Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Бриджит писал(а):а там с девушкой не всё ясно. И не ясно, кто вызывал милицию и когда.
вот и я о том...Бриджит писал(а):а вас лично не смущает, как за сутки они подготовились так быстро, и плакаты с его лицом и лозунги?
Да какая разница? Ну не шли, слушали. Все равно ЧАС!!! До плана перехвата,Бриджит писал(а):так вот большой вопрос, была ли наружка в виде наблюдающих? У вас есть точные данные, что за ним шли люди?Els писал(а):Что ж нарушка/прослушка не вызвала. Вы в это верите?
Повторюсь, за такими людьми не следят натурально, их отслеживают по другим каналам.
Солнышко писал(а):А плакатиков-то нашлёпали...
а вам уже рассказали обо всём? Вы даже протокола допроса девушки не видели. Кто "они"? Это Я про вызов милиции спросила.DmitryDV писал(а):Вы сами в это верите? Самый захудалый магазин фиксирует сегодня звонки, дату, номера телефонов и пр. А они не могут выяснить, кто и когда вызвал милицию?
Повторюсь. Я вам вагон поакатов напечатаю в Москве за 2 часа. В Любое время, хоть в 5 утра.Солнышко писал(а):вот и я о том...Бриджит писал(а):а вас лично не смущает, как за сутки они подготовились так быстро, и плакаты с его лицом и лозунги?
плакатов реально много...
Защитница, огласите вашу версию общественности.Бриджит писал(а):а вам уже рассказали обо всём? Вы даже протокола допроса девушки не видели.DmitryDV писал(а):Вы сами в это верите? Самый захудалый магазин фиксирует сегодня звонки, дату, номера телефонов и пр. А они не могут выяснить, кто и когда вызвал милицию?
Откуда выводы то вообще, я вот не пойму. Следили-не следили, почему план перехват, почему то, сё...
Найти убийцу - не цель, надо искать заказчиков. И вся инфа должна быть до поры засекречена.
Els писал(а):шишкарь из силовиков
Да.DmitryDV писал(а):Els писал(а):шишкарь из силовиков
Тогда тоже дело - дрянь. Значит кто-то оборзел настолько, что осмелился создать проблемы СамомУ...
Бриджит писал(а):а вам уже рассказали обо всём?
Тоже думала об этом. Но не понятно - если хотели его убрать, то при таких возможностях (что было продемонстрировано) сделали бы это как нефиг делать.DmitryDV писал(а):Если так, то ему нужно срочно хорониться в бункере: такое провернуть в центре Москвы и уйти сухими могли только супер-профессионалы. Если так дальше пойдёт, то они и до него доберутся без особого труда.
моя версия - убийство Немцова совершено с целью провокации против власти.Els писал(а):Защитница, огласите вашу версию общественности.
я не могу видеть несоответсвий, потому что я не знаю деталей. Если бы знала, тогда можно было бы предметно говорить.DmitryDV писал(а):Вы, как будто следователь на допросе. Уже сами видите несоответствия, но боитесь сами себе в этом признаться? Дело ваше. Не буду я никого ни в чём убеждать.
DmitryDV писал(а):Напечатать плакат дома - дело 10-30 минут.
а откуда инфа про "через час"?Els писал(а):Все равно ЧАС!!! До плана перехвата
в новостях информация появилась через 40 минут где-то после убийства. думаю к тому времени план перехват уже был включен.Бриджит писал(а):а откуда инфа про "через час"?Els писал(а):Все равно ЧАС!!! До плана перехвата
Солнышко писал(а):DmitryDV писал(а):Напечатать плакат дома - дело 10-30 минут.
это один плакат за 10-30 минут??
А потом их все прикрепить,раздать...
шутите...
в самом начале я попросил отделить все мнения в отдельную тему, проигнорировали. Очень живо реагируешь на длинный текст и никак на оскобления того кто не может ответить, хотя он вряд ли бы стал. Это наверное очень соответствует внутреннему убеждению, видеть то что хочетсяБриджит писал(а):lucky, прячь простыни под спойлер, который раз прошу. Буду предить. Уважай собеседников.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость