Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Но человек этот арендатор, несмотря на льготы и никто насильно вселить ему в спальню беженца не сможет. Вот то, что могут использовать свободные льготные квартиры, это да, вполне.nederland писал(а):Марианна, когда речь идет о подселении беженцев куда-либо, то имеются ввиду не владельцы недвижимостиесли доход человека ниже какого-то уровня, то государство предоставляет ему жилье в аренду по очень льготным ценам. Туда-то и будут подселять, на мой взгляд.
А полицию вызвать, конечно, можно. Только искать они ничего не будут. У нас об этом все знают. У меня паспорт когда-то украли и я даже знала кто, но доблестная полиция даже не пошевелилась, чтобы кого-то найти
Ну я не знаю насколько далеко они способны пойти, но у нас тут обычное явление, когда пожилая пара занимает целый дом. Вполне логично подыскать им квартирку поменьше, на мой взгляд.Марианна писал(а):Но человек этот арендатор, несмотря на льготы и никто насильно вселить ему в спальню беженца не сможет. Вот то, что могут использовать свободные льготные квартиры, это да, вполне.nederland писал(а):Марианна, когда речь идет о подселении беженцев куда-либо, то имеются ввиду не владельцы недвижимостиесли доход человека ниже какого-то уровня, то государство предоставляет ему жилье в аренду по очень льготным ценам. Туда-то и будут подселять, на мой взгляд.
А полицию вызвать, конечно, можно. Только искать они ничего не будут. У нас об этом все знают. У меня паспорт когда-то украли и я даже знала кто, но доблестная полиция даже не пошевелилась, чтобы кого-то найти
Насчет полиции, че прям так и сказали, не будем искать, отстань?
Лично мне, на шестом десятке, представляется разумным принимать во внимание и цвет кожи и национальность.кажется нормальным судить людей не по поступкам, а по цвету кожи и национальности?
А вот в молодости... в годы благодушного эльфизма я считал подобное зазорным.
Всех нас природа сделал разными. Это проявляется и в цвете кожи и в нац. особенностях.
Можно этого не видеть. Но это медицинский факт.
Enmerkar писал(а):Действовали ли большевики в рамках Красного проекта иначе?
Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):Действовали ли большевики в рамках Красного проекта иначе?
Большевики, быстыми темпами готовились к бойне, которую устроили любители пофилософствовать и по-ь о человеколюбии.
Enmerkar писал(а):.что еще так может объединить как не война?)
победа! но не когда прыгают ...Enmerkar писал(а):что еще так может объединить как не война?)
Enmerkar писал(а):прыгать антибанан запрещает)))
))) один из главных принципов гибридной войны - обвиняй противника в том что делаешь сам....Папа_Карло писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=xJEZYYjGkmA&feature=youtu.beEnmerkar писал(а):прыгать антибанан запрещает)))
это по-украински что за зверь?Enmerkar писал(а):антибанан
Собственно говоря улицы городов Украины, думаю, что и России. После выходных похожи на ярмарку после народных гуляний. А если дворники не выходят на работу неделю, они похожи на свинарники.Y-ina писал(а):В нашей стране большинство делает так, как они.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей