Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Объясни, какая выгода Кремлю в войне на Украине?MAXim_ писал(а):я абсолютно уверен что если бы не действия Кремля то на Украине не было бы войны
да готовили у них такой же Майдан на 15-й год. И это было известно разведке России и об этом сейчас открыто говорят.Авалока писал(а):То есть СМИ все принадлежали другим олигархам и точно завалили бы Панду, на выборах, а Макс утверждает что не мог прийти другой президент?
неа, не была бы:MAXim_ писал(а):да не мог прийти никакой другой президент
и к 15му году экономика Украины была бы думаю не в меньшей дыре чем сейчас если бы он остался
но нет смысла по сотому кругу объяснять
Вы это про Чечню? По аналогии?Авалока писал(а):Россия когда проводила свою АТО, против действительно головорезов, не прекращала выплаты пенсий и пособий. И мы имеем право на это указывать Порошенке
Очень Вам признательна - буду голосовать за Вас на выборах в модераторы.Arina писал(а):Елена12, я в этот раз сделала исключение, прочитав вас.
осуждали.Елена12 писал(а):Сами себя осуждали - когда по мирным жителям стреляли, борясь с "головорезами"?
Это как? Нарушить законы? Незаконное пересечение государственной границы?LadyClarick писал(а):По настоящему, Елена, только если такие как вы готовы поехать и по настоящему на фронте Донбасс поддержать. Сами лично
Natish писал(а):Я до сих пор считаю, что Янукович, не будь он на крючке у амеров, сумел бы поднять страну на приличный уровень
Опять разговоры в пользу бедных...т.е...в пропасть...это даже не бисер перед свиньями, это просто Сизифовы развлекухи какие-то
и бог с ладони держа сфер
Путин открыто сказал, что военная кампания в Чечне - ошибка и можно было бы все сделать мирным путём.Елена12 писал(а):Сами себя осуждали - когда по мирным жителям стреляли, борясь с "головорезами"?
Все поняла - мирные жители гибли, по ним стреляли из тяжелый орудий - но АТО продолжали. И так - стреляли - и осуждали сами себя.Авалока писал(а):Елена12 писал(а):Сами себя осуждали - когда по мирным жителям стреляли, борясь с "головорезами"?
осуждали.
Инфернальная Зизи писал(а):Объясни, какая выгода Кремлю в войне на Украине?
Вот по пунктам распиши все выгоды для Кремля.
когда стало понятно что в сторону России Украина не пойдет то решили поиметь от овцы хотя бы шерсти клокMAXim_ писал(а):это наказание в назидание
за майдан
что бы и в страшных снах сами россияне не подумали что власть не священна
потому что самая серьезная угроза сейчас для России, вернее для Кремля это не НАТО и не Америка
а процветающая Украина
Когда бы она не началась - речь идет о двойных стандартах.Инфернальная Зизи писал(а):И смею вам напомнить, что война в Чечне началась тогда, когда у Ельцина в лучших друзьях были американцы и МВФ, прямо как сейчас в Киеве.
когда очередной любитель Киевской власти так пишет у меня каждый раз желание расписать ТТХ нашего вооружения и сравнить с вашим. Знаешь так подробно, со вкусом. Какая у нас сейчас разведка спутниковая, какие корабли у нас стоят в Черном море, какие на них ракеты, какие у нас сейчас самолеты, как быстро мы можем уничтожить военное командование даже в Польше, а не то что в Украине.MAXim_ писал(а):с Донбассом неувязочка вышла - не получилось
Зачем? Я вижу по окружающим и по себе - как меняется эмоциональный фон, как меняется жизнь, какие приоритеты.Авалока писал(а):Елена12, Вы интервью Путина недавнее почитайте или послушайте.
Елена, у вас хоть мало-мальские аналитические способности имеются?Елена12 писал(а):Когда бы она не началась - речь идет о двойных стандартах.
Называется, найдите 10 отличий.
АТО в Чечне - и фото Грозного
АТО на Украине - и фото Славянска.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей