О ситуации в мире(Звездный стражник)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Natish » Вс, 20 марта 2011, 20:22

Спойлер
Япония на грани полубанкротства. Ущерб от землетрясений и цунами - я думаю будет под сотню миллиардов.
Четверть японского рыболовецкого флота уничтожена, весь северозапад и северовосток - заражён. Рыбы будет мало, значит перебои с едой начнутся уже с понедельника.
Энергетический коллапс остановит заводы, что приведёт к срывам поставок, краху страховых контор, общему спаду.
Япония введёт во всей стране режим чрезвычайной ситуации уже завтра. По сути - они в военном положении.
Бедственное положение Японии ударит по всей юговосточной Азии и даже по Китаю. Рост цен на продовольствие и топливо гарантирован.
Штаты в глубоком политическо-экономическом кризисе. Россия - в хаосе. Европа - в кризисе ресурсов и перепроизводства.
В апреле будут толчки на островах юго-восточной Азии, а ещё до мая - в Иране, Пакистане, Китае и передней Азии. Весенние паводки ***** по Европе и нам, не зря же мне снилось будапештское метро в воде и киевское.... Жрать станет дорого.
Планета меняется. И если сейчас не менять свои взгляды и стиль жизни - мы сами себя вгоним в общую братскую, как и завещали великие майя...
Планете сейчас нужны разумные люди у рычагов власти - адекватные, открытые и честные. Без груза прошлого, коррупции и непонятных связей.
Срочно нужно созывать планетарную конференцию и привести планету к единому знаменателю. ******
Нужен отказ и отход от модели общества потребления. Нужно заканчивать со средневековьем и феодализмом. ******
Нужна дерелигизация обществ и полный отрыв религии от общества и государства. Не зависимо от того ислам ли это, иудаизм или христианство с буддизмом...
1. Нужна национализация всей стратегической с точки зрения землян областей деятельности и её глобализация - энергетика, транспорт и землевладение. ******
2. Нужна деструктуризация транснациональных корпораций и создание единой планетарной энергосистемы, пересмотр концепции и переход к свободным источникам и массовое, глобальное, планетарное строительство новых источников энергии.
Нужно введение ограничений капитализации частных фирм и корпораций и демонополизация имеющихся монополий.
3. Нужна денонсация договоров с любыми режимами нарушающими права человека и аннигиляция таких режимов. Нельзя заигрывать с таким.*****
4. Нужен отмен границ, визовых ограничений, торговых эмбарго, ядерное разоружение до минимального уровня и планетарное мышление.
5. Необходима единая планетарная концепция защиты природы, защищённые от любого воздействия человека заповедные зоны, концепция заселения планеты, ограничение прироста населения и жёсткие меры по борьбе с нищетой и бедностью.
6. Нужен пересмотр законов и положений и привидение всех норм национальных законодательств к единому планетарному образцу, гарантирующему свободы и приоритет личности над государством..
7. Нужны межнациональные силы по поддержанию мира, международные структуры борьбы с преступностью и коррупцией, суды и арбитражи, межнациональные контролирующие органы и разоружение, отказ от применения силы.
8. Главное - нужны планетарные, межнациональные усилия по разработке новых технологий, прорывы в технике и медицине, тесное сотрудничество по всем вопросам.
9. Нужно вводить ограничение по рынку и вывести из торговых сделок даже теоретические возможности торговли стратегическим для землян сырьём и опциями. Нужен запрет на фьючерсы и уголовное преследование спекулянтов. Нужен пересмотр всей структуры рынка и главное - отказ от капиталистической и переход к социальной структуре общества.
10. Нужны электронные правительства и жёсткое, планомерное сокращение числа паразитов..
11. Всё это не сработает если не будет планетарного закона о люстрации и международного судебного преследования тех, кто ответственен за бедственное положения планеты, начиная от Горбачёва и Бушей, кончая нынешними.
12. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - это полная смена элит всех стран мира, но не замена её, а просто вывод.

Люди должны понять - что во главе мысли, духа и т.д. должен стать человек созидающий, работающий, а не кинозвезда или ***** с телевидения, не избежавший наказания преступник или спекулянт и барыга - а строитель, учитель, инженер.
Нужна смена приоритетов и элит на телевидении, радио и т.д.
****** Прогнившие грибком стены сносят, их невозможно отреставрировать....Нужны новые мысли и понятия, нужен ЗАКОН и строгое его исполнение ******.

***** У НАС ВСЕХ ОДИН ДОМ - планета Земля.

Да здравствует Анархия и наш шарик.
Во чел доходчиво до всех и каждого обрисовал картину мира и то, как должно было бы быть :-D
Это из дневника знакомого всем сновиденца, по теме конца света )))).
Побольше его перлов можно прочесть здесь: http://artemdragunov.livejournal.com/tag/сон
Последний раз редактировалось Natish Пт, 27 февраля 2015, 12:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Natish
Автор темы

Re: О ситуации в мире

#481 Natish » Пн, 29 декабря 2014, 2:06

:ninja:
Спойлер
08:02 pm - Интуитивное. Или просто версия в попытке понять события.

Вот мой спойлер варианта спец-операции:

Изображение

Одно время, Боинг по видимому находился тут, где малый кружок, от силы - большой..

Ищите там военно-воздушную базу.

В операции задействовано три машины. Одна погибла.

1

Машина номер один вылетает из Куала-Лумпур и официально пропадает с радаров.
Машина садится на военной базе, причём в медиа вбрасывается и версия того, что она сбита военными. Так как в Куала-Лумпур труднее подготовить необходимое, скорее всего имитируется захват воздушного суда. Под эту версия потом можно списать всё что угодно.
Машину реально видели во многих местах, поэтому были и вбросы про возможное участие и военных и случайно сбитую на учениях машину и т.д.
Её реально видели на островах и т.д..
Борт садится на ВВБ, скорее всего Диего-Гарсия или даже на континенте, допускаю Афганистан.
На спецобъекте машина маскируется и посредством использования ещё одной машины, резервной ( назовём её борт 2 - скорее всего машина выведена из рейсового обслуживания или была на ремонте и стояла нарочито показушно на виду тысяч свидетелей - но возможно обошлись всего двумя машинами), перегоняется на военно-воздушную базу, скорее всего в восточной Англии. Там готовится новая ливрея, начинка и т.д.
Машина номер три стартует в Куала-Лумпур, совершает обычный рейс в Амстердам.
В Амстердаме на обратный рейс идёт посадка уже не совсем обычных пассажиров, это легко сделать именно в Амстердаме.. Машина взлетает и берёт курс на Донбасс, причём практически одновременно с бортом номер один, взлетающего с военно-вoздушной базы в Англии. Над морем они меняются, включают/отключают приборы слежения, навигации и т.д.. Борт номер три уходит на английскую ввб, а нафаршированный борт номер 1, который подготовлен на ввб, уходит на Донбасс.....

Теперь возможная версия - зачем это всё?

Представим что я - кукловод и командую операцией. Поставим себя на место их в реальности.
Мы скидываем Украине информацию о неком важном правительственном рейсе, который можно завалить и даже рекомендуем им это сделать и возможно даже наводим..
Украинские штурмовики наносят удар по машине в полной уверенности что это цель легитимная. Или даже не наносят, но светятся на радарах.
Пророссийские сепаратисты тоже получают некую инфу, и тоже наносят удар по машине, в полной уверенности что это легитимная цель. Или не наносят, но засвечиваются в сми, на радарах.
Не важно кто наносил удар, возможно машина упала сама, была сбита и т.д. Не важно.
Важно другое:
Машина падает и обе стороны конфликта у меня на одном, жёстком и надёжном крючке.
Потому, что правду знает только кукловод, а ответственность лежит на всех, включая Европу и даже Малайзию. И никто не возьмёт её на себя.
Это очень хороший инструмент, такой крючок. Особенно если спустя некоторое время погибает шеф крупного нефтянного концерна.
Именно для технического сопровождения такой операции и нужны мероприятия по начинке и фаршировке машин, которые невозможно чисто осуществить на плановых ремонтах или на предприятиях сборки. Возможны утечки.
А так - всегда всё списывается на конспирологию и всё. А остальные следы добьёт время или небольшая опытная и специализированная команда зачистки.

Я понимаю, что версия скорее фантастическая и более подходит книжке, чем аналитике, но я уверен в существовании "командования специальными операциями". И это не спецслужба США, России, Израиля или ещё какого государства. Это работает команда рулевых планеты.
И это суперпрофессионалы и очень талантливые в своём деле люди, как бы цинично это не звучало.
Хотя допускаю и то, что не все из них - люди....

Бдите.

P.S.

Это только версия.

Поэтому прошу без срача и глупостей. Попробуйте разумно опровергнуть. Но логикой, а не ссылками на официоз. Именно официозу, с какой бы стороны он не исходил - нет никакой веры. Осталась только логика.
06:17 pm - Читаю новости, офигеваю

Вот скажите, люди?
Сколько ещё в стране МУДАКОВ, проезжающих поездной переезд на красный?
Сколько?
Можно им набить морды заранее, чтобы хотя бы другие жизни спасти?

СКАЗАНО ЖЕ - с 28 по 12 - особо опасный период.

Ни в один день года не будет столько аварий, катастроф и всяких недоразумений, как сегодня и последующие две недели.

Особенно на транспорте.

Сидите дома, .....
Спойлер
06:01 pm - Вот есть такой вариант развития событий в книжке. Надо?

На протяжении тринадцати суток остров атаковали со всех сторон семь флотов самых крупных военно-морских держав планеты. Весь горизонт пестрил силуэтами кораблей, стены гудели. Всё Средиземное небо переливалось яркими красками.
27 521 ракета и крупные снаряды были перехвачены Большим Глазом. Почти две сотни катеров, подводных лодок, кораблей и барж легли домиком для рыбок в проливах. Многие с экипажами. Десант не получился. Кристалл работал идеально точно. Потери Коалиции были чудовищными. Хвар потерял всего одного человека. Старик умер от остановки сердца на 102 году жизни.
Мы не чувствовали себя победителями, но Большой Глаз здорово вдохновил.
Точность наведения поражала, ничего подобного в истории человечества ещё не было создано. На территории острова не упало ни одного снаряда или даже осколка. Всё население острова стояло и просто смотрело на это "северное сияние". Такого фейерверка не видел ни один житель планеты.
2 августа, после двух недель затишья и последовавшей после него встречи на саммите в Лондоне, Коалиция приняла решение атаковать нас ядерным.

Два пуска Глаз зафиксировал в ночь на пятое. Один пуск с шахты с базы в Италии и крылатая ракета с крейсера британцев. Это должны были быть электромагнитные. Подрыв планировали за пару километров до щита. Надеялись вывести из строя электронику. Глаз зафиксировал пуск, раскодировал алгоритмы и просто нейтрализовал реакцию в момент активации. Боезаряды упали один в районе Ельцы, сильно деформировашись от удара о скалы, второй в море, метрах в 300 от берега, километров 20 южнее порта. Мы специально не дематериализовали их. Вещественные доказательства - это всё таки документ.
Ещё три дня затишья показали что у Коалиции нервы на пределе. 10-го они ударили сразу 17 объектами, 7 из которых были разделяющимися. Два объекта были свермощными, наверняка выше мегатонны. Самое обидное - били и наши. С подводной лодки в Атлантике.
Коалиция творила беспредел. Потеряв разум и последние капли совести.
Глаз справился, а у нас образовался приличный запас урана, плутония и другого ценного сырья.
Но.
Мы разозлились.
Глаз принял приказ и уже через 12 минут в Средиземном море не осталось ни одного боевого корабля. Кормом для рыбок стало порядка 72000 человек. Это печально, очень. Но это был их собственный выбор. Осмысленный.
С того дня, на острове едят рыбу не так охотно....

А ещё через пару дней, на контактный номер пришло сообщение от премьера Индии, страны, не входящей в Коалицию, где нам предлагалось "посидеть и обсудить все проблемы, как в старые добрые времена", причём особо оговаривалось, что условия можем и должны озвучить именно мы.
Ктырь просто нарисовал стилусом и анимировал весёлый половой орган, а Ишка пририсовала ему что-то коалиционное, нажав на "ответить".
Я отписался позже. Наши условия были просты. Или они сдаются и сдают всех, собираясь в Нюрнберге ( список из 19 000 персон я приложил, а место выбрал умышленно) или в войне теперь будет наш ход. И послал фотки боезарядов, собранных по периметру острова.
На всё было дано всего 7 часов. Этого нам бы хватило на сборку второго глаза. Мобильного. Которая уже подходила к концу.
Мы просчитали и вычленили всё, даже базу нацистов на полюсе. Всё, кроме серых. Оказывается что этот бред - существует. Мало того. Он был не на нашей стороне.......
Самое плохое: - Их было много. Чертовски много. И это не люди. А главное - у них тоже есть кристаллы.....
Похоже мы попали в передрягу....
04:06 pm - Пошла серия инфовсплесков.

Метки работают ежедневно. Друзья сообщают:
Сработала защита 6-го энергоблока на АЭС, это важная и видная метка, так как эта АЭС, - единственная где есть 6 блоков насколько я знаю.
Сегодняшние новости не радуют транспортным, сразу три метки.
Тут два варианта, На подходе 7-бальная или даже возможно ещё более крупная волна, или серия состоит из серии довольно резонансных событий уровня от 5 и выше...Судя по первым новостным вслескам - имеем серию, которая может завершиться крупным резонансом в примерно 7 или даже 8 баллов.

Ожидаю пару крупных резонансов в личностных делах. Политикам и вип-персонам рекомендую срочно к врачам, срочные проверки. Тромбоз, инсультное.

Не давайте выпившим рули.

10:07 pm - Сон 27122014

Будет крупный пожар. Один из крупнейших в истории пожаров. Супервысшая категория. Локализировать пока не смог, но долго наблюдал изнутри. Ад....

Новый голубой скандал. Камингаут. Много срача.

Знаю про писателя. Резонансный.

Знаю про башню в европейском городе. Разрушится. Именно башня.

Знаю про пьяный в дрезину экипаж чего-то. Было видео. Скандал невероятный.

Вроде всё.

В эфире штиль...Готовится чего-то.

Я жду БЧЧ и возможные всплески в тектонике и в экономике. Похоже подошло время уже не девальваций, а более серьёзных вещей. Зависит от многого. Наблюдаем все биржевых и банки. На днях жду крупную эвакуацию в немецком банковском секторе, британца, двух америкосов и нашего. Все крупные киты. Если хотя бы трое в новостях - значит я прав и надо быть готовым к ололошке.....Подробности позже, хочу пока пожить:)))))

дек. 25, 2014

11:52 am - Про президента

Новости показывают тенденцию.
Поэтому не надо быть Вангой, чтобы понять, что к 2017 году в РФ не будет больше президентов, а будут "председатели", "главы", "лидеры" и т.д...

Официальное название должности президента России к 2017 году, скорее всего будет Глава Российской Федерации.
Премьер -Председатель правительства.

Будут управы, и главы управ.

11:48 am - Предупреждение

Интуитивно знаю, что готовятся три крупных покушения - на грузина Мишу, на турка Реджепа, на француженку Марию.
А ещё будет серия зачисток в банковом, экономике и т.д.. Слишком много людей задело последними спекулятивными делами...Первым выбьют Сороса. Он уже всех достал, даже своих.

Знаю про крупное крушение с вертолётом.

Знаю про стрельбу в Праге....

Знаю про разгерметизацию салона самолёта.

Всё это в пределах лунного месяца, максимум - скорее всего ещё до начала марта.
Спойлер
10:25 am - Сон 25122014

Военный вариант развития событий не исчерпан. Сейчас идут серии встреч, кулуарных, ( не те что в прессе), где решается что и как. Там говорят от Турции до европейского. Мой вариант границы по Днепру - в силе пока.

Сегодня спал со специальным обручем. Золота не найдёшь, тем более столько, пришлось укреплять просто кольцо и два старых процессора от компа. Ничего не дало кроме неудобного сна. Но на грани перехода есть ощущения более сильного обзора. Трудно выразить словами, нет терминологии под описание того, что происходит. Потом попробовал ростую алюминиевую фольгу. Приснился какой то кошмар, не запомнил.
Попробую разные материалы ещё пару дней.....

Осознанно снил мало, надо было выспаться, я работаю в праздники и выходные.

( Свернуть )

Снова блогеры. Ацкий скандал. Много инфы, срача....

Крупное ЧП на шлюзах, гидросооружении. Возможно сломаются ворота плотины или ещё какая штука.

Знаю про потухшие звёзды. Скорее всего в прямом смысле.

Знаю про знаменитого повара.

Видел слова Углич, Барби, видел билборды Тошибы.

Праздники сбили накал, но волна надвигается. Бдите в передней Азии и Закавказье.
Будут подливать теперь и там.

Вроде всё.

P.S.
Update 12:00

Ещё раз объясняю про Днепр.

Была негласная договорённость запада и востока о нерасширении, взаимном. Поэтому Украина была буфером и внеблоковым..
Как только Украина предпримет шаги по сближению с нато - российская армия выйдет к Днепру, взяв и Киев.
Это было чётко сказано.
Тоже самое было по Закавказью. И тоже самое по Средней Азии.
Негласная граница влияний запада и востока - это примерно по Днепру.
А на югах - по главным горным хребтам.
phpBB [media]

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
phpBB [media]
Natish
Автор темы

#482 Natish » Пн, 5 января 2015, 10:27

:ninja: :ninja:
Спойлер
08:07 am - О прошлых и будущих жизнях.

Поясню как это работает.

Человек - биомашина. Сложная, очень сложная. Заточенная на эту планету. Весь организм - это система жизнедеятельности и поддержки питания ОС ( операционная система). А вот ОС его - довольно универсальна.
Эта ОС - часть эфира, завязанная на определённые потоки. По сути - нематериальный сгусток энергии, эфира, информационного. Средоточение Кода.
И используется по всей Галактике, по крайней мере - в этом её секторе.
Самое ценное что есть в этом секторе Галактики - это как раз эта ОС.
Были попытки клонов, поделки, но с оригиналом не сравнить.
Наша планета - это роддом и ясли для подобных ОС. Поэтому уникальна и оберегаема.
ОС может работать в нескольких вариантах и инкарнациях, в разных пространствах и реальностях одновременно. Оболочка может меняться, может быть разной, даже в некоторых случаях бывает несколько оболочек на одну ОС. Лёгкие баги системы потом проникают в осознанное разными дежавю и "воспоминаниями" о прошлой или параллельной жизни.
Высшие и как ни странно - некоторые низшие цивилизации давным давно используют ОС под те или иные нужды.
Наша ОС - многократного пользования. Отсюда все эти флешбеки о прошлых, параллельных и будущих жизнях.

Каждое семя на планете имеет свою привязку, кодовую, на определённый поток.
Инсталяция ОС начинается с органа под названием Тимус.
Происходит это ещё в утробе матери. Код начинает считываться, работает над созданием системы жизнеобеспечения и т.д...
После формирования системы и плотного подключения к эфиру, орган утрачивает свою начальную функцию, а ОС прописывается почти в каждой клетке. С этого момента организм является ретрансляционной системой и системой генерации информационных полей, основы эфира и важного компонента эфирного Кольца - цикла Созидания. Эфир создаёт энергию и материю, материя и энергия генерируют эфир.

Система работает в двух циклах - цикл осознанного существования и цикл неосознанной настройки.
Первое - это наше существование во время бодрствования, второе - сон, неосознанное, отключка и т.д..
Два разных цикла созданы умышленно, скорее всего это вызвано особенностями безопасности и нюансами генерации инфополя. Тут многое ещё не понятно и неизведанно...
Но есть лазейки между циклами и методики проникновения. Мало того, были и есть органы отвечающие за это, рудиментарные функции и т.д. Мало того, многое в организме умышленно блокированно именно на информационном уровне, хотя есть блокировки и на физическо-материальном.
Некоторые блокировки можно обойти физическими изменениями или при помощи психотропных средств или алгоритмов вскрытия, хака создания и подсознания.
Судя по всему, в биосистеме имеется определённая зависимость осознанного от неосознанного и наоборот. Работает формула баланса. Чем выше осознанный уровень - тем больше блокировок инстинктивного или привязок к неосознанному. Тут есть ещё громадное количество белых пятен.
Но мы прёмся и исследуем.
Потому, что интересно:)))))) Любопытные мы..
Спойлер
07:37 am - Сон 05012015

Наша молодёжка не подвела:))) Молодцы. Не то что некоторые.....

В книжках немного продвинулся, но как всегда есть штуки, которые мешают жить. Только только соберёшься, только только надыбаешь выходной, чтобы уйти в новый мир, создавать его и т.д. - обязательно случится херня.
Позавчера прорвало трубу у соседа в подвале, полподвала теперь сырые. Ненужное, но хранимое добро надо было спасать, что мы с Ингусей и делали. Если не подвал - то спина. Если не спина, то аврал на работе. Если не работа, то кашель....И так всю жизнь бляха....

Ладно, прорвусь...

Сегодня пишу главу про зеркала. Почему они так важны, как ими пользоваться и для чего.
Сейчас увяз сразу в четырёх книжках, трудно выбраться. Буду карабкаться.
Остальные проекты пока спят, иопанные праздники, ненавижу праздники.
Народ бухает, финансирования мало, но подтянулось ещё два человека, надежда пока есть....
Журнал вроде почти готов. Единственное что растёт - радио Тунгуска. Тут зашкаливает. Пора думать о серьёзном.

Снилось что я закончил две книги - Белый Лист и Чёрный Лист. И меня направляют в Доминикану, с остановкой на Кубе. И за день до отъезда, я иду по улице, вижу как посажены помидоры на тротуарах, перчики болгарские, срываю один и ем. Прихожу домой, там у папы Гарри Мур в комнате, даёт концерт, просто гитара и ритмбокс. Я бегу за автографом, вернее листом под него, а это рукопись Белого и Чёрного Листа. Споткнулся и вывалился из сна.....

Скорость течения времени меняется( условно, потому, что на самом деле всё совсем не так, как думается). Рядом гравитационная штука проходит. Допускаю проход подобного недалеко от системы, но подтверждения нет. В зазеркалье давно не вызывали, а последний рейс был две недели назад. Там я в отпуске пока, поэтому нет инфы....

Теперь аналитика. Есть интуитивное, что будет ещё один девальвационный всплеск, после которого примут меры, скорее всего деноминация и т.д... Допускаю введение золотого стандарта в некоторых сферах, например в крупных контрактных делах. Типа советского золотого рубля...
Допускаю цену на нефть в пике аж около 37 за баррель... Но скорее всего опустят ниже 50, потом выровняют.
Хотя если подтвердится то, что соорудил Локхид - цена вообще может никогда не подняться выше 70.....
И скорее всего это так, так как есть наблюдения того, куда вкладываются шейхи....

Осознанное:
( Свернуть )

Знаю про инфразвуковое оружие, проходит испытание сейчас. Я слышу подобное....Вернее - ощущаю.
Целая куча немортального в лабораториях. Видимо все рванули в разработки....

Знаю про самый крупный цеппелин. Бдите.

Знаю про наводнение. Скорее всего Болгария или Балканы.

Знаю про французского артиста, комика, звезду, имя не могу назвать. Жаль....

Знаю про итальянского артиста. Жаль...

Знаю про японца . Тоже жаль.....

Знаю про рок-легенду. Высший уровень. Мастер.

Будет случай в Сиднее. Всплеск инфы, пока не знаю что именно.

Знаю про башню с флюгером. Именно флюгер в новостях.

Знаю про скандал с инцестом и т.д... Много срача будет....

Вроде всё...

Бдите
Спойлер
02:33 pm - Сон 03012015

Первый раз снил в новом году. Работы много....
Новое зеркало готово, работает чётко. Со временем дам рецепт изготовления. Прыщиков в нём не разглядеть, но здорово помогает при входе/выходе. И вообще - надо поискать всем вместе активаторы и катализаторы процессов перехода....Должны быть, помимо наркоты, такие....
Снилось что нахожусь в Нигерии, как турист, улица, довольно широкая, населённая, подъезд, в нём пивная для белых, всё в дереве и зеркалах, наверно случайно забрёл, старинное всё, стою в очереди, через час автобус в аэропорт, подают жаренных, вернее - запечённых тушканчиков и пиво зелёного цвета. Тушканчики волосатые и полоски как у зебры. Я не смог. Потом проснулся от жажды...

( Свернуть )

Будет ещё один самолёт и тоже крупный резонанс. Подробностей пока нет. Но учитывая предыдущее - связанное с тёмным цветом или узором тёмным...
На повестке дня стоит ещё и разгерметизация. Скорее всего случилось на Эйр Азия, но допускаю и в будущем.

Будет крушение моста. Крупный мост. Есть ажурные элементы и похоже на две башни или башенки. Кусок зелёного тоже был....Главная деталь - старинный фонарь, красивый. Ищите мосты с фонарями или рядом чтобы в поле видимости.

Знаю про инцидент в метро, связан с водой.

Знаю про холодильник. Инцидент с холодильником. На всех мясокомбинатах и аналогичном, рекомендую и даже приказываю провести срочную проверку. Прямо сейчас. И бдить. Могли с перепою запереть там пару коллег.....

Подтверждение крупного пожара получено. Возможно и лесные, но ущерб будет гигантским. Я бы сказал - нас ждёт в 2015 самый крутой пожар истории, один из крупнейших за всю историю.

Бдите амфибии. Это слово в эфире. Много..

Первые три крупные эвакуации ещё до февраля. Разрыв эфирных связей, потеря синхронизации. Выбивает код. Поэтому часто бывает "скоропостижное".

Год будет трудным, динамичным, броским.......
Берегите себя и близких.

Вроде всё.

Бдите.

Всех ещё раз с наступившем.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
09:32 pm - Моя версия с самолётом Эйр Азиа

Самолёт шёл на грозовой фронт, штормовое, запросил подняться, ему не разрешили, удар молнии, повреждение и скорее всего разгерметизация. Экипаж резко уходит вниз, аварийная посадка на море, в шторм, успели даже открыть двери, но шторм.....
Небольшая вероятность уцелевших чисто теоретически ещё есть.

Похоже именно гроза осложнила и связь и управление машиной.
Спойлер
9:21 pm - Ситуация глазами ёжика, не зайки. Примерная оценка ситуации в стране и рядом

Лишь версия, но тем не менее. Факт тот, что нефть дешевеет, несмотря на то, что горят терминалы. А это слишком явный признак того, куда мы все бредём.

Ситуация на сегодня такая, что есть громадная нестабильность в надеждном.
Надежда - это важный экономический фактор, редко учитываемый "икспертами", типа часто цитируемых в сми.
Так вот. Этого фактора больше нет. Всё больше людей вокруг понимают что "наступают смутные времена", а значит реагируют - скупают ценное, нервничают, перестают думать о долгосрочном. Включается режим "чрезвычалки". Начинаются процессы не планирования и созидания, а "пожаротушения" на прорываемых участках. Режим затыкания дыр, ликвидации аварий, попыток выровнять горизонт.
Рынки реагируют шортами, инвестиций мало, особенно долгих. По сути экономика становится барыговой, спекулянтской. Везде нервотрёпка, скачки. Это ещё больше нервирует людей и начинается эфирная накачка по методу завязки микрофона. Цены идут в верх, склады пустеют, уровень жизни начинает падать. Люди ворчат и реагируют, это ещё больше раскачивает ситуацию. Даже если внешне всё хорошо. Даже если визуально пока не наблюдается крах. Внутренние инстинкты подсказывают это даже малодумающим.
Но сначала падает комфорт.

В этих условиях, элита и рулевые уровней, понимая ситуацию и разумеется просчитывая негатив, даже если на словах говорят обратное - пытаются реагировать. В условиях санкций, развала логистического, разрыва связей, перебоя поставок, промышленных сбоев и т.д., да и намечающегося политического или социального недовольства или хотя бы ворчания, им приходится крутить гайки. Закрывать или ограничивать форекс, вводить фиксированные цены, регулировать рынки, отношения, вплоть до пересмотра ценовой политики, налоговой, таможенной и т.д. А все эти меры требют жёстких структур, вертикалей подчинения, поэтому начинаются попытки создать отряды того или иного. Вплоть до частных или параллельных армий, готовых выполнять то или иное. Это ещё больше вгоняет инвестиционные климаты и настроения в яму. Раскачка приобретает уже ощутимые и видимые очертания.
Мы прошли первый этап - расплата за понты и эйфорию. Девальваця, причём довольно серьёзная.
Но это только начало процессов.
Проблема в том, что население не совсем адекватно оценивает ситуацию. Многие серьёзно считают проис одящее какой то специальной тайной и хитрой операцией. Без операций тут не обошлось, но всё что происходит в глобальном - это в основном импровизация. И к сожалению наши рулевые тут не играют главных партий. Наивно думать, что падение курса нацвалюты и ситуация на рынках -это попытка взять под контроль имущество или экономику. Дахе еси предположить что все российские предприятия сегодня принадлежат одному человеку, президенту - понадобятся годы, чтобы это сработало на страну. А этих годов уже нет. Лимиты исчерпываются, и тут много факторов - от внешних, до внутренних. Поэтому есть от силы пару лет. И если в эту пару лет не будет перелома - то ситуация может вырулить на плачевную. Очень.
Особенно меня беспокоят вынужденные альянсы несовместимого. Это когда две силы, непримиримые, например большевики и националисты, соединяются в один кластер, подпитываемые государевой лаской и кормушкой. Это опасно. Как только в кормушке что-то кончится, эти силы разорвут друг друга.
Попытки стабилизировать ситуацию со стороны рулевых, вызовут зачистку системы, вынужденную так как другого выхода у рулевых нет. Зачистка системы даст огромный пласт слива информационных отбросов. Которые будут работать на раскачку системы.
Путин по сути вполне здраво это понимает, поэтому и не предпринимает ничего сурового, разрешая лишь вассалам немного поактивничать, но понимая это, он должен понимать и то, что рано или поздно ситуация подойдёт к точке решений и тогда ему придётся жертвовать фигурами на доске, своими или чужими.
А это и есть главная бяка. Сдать часть своих - это значит слить море негатива, который тут же сработает против.
Не сдать -ситуация выйдет на уровень тяжёлых экономическо-социальных решений. И уже по видимому в 2015 году.

Поэтому вырисовывается лишь пару вариантов развития ситуации - или идти ва-банк, жечь мосты и самому обострять ситуацию, вплоть до скажем крупного военного конфликта, самоизляции и т.д., делая её подконтрольной или, с другой стороны, - сдать часть элиты, переложив на неё ответственность за негатив, но это будет означать крупные реформы и жёсткие меры, которые могут ударить бумерангом..
Проблема в том, и я писал неоднократно, что самолизоляция - благо, но это долгий и осмысленный процесс, который нуждается в хорошем контроле. В нашей ситуации - это вынужденное. У нас нет кадров, достаточных под быструю смену парадигмы. Её никто не готовил. Ни парадигму, ни смену.

Вот примерно так выглядит ситуация глазами ёжика, а не белого зайки, леопёрда или чебурашки.........

И надо постараться понять одну важность. Внешняя устаканенность ситуации - это не стабилизация, а просто любимые праздники и уход в детство. Оно кончится 15 января. Потом нас всех ждут будни. Они будут совсем другими.

Всем мира и здоровья. Это очень важно сейчас.

Бдите

С наступающими. Всем всех благ.

П.С.

И да.
Спросили про кавказскую республику и её отряд пехотинцев.
Отвечаю.
Нет никакого сомнения, что на Кавказе умеют воевать. Это- часть ментальности. Характера.
Умеют. Не все, но многие. И смогут и будут, если надо. Там есть солдаты или даже воины. Не сомневаюсь.
И оружие там есть и люди и ресурсы.
Но та демонстрация силы - это немного другое.
Это была не внешная демонстрация, а внутренняя. Нато или пиндосы отлично знают и о нашем оружии и о количестве населения, поэтому показывать им это всё кроме как на параде или полигоне - не имеет смысла.
Показывали силу внутренним. Потому, что см. всё что я написал выше. Потому, что внутренняя тревога рулевых разных уровней, подсказывает им, что надвигаются смутные времена. И эта демонстрация была демонстрацией силы, которая сыграет на одной из сторон будущей партии. Это была даже не демострация силы, а перекличка и поляризация её. А значит - косвенное признание наличия другой стороны и другой силы. Причём не внешней. Причём настолько серьёзной, что понадобился стадион и сбор на нём аж трёх дивизий....А значит - внутри всё кипит, даже если внешне всё мимими....... И скорее всего, после праздников пар приподнимет крышку.
Я лично готов к событиям.
Ожидаю оживления эфира уже к марту. Очень насыщенная будет весна. И жаркое лето.

Всем всего самого, самого.

Добавлено спустя 10 часов 48 минут:
01:13 pm - Важное предупреждение рулевым на разных уровнях...О транспорте в 2015.

Не знаю как написать, чтобы не будить тревогу или паник...
Плохо с транспортным в начале года. Очень. Разрывы навигационного, волны вырубающие сознание, непонятные всплески, толчки, аварии. Материалы ломаются, структуры меняются. Сложно стало.
Короче.
Три транспортных удара ожидаю. Крупные резонансы. Земля, вода, воздух. Три стихии. Но в них присутствуют все элементы, а значит будет и огонь.

Будет ещё много новостей по поводу самолётов. И это не о малайзийских....
Ещё одна волна на подходе. Это уже железно, и вторая чувствуется.
Я бы предположил так - европейская и японо-китайская.....Потому, что видел понятное и видел иероглифы...
Две крупные волны в 2015 как минимум. Одна ещё до весны.

Очень печальное - будет ещё одно морское судно с крупным всплеском.
Бдите все круизные и паромы. ДОСКОНАЛьНЫЕ ПРОВЕРКИ !!!!! Чтобы ни одна мышка неучтённая....
Крупный резонанс, крупнее даже греческого парома или Конкордии.. Уровня Эстонии.

Очень важно бдить скорый поезд, современный, типа евросити, светлого, почти белого цвета, синяя полоса.
Будет повторение Эшеде. Почти та же причина..Много слова Эшеде в эфире. На просто воспоминания не похоже.

Я называю это - три транспортных удара....

Бегом, ....Иначе потом не отмолиться.....Проверять всё. Все волны в пределе видимости. Поэтому от силы год на всё. Но может уже и завтра бахнуть. В любой момент возможно.

03:48 pm - Крупные перемены начнутся уже в феврале.

Ситуацию уже не устаканить. Шейхи готовы завалить рынок до 37 евро баксов ( по привычке всё в еврах считаю) за баррель. Эту цифру я подсмотрел у них в той красно-золотой папке, которую таскает с собой их второй ....

К лету будет ацкая движуха. Каждый день новости, уровня брейкинг ньюс.
Весна горячая.

Похоже власти будут ограничивать рынки и движуху в экономике. Вплоть до регулирования цен, потоков и т.д..

И да. Я больше чем уверен, что шейхи пользуются поддержкой как минимум трёх гигантов - Китая, Индии и Бразилии. Они играют свою игру и вполне успешно...

Ожидаю на этой неделе или от силы следующей - крупный политический ход. Резонансно, да.
А ещё ожидаю крупного бабаха, с целью немного приподнять цену. Вот кого шлёпнут - пока не знаю....
Может просто город спалят или таводик какой важный.....Вроде намёка....

Интересно. Как в кино, прямо.....
Жаль только, что людей не считают за человеков. Рубят как щепки....
Natish
Автор темы

#483 Ольга Совякина » Чт, 8 января 2015, 8:47

Печально всё, но политики просирают последнее, что было у нас всех - мир и спокойствие. И делают это упёрто, умышленно и методично.
тоже об этом думала. Спокойствия больше не будет- уже и нет...лишь иллюзия может где-то ... а потом будут отголоски иллюзий.
Будет много-много бесконечных мелких войн и конфликтов...как в феодальные времена- другой ассоциации не подберу. Бардак одним словом, полная нестабильность. И думаю, что не просто долго, а практически всегда...вот сколько представляю столько и всегда :smile:
Ну или какой большой бабах, а потом та же нестабильность в течении столетий.
И странно, что даже не грустно. Вроде как НОРМА...а может уже привыкли к мысле и внутри готовы :scratch:

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Что-то надвигается, оно липкое, серое, мрачное. Информационно гадкое...
да...уж
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#484 Ольга Совякина » Вт, 13 января 2015, 15:05

Нефть уходит ниже 45. Начинается то, что я описал недавно. Пошли именно по этому сценарию. Ну что же.
Мы считали, поэтому многие должны быть готовы. Лишние деньги если есть - покупайте нужное и необходимое.
Впереди неизвестность. Можно попасть, но риски сейчас не просчитает никто.
Спекулянты делают на бабле и курсах гигантские суммы. Поэтому рынок лихорадит, а остановить рынок - значит всё.

Уже к следующему понедельнику будет взрыв цен, которые полезли вверх вчера.
Начинаются сокращения штатов коллективов.
Будет заморока зарплат, отмены премий и т.д..
Будут крахи мелких и средних предприятий.
К марту возможен частичный дефолт крупных банков, госкорпораций и т.д.
Будут сокращение рейсов, подорожание билетов, Турция и Таиланд скоро станут недоступны даже обеспеченным.
Серия банкротств мелких и средних предприятий - уже с четверга....
Серия девальваций и дефолтов малых стран и стран СНГ - уже с февраля, пик будет в мае.....
Европа входит в кризис, но сильнее заденет нас, так как мы завязаны на баксе и импорте.
С другой стороны - чем крепче уе***, тем лучше урок очищения.

Народ, вы готовы морально? :smile:
дядька давно предупреждал, время было чтобы настроиться
:Meditation:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#485 Ольга Совякина » Пт, 16 января 2015, 8:53

Похоже кроме военного варианта выхода не осталось.
Готовьтесь к войне.
Я не шучу.
Бои начнутся с первым тёплым солнышком....
Совсем мало времени осталось....
я одна ЭТО вижу??? :huh:
вот по моему ТАКИМИ прогнозами и предупреждениями никто кроме величайших пока еще не разбрасывался
:wacko:
Ольга Совякина
Аватара

#486 Папа_Карло » Вс, 25 января 2015, 18:12

У иностранцев, интересующихся новостями из России, самыми популярными темами стали Владимир Путин, отечественное оружие и российские женщины.
Хит-парад читательских предпочтений составила редакция международного мультимедийного проекта "РГ" Russia Beyond The Headlines, проанализировав данные своих сайтов на английском, немецком, французском, испанском и других языках.

Что касается общих тенденций, то выяснилось, что среди российских городов и регионов наибольшей популярностью пользуется Санкт-Петербург. В разделе "Культура" безусловными лидерами опять стали материалы о Льве Толстом. А самым популярным рецептом русской кухни в 2014 году стали видео-рекомендации по приготовлению кислых щей.

Максимальный интерес у англоязычных читателей вызвали материалы "В Тыве собрались сильнейшие шаманы планеты" и "Украина хочет вернуть своих военных дельфинов из Крыма".

Посетители немецкоязычного сайта активнее всего интересовались статьей о том, что красота у российских женщин в генах, и мнением президента Путина о раскладе сил и перспективах мировой политики.

Французские читатели вывели в топ статьи "10 мест, о которых вы бы никогда не подумали, что они находятся в России", "Что удивляет иностранцев в России" и "Пять вопросов про Крым".

Самой читаемой статьей на испанском и китайском языках стала "Зачем Россия продала Аляску Америке?". Китайцы, кроме того, очень активно интересовались рубрикой "Русская красавица". А из самих русских красавиц чаще всего выбирали Агнию Дитковските и Леру Кудрявцеву.

Японскую аудиторию волновали вопросы "Будет ли война между Украиной и Россией?" и "Почему упал малайзийский Боинг?". Кроме того, японцы с большим интересом отнеслись к интервью с фигуристкой Юлией Липницкой.

Самой популярной статьей на индийском сайте RBTH стал рассказ о том, как "Су-30МКИ меняет стратегию боя индийских ВВС".

А среди арабской аудитории наибольший интерес вызвали материалы "Пять образцов русского оружия экзотического вида" и "Семь советских легендарных танков". Третий результат на этом ресурсе получила статья об "Айфоне на рельсах" - ультрасовременном трамвае производства "Уралтрансмаша", представленном на выставке ИННОПРОМ в Екатеринбурге.

http://www.rg.ru/2015/01/21/toprbth.html
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#487 Natish » Вс, 25 января 2015, 20:05

Ольга Совякина писал(а):я одна ЭТО вижу???
я этого опасаюсь с марта прошлого года....к тому все и шло...пару раз заикалась, но меня нытиком считают :ugu:
Natish
Автор темы

#488 Ольга Совякина » Вс, 1 февраля 2015, 11:09

Статуя Свободы сломается. Символика.
повеселил :smile:
Ольга Совякина
Аватара

#489 Natish » Вс, 1 февраля 2015, 16:08

Спойлер
06:29 pm - Сон 31012015. Ну и немного о зайцах...

Сгорело и пострадало говорят до 15% фонда библиотеки. Почти уверен - самое ценное:))))) То, что и "должно" было сгореть. Так у нас оружейные склады раньше "горели"м а ещё раньше принцип даже в кино показали, "операция ы" называлось...
Остальное увезут на окраину города, а на месте разрушающегося построят мощный торгово-развлекательный центр, возможно этаж там и отдадут под библиотеку....
Вот так одним ударом столько кроликов.....

Ладно, проехали. Люди не пострадали. Это важно..Могли бы ведь и с людьми.....
Никогда не поверю что просто авария. Там сенсоры, датчики, куча людей....

Снил осознанно мало, завтра важная работа.

Снилось:

Сегодня был учителем в школе, школа новая, симпатичная, но ученики все - неопрятные и пачкают стены, я гоняю их, и бегу в магазин купить растворитель, чтобы граффити смыть.

Знаю про министра обороны. Чей министр - не знаю пока. Но министр и обороны.

Знаю про бомбардировщик. Упадёт. Бдите. Тоже не знаю чей, просто видел кусок новостей, там два слова - упал, бомбардировщик.

Знаю про телескоп. Инфа резонансная. Возможно обсерватория.

В прессе много армянских фамилий.

Есть подтверждение подводной лодки. Судя по всему февраль-март.

Спутник капут. Или станция....Как сильно не в курсе пока.

Автобус в реке видел. Очень резонансно, видео, много новостей в эфире.

Разослал некоторым службам и персонам инфу по конкретике и где бдить особо.

Крупные события готовятся с мощной провокацией. С них начнётся жаркая жаркая весна...

Вроде всё...Бдите.
10:26 pm - Наблюдаю рынок. Вижу пару акул

Скачки по рублю и нефти, нелогичные, явно спекулятивные.
По рублю явно папаша Сорос. Это его стилистика.
По нефти - скорее всего Венесуэла с Нигерией спекулируют разницами...Ну и пара наших банкиров. Рискуют, чертяки....

:ninja: модераторам вход запрещен...
Спойлер
Спойлер
10:01 am - Так и быть. Сказка про Крайнюю У. Автор неизвестен. Наверно народное. Прислали на днях..

Сказ про стольный град Киев и окрошку с укропом....

( Свернуть )
Жил да был один ушлый хваткий донецкий князь, полупан. Ни рыба, ни мясо, не государь, но и не авторитет вроде....И рвал он шапки, разные. И вот однажды ему повезло. У рвал огромную шапку. Мономахищу. Царь шапку у рвал.
Продал московскому князю четверть своей державы, а может и всю треть, а мошь - и половину.
Ну знаете как бывает? Ляпнул наверно "полцарства за....". За что - мало кто знает. Но догадываются.
За примерно 15, а может и больше иллиардов красивых иностранных бумажек. Я думаю там было 45. По братски. 15 парню, 15 князю, 15 в бюджет, откуда бояре поменьше могли покушать. Пир -так пир. Хуле....Чай душевные мы....Гуляй поле.....
А тут Иван.. Вернее Володенька...... добрый молодец, собиратель княжеств, солнышко восточное....Раз и ловит его на слове: - Полцарства говоршь, ирод полупольский? Ну хер с тобой. Полцарства - так полцарства, хули там. Несите бабло, олигархрены...
Принесли, ударили по рукам. Но ведь надо, чтобы холопы не смердили. Надо? Надо.
Поэтому придумали хитрый план. Многоходовочку.
Всех предупредили, мол - если появятся зелёные чёртики просто так, без Немироффа под сало - не пугайтесь. Мол - био био они.
Так надо и ниипёт. Мирно ходите - они просто постоят.. Просто постоят и исчезнут, как стяг поменяется. Делов то......
Скинули богатырям скучающим, с разными красивыми коловратами которые, идею - мол надо камнями покидаться. Тех - квасом не пои - дай витрину разбить или за пейсы подёргать....Ну такой у них спорт, футболисты то у нас сами знаете, не шоколад. Нет спорта другого, как за пейсы или витрину каку.....
Ну покидались, замутилась буря, закипели страсти, загудела земля...Панеслася тут она самая по кочкам....Потекли бюджеты. Все при деле, навар, яйца, как в анекдоте старинном. Всё как положено.
И тут откуда ни возьмись......Вот нада же блядь, сука, мат перемат, нет слов , как неожиданно негаденно - добровольцы, комсомольцы. Корчагины херовы. Патриоты, обормоты, чтобы их нелёгкая....
Нью дженерейшен бляха. Энерджайзеры с трезубцами. Ведь насмотрятся говна всякого, начитаются. Руку к сердцу, невмерлу вопят и давай фронты создавать....
Любят Родину, не к столу сказать....
Баталёнов наделали, наплодили. Ой вей....
Разве просил кто? Разве кто посылал мессагу?
Шо делать, старче? Как боярам и договор выполнить и добровольцев угомонить?
А добровольцы наглеют. Полезли карты мешать. Ловят супостатов, стреляют зелёных чёртиков, всячески неприятствуют.....Не люди. Роботы. Киборхи....Их на куски раскладывают, а они самособираются. А у чёртиков зелёных - приказ. И попробуй ослушаться. Сразу к демонам в болота....Приказ - это не шапки по карманам тырить.
Местные же бояре договор бдят, а у самих очко играет. Киборхи ведь могут и шмальнуть или фабрику каку отжать..... Кто их знает что в голове то добровольской?. Она ведь вон кака - как у тех, что под Розуэллом разбились. Охромная голова....Атаманят удальцы, батьку Махно поминают. Традиция в тех краях такая....На тачанках....
А что бояре? Те очкуют. Но договор то дороже полония, правда?
Тихо так всех полоненных супостатов своих и чёртиков закордонных отпускают, дают убежать, а добровольцев-комсомольцев в котлы заводят, заманивают, один, второй, третий, варят там, жарят всякими ураганами, растапливая буратинами ацкие печи - типа сгноить хотят.....Порчу наводят. Аж воевода сам старается....Но.....
Те крепчают. Хотя и меньше их....
Как в пословице. Их жарят- а они крепчают и ещё орут на весь белый свет - мол чёртики имущества лишают....
А заморские паны - тех хлебом не корми, дай чертей погонять. Католики., ёпта.....Инквизиция у них в крови. И давай орать и главных бесов из рая гнать....И упёрлись и даже князя ВеликоСолнышко на днюху крематория известного не позвали...
Обиделся князь, топнул ножкой, понеслось дивизий мношко....
И тогда собрались воеводы местные, которые за У.
И говорят - надо чё-то с комсомольцами делать. Стоят ведь, держатся. Мальчиши кибальчиши, укропа накурились, не зря же Онишенко его запретил.
И сказал тогда главный пан, как коричневым облил, но не шоколадом: - А давайте мы их в котлище всех котлов загоним, а потом их же предателями и сделаем, пока остывать там будут. Мол - шеневмерли же. И медалек потом, вдовам, чтобы и тортик съесть и не простудиться. И загнали.....Показали им дебалец.....И давай их всех давить, айдадыры все валить.
Всех поморят, покладут, и в котёл большой сведут.
Тут и сказки той конец, кто съебаёлся - молодец.....

А теперь от меня, послесказие....Мораль так сказать.

Всё продано и поделено, всё договорено и устаканено. Но раз воюют - значит что-то пошло не так.
Форс мажор встрял....
Жаль.
Сколько людей положили с разных сторон, а всё будет всё равно так, как прописано в торговом договоре....

Сам договор ищите, а не цель в оптике.....

Ума бы всем ещё.....
Эх романтики.
Им бы у костров о любви петь, а они землю удобряют, которую ещё сотни раз продадут взад и вперёд....
И да....Чем больше удобряешь - тем выше цена....

Спойлер
янв. 29, 2015

07:46 pm - Сон 29012015

Спал с неодимом, потом с куском дерева, в обруче. Магнитное сильно влияет конечно же. Такие глюки были - лучше не пробовать....А дерево - хорошо, умиротворение. Сосна.. Хорошее дерево.

Мощный снежный шторм по всей Европе. Метровые завалы.
А местами почти лето. В феврале до 21 градуса тепла. Обалдеть.

Командор сказал что будет радиационное заражение, но не война, не бомбы. Утечка. Крупная.

Там же дали картинки рухнувшего собора. Символика. Древний собор или храм или культовое сооружение рухнет. Наверняка боженьку разозлили чуток...

Угон борта. Совсем мутно, только появилось. Первый такой угон такого рода. Как в 70-ые года....

В прессе было про супермодель, про шторм в Ла-Манше, про маньяка из Лиона и новости из Глазко, может наоборот - маньяк из Глазко и новости из Лиона.

Детский писатель.

Статуя Свободы сломается. Символика.

Символики вообще много - везде перекликается с прошлыми инфорезонансами, например появилось в прессе про Хромую Лошадь, но немного в другом смысле, поэтому допускаю что Собчак ногу сломает или подвернёт лодыжку. Хотя и повтор трагедии не исключаю. Народ безалаберный стал.

В новостях будет и Хиросима и Нагасаки и всякое такое. Там идёт пересечение инфы, которая будет старые ассоциации.
Как пример, поясню. Например торнадо над Хиросимой, разрушения и фотки в газетах, которые резонируют со старым. И так - по всей планете.

Видел вывороченное мемориальное. Не понял - вандализм или природа. Допускаю оползень.

В Казахстане мощный резонанс. Пока не прочуял что, но волна оттуда идёт.

В горах полный аут. Снег местами в 5 метров, а местами - август.....

Первые крупные толчки года - на следующей неделе, а может даже завтра...До 7 баллов....

Вроде всё.
Бдите.
11:31 am - Определились кажется. Новый президент России

70% что это будет Иванов, 30% - остальные....

Силовой блок останется.
Культура, второстепенное - поменяется....

Пост премьера - до сих пор заваруха и борьба... 4 кандидата и две кандидатки. И у всех неплохие шансы. Зависит от раскладов.

Губернаторское заменят не менее 50%. Туда уйдут все друзья, друзья друзей. Короче - совет федерации - это круг близких...

Куда Сам - пока не понял. Может в тенёк на годик, другой....

10:37 am - Иск к Горбачёву

Ребят. А кто нибудь подавал иск против него за развал той страны, за Чернобыль и т.д.?
За порубленные виноградники, за Сумгаит, за Карабах, за Баку, за Вильнюс, за Тбилиси, за всю ту кровь что лилась в те времена?
Почему он пьёт вино на фотках и даёт советы миру, как ему жить?
Неужели ему всё простилось?

05:06 am - Предупреждение. Назревает гигантский скандал

Назревает гигантский скандал. Один из крупнейших скандалов в современной истории. Сотни людей замешаны.
Огромнейший резонанс. Баллов на 8 и больше....
Спойлер
01:13 pm - Сон 27012015

Без прелюдий.

Крупное месторождение нефти. Будет инфа. Крупнейшее.

Похоже у Малайзии ещё один самолёт. Я сейчас свихнусь. Не может быть, но мелькнуло. Это уже никак не может даже теоретически быть случайностью или совпадением. Это месть. Чья и кому - будем разбираться.....

Крыша сломается, известная.

У одной башни упадут строительные леса.

Знаю про покрашенный дом. Много инфы и суперрезонанс. Не удивлюсь если белый дом в красное перекрасят или бигбен в розовое или голубое. Что-то подобное будет, пока не вникал.
Бдю туннель подводный. Там всё ближе дата.

Знаю про футболиста. Очень резонансно. Жаль...

Знаю про новое отравление, много Литвиненко вспоминать будут и Арафата.
Где - не знаю пока. Там новый элемент. Вроде вычислили....

Вроде всё.
Спойлер
08:41 am - Важный пост. Предупреждение. Про евро и доллар. Что будет в 2017?

Падение курса евро к доллару и выравнивание по франку и фунту- это не рыночная спекуляция, а плавный переход к общей экономической зоне, а в последствии и валюте, запланированной на ввод примерно в 2017.

Очень скоро все курсы основных валют будут равны и будут привязаны и друг к другу и к золоту и главное - к энергоединицам.....

Курсы устаканят к примерно 1 к 1 к 1 к 1 к осени 2015 или началу 2016, после чего будет начат план внедрения общей торговой и экономической зоны Большой Северной Америки ( альянс США, Канады, Мексики и Карибских государств).
Подготовка к нему ведётся вполне публично уже сейчас.

США начали реиндустриализацию, Европа начинает её к 2017 ( сейчас претворяется и осуществляется предварительный план энергоперехвата - секретный план энергонезависимости).
Зона европейского экономического доминиона очерчена нынешней Западной, Северной, Южной и Восточной Европами, и проходит примерно по Днепру.

Согласно нового плана, ЕС и БАС( большой американский союз) уже к 2021 году будут иметь единую торговую и экономическую зону, стандартизированную и унифицированную, общую оборонную линию и общую валюту.
Следующим шагом станет подключение к ним Австралийского континентального союза и условной Боливарии, которую усиленно строят Бразилия, Аргентина и Чили.
Энергетическим партнёром ЕС выступает Большой Арабский Халифат, строящий большой солнечный энергетический пояс от Алжира до Индонезии.
Для обеих Америк этим энерго-партнёром станет Центральная Америка. Перемены начнутся после движухи в Никарагуа, Венесуэле, Коста Рике и Эквадоре, которую как раз сейчас и организовывают.

Кроме того. Важное.
Скоро дадут знать о громадных нефтянных и водных резервах Сахары и пустынь от Чада и Сомали. Вскрыть первые скважины намерены уже в 2017....
Резервов так много, что допускаю падение цены на нефть до всего 10 баксов, они же 10 евро, они же 10 фунтов, они же 10 франков и они же 10 динаров халифата.....
Natish
Автор темы

#490 Natish » Вс, 1 февраля 2015, 16:11

:scratch: янв. 25, 2015

01:13 pm - Арифметика глобальной политики из поднебесной....

Мой эфирный контакт из поднебесной сообщает, что снижение цен на нефть и увеличение квот добычи Аравией - часть известного всем жутко глобального секретного плана Халифата, Китая и Великобритании.

Профиты:
Валят Нигерию. Страна будет объявлена банкротом уже к апрелю месяцу. После чего её приватизирует Китай, откуда будет экспансия на всю центральную Африку. Весь юг берёт Британия, весь север континента - Халифат, включая канал.....
А Африкой разобрались.

Валят Венесуэлу. Страна банкрот - уже к марту. И следом за ней - очаги оппозиционного по всей Боливарии.
После падения Венесуэлы, социалистов и красных по всей Латинской, замайданят Кубу, Никарагуа. После чего встанет ворпос второго канала.
Тут рулит Бразилия...

Валят Иран. Он естественный конкурент Халифата.

Валят Казахстан, Таджикистан, Киргизию. Вся средняя Азия уходит под крыло Китая и Халифата. Что не завалится само - поможет Игил

Вдаряют по нам. Ну тут понятно....

Немного вдаряют по штатам, чтобы не зажрались...

Осаждают Европу. Тут тоже понятно...

Столько зайцев одни ударом.....

Когда зайцев иопнут и скупят акции и всё что подешевело, цены подмимут, окупая затраты....

Просто...
Natish
Автор темы

#491 Natish » Вс, 1 февраля 2015, 16:12

03:39 am - Предупреждение. О будущих инцидентах и провокациях

Готовятся инциденты и провокации с:
1. Представителями ОБСЕ. Парочка должна погибнуть по сценарию. Иначе никак....
2. Будет атака на мусульман. Вернее - объект. Какие то фанатики крестоносцы....Кто за ними на самом деле - пока не знаю....
3. Жду крупного инцидента в Германии или связанное с немцами.....Бдите авиалайнеры, транспорт и туристов...
4. Жду ещё одного инцидента с армянами. Если случится в ближайшие две/три недели - значит сценарий и план.....
5. Жду обострения состояние здоровья у пары лидеров СНГ....Скоропостижное и внезапное...

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
01:42 am - Когда всё закончится....

Когда всё закончится, главное найти всех пропагандонов. От тех кто писал, до тех, кто зачитывал. Не важно с какой стороны фронтов, важно ВСЕХ. Всех этих телеведущих, радиокомментаторов, политэкспертов, журналистов, до репортёров, героев репортажей, "знатоков дела".....Всех кто разжигал, настраивал, надрачивал, науськивал. Всех....
Всех найти и поставить в нужные позиции....Чтобы в будущем не было новых геббельсов....
Забудем поставить - наших детей и внуков обречём на страдания.....

А закончится довольно быстро и скоро. Пару лет каких то.....
Запоминайте имена и должности кондомов информационных войн.

Добавлено спустя 54 секунды:
Спойлер
янв. 24, 2015

06:17 pm - Предупреждение. О начале войн...

Судя по всему дела с экономикой по всей планете настолько плачевны, что рулевые мелких уровней выходят на тропы войн.
Дела с экономикой в наших краях - вообще швах..... Большой бизнес встал, успешного мелкого скоро будет так мало, что его раскатают фартовые...

Нет никакого сомнения, что в управлениях побеждает правая точка зрения, силовики и т.д.
Мир заиграл мускулами, видимо соскучился по трупам.... Их будет много. Работать и созидать никто не хочет, мир взрастил толпу, одебиленную пропагандами, дуроскопами и мелкими софтовыми помощниками....Мир готов уменьшить количество населения, активного.

Сейчас подожгут 7 региональных конфликтов - в Молдавии, новые зоны разделения на Украине, в Закавказье и на Кавказе, в Курдистане, в Таджикистане, в Киргизии, начнутся волнения в Казахстане...
Будут уличные столкновения в Прибалтике, в Закавказье, в Молдавии.
К марту-апрелю закипит Венесуэла, Куба, Аргентина. Будут бои в Пенджабе и Кашмире. Радикальный фронт двинется в среднюю Азию.
К концу 2015 войдёт в полную силу мировой кризис. Упадёт логистика, поставки, импорт, экспорт. Огромные толпы уйдут на биржи труда.
В таком случае единственный выход трудоустроить этих людей до того, пока они не начали вешать рулевых на ближайших столбах - или лагеря или казармы.
Короче.
Готовьтесь к войне. Особенно в проблемных регионах.
Этот сценарий всё реальней.
Объявление военного положения.

Весной начнутся первые остановки некоторых заводов и серия крупных крахов. Инвесторы сворачивают бизнесы. Начинается движуха капиталов и перераспределение.
Мир стоит перед проблемой продовольственной безопасности, поэтому будут решения.
Ограничения по движениям денежных средств, счетам и рыночным операциям - уже в марте.
Скорее всего и БЧЧ - тоже в отрезке до апреля....

Бдите и хорошего всем вечера

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
:smile: янв. 31, 2015

09:42 pm - Суркову и Псаке

Только что в комментах на фейсбуке, где я отразил актуальное по Украине, меня назвали вашим агентом и вообще - рупором Кремля и Госдепа.

Вопрос. Если так, то где бабло за рупор? Хоть один из вас может заплатить?
Natish
Автор темы

• 1

#492 Мама Роза » Сб, 7 февраля 2015, 18:24

В Словакии сегодня должен быть референдум в защиту семьи

"Инициаторы референдума – общественная организация «Альянс за семью» (Aliancia Za Rodinu). Это крупнейшее в Словакии общественное движение, созданное в 2013 в целях защиты естественной семьи и брака.

Словакия в июне 2014 года включила в свою Конституцию положение о том, что брак – это исключительно союз мужчины и женщины (в ответ последовала резкая критика со стороны таких организаций, как «Международная Амнистия»). Но, поскольку на страну оказывается серьезное давление с тем, чтобы заставить ее отказаться от традиционных ценностей в пользу легализации однополых партнерств, усыновления детей однополыми парами и уроков «сексуального просвещения в школах», «Альянс за семью» счел, что этого мало, и с марта прошлого года начал подготовку к референдуму.

Чтобы его провести, организаторы собрали подписи 10% всех граждан словаки, имеющих право участвовать в выборах (около 408.000 подписей!) меньше, чем за 5 месяцев!

На референдум будут вынесены три вопроса:

Согласны ли вы, что никакая форма сожительства, кроме союза одного мужчины и одной женщины, не может называться браком?
Согласны ли вы, что ни однополым парам, ни группам не должно позволяться усыновлять детей и затем их воспитывать?
Согласны ли вы, что школы не могут требовать участия детей в уроках, посвященных сексуальному поведению или эвтаназии, если родители или сами дети не согласны с содержанием этих уроков?
Результаты референдума окажут влияние не только на Словакию, но и на другие европейские страны – именно поэтому сейчас так недовольны те, кто выступает против естественной семьи и традиционных семейных ценностей "

phpBB [media]
Мама Роза

#493 Kasia » Вс, 8 февраля 2015, 11:42

Русские, готовьтесь к войне!
"Жесткая риторика российского лидера, к которой он не раз прибегал в последнее время, показывает решимость Кремля отстоять национальные интересы России, несмотря ни на что.

Поняв это, западные политики засуетились. Американцы торопятся поскорей разжечь в Европе пожар, справедливо полагая, что крупный конфликт на континенте ослабит как Россию, так и Евросоюз, а слабеющей Америке даст шанс продлить свою мировую гегемонию и извлечь из войны максимум выгод и прибылей, как США уже делали это в 1914-18 и 1939-45 годах.

Европейцы, поняв, что у них в доме всерьёз запахло порохом, перепугались. Меркель и Олланд бросились в Киев, где днём ранее уже побывал посланец Вашингтона Керри, а потом — к Путину."
Спойлер
7-го февраля, выступая на съезде Федерации независимых профсоюзов России, Путин заявил: «Попытка «заморозить» сложившийся за последние десятилетия после развала Советского Союза миропорядок во главе с одним безусловным лидером, который считает, что ему можно все, а другим можно только то, что разрешит, — Россию никогда не устроит. Если кому-то нравится жить в условиях полуоккупации, — то мы этого делать не будем…»

Жесткая риторика российского лидера, к которой он не раз прибегал в последнее время, показывает решимость Кремля отстоять национальные интересы России, несмотря ни на что.

Поняв это, западные политики засуетились. Американцы торопятся поскорей разжечь в Европе пожар, справедливо полагая, что крупный конфликт на континенте ослабит как Россию, так и Евросоюз, а слабеющей Америке даст шанс продлить свою мировую гегемонию и извлечь из войны максимум выгод и прибылей, как США уже делали это в 1914-18 и 1939-45 годах.

Европейцы, поняв, что у них в доме всерьёз запахло порохом, перепугались. Меркель и Олланд бросились в Киев, где днём ранее уже побывал посланец Вашингтона Керри, а потом — к Путину.

Европейские политики один за другим начали делать заявления о недопустимости продажи Украине оружия, о невозможности решить конфликт в Новороссии силой. Американские же, наоборот, заявили о необходимости срочно начать масштабные военные поставки Киеву.

Короче, суета поднялась нешуточная. Простому человеку трудно в ней разобраться. Но за всей этой суетой уже вполне себе ясно вырисовывается некая грозная картина, на которую повлиять всерьёз не может ни Вашингтон, ни Москва, ни Париж, ни Берлин. Содержание этой штормовой картины можно передать всего несколькими краткими тезисами:

1. Груз мировых противоречий и конфликтов — геополитических, социальных, культурных, религиозных, национальных — сегодня столь велик, а интересы противостоящих сторон столь противоречивы, что разрешить эти конфликты мирно, дипломатическим путём, без применения силы — технически невозможно. Можно лишь постараться повлиять на ожесточённость и интенсивность грядущих конфликтов, попытаться снизить их разрушительность, продолжительность и кровопролитность. Именно это и должна сделать Россия на своем пути к грядущему мировому лидерству.

2. В 2014 году Путин сказал, что смена мировых укладов всегда сопровождалась либо мировой войной, либо цепочкой высокоинтенсивных локальных конфликтов. Похоже, что мы станем свидетелями и того, и другого: т.е. цепочки ожесточённых региональных столкновений, которые так или иначе перерастут в Большую международную войну. Остановить грядущий исторический шторм уже никто не в силах. Направить вспять разбуженные мировые силы человечество не в силах. Можно лишь попытаться не вставать у них на пути, умело маневрируя и максимально долго оставаясь вне эпицентра главных битв. В этом — сверхзадача высшего политического руководства нашей страны.

3. Иначе говоря – Третья мировая война неизбежна. Вопрос лишь в том, как скоро она начнётся, какие военно-политические коалиции сложатся к её началу на международной арене, в какой момент и на каких условиях Россия окажется в неё втянутой, насколько подготовлены мы будем к этому моменту в области военной, экономической, духовной и т.д. Предугадать это, предусмотреть всё заранее — не может никто. Можно лишь сделать всё, что в наших силах, чтобы с максимальной скоростью и эффективностью перестроить жизнь страны с учётом грядущих суровых времён и тяжёлых испытаний.

4.Конфликт на Украине с этой точки зрения крайне важен для будущего всей России. От исхода войны в Новороссии зависит, где будет располагаться главный театр военных действий Третьей мировой войны.

5.Если Запад во главе с Вашингтоном сумеет напрямую втянуть Россию в этот конфликт, сумеет превратить внутриукраинскую гражданскую войну в открытое русско-украинское столкновение — это с высокой степенью вероятности приведёт к резкой эскалации конфликта, к превращению Украины в передовой форпост НАТО, а России — в главный театр военных действий Третьей мировой войны, как это уже случилось в первых двух. Тогда кровавый каток войны скоро вновь покатится по Смоленщине и Брянщине, а Восточно-европейская равнина и Среднерусская возвышенность превратятся в арену ожесточённых и кровопролитных сражений, как и во времена Великой Отечественной…

6.Если Путин сумеет заморозить конфликт в Новороссии, или ополченцы при помощи Москвы смогут одержать решительную победу над киевскими бандеровцами, Россия станет почти недоступна для прямой военной интервенции. Тогда главные столкновения грядущей мировой войны сместятся на периферию евразийского континента и будут проходить по широкой дуге от Западной Европы, Средиземноморья, Ближнего и Среднего Востока до Юго-Восточной Азии и Тихого Океана. Территория России в этом случае, скорее всего, останется незатронутой боевыми действиями.

7.Сам характер грядущей войны будет высокотехнологичным (т.е. с применением разных видов «умного» оружия) только на первом этапе. После того, как профессиональные военные кадры будут выбиты, центры промышленной инфраструктуры разрушены, а запасы умного оружия — исчерпаны, война станет приобретать черты, которые были свойственны предыдущей, Второй мировой войне: ковровые бомбардировки, массированное применение бронетехники и артиллерии, борьба за территорию, штурм городов с опорой на большие массы сухопутных войск, всё чаще вступающих в прямое, непосредственное огневое противоборство с противником.

8. Применение ядерного оружия в таком конфликте представляется практически неизбежным. Однако самым вероятным, все-таки, является сценарий, при котором стратегические ядерные потенциалы США, России, Китая, Франции и Великобритании останутся незадействованными, а применение тактического ядерного оружия будет наиболее интенсивным на территориях третьих стран, на периферии евразийского материка.

Главный вывод таков: Россия не может предотвратить мировой шторм. Но Россия может к нему получше подготовиться, выжить в нём и, более того, — победить!

Россия может выбрать правильный момент и включиться в основные события тогда, когда ей это будет максимально выгодно. Россия может сокрушить врагов и стать победителем в грядущих битвах. Для этого всем нам надо сохранять прочное внутреннее единство, холодную голову и готовность, в случае необходимости, без колебаний применять силу, идти на жертвы, смело принимать самые суровые и жёсткие вызовы времени...

Помоги, Господи!
http://www.segodnia.ru/content/156254
Kasia
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 5 месяцев

#494 Папа_Карло » Вс, 8 февраля 2015, 13:17

Аgape писал(а):произойдёт кратковременное прояснение,

Вы по наивности думаете, что они ничего не знают?

Добавлено спустя 58 минут 54 секунды:
Иными словами, США практически полностью использовали возможности тех «демпферов», которые у них были. Если посмотреть на историческую шкалу, то у них сейчас аналог самого начала 1930 года - новый дефляционный шок практически неизбежен, скорее всего, он начнется после обвала вновь надувшегося пузыря на фондовом рынке. Но вот как пойдет этот кризис - вопрос большой, поскольку, в отличие от предыдущих, в мире нет альтернативных технологических зон.

Отдельно несколько слов нужно сказать об СССР, точнее, Советской технологической зоне. СССР выступал на мировой арене как государство-корпорация, социализм был у него в системе распределения, а механизм развития был тот же, что у капитализма - углубление разделения труда. И, соответственно, проблемы у него были те же самые. Послевоенный кризис падения эффективности производства начался в СССР в начале 60-х годов и, в отличие от экономиксистов, советские политэкономы квалифицировали его правильно: как кризис падения фондоотдачи (в тогдашних терминах).

Однако решения задачи так и не нашли - хотя кризис, за счет планового характера экономики, развивался сильно более медленно, чем на Западе (за счет чего и удалось в 70-е годы обгонять США, в которых уже начался экономический спад), к началу 80-х годов темпы роста экономики вышли на нулевые показатели и выдерживать соревнование двух систем стало предельно сложно. Может быть, как показал опыт сегодняшней Белоруссии, выжить бы удалось и в этом случае, но «геронтократия» 70-х - 80-х годов привела к тому, что к власти пришли люди, которые просто не понимали сути происходящих процессов. Отметим, что сегодня аналогичная ситуация в США - поколение «победителей» 90-х годов просто не понимает, что оно разрушает в экономической системе СШа даже то, что можно было бы сохранить ...

В настоящее время идет четвертый кризис падения эффективности капитала и он может стать последним - если удастся найти новые механизмы экономического развития. Если нет - нас ждет возврат назад, в начало ХХ века, а то и дальше, распад мира на новые, региональные системы разделения труда и повторение истории ХХ века с их взаимной борьбой. Во всяком случае, такой получается вывод из нашей теории.

http://worldcrisis.ru/crisis/1763699
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#495 Kasia » Вс, 8 февраля 2015, 16:11

Аgape писал(а):почему дают только 2 варианта - Есть война. ИЛИ нет войны.
Вариант "нет войны" в статье не рассматривается.
Автор видит возможность такой альтернативы:
В 2014 году Путин сказал, что смена мировых укладов всегда сопровождалась либо мировой войной, либо цепочкой высокоинтенсивных локальных конфликтов..................................................................................
умело маневрируя и максимально долго оставаясь вне эпицентра главных битв. В этом — сверхзадача высшего политического руководства нашей страны.
Kasia
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 5 месяцев

#496 Natish » Вс, 8 февраля 2015, 17:37

Спойлер
05:27 pm - Сон 07022015

Снилась опять та летняя дача, этот домик на холме, там довольно просторно. Хорошо запомнил расположение комнат, детали.
Никак не пойму к чему. Много гулял рядом, там холм, невысокий, внизу пролесок, небольшая речка и дорога. Ездил там недалеко на Ниве. Хорошо помню свет - светло-голубой-серый. Потом сидел на полянке и рассматривал землянику, поля целые.

В осознанном:

( Свернуть )
Знаю про испытание высокочастотных генераторов. Скорее всего тестируют вид оружия или высокочастотного щита, защитного.
Где-то работают сверхмощные магнетроны. Я чувствую их. По ощущениям мегаваттные если не гигаваттные излучатели.
Суть примерно как в книжках - высокочастотный щит-купол, разворачиваемый в определённых сегментах, или направленные пучки радиоизлучения, превращающие экипажи и живую силу в гуляш....У меня в книжке работает как противоракетный или противоэлектронный и антибиологический щит прикрытия.
Вот такое в реале кто-то испытывает прямо сейчас.

Знаю про "полтавскую битву" и Полтаву. Не знаю в каком смысле, возможно ироническом или переносном, но фраза и слово несколько раз попадались в эфире. Бдите.

Знаю про режиссёра, прославленный.

Знаю про писателя. Скандальный.

В эфире слово Пресня или его корни.

Знаю про аварию. Один в один Диана и Евдокимов. Но не Кузя....

Знаю про 414. Какой то кусок кода, Еле уловил. Бдите всё где встречается.

А Армении волнения. Опять какой то резонанс. Видел их алфавит и буквы. Было слово похоже на Ардац или вроде.

В футболе огромный скандал. Скандал века.

Крупный пожар и ЧП на энергокомплексе. Возможно важная подстанция, станция или хранилище. Допускаю пожар на ТЭЦ, АЭС или ГЭС.
Возможно ударят по хранилищу нефти или газа. Делают под скачок. Там свои разборки, не вникал.

Знаю про Яузу. Просто слова много в эфире.

Знаю про зятя звезды.

Легенда. Эвакуация. Столп. Знаковый человек.

Время 14:25 14:24. Знаковое время. Фиксируется много раз. В это время лучше без фанатизма.

Всё. Бдите.
Спойлер
12:43 pm - Предупреждения. О договоре саудитов с китайцами и зачем им нужна Африка?

1. Все эти резонансные дела с госизменой и т.д. - обыкновенный инструмент дисциплинирования, свойственный методикам Комитета.
Люди моего поколения воспринимают их спокойно. Потому, что знаем почему и как работает механизм.
Пару человек будут долго мурыжить под следствием, специально тянуть всё в прессу, публику, чтобы до как можно большего числа граждан дошло - лучше не писать больше того, что положено.
А положено сейчас меньше, так как страна вступила в холодную войну. Баста.
Поэтому не рекомендую фоткать ядерные подводные лодки, крейсеры и ракетные установки.
Такова линия государства и с ним не балуйте, а то ведь и двушечку могут влепить....

Я не одобряю этой политики, но это факт. Идёт закручивание гаек и эти шумихи - и есть начало закручивания.

2. Пишут что пилот - герой. Ну тот, что на Тайване.
Я бы не спешил с выводами. Надо разбираться. Судя по тому, что отключились двигатели ( я опираюсь на эту инфу) - экипаж намудрил с топливоподачей двигателям....Или отключил её сразу после старта...
А может вообще залили некачественное.....

3. Скидка на нефть китайцам - ещё раз показывает кто в игре реально сдаёт карты....
Сейчас нефть взлетит на этих новостях, так как масса игроков захочет сыграть на понижение, что непременно взвинтит цену, потом в дело пойдут уже крупняки, контракты и всё упадёт нахрен, заодно лишив депозитов мелких барыг, возомнивших себя Соросами.
Сорос кстати ждёт. Он на франке большое бабло сделал. Празднует вот.....
Поляки могут ему сказать "спасибо"....
На мой субъективный взгляд, не прогноз, а просто мысль - нефть поднимается до почти 60, даже возможно в пике и больше, потом уйдёт до почти 30, а потом выравняется на между 40-50, чтобы игроки могли стабилизировать процесс.
После урегулирования кризисов и летнего саммита, к осени выйдем на рубеж 45-55. В среднем в районе 50. Хотя может в нижних пиках доходить до 30, в дни обострений....
Бакс как в совке - 66 копеек после деноминации, а её готовят, не сомневайтесь.....И на новой банкноте будет Ласточкино Гнездо и Севастополь....

Но это только если не сработают тёмные. Если завалят Эрдогана или ещё кого - всё будет меняться и тогда напишу следующий вариант.

4. Тройка в Москве почти договорится....Есть предчувствие....По сути они всё подвели к первоначальному плану. Он существует несколько лет.
Зачем погибли люди и с той и с другой стороны - непонятно.
Пусть у политиков на совести будет эта кровь.
ЭНТЕР.

5. Узнал суть договора между саудитами и китайцами.
Саудиты им нефть - китайцы строят им солнечные гелиос парки - от Алжира и Марокко, до Индонезии. По всему солнечному поясу.
В основном покроют пустыни.
Вторым этапом будет мост через Гибралтар ( уже есть решение, хотя возможно будет и тоннель).
На Европу пойдут две высоковольтные суперлинии - Марокко-Испания-Франция
Аравия- Сирия, Турция - Болгария- и т.д. до Германии.

Кроме того две суперлинии пойдут в центральную Африку, где саудиты с китайцами будут заведовать новым производством и ресурсным.
:unsure: :unsure: 4:24 pm - Вот что будут обсуждать Меркель, Оланд в Киеве, а потом в Москве

Именно такой план, возможно немного другие детали или наименования, но суть - именно такова.

1. Указ о федерализации страны, большей самостоятельности регионов и полной самостоятельности Донбасса.
2. Вывод войск на периметр границы Луганской и Донецкой областей, перемирие.
3. Придание войскам ДНР И ЛНР статуса частей национальной гвардии с принятием на довольствие и т.д....
4. Признание ДНР и ЛНР особыми автономными республиками в составе Украины.
5. Назначение выборов в этих регионах и федеральная их поддержка.
6. Полное восстановление разрушенной инфраструктуры, федеральная помощь регионам.
7. Требование к мировой общественности и ООН признания автономий и оказания им помощи. Налоговые льготы и режим благоприятного делового партнёрства.
8. Увязывание вышестоящих пунктов с требованием общего совместного контроля границы федеральной пограничной службой и частями ВСУ.
9. Передача этих планов и решений как проекта в ООН, как окончательный вариант разрешения кризиса.
10. Закрепление этих решений в Конституции страны и запрет на изменения сроком на 10 лет. Все дальнейшие изменения только на референдуме местного населения.

Уже потом, когда ситуация успокоится и стабилизируется, будут думать о глобальном будущем и статусе, но страна в целом будет спасена.
Другой вариант - идти по пути нынешнему, рискуя потерять очень много и бесповоротно, так как кровь - плохой клей.....
Ставят на финансовую вилку - или или.
И Киев и Москва подпишут, так как компромиссный вариант.
Кто возмутится - лично познакомится со снегоуборочным комбайном на какой либо трассе или в аэропорту.

Этот план утверждён. Но возможны закавыки на личных планах и тогда всё пойдёт по новой..
Natish
Автор темы

#497 Natish » Вс, 8 февраля 2015, 17:41

06:25 am - Предупреждение

Иорданские ВВС готовят воздушный удар. А бригаду специального назначения подняли по тревоге и готовят переброску...

Кто-то умело нагнетает ситуацию в регионе....

Но миру пока не хватает жестокости для того, чтобы справедливо возмутиться и дать добро на новые рулёжки.
Поэтому будет ещё пара страшных актов, террористических атак и т.д.
Пару инцидентов жду в Европе, особенно в Германии...Или с немецким...
Бдите самолёты и туристов...

:grin: :grin: 05:52 am - Поддержу Лебедева. Названия стран.

Есть определённые правила русского языка.
Самоназвание Германии - Дойчланд, мы говорим Германия.
Самоназвание Австрии - Остеррайх, мы говорим Австрия.
Самоназвание Хорватии - Хрватска, мы говорим Хорватия
Например самоназвание Армении - Хаястан, но мы говорим Армения.
Самоназвание Грузии - Сакартвело, мы говорим Грузия
Самоназвание Белоруссии - Беларусь, мы говорим Белоруссия.
Тоже самое и с Эстониями и другими Латвиями...

Поэтому не учите Тёмку говорить по-русски. Иначе Тёмка научит вас редким русским словам, одновременно играющих роль путеуказателя, напутствия, пожелания, эротического действия и навигатора....:))))

И да. Контрольный.
На Украину, а не в...... Хотя политики делают всё, чтобы в.....Не подражайте политикам. У них всё через "в"
Natish
Автор темы

#498 Natish » Вс, 8 февраля 2015, 17:42

09:35 pm - Сон 03022015

Нефть порубала спекулянтов....Но главное не это.

Эрдогану выслали метку. В следующий раз заложено будет полтонны тротила... Просто показали как легко это сделать...

На подходе мощнейшая волна, информационная ценность - свыше 7 баллов.

Теперь по конкретному сну.

Будет ещё один крупный пожар.

Будет крупное чп в воинской части. Проверьте склады.

Будет падение вертолёта, знаковое, резонансное. Не охота.

Крупный всплеск информационный в Белоруссии. Что именно не знаю, но само слово Белоруссия в эфире было больше, чем обычно.

Знаю про самую большую книгу.

Знаю про Майкрософт, подробности позже, после проверки.

Вроде всё.

Бдите.

Крупная волна на подходе, пока не знаю что именно. Возможно природное. По всем правилам эфира должно быть переключение внимания.
Natish
Автор темы

#499 Natish » Вс, 8 февраля 2015, 17:43

10:11 am - Вау !!!! Вот это нефтяка шарашит !!! Вангую соточку за баррель скоро.

Всё таки видно Лавров добазарился с азиатами......
Прёт ни па детцки....

Сколько депозитов сгорело !!!! БАРЫГИ в трауре !!!!! Они то шорты на 20 выставляли.....
Ну ничо. Умнее будут....

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Спойлер
01:13 pm - Объясню на пальцах

Мир на грани войн и разборок. Это - шикарное время для спекулянтов всех мастей. Это отличное время для ВПК и политических паразитов, некоторых бизнесов и т.д.
Они и раскручивают маховики.

1. У нас условная пятница. Рынки закрылись, но нефть ещё торгуют. И она "вдруг" резко выросла.
Огромная масса спекулянтов, на понедельник кидает огромное количество "шортов" - ордера на игру на понижение рубля, так как логика экономики подсказывает - раз нефть растёт, значит рубль упадёт, тем более он почти 65 за бакс....Народ вангует 60 и даже ниже и выдаёт на форексах.шморексах ордера на игру на понижение....
Ордеров поступает так много, что суммарный перевес играет на рост цены.
Для этого надо понимать элементарное. Цена какого либо рыночного продукта, складывается из баланса покупателей и продавцов.
Если покупателей товара много, а продавцов его мало - цена будет расти, если наоборот - падать.
Поэтому:
В наш условный понедельник ордера поднимут рубль до отметки в примерно 72 и до возможно 75. Народ в панике, никто не ожидал - кидаются скупать реальную валюту, вываливаться в кэш, несут потери. Определённая задержка времени скидывает целую кучу школоты, лишая их доли депозитов, после чего цена резко уходит вниз, как на нефть, так и на рубль... На это делает бабло уже крупняк.....
Дело в том, что есть временной разрыв между ожиданиями рыночной школоты и профи.

2. Второй аспект проблемы. Эти мастурбации нервируют некоторых людей, они кидаются скупать недвижимость. Поэтому очень быстро дешёвой недвижимости больше нет. Дорогая же недвижимость падает в цене, так как зависит от курсов. Чем выше курсы - тем дороже дорогая недвижимость, тем она невыгодней. Чтобы не потерять многое - некоторые начинают скидывать такую недвижимость , обрушая цены и запуская лопание пузыря недвижимости, надутого за сытые годы тут. Начинается лёгкий ажиотаж. Рынок реагирует ожиданиями, которые срабатывают пунктом 1.

3. Третий аспект. Видя такое дело, банки начинают снижать процент по депозитам и урезывать благоприятные условия. Начинает расти ипотечный процент, количество рисков снижается, поэтому растёт число отказов в кредитах, что негативно влияет уже на продажи и бизнесы, завязанные на них....

4. Видя такое дело, мелкие, средние и даже крупные бизнесы начинают закладывать в услуги, товары и свои активы максимально возможную прибыль, чтобы подстраховаться и не остахуйнуться.... Поэтому цены на товары, услуги - начинают расти, даже невзирая на падающие цены на ресурсы. Это рвёт ещё больше курсы, см п.1.

5. Видя такое дело, народ переключается в модус "кризис" и начинает сметать всё дешёвое, полезное, и затаривается по самые яйца.

6. Видя такое дело, бизнес взвинчивает всё дело до тех пор, пока всё не замирает. Покупателю не на что больше покупать, да и затарился всем чем можно. Продавцу нечего продать, так как дорого и не покупают. Всё начинает застывать.

Именно тут начинается реальная жопа.

Как мы видим- она пока в нескольких пунктах от нас. Но не сцыте. Она быстро бегает и накроет очень скоро, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ПРИНЯТО НИКАКИХ МЕР.

Надеюсь, что меры примут.

Ваш

Psssss....

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
07:06 am - Предупреждение. О перепадах давления, инсультах и инфарктах. Потери эфирных каналов и медицинские п

С ядром планеты что-то происходит. Это отражается на эфирных делах. В свою очередь это вызывает климатические, геологические, физические и химические нарушения, пробои и перемены.....
Всё это отражается на атмосферном давлении, внутреннем состоянии человеков, их привязки на управляющие каналы и т.д.
Если учесть стрессовые дела, окружающую среду и т.д. - прогнозы неблагополучны, особенно в мегаполисах.

Что в переводе на русский означает повышенную опасность медицинских проблем и в первую очередь гипертоническое, раковое и т.д.. Грибок атакует агрессивней чем когда либо.
Поколение годов рождений 1955 и до 1970 примерно - косит как никогда. Их задевает больше всего.
Каждый день новости эвакуаций моего поколения.
Люди крепкие, дружившие и со спортом и с умом. Тем не менее....

Берегите себя, заботьтесь о здоровье, пройдите проверки и живите правильно, в первую очередь - внутренней гармонией.

Ситуация действительно серьёзная, я не пугаю....Кто в курсе новостей и следит за лентами - поймёт и меня и моё предупреждение...

Всем здоровья
Natish
Автор темы

#500 Natish » Вс, 8 февраля 2015, 17:48

05:58 am - Предупреждение

Первое мощное землетрясение года на подходе. Серия по всем сейсморегионам, включая Европу, черноморско-средиземноморский регион.
Западное побережье США - до 6,9 баллов.
Европа и Передняя Азия - до 6,7 баллов.
Азия - до 7,8 баллов.
Natish
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества