Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Brittany » Ср, 2 сентября 2015, 9:52

"Отдельные страны уже обращались в Брюссель с просьбой как можно скорее одобрить финансирование миграционной программы. До 2020 года Италии выделят около 560 миллионов евро, чуть меньше получат Испания и Греция.

Но и у локомотивов европейской экономики серьёзные проблемы. Во Франции тоннель под Ла-Маншем штурмуют каждую ночь. В Германии, в местечке Рёдген - приезжих столько, что коренные жители и вовсе оказались в меньшинстве. То же, хоть и не в таких масштабах, в баварском Мюнхене.

Что с этим делать политики и чиновники, похоже, не знают. Тем временем люди все едут и едут. Одну только Сирию из-за войны покинули уже четыре миллиона человек".

Есть ли выход из этой ситуации?
Как говорится,Европа не резиновая...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 1

Re: Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

#481 СТ » Ср, 9 сентября 2015, 11:50

Stella, в большинстве стран смешанное "право почвы" и "право крови". Это означает, что при достижении совершеннолетия ребёнок имеет право выбрать гражданство или родителей, или по месту рождения. Это смешанное право действует по все Европе, кроме одиозов типа Швейцарии. Да, в каждой стране есть нюансы в законодательстве. Но имея ребёнка, рождённого на территории ЕС, легализоваться намного проще, чем и пользуются.
СТ

• 1

#482 Оракул » Ср, 9 сентября 2015, 11:51

:facepalm:

Человек человеку друг, товарищ и ахуйя?

Это слово, которое вам показалось, возможно, неблагозвучным, сегодня в Мюнхене уже понятно многим. Ахуйя – по-арабски значит «брат мой», «братишка».
...
Несомненно, европеец сирийцу – ахуйя, но лучше отдать деньгами.
http://www.rg-rb.de/index.php?option=com_rg&task=item&id=16815&itemid=13
Оракул
С нами: 19 лет

• 1

#483 nederland » Ср, 9 сентября 2015, 11:52

Марианна, когда речь идет о подселении беженцев куда-либо, то имеются ввиду не владельцы недвижимости :grin: если доход человека ниже какого-то уровня, то государство предоставляет ему жилье в аренду по очень льготным ценам. Туда-то и будут подселять, на мой взгляд.
А полицию вызвать, конечно, можно :grin: . Только искать они ничего не будут. У нас об этом все знают. У меня паспорт когда-то украли и я даже знала кто, но доблестная полиция даже не пошевелилась, чтобы кого-то найти :grin:
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 2 месяца

#484 СТ » Ср, 9 сентября 2015, 11:55

Папа_Карло, я посмотрела 5 сюжетов на тему. Суммирование " и России неплохо бы пригласить, они косвенно продлевают конфликт"- это как раз полторы минуты из семиминутного интервью. Одного из пяти.
Так что я склоняюсь к мысли такой выборочной публикации на российском новостной сайте как раз возбудить российскую домохозяйку "опять Россия виновата".
Такие очень выборочные публикации -обычная тенденциозная подборка.
Я настоятельно всем рекомендуют смотреть новости крупнейших агентств в оригинале, чтобытне было потом вопросов "а какова пропорция"
СТ

#485 Марианна » Ср, 9 сентября 2015, 12:08

nederland писал(а):Марианна, когда речь идет о подселении беженцев куда-либо, то имеются ввиду не владельцы недвижимости :grin: если доход человека ниже какого-то уровня, то государство предоставляет ему жилье в аренду по очень льготным ценам. Туда-то и будут подселять, на мой взгляд.
А полицию вызвать, конечно, можно :grin: . Только искать они ничего не будут. У нас об этом все знают. У меня паспорт когда-то украли и я даже знала кто, но доблестная полиция даже не пошевелилась, чтобы кого-то найти :grin:
Но человек этот арендатор, несмотря на льготы и никто насильно вселить ему в спальню беженца не сможет. Вот то, что могут использовать свободные льготные квартиры, это да, вполне.

Насчет полиции, че прям так и сказали, не будем искать, отстань?
Марианна

#486 nederland » Ср, 9 сентября 2015, 12:16

Марианна писал(а):
nederland писал(а):Марианна, когда речь идет о подселении беженцев куда-либо, то имеются ввиду не владельцы недвижимости :grin: если доход человека ниже какого-то уровня, то государство предоставляет ему жилье в аренду по очень льготным ценам. Туда-то и будут подселять, на мой взгляд.
Но человек этот арендатор, несмотря на льготы и никто насильно вселить ему в спальню беженца не сможет. Вот то, что могут использовать свободные льготные квартиры, это да, вполне.

Насчет полиции, че прям так и сказали, не будем искать, отстань?
Ну я не знаю насколько далеко они способны пойти, но у нас тут обычное явление, когда пожилая пара занимает целый дом. Вполне логично подыскать им квартирку поменьше, на мой взгляд.
А насчет паспорта :grin: они приняли заявление о пропаже :grin: они всегда так делают. У нас много чего воровали, и велосипеды, и в дом как-то залезли. Я уже мужа спрашиваю, зачем вообще туда ходить и писать эти заявления?
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 2 месяца

• 1

#487 Natish » Ср, 9 сентября 2015, 12:34

:ugu:
кажется нормальным судить людей не по поступкам, а по цвету кожи и национальности?
Лично мне, на шестом десятке, представляется разумным принимать во внимание и цвет кожи и национальность.
А вот в молодости... в годы благодушного эльфизма я считал подобное зазорным.
Всех нас природа сделал разными. Это проявляется и в цвете кожи и в нац. особенностях.
Можно этого не видеть. Но это медицинский факт.

Natish

• 2

#488 Dejаneiroff » Ср, 9 сентября 2015, 12:53

афигенная штука!!!!!!!!!!!

Интерактивная карта переселения народов.
Жмем на страну и видим кто куда откуда..... наведя на кучки людей видно кол-во и откуда они....
сверху справа можно изменить функцию на Outward и видеть из какой страны кто куда...
http://i100.independent.co.uk/article/this-great- ... ntry-in-the-world--b1xiciWtpBe
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Ср, 9 сентября 2015, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 5

#489 Natish » Ср, 9 сентября 2015, 12:55

:smile: Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит: "Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов!" Прохожий отвечает: "Вы ошибаетесь, я афганец." Человек идет дальше и встречает другого прохожего: "Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т.д.". Человек говорит: "Я не немец, я иракец!" Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит: "Спасибо за прекрасную Германию!" "Этот человек поднимает руку и говорит: "Я из Пакистана, я не из Германии!" Он, наконец, видит - идет милая дама. Спрашивает: "Вы немка?" Она говорит: "Нет, я из Индии!" Озадаченный, он спрашивает ее: "А где же немцы?" Индуска проверяет часы и отвечает: "Так они сейчас работают!"
http://www.yaplakal.com/forum2/st/25/topic1197320.html
Natish

#490 Папа_Карло » Ср, 9 сентября 2015, 13:39

Кажется я стал понимать.
Мигранты -беженцы в Европе-это тренд запущенный исходя из западной концепции будущего. Войны и прочее-это способ или сопутствующие явления от идеи "Град на холме"

Достаточно посмотреть на флаг Евросоюза-он синий.
Синий цвет-это цвет либерализма, читай масонский.
Главная идея масонов-это полная свобода отдельного индивида, в том числе и от национальных особенностей.
Если какая то европейская страна хочет сохранить свою идентичность, то ей нужно подимать флаг с черной полосой-национализмом, читай фашизмом.
(А фашизм побежден СССР и либералами)
Фашизмом потому, что другого опыта в Европе не было и быть не может(начиная с др. Рима). Семья народов это особенность жизни в другой части света.
На Украине подняты оба флага, как голубой, так и черный, но это обусловленно тем, что их настраивают против наследников красного флага (семья народов) .

Отсюда же экуменизм, совместные молитвы и прочая дребедень....

Вот, эта идея, в материализованном виде, продвигается в массы (США, пустыня Невада)

Изображение

Песнопения в Храме Перехода на фестивале Burning Man Rites of Passage. (Невада)

Кстати, на этой тусовке украинец сделал шикарную вещь

Спойлер
Изображение

Чисто ДКшную...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#491 Dejаneiroff » Ср, 9 сентября 2015, 13:58

Папа_Карло, аналитики ваших краев рассматривают западный мир, как разрывающий связи...
СНЛ давно описал этот механизм.... разрыв связей высвобождает энергию.
будь-то физический процесс или социологический...
относительно таких связей как семья (шведская), пол (гомо),религиозность (экуменизм, атеизм)- это безнравственный процесс...
Но с одной стороны разрыв безнравственен, а с другой - высвобождение энергии дает новый инструментарий возможности глобализации, объединений.
Действовали ли большевики в рамках Красного проекта иначе? Когда я прикалываюсь над тем. что офисный планктон занимается реконструкцией казачества, я имею ввиду именно то, что так же уничтожались связи...красному проекту нужны фабрики и рабочие, а не казаки и украинцы. В самой идее русского мира Объединяющий, а значит и разрывающий связи, дух...где все русские.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#492 Папа_Карло » Ср, 9 сентября 2015, 14:10

Enmerkar писал(а):Действовали ли большевики в рамках Красного проекта иначе?

Большевики, быстыми темпами готовились к бойне, которую устроили любители пофилософствовать и по-ь о человеколюбии.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#493 Dejаneiroff » Ср, 9 сентября 2015, 14:16

Папа_Карло писал(а):
Enmerkar писал(а):Действовали ли большевики в рамках Красного проекта иначе?

Большевики, быстыми темпами готовились к бойне, которую устроили любители пофилософствовать и по-ь о человеколюбии.

Ну...тоже двоякий вопрос)) С одной стороны как бы объединялись для войны, а с другой...что еще так может объединить как не война?)
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#494 Папа_Карло » Ср, 9 сентября 2015, 14:19

Enmerkar писал(а):.что еще так может объединить как не война?)

повторяю в сотый раз, об этой войне наши аналитики знали уже в 16 году. Можете почитать доклады...
А зачем объединенная Европа поперлась в Россию, почитайте их планы...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#495 L@risa » Ср, 9 сентября 2015, 14:29

Enmerkar писал(а):что еще так может объединить как не война?)
победа! но не когда прыгают ... :wink:
L@risa

#496 Dejаneiroff » Ср, 9 сентября 2015, 14:30

L@risa, прыгать антибанан запрещает)))
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#497 Папа_Карло » Ср, 9 сентября 2015, 14:36

Enmerkar писал(а):прыгать антибанан запрещает)))

https://www.youtube.com/watch?v=xJEZYYjGkmA&feature=youtu.be
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• -1

#498 Dejаneiroff » Ср, 9 сентября 2015, 14:39

Папа_Карло писал(а):
Enmerkar писал(а):прыгать антибанан запрещает)))
https://www.youtube.com/watch?v=xJEZYYjGkmA&feature=youtu.be
))) один из главных принципов гибридной войны - обвиняй противника в том что делаешь сам....
Dejаneiroff
Аватара

#499 L@risa » Ср, 9 сентября 2015, 14:49

Enmerkar писал(а):антибанан
это по-украински что за зверь?

Пока прыжки объединили детишек, что за 100гривен путешествовали на главную площадь Киева. Потом детишки спасались от призыва , заметьте, сами по себе, без единства. Помниться от холода прыгали на гарной площади с мантрой , разрушающей единство. Теперь единство страны профукано. :no: точно содрогания виноваты.
Вывод, прыжки хороши лишь в одиночных дисциплинах на олимпийских стадионах. Бубко знатно прыгал, и без бананов/антибананов :roll:
L@risa

#500 Марк » Ср, 9 сентября 2015, 14:51

Y-ina писал(а):В нашей стране большинство делает так, как они.
Собственно говоря улицы городов Украины, думаю, что и России. После выходных похожи на ярмарку после народных гуляний. А если дворники не выходят на работу неделю, они похожи на свинарники.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества