радикально пророссийской риторикой. Возглавляет ее некто Аксенов. Тогда же в 2007 году "русское единство" организовывает в самых депрессивных поселках и городках Крыма "патриотические школы для молодежи". Естественно, бесплатные. Работу одной из таких школ в поселке Приморский я наблюдала как раз в тот период собственными глазами.

Это была бесплатная школа единоборств, с обязательными патриотически-религиозными проповедями священника. Но самое интересное, что тренера в этой "школе" были бывшими военными и получали зарплату от российского МО. То есть "русское единство" - организация гражданская, а зарплата - военная. Тогда же в 2007 году в центральной прессе появляется публикация, где утверждается, что на содержание "Русского единства" - новой радикальной про-российской организации Крыма, Россией было потрачено 500 тысяч долларов. в качестве доказательств приводятся "платежки" на эту сумму. Статью тут же перепечатывает региональная газета "Кафа".
Спойлер
В 2010 году организация становится партией и баллатируется на выборах в Крымский парламент. Тут надо сказать, что пророссийские крымские партии были объединены в "Русский блок" и традиционно получали 25-30 % голосов на местных выборах. Но в 2010 году, проходной "Русский блок" неожиданно снимается с выборов и большинство в Крымский Совет получает Партия Регионов. Единственная крымская партия с название "русский", прошедшая тогда в крымский парламент - "Русское Единство" Аксенова получила какие-то жалкие 4%, что являлось для пророссийских сил в пророссийском Крыму - разгромом.

Можно было бы предположить, что "самоустранение" "Русского блока" осуществлялось в пользу Партии Регионов, которая в тот момент зачищала Крым от местных элит. Только за 2010 год в Крыму было убито 5 мэров городов, а огромное число крымских чиновников было арестовано на несколько месяцев, а потому отпущено с правом занимать прежние должности. Ясно же, что их шантажировали, а добившись лояльности "ставили" на прежние "ответственные посты". Можно было бы предположить, что регионалы зачищают Крым под себя, если бы не один нюанс. Сергей Аксенов. баллотируясь по 6-му феодосийскому округу проиграл регионалу и в парламент не попал. Тогда он подал в суд о фальсификации выборов в пользу провладного кандидата и выиграл его!!! Были назначены перевыборы, которые и привели будущего крымского смотрящего в крымский парламент и сделали из Гоблина человека - политическую фигуру.

Я далека от мысли, что никому неизвестный крымский бандит мог самостоятельно переиграть однопартийцев тогдашнего президента. Я не поверю, что блок партий - альма-матер всех крымских политиков первого ранга - самоустранился, имея перспективы получить треть парламентских мест и расчистил тем самым дорогу к власти никому неизвестному "единству" по собственной воле. Я не думаю, что те "патриотичные школы", где крымское казачество учило крымских детей борьбе и выживанию в лесах, а священники московского патриархата промывали им мозги пропагандой русского мира, и которые стали впоследствии основой для "самообороны Крыма", появились в 2007 году и спонсировались из российского военного бюджета случайно, по доброте душевной, из желания помочь крымской молодежи.

Когда в Крым пришли оккупанты, они не высаживались на побережье в виде десанта. Хочу напомнить, что именно Харьковские соглашения, подписанные Януковичем в обмен на газ, увеличили российскую группировку войск в Крыму в два раза и легально допустили до работы сотрудников ФСБ по Крыму. Помимо того все эти Гиркины - Безлеры, сербские четники и казаки со Ставрополья, Дона, Кубани и еще бог знает откуда уже были там и ждали сигнала от .... сюрприз-сюрприз Аксенова, "чудом доказавшего фальсификации" на выборах и обошедшего кандидата от Партии Регионов...

В январе месяце, еще до расстрела Майдана, в Крыму российские военные минировали бухты, а крымские чиновники и военные проводили беседы на тему "как вы отнесетесь к тому, что Крым перейдет России?". По словам главы Службы внешней разведки Украины, генерала Николая Маломужа, сказанным им в интервью Радио Свобода, еще в начале января из Киевского СБУ документы вывозились в Крым. В Крым, а не Москву, или Донецк!

Майдан еще хоронил героев, а в Крыму уже взметнулись вражеские флаги, крымский совет был захвачен, а части заблокированы невероятным количеством неместных "местных обеспокоенных граждан". В феврале 2014 года было уже поздно. Более того! Поздно было уже в 2010-м.

Для того, чтобы ответить на вопрос "кто сдал Крым", необходимо понимать когда произошла сдача. И ответ стоит искать не в подвалах ФСБ, а в истории восхождения на политический крымский Олимп самопровозглашенного Аксенова.

Те, кто нагнетают "зраду по Крыму", апеллируют к эмоциям, а не к разуму. Они выстраивают пропагандисткие конструкции так, как будто у нашей многострадальной страны нет прошлого и нет истории двадцатилетней "сдачи", размена государственных интересов на личные медяки. Но самое противное, что они обвиняют так, как будто в нашей и общей, и крымской истории не было никакого Януковича, никакого министра обороны - офицера российской армии, не было крымского СДПУ-шного лобби Медведчука, не было Северодонецких съездов, где крымские элиты играли в сепаратизм, не было самопровозглашенного Мешкова и Грача... Они говорят с нами так, как будто мы мушки - дрозофилы, что живут одним сегодняшним моментом и не знают, что было вчера, не могут проводить причинно-следственные связи и параллели.

Сегодня, услышав очередной вопрос о том "кто тогда сдал Крым", стоит подумать... Очень подумать... О сегодняшнем дне... И о завтрашнем..
.
Элиза
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет

• 1

#489 Солнечный лучик » Ср, 9 декабря 2015, 22:06

Путин заявил, что электроэнергия из Украины не нужна полуострову сейчас, но если поставки возобновили, то их примут

"
Спойлер
ТАСС"
Президент России Владимир Путин потребовал разорвать контракты с Украиной на поставку электроэнергии в оккупированный Крым, после того, как полуостров будет полностью "запитан". Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

"Нельзя допустить, чтобы тогда, когда мы полностью запитаем (Крым, — ред.) от четырех цепей и полностью покроем все, что поставлялось Украиной в Крым, у нас были длящиеся контракты на поставку электроэнергии с Украины в Крым, если нам это будет не нужно", — сказал Путин.

Президент РФ также заявляет, что в принципе электроэнергия из Украины не нужна Крыму сейчас.

"Но украинские партнеры возобновили – ну и хорошо. Возобновили, значит, возьмем то, что они возобновили", - добавил он.

Ранее сегодня глава Минэнерго РФ Александр Новак заявил, что вторая цепь энергомоста в Крым будет введена до 15 декабря.

http://112.ua/glavnye-novosti/putin-hochet-razorv ... ktroenergii-v-krym-277723.html
Я так и не пойму, что они добились, обесточив на время Крым? :dont_knou: Только разрывов контрактов на будущее, экономических убытков :you_are_crasy:
Пытаться сделать пакость России? Мне это напомнило, как Мюнхаузен объявил войну Англии.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#490 крыгл » Ср, 9 декабря 2015, 22:45

Солнечный лучик писал(а):
Я так и не пойму, что они добились, обесточив на время Крым? :dont_knou: Только разрывов контрактов на будущее, экономических убытков :you_are_crasy:
Пытаться сделать пакость России? Мне это напомнило, как Мюнхаузен объявил войну Англии.
здесь только одно есть обхяснение -пиар
то есть они поняли что скоро электроэнергия с украины будет не нужна
и пропиарились ..
иначе объячнить не возможно зачем для диверсии столько ждать
хотя может ждали наступления холодов
тогда просто идиоты=без разведки без логики работают
крыгл

• 2

#491 Natish » Ср, 9 декабря 2015, 22:47

Солнечный лучик писал(а):Я так и не пойму, что они добились, обесточив на время Крым?
они создали мотиваю нашим спецам по ускорению проложения кабеля :-D ...и ничего удивительно, там даже Байден агент Кремля :pardon:
Natish

• 1

#492 Марк » Сб, 12 декабря 2015, 4:03

Евгений Гришковец
"В последнюю неделю у меня очень оживилась переписка с моими крымскими друзьями-приятелями. Переписка нерегулярная, она периодически прерывалась и прерывается: то я еду между городами или лечу куда-то, то у них разряжается телефон и нет возможности зарядить, а то попросту отсутствует интернет. А переписка-то идёт всё какая-то остроумная, весёлая, даже, скорее, жизнерадостная....
http://odnovremenno.com/archives/5919#more-5919
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 2

#493 Папа_Карло » Пн, 14 декабря 2015, 10:41

"А говоря о Турции, нельзя забыть про КРЫМ!
Ведь Сталин под давлением Рузвельта и Черчиля в Тегеране-43, как залог к открытию второго фронта, выселил крымских татар из Крыма дабы освободить место для переселения евреев в Еврейскую советскую социалистическую республику Крым. А после войны решил переиграть сценарий: убрал Михоэлса и начал борьбу с космополитизмом.
Но …. внезапно умер?"
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#494 Natish » Пн, 14 декабря 2015, 13:46

:scratch:
Natish

#495 lucky » Пн, 21 декабря 2015, 0:09

В правительстве России усомнились в профессионализме властей Крыма

Как передает информагентство со ссылкой на источник, Минфин и Минэкономразвития подготовят предложение о наказании крымских чиновников. В кабинете министров назвали сенсационными высказывания главы региона Сергея Аксенова о том, что в этом году в рамках федеральной целевой программы по развитию Крыма не было перечислено ни копейки. Аксенов пытается вернуть в обсуждение на федеральном уровне проблемы полуострова. Такое мнение высказал в интервью «Эху Москвы» преподаватель департамента политической науки Высшей школы экономики Ярослав Бахметьев.
Бахметьев отметил, что в следующем году проблемам Крыма будет уделено еще меньше внимания из-за парламентских выборов.

http://echo.msk.ru/news/1680332-echo.html
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

#496 Dejаneiroff » Ср, 23 декабря 2015, 17:20

Госдума приняла закон о возврате украинским банкам права взимать кредиты с жителей Крыма(т.е. все у украинцев выкупили с огромным дисконтом)

Изображение
Изображение

Спойлер
бгггг)))

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Спойлер
здобулы :grin:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 2

#497 Оракул » Ср, 23 декабря 2015, 17:58

Изображение
Оракул
С нами: 18 лет 9 месяцев

#498 Natish » Вс, 27 декабря 2015, 15:19

:ninja:
Спойлер
ФБ. Пишет Александр Синявский .

Сегодня я ощутил привелегии обычного человека над госслужащим или общественно- политическим деятелем! Утром, я как обычно не спеша подходил на Северной стороне на катер, была ясная погода, светило солнышко, легкий бриз с накатом волны создавало позитивное настроение на начало дня!
Ни что, я думал, не может омрачить прекрасное утро! Подойдя непосредственно к площадке на погрузку катера, мне в глаза бросилась группа довольно молодых ребят, лет двадцатипяти, на них была Натовская комуфляжная форма, а именно штаны. Ребята явно прощались, похлопав друг друга по плечу, один из них проследовал за мной на катер! И тут радостный утренний пейзаж бросилась черная метка, на натовских штанах красовался тризуб в жовто блокитном облачении!
Раньше, когда в Украине не начали происходить, весь современный разум превосходящие вещи, меня так сильно не раздражала эта тризубая свастика, после того, как в нас и наших братьев стреляли под этими цветами и знаками, пока под этими знаками власть - фашиствующая, для меня эти знаки с родни свастике! Меня сразу поразила дерзость, так как считаю использование фашистской символики в Крыму провокацией, но я и задумался о том, что этот молодой человек делает в своей компании, почему одеты одинаково, и вообще легально ли у нас находится или нет, и с какой целью? Но полномочий у меня нет то?! Как его проверю? Так вот, этот парень со свастикой заскочил на катер, я воспользовавшись моментом подошел к нему, и шепотом спросил у него, что это за провокация у него на штанах? И что за дружки с ним были, от куда? На что, получил хамскую встречу, с употреблением нецензурной лексики!
Вокруг было много народу, все спешили с утра на работу, не хотелось всем портить предпраздничное настроение. Катер тронулся, я пройдя на корму, не выпускал из зоны видимости дерзкого молодого свидомита! Стоя на корме катера, меня будоражило то, что уроды которые воюют в айдарах всяких, спокойно гуляют по нашим мирным улицам, пьют пиво и кофе, потому что оказывается они совершают преступления на территории другого государства, а наказать в РФ за содеянное на Донбассе мы их не можем! Дело в том, что не одного уже правсека гуляющего по городу видел, та что уж там, они в Правительстве работают, да пророссийскими общественно политическими деятелями стали! Сообщали, куда надо, а они все гуляют! Так вот, возвращаясь к свидомиту, думаю, надо проучить его, дабы не провоцировал и не хамил в русском городе! Дождавшись пока катер причалит на пл.Нахимова, я постарался выйти одним из первых, так же не выпуская из вида укропа, я дошел до первого магазина, попросить ножницы, чтоб срезать ненавистную мне символику. Увидев ,, клиента,, я подошел к нему, и как у нас заведено вежливо предложил ему срезать свастики с одежды, опять нарвавшись на нецензурную речь майданутого, с обоснованиями, что он не фашист, а Украина и Крым одна страна, и этого просто его мнение! Меня учили считаться с чужим мнением, но в этот момент плевать я хотел на мнение молодого человека, я лишь хотел скорейшего уничтожения враждебной мне символики! Майдаун решил, что он воспользуется обстановкой что это 11 дня, и полна людей площадь Нахимова, и ускорив шаг попытался скрыться, я схватил его за рюкзак, который свисал с его плечь, он всё равно продолжал движение, рюкзак порвался и из него вывалились личные вещи! Опять посыпалась нецензурная брань! И тут я задумался, что на данный момент я не обременен ни госслужбой, и даже общественно политическим деятелем не являюсь, я рядовой гражданин! И в голове сразу появился аргумент вежливого принуждения к справедливости, мой кулак сжался и через доли секунды оказался прямо в районе глаза свидомита! Сильно в удар я не вкладывался, удар был психологическим, так как молодой человек на вежливую речь никак не хотел реагировать! Хлысь! И майдаун бросает разорванный рюкзак на пол, в этот момент наливается кровью его левый глаз, сопровождая все это нецензурной речью, и достает из сумки огромный кухонный нож, ,, ну это даже поинтересней, можно не только психологические удары использовать, подумал я, сразу заняв оборонительную позицию! Но это было все, нож был использован для отрезания укрошеврона! Так ты хотел? Спросил меня укроп. Так, вежливо ответил я! И двинулся я по своему маршруту, а в спину мне летела нецензурная брань: ,, ....... Что теперь мне в разорванных штанах делать?.....,,, а я думал в этот момент: ,, как хочется набить морду не только молодому фашисту, а всем этим уродам которые удачно перекрасились из укропов в лже патриоты: Лебедеву, Херсонской, Гакало! И услышать от них то, что я хочу: ,, ты этого хотел?,, и думал, что не всегда положение в обществе: должность, выборное доверие, гарантируют результат за правду! Сколько я писал Меняйло, что Херсонская майданутая, доказательств миллион приводил, а она на высокой должности в Правительстве! Ну ни чего мы пока еще рядовые граждане, так что гражданскую позицию в глаз еще не отменили, не понимаете вежливо укропы, вынудите по другому объяснять вам, что ваше место не тут, а в Руине! И вот еще мысль, сейчас по прошествии событий в Севастополе, я говорю:,, Что плохо, что не пролилась кровь в Русскую весну в Севастополе, не в прямом смысле этого слова, чтоб как на Донбасссе бомбежки и арт обстрелы, а мы своих укропов, свидомых и воров должны были так проучить, пока еще полноценно не перешли в РФ, чтоб ходили перебежками и по стеночке, Жунько в феврале не в ухо под Горсоветом надо было дать, а за это ухо и на сцену на Нахимова каяться за содеянное, и возвращать сотни гектаров народу украденных, к ним Дойникова, Лебедева и всех этих воров, а к ним колонной военно пленными всех правсеков Херсонскую, Гакало и других, и прилюдно надавав им подзатыльников, объяснить им, что либо они должны иммигрировать к себе в Руину, либо вести себя ниже травы, а не сидеть в высоких кабинетах российского правительства, и хамить в катерах! Вежливость должна быть с зубами, тогда есть результат! Надеюсь, что всем ворам аппаратчикам Украины, пригревшимся уже в России, всё равно прийдется помнить, что вокруг них не только их политические оппоненты, но и рядовые граждане! А аргументы у них разные!
Natish

#499 Dejаneiroff » Ср, 27 января 2016, 9:44

phpBB [media]
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#500 Авалока » Ср, 27 января 2016, 9:57

Enmerkar, я лично знаю состоятельных людей, москвичей, которые сквозь зубы говорят "фу этот Крымнаш, эта страна", и с боольшим бы удовольствием вернули и Крым и Ростовскую область и собственно чего только не вернули бы)
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества