- Спойлер
- 08:02 pm - Интуитивное. Или просто версия в попытке понять события.
Вот мой спойлер варианта спец-операции:
Одно время, Боинг по видимому находился тут, где малый кружок, от силы - большой..
Ищите там военно-воздушную базу.
В операции задействовано три машины. Одна погибла.
1
Машина номер один вылетает из Куала-Лумпур и официально пропадает с радаров.
Машина садится на военной базе, причём в медиа вбрасывается и версия того, что она сбита военными. Так как в Куала-Лумпур труднее подготовить необходимое, скорее всего имитируется захват воздушного суда. Под эту версия потом можно списать всё что угодно.
Машину реально видели во многих местах, поэтому были и вбросы про возможное участие и военных и случайно сбитую на учениях машину и т.д.
Её реально видели на островах и т.д..
Борт садится на ВВБ, скорее всего Диего-Гарсия или даже на континенте, допускаю Афганистан.
На спецобъекте машина маскируется и посредством использования ещё одной машины, резервной ( назовём её борт 2 - скорее всего машина выведена из рейсового обслуживания или была на ремонте и стояла нарочито показушно на виду тысяч свидетелей - но возможно обошлись всего двумя машинами), перегоняется на военно-воздушную базу, скорее всего в восточной Англии. Там готовится новая ливрея, начинка и т.д.
Машина номер три стартует в Куала-Лумпур, совершает обычный рейс в Амстердам.
В Амстердаме на обратный рейс идёт посадка уже не совсем обычных пассажиров, это легко сделать именно в Амстердаме.. Машина взлетает и берёт курс на Донбасс, причём практически одновременно с бортом номер один, взлетающего с военно-вoздушной базы в Англии. Над морем они меняются, включают/отключают приборы слежения, навигации и т.д.. Борт номер три уходит на английскую ввб, а нафаршированный борт номер 1, который подготовлен на ввб, уходит на Донбасс.....
Украинские штурмовики наносят удар по машине в полной уверенности что это цель легитимная. Или даже не наносят, но светятся на радарах.
Пророссийские сепаратисты тоже получают некую инфу, и тоже наносят удар по машине, в полной уверенности что это легитимная цель. Или не наносят, но засвечиваются в сми, на радарах.
Не важно кто наносил удар, возможно машина упала сама, была сбита и т.д. Не важно.
Важно другое:
Машина падает и обе стороны конфликта у меня на одном, жёстком и надёжном крючке.
Потому, что правду знает только кукловод, а ответственность лежит на всех, включая Европу и даже Малайзию. И никто не возьмёт её на себя.
Это очень хороший инструмент, такой крючок. Особенно если спустя некоторое время погибает шеф крупного нефтянного концерна.
Именно для технического сопровождения такой операции и нужны мероприятия по начинке и фаршировке машин, которые невозможно чисто осуществить на плановых ремонтах или на предприятиях сборки. Возможны утечки.
А так - всегда всё списывается на конспирологию и всё. А остальные следы добьёт время или небольшая опытная и специализированная команда зачистки.
Я понимаю, что версия скорее фантастическая и более подходит книжке, чем аналитике, но я уверен в существовании "командования специальными операциями". И это не спецслужба США, России, Израиля или ещё какого государства. Это работает команда рулевых планеты.
И это суперпрофессионалы и очень талантливые в своём деле люди, как бы цинично это не звучало.
Хотя допускаю и то, что не все из них - люди....
Бдите.
P.S.
Это только версия.
Поэтому прошу без срача и глупостей. Попробуйте разумно опровергнуть. Но логикой, а не ссылками на официоз. Именно официозу, с какой бы стороны он не исходил - нет никакой веры. Осталась только логика.
06:17 pm - Читаю новости, офигеваю
Вот скажите, люди?
Сколько ещё в стране МУДАКОВ, проезжающих поездной переезд на красный?
Сколько?
Можно им набить морды заранее, чтобы хотя бы другие жизни спасти?
СКАЗАНО ЖЕ - с 28 по 12 - особо опасный период.
Ни в один день года не будет столько аварий, катастроф и всяких недоразумений, как сегодня и последующие две недели.
Особенно на транспорте.
Сидите дома, .....
- Спойлер
- 06:01 pm - Вот есть такой вариант развития событий в книжке. Надо?
На протяжении тринадцати суток остров атаковали со всех сторон семь флотов самых крупных военно-морских держав планеты. Весь горизонт пестрил силуэтами кораблей, стены гудели. Всё Средиземное небо переливалось яркими красками.
27 521 ракета и крупные снаряды были перехвачены Большим Глазом. Почти две сотни катеров, подводных лодок, кораблей и барж легли домиком для рыбок в проливах. Многие с экипажами. Десант не получился. Кристалл работал идеально точно. Потери Коалиции были чудовищными. Хвар потерял всего одного человека. Старик умер от остановки сердца на 102 году жизни.
Мы не чувствовали себя победителями, но Большой Глаз здорово вдохновил.
Точность наведения поражала, ничего подобного в истории человечества ещё не было создано. На территории острова не упало ни одного снаряда или даже осколка. Всё население острова стояло и просто смотрело на это "северное сияние". Такого фейерверка не видел ни один житель планеты.
2 августа, после двух недель затишья и последовавшей после него встречи на саммите в Лондоне, Коалиция приняла решение атаковать нас ядерным.
Два пуска Глаз зафиксировал в ночь на пятое. Один пуск с шахты с базы в Италии и крылатая ракета с крейсера британцев. Это должны были быть электромагнитные. Подрыв планировали за пару километров до щита. Надеялись вывести из строя электронику. Глаз зафиксировал пуск, раскодировал алгоритмы и просто нейтрализовал реакцию в момент активации. Боезаряды упали один в районе Ельцы, сильно деформировашись от удара о скалы, второй в море, метрах в 300 от берега, километров 20 южнее порта. Мы специально не дематериализовали их. Вещественные доказательства - это всё таки документ.
Ещё три дня затишья показали что у Коалиции нервы на пределе. 10-го они ударили сразу 17 объектами, 7 из которых были разделяющимися. Два объекта были свермощными, наверняка выше мегатонны. Самое обидное - били и наши. С подводной лодки в Атлантике.
Коалиция творила беспредел. Потеряв разум и последние капли совести.
Глаз справился, а у нас образовался приличный запас урана, плутония и другого ценного сырья.
Но.
Мы разозлились.
Глаз принял приказ и уже через 12 минут в Средиземном море не осталось ни одного боевого корабля. Кормом для рыбок стало порядка 72000 человек. Это печально, очень. Но это был их собственный выбор. Осмысленный.
С того дня, на острове едят рыбу не так охотно....
А ещё через пару дней, на контактный номер пришло сообщение от премьера Индии, страны, не входящей в Коалицию, где нам предлагалось "посидеть и обсудить все проблемы, как в старые добрые времена", причём особо оговаривалось, что условия можем и должны озвучить именно мы.
Ктырь просто нарисовал стилусом и анимировал весёлый половой орган, а Ишка пририсовала ему что-то коалиционное, нажав на "ответить".
Я отписался позже. Наши условия были просты. Или они сдаются и сдают всех, собираясь в Нюрнберге ( список из 19 000 персон я приложил, а место выбрал умышленно) или в войне теперь будет наш ход. И послал фотки боезарядов, собранных по периметру острова.
На всё было дано всего 7 часов. Этого нам бы хватило на сборку второго глаза. Мобильного. Которая уже подходила к концу.
Мы просчитали и вычленили всё, даже базу нацистов на полюсе. Всё, кроме серых. Оказывается что этот бред - существует. Мало того. Он был не на нашей стороне.......
Самое плохое: - Их было много. Чертовски много. И это не люди. А главное - у них тоже есть кристаллы.....
Похоже мы попали в передрягу....
04:06 pm - Пошла серия инфовсплесков.
Метки работают ежедневно. Друзья сообщают:
Сработала защита 6-го энергоблока на АЭС, это важная и видная метка, так как эта АЭС, - единственная где есть 6 блоков насколько я знаю.
Сегодняшние новости не радуют транспортным, сразу три метки.
Тут два варианта, На подходе 7-бальная или даже возможно ещё более крупная волна, или серия состоит из серии довольно резонансных событий уровня от 5 и выше...Судя по первым новостным вслескам - имеем серию, которая может завершиться крупным резонансом в примерно 7 или даже 8 баллов.
Ожидаю пару крупных резонансов в личностных делах. Политикам и вип-персонам рекомендую срочно к врачам, срочные проверки. Тромбоз, инсультное.
Не давайте выпившим рули.
10:07 pm - Сон 27122014
Будет крупный пожар. Один из крупнейших в истории пожаров. Супервысшая категория. Локализировать пока не смог, но долго наблюдал изнутри. Ад....
Новый голубой скандал. Камингаут. Много срача.
Знаю про писателя. Резонансный.
Знаю про башню в европейском городе. Разрушится. Именно башня.
Знаю про пьяный в дрезину экипаж чего-то. Было видео. Скандал невероятный.
Вроде всё.
В эфире штиль...Готовится чего-то.
Я жду БЧЧ и возможные всплески в тектонике и в экономике. Похоже подошло время уже не девальваций, а более серьёзных вещей. Зависит от многого. Наблюдаем все биржевых и банки. На днях жду крупную эвакуацию в немецком банковском секторе, британца, двух америкосов и нашего. Все крупные киты. Если хотя бы трое в новостях - значит я прав и надо быть готовым к ололошке.....Подробности позже, хочу пока пожить:)))))
дек. 25, 2014
11:52 am - Про президента
Новости показывают тенденцию.
Поэтому не надо быть Вангой, чтобы понять, что к 2017 году в РФ не будет больше президентов, а будут "председатели", "главы", "лидеры" и т.д...
Официальное название должности президента России к 2017 году, скорее всего будет Глава Российской Федерации.
Премьер -Председатель правительства.
Будут управы, и главы управ.
11:48 am - Предупреждение
Интуитивно знаю, что готовятся три крупных покушения - на грузина Мишу, на турка Реджепа, на француженку Марию.
А ещё будет серия зачисток в банковом, экономике и т.д.. Слишком много людей задело последними спекулятивными делами...Первым выбьют Сороса. Он уже всех достал, даже своих.
Знаю про крупное крушение с вертолётом.
Знаю про стрельбу в Праге....
Знаю про разгерметизацию салона самолёта.
Всё это в пределах лунного месяца, максимум - скорее всего ещё до начала марта.
- Спойлер
- 10:25 am - Сон 25122014
Военный вариант развития событий не исчерпан. Сейчас идут серии встреч, кулуарных, ( не те что в прессе), где решается что и как. Там говорят от Турции до европейского. Мой вариант границы по Днепру - в силе пока.
Сегодня спал со специальным обручем. Золота не найдёшь, тем более столько, пришлось укреплять просто кольцо и два старых процессора от компа. Ничего не дало кроме неудобного сна. Но на грани перехода есть ощущения более сильного обзора. Трудно выразить словами, нет терминологии под описание того, что происходит. Потом попробовал ростую алюминиевую фольгу. Приснился какой то кошмар, не запомнил.
Попробую разные материалы ещё пару дней.....
Осознанно снил мало, надо было выспаться, я работаю в праздники и выходные.
( Свернуть )
Снова блогеры. Ацкий скандал. Много инфы, срача....
Крупное ЧП на шлюзах, гидросооружении. Возможно сломаются ворота плотины или ещё какая штука.
Знаю про потухшие звёзды. Скорее всего в прямом смысле.
Знаю про знаменитого повара.
Видел слова Углич, Барби, видел билборды Тошибы.
Праздники сбили накал, но волна надвигается. Бдите в передней Азии и Закавказье.
Будут подливать теперь и там.
Вроде всё.
P.S.
Update 12:00
Ещё раз объясняю про Днепр.
Была негласная договорённость запада и востока о нерасширении, взаимном. Поэтому Украина была буфером и внеблоковым..
Как только Украина предпримет шаги по сближению с нато - российская армия выйдет к Днепру, взяв и Киев.
Это было чётко сказано.
Тоже самое было по Закавказью. И тоже самое по Средней Азии.
Негласная граница влияний запада и востока - это примерно по Днепру.
А на югах - по главным горным хребтам.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: