Список разделов › Главное › О жизни России и общества
совсем глупая или прикидываешься?Бриджит писал(а):lucky, предоставь мне документ по забайкальскому краю
это уже неактуальный ролик, никакого целлюлозного комбината не будет, никто им не дал разрешения, ролик у тебя от марта 15-го года, еще осенью забайкальские власти отказались от проектаlucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
это ты глупый, давай документ по аренде, или ты вральlucky писал(а):совсем глупая или прикидываешься?
говорит та, которая свои слова никакими документами не подтверждает... как впрочем и вся патриотическая братияБриджит писал(а):давай документ по аренде, или ты враль
покажи документ с печатами или ты вральБриджит писал(а):это уже неактуальный ролик, никакого целлюлозного комбината не будет, никто им не дал разрешения, ролик у тебя от марта 15-го года, еще осенью забайкальские власти отказались от проекта
конечно какие документы, ты о чем. Она рассказывает сказки об аренде земли на 11 месяцев и считает себя грамотнойsolaris писал(а):говорит та, которая свои слова никакими документами не подтверждает... как впрочем и вся патриотическая братия
докажи обратное. Покажи мне хоть 1 документ с китайцами на бОльший срокlucky писал(а):Она рассказывает сказки об аренде земли на 11 месяцев и считает себя грамотной
если будешь читать внимательно то там есть ссылка из читинской газеты. Вот и докажи, что не сдали. Я больше верю источникам которые привел.Бриджит писал(а):solaris, lucky, а какими документами вам доказать то, чего НЕ было? Этого НЕ состоялось, никто в аренду ничего НЕ давал
Вы утверждаете обратное - вот и докажите
Ваши дерьмосайты с расширением УА сюда тащите, радуетесь, а новости то годовалой давности
Пока да. У нас китайцы работают на землях, а что у вас арабы делают?solaris писал(а):Путин лучше всех!
я понятия не имею, что такое регпалате и мне это не надо. Сказки об аренде земли на 11 месяцев это для дурачков. Никто даже палатку не поставит на 11 месяцевБриджит писал(а):докажи обратное. Покажи мне хоть 1 документ с китайцами на бОльший срок
К твоему сведению аренда земли более 11 мес должна регистрироваться в регпалате согласно всем статьям земельного кодекса, изучи сначала закон РФ
Бриджит писал(а):К твоему сведению аренда земли более 11 мес должна регистрироваться в регпалате согласно всем статьям земельного кодекса
истину глаголишь, только это не ответ на мою просьбуsolaris писал(а):Бриджит, Путин лучше всех!
У нас под Самарой без всяких 11-ти месяцев ставят палку. ПРОСТО ТАК. Их оттуда гоняют, теплицы ломают, они переходят на другое место.lucky писал(а):я понятия не имею, что такое регпалате и мне это не надо. Сказки об аренде земли на 11 месяцев это для дурачков. Никто даже палатку не поставит на 11 месяцев
предусмотрено все, что прописано договором и законом, если на землях с/х что то производят вредное, то можно возбуждать дело об АП или УГ на арендодателя.Око писал(а):объясни, пожалуйста, вот такой момент: земля взята в аренду на 11 месяцев. Может ли арендатор испортить качество земли? Предусмотрена ли законом проверка качества возвращаемого участка через 11 месяцев?
это уже у Элизы было, вы хоть договаривайтесь между собой. Там сплошное враньеlucky писал(а):Китайцы готовы наступать
Китай хочет перенести свои производства на Дальний Восток России, куда российские власти свои компании заманить не могут
http://www.svoboda.org/content/article/27666553.html
арендодателя? или арендатора?Бриджит писал(а):предусмотрено все, что прописано договором и законом, если на землях с/х что то производят вредное, то можно возбуждать дело об АП или УГ на арендодателя.
арендодатель и арендатор, но последний будет опираться на рамки договора, смотря что там прописано было. А арендодатель как собственник обязан соблюдать статус земельОко писал(а):арендодателя? или арендатора?
арендатор ответственность несет какую-нибудь?
lucky писал(а):ерьезно? китайцы на дальнем востоке уже давно приберают все к рукам. Разговоры для убогих о том, что китайцы дураки и чего то ждут не дождутся. Им нужна земля они ее получили, остальное они возьмут сами
со стороны наших западных друзей и партнеров форсирование темы "китай всё зохавает" это чистейшей воды геополитическая игра. Достаточно взглянуть на глобус и понять, что если Евразия решит свои внутренние проблемы и разногласия, то будет с легкостью управлять всем миром, остальные континенты несравнимы ей по человеческой и ресурсной мощи. И такие новости я воспринимаю только в таком контексте, разделяй и властвуй. Ислам против Европы, Россия против Китая, Индия против Китая, Европа мать её за анаконду против России, и много других комбинаторик.lucky писал(а):Китайцы готовы наступать
Китай хочет перенести свои производства на Дальний Восток России, куда российские власти свои компании заманить не могут
http://www.svoboda.org/content/article/27666553.html
Авалока писал(а):несравнимы ей по человеческой и ресурсной мощи
ну как же? Китайцы закидали человеческим мясом аж 35 миллионов человек, в войне с Японей, а СССР 27 миллионов Германию только по официальным даннымsolaris писал(а):Авалока писал(а):несравнимы ей по человеческой и ресурсной мощи
ни человеческие ни ресурсные мощи уже давно не показатель
это с сайта "радио свободы", а ты даже читать не умеешь и кроме слова вранье больше сказать ничего не можешь. То, что тебе кремлевское тв не рассказывает --у тебя вранье. Но кремлевские ТВ рассчитано на простых и не затейливых и ты прекрасно вписываешься в тот контонгентБриджит писал(а):это уже у Элизы было, вы хоть договаривайтесь между собой. Там сплошное вранье
так они и работают как считают нужным и как согласовалиПапа_Карло писал(а):Просто нашему экономическому руководству нужно вернутся из куршавелей в собственную страну и начать работать.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя