Список разделов › Главное › О жизни России и общества
oldsatana писал(а):Это потому, что ВЫ не видите разницы - и отождествляете майдан и ввод иностранных войск. Не видите разницы между внутренними делами государства - и внешним вмешательством в них. Не видите разницы между протестом под дулами окружающих военных сил своей страны - и акций одобрения в окружении поддерживающих военных сил ИНОСТРАННОГО государства. Не видите разницу между поднятием различных флагов на майдане как заявления солидарности - и срывание и заменой государственного флага флагом другого государства. Не видите разницу в приходе к власти в результате майдана - и в результате введения войск иностранного государства.
lucky писал(а):не знаю насколько оно наивное, если Януковичу придется покинуть страну, он наверняка счастлив от это не будетМарфа Меньшикова писал(а):Наивное утверждение. Сегодня выдвинули, можно скорее урвать побольше, все равно завтра задвинут, и вопросов не будет.
Может вам надо это в правительство США предоставить ? Помогите им....lucky писал(а):дам если будете читать в оригинале, на английском
Э, так что, российские войска на территории Украины - это только ОБРАЗ?Марфа Меньшикова писал(а):Ведь понятно, что для того, чтобы сплачивать толпу, имеющую агрессию или недовольство, ей достаточно регулярно подкидывать "образ врага" для сброса агрессии и выработки новой ее порции. И больше ничего.
если об этом не написали у вас, то это не означает что этого не было. Иначе откуда бы у меня была информацияВодолей писал(а):Может вам надо это в правительство США предоставить ? Помогите им....
А то они до сих пор не предоставили доказательства законности своих действий в Ираке...
А я посмотрю на официальную реакцию... Вот это будет доказательством.
Я свой буряк у тебя дома в цветочный горшок посажу и хрен ты что сделаешь.ivolya писал(а):иди у себя буряк сажай, спаситель мля
oldsatana писал(а):Э, так что, российские войска на территории Украины - это только ОБРАЗ?Марфа Меньшикова писал(а):Ведь понятно, что для того, чтобы сплачивать толпу, имеющую агрессию или недовольство, ей достаточно регулярно подкидывать "образ врага" для сброса агрессии и выработки новой ее порции. И больше ничего.
Про "образ" рассуждать стоило бы, если бы этих войск не было,если бы не принималось решение Путиным о вводе войск.
А сейчас - поздно уже
На самом деле решение ещё не принято.То, что мы наблюдаем,всего лишьoldsatana писал(а):если бы этих войск не было,если бы не принималось решение Путиным о вводе войск.
так он уже провел пресконференцию в Ростове и сказал, что очень хочет возвернутся и только президентомМарфа Меньшикова писал(а):Он ее уже покинул, lucky, вы пропустили видимо.
в России по моему все засели навечно и никто ничего не боится и никуда уиходить не собирается и чувствуют себя очень спокойно.Марфа Меньшикова писал(а):Наивное - потому что это обычная схема безответственности, отработанная уже и на России: "сегодня я прихожу, завтра меня все равно снимут и я это понимаю, поэтому рву себе по максимуму".
любовь к США ,тут без вариантовМарфа Меньшикова писал(а):AKRESS, хотела спросить - а ты какой украинской партии член?
kvazar писал(а):любовь к США ,тут без вариантовМарфа Меньшикова писал(а):AKRESS, хотела спросить - а ты какой украинской партии член?
тебя забанить за клевету?dised писал(а):Максим.Дежанейров писал(а):И кто это писал?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей