Список разделов › Главное › О жизни России и общества
oldsatana писал(а):Ваще непонятно, почему уцелели античные бюсты императоров.обычный писал(а):Памятники Ленину, кстати, пора уже везде снести. В России в первую очередь.
Побить их давно надо было, да!
Армия- это люди и они домой возвращаются.... , западенцы-Беркут просто сделись сразу (так кажется было)обычный писал(а):Если в армии нет лидера, или никто не способен стать им показав обществу его проигрышность при нынешней игре политиков - то да, вряд ли получится.
Народ, не принимающий своё прошлое- обречён (с)обычный писал(а):Памятники Ленину, кстати, пора уже везде снести. В России в первую очередь.
Ну вы даете! Вот от вас я такого не ожидалаобычный писал(а):Памятники Ленину, кстати, пора уже везде снести. В России в первую очередь.
Варда-Сахара писал(а):Кстати о памятниках...никак не пойму их связь с воровской властью...
Солнечный лучик писал(а):Я так понимаю, себя вы относите к прогрессивной части. У меня вопрос: вы даете гарантии, что новая власть даст возможность людям "жиь в любви, свободе, не терпеть быдловласть....отбросить старое болото и двигаться дальше".Slavnyj писал(а):Вторые - это те, кто ощутил что энергетика меняется, что пришло время измениться, отбросить старое болото и двигаться дальше, победить страх, победить лень, победить безразличие к корупции, бандитизму, сволочизму и т.д. Это те люди, которые хотят жиь в любви, свободе, не терпеть быдловласть.
И мир сейчас делится на новых людей и тех, кто это новое не сможет и не захочет принять. Это большое время перемен.
И в чем будут заключаться ваши гарантии?
вот тут для меня загадка .MAXim писал(а):мой кумир - украинский народ
я горжусь им
а могут быть все за? Ну сидит порося в своем болоте, а к нему приходят и моют его. Конечно же оно недовольно будет, оно же порося ))gosha писал(а):почему я вижи ролики ПРОТИВ вас ?
за писят гривен многие и не на такое готовы Я ж говорю Гоша, вам там "правильные" вещи показывают.gosha писал(а):ролики , где ЛЮДИ ( МНОГО ЛЮДЕЙ ) стоят и скандируют что оо против ВАС . против людей которые на майдане ?
а зачем со свиньей сидеть в болоте. Я люблю свинок, они прикольные животные, прикольно бултыхаются в грязи. Только зачем мне их копировать и с ними возиться в их грязи? И кто сказал что я их не люблю?gosha писал(а):теперь я знаю кто ты и за кого ты - ты мне не товарищь
Ильич как олицетворение совка, постсовка в худшем значении. сыт народ под завязку, вот сносит символ "москаля поганого". В Росси тоже сносили памятники Ильичу, ты не знала?Варда-Сахара писал(а):Кстати о памятниках...никак не пойму их связь с воровской властью...
А вот интересно,на что Украина собирается жить...если Россия не признаетСолнечный лучик писал(а):что миллиарды, вложенные в революцию,
тут ты совершенно прав, у украинцев неимоверная гордыня, которую нужно преодолеватьgosha писал(а):почему у меня нет такой БОЛЕЗНЕННОЙ гордыни
Солнечный лучик писал(а):Ну вы даете! Вот от вас я такого не ожидалаобычный писал(а):Памятники Ленину, кстати, пора уже везде снести. В России в первую очередь.
Slavnyj писал(а):каких еще американских агентов?
Принимать- это одно, а любоваться на фигуру памятника неприятного многим человека- абсолютно другое.Варда-Сахара писал(а):Народ, не принимающий своё прошлое- обречён
Варда-Сахара писал(а):Народ, не принимающий своё прошлое- обречён (с)обычный писал(а):Памятники Ленину, кстати, пора уже везде снести. В России в первую очередь.
Ммм...Относительно этой революции - соглашусь, если брать 1917 год - нет.обычный писал(а):Если немного перефразировать известную фразу - революции поддерживают идеалисты, реализуют фанатики, используют их поды подлецы.
Да ведь после них произошло наоборот, УВЕЛИЧЕНИЕ территорий.обычный писал(а):Ленин вместе с Троцким и компанией были спонсируемыми с Запада элементами по развалу Российской империи.
Лучик, всё на самом деле очень не просто. Гарантии дать тоже очень сложно. То что сейчас прийдет нормальная власть и будет - практически нереально. сейчас не это главное. Сейчас главное то что люди повстали против гнилости поитической, против корупции, против жлобского образа жизни. Люди начали меняться и не бояться страх.Солнечный лучик писал(а):вы даете гарантии, что новая власть даст возможность людям "жиь в любви, свободе, не терпеть быдловласть....отбросить старое болото и двигаться дальше".
И в чем будут заключаться ваши гарантии?
gosha писал(а):у меня такое ощущение , что разговариваю с людьми ПОД КАЙФОМ .
или по простому .
с НЕАДЕКВАТНЫМИ ЛЮДЬМИ .
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя