Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• 4

Re: Украина хроника событий

#4781 Марфа_М » Вт, 4 марта 2014, 8:52

oldsatana писал(а):Это потому, что ВЫ не видите разницы - и отождествляете майдан и ввод иностранных войск. Не видите разницы между внутренними делами государства - и внешним вмешательством в них. Не видите разницы между протестом под дулами окружающих военных сил своей страны - и акций одобрения в окружении поддерживающих военных сил ИНОСТРАННОГО государства. Не видите разницу между поднятием различных флагов на майдане как заявления солидарности - и срывание и заменой государственного флага флагом другого государства. Не видите разницу в приходе к власти в результате майдана - и в результате введения войск иностранного государства.

Я вижу разницу - на каком основании кучка людей на майдане, которую кормили и вдохновляли украинские олигархи и западные политики, возомнила, что она представляет интересы всей страны?

А когда стало ясно, что интересы всей страны не тождественны целям майдана - начался срочный поиск "нового врага", против которого можно типо "объединяться" и теперь уже в лице России?

Ведь понятно, что для того, чтобы сплачивать толпу, имеющую агрессию или недовольство, ей достаточно регулярно подкидывать "образ врага" для сброса агрессии и выработки новой ее порции. И больше ничего.

А "за что" борется толпа, она сама и не знает, у нее нет осознанности, она борется только "против", только на разрушение чего-то. Толпа на созидание неспособна работать, поэтому для начала надо признать хотя бы, что разрушительную силу толпы использовали в своих целях люди, которые более осознаны. Как всегда и бывает. Не надо делать героев. Я не вижу геройства в том, чтобы 3 месяца сидеть на улице, жечь покрышки и переполняться агрессией ради того, чтобы потом загнать свою страну в еще большую экономическую кабалу.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#4782 Марфа_М » Вт, 4 марта 2014, 8:55

Добавлено Вт, 4 марта 2014, 8:55:
lucky писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Наивное утверждение. Сегодня выдвинули, можно скорее урвать побольше, все равно завтра задвинут, и вопросов не будет.
не знаю насколько оно наивное, если Януковичу придется покинуть страну, он наверняка счастлив от это не будет

Он ее уже покинул, lucky, вы пропустили видимо.

Наивное - потому что это обычная схема безответственности, отработанная уже и на России: "сегодня я прихожу, завтра меня все равно снимут и я это понимаю, поэтому рву себе по максимуму".
Марфа_М F
Аватара

• 1

#4783 Водолей » Вт, 4 марта 2014, 8:55

lucky писал(а):дам если будете читать в оригинале, на английском
Может вам надо это в правительство США предоставить ? Помогите им....
А то они до сих пор не предоставили доказательства законности своих действий в Ираке...
А я посмотрю на официальную реакцию... Вот это будет доказательством.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 9 месяцев

• 0

#4784 oldsatana » Вт, 4 марта 2014, 8:56

Марфа Меньшикова писал(а):Ведь понятно, что для того, чтобы сплачивать толпу, имеющую агрессию или недовольство, ей достаточно регулярно подкидывать "образ врага" для сброса агрессии и выработки новой ее порции. И больше ничего.
Э, так что, российские войска на территории Украины - это только ОБРАЗ? :-D

Про "образ" рассуждать стоило бы, если бы этих войск не было,если бы не принималось решение Путиным о вводе войск.

А сейчас - поздно уже
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 1

#4785 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 8:57

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#4786 lucky » Вт, 4 марта 2014, 8:59

Водолей писал(а):Может вам надо это в правительство США предоставить ? Помогите им....
А то они до сих пор не предоставили доказательства законности своих действий в Ираке...
А я посмотрю на официальную реакцию... Вот это будет доказательством.
если об этом не написали у вас, то это не означает что этого не было. Иначе откуда бы у меня была информация
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 0

#4787 Dmitrig » Вт, 4 марта 2014, 9:00

ivolya писал(а):иди у себя буряк сажай, спаситель мля
Я свой буряк у тебя дома в цветочный горшок посажу и хрен ты что сделаешь.
От зелёной тайги до чёрных морей - Красная Армия всех сильней!
:roll:
Dmitrig

• 0

#4788 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 9:02

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

• 1

#4789 Марфа_М » Вт, 4 марта 2014, 9:02

oldsatana писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Ведь понятно, что для того, чтобы сплачивать толпу, имеющую агрессию или недовольство, ей достаточно регулярно подкидывать "образ врага" для сброса агрессии и выработки новой ее порции. И больше ничего.
Э, так что, российские войска на территории Украины - это только ОБРАЗ? :-D

Про "образ" рассуждать стоило бы, если бы этих войск не было,если бы не принималось решение Путиным о вводе войск.

А сейчас - поздно уже

Российский войска (а точнее их угроза - покажите эти войска вначале) - это уже следствие.
Следствие того, что "кучка майдана" не представляет интересы всей страны. И тому достаточно доказательства, не думаю, что имеет смысл сводить разговор в русло о том что "протесты на востоке" - это провокация России или фотошоп в инете. Такое даже несерьезно обсуждать.

Точнее - когда такое пытаются серьезно "обсуждать", это показывает только, насколько данные люди не готовы осозновать тот факт, что их идеи и их цели - это не есть всеобщие цели. И как они любой ценой стремятся эти цели насадить другим.
Марфа_М F
Аватара

#4790 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 9:03

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 19:57, всего редактировалось 2 раз(а).
AKRESS
Аватара

#4791 Марфа_М » Вт, 4 марта 2014, 9:03

AKRESS, хотела спросить - а ты какой украинской партии член?
Марфа_М F
Аватара

• 1

#4792 Brittany » Вт, 4 марта 2014, 9:04

oldsatana писал(а):если бы этих войск не было,если бы не принималось решение Путиным о вводе войск.
На самом деле решение ещё не принято.То, что мы наблюдаем,всего лишь
репетиция.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#4793 lucky » Вт, 4 марта 2014, 9:05

Марфа Меньшикова писал(а):Он ее уже покинул, lucky, вы пропустили видимо.
так он уже провел пресконференцию в Ростове и сказал, что очень хочет возвернутся и только президентом

Марфа Меньшикова писал(а):Наивное - потому что это обычная схема безответственности, отработанная уже и на России: "сегодня я прихожу, завтра меня все равно снимут и я это понимаю, поэтому рву себе по максимуму".
в России по моему все засели навечно и никто ничего не боится и никуда уиходить не собирается и чувствуют себя очень спокойно.
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 1

#4794 kvazar » Вт, 4 марта 2014, 9:05

Марфа Меньшикова писал(а):AKRESS, хотела спросить - а ты какой украинской партии член?
любовь к США ,тут без вариантов :rose:
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: живой

• 1

#4795 Марфа_М » Вт, 4 марта 2014, 9:06

kvazar писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):AKRESS, хотела спросить - а ты какой украинской партии член?
любовь к США ,тут без вариантов :rose:

Нет, он реальный и активный член какой-то партии, раньше писал об этом и фотографии постил.
Вот сейчас заитересовало - что за партия.
Марфа_М F
Аватара

• -1

#4796 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 9:07

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

• -1

#4797 Дежанейров » Вт, 4 марта 2014, 9:07

Марфа Меньшикова, а вам не кажется, что наши "общие" цели - это наше внутреннее дело?
Дежанейров

#4798 Dmitrig » Вт, 4 марта 2014, 9:07

Не могу понять зачем потребовалось с палкой в руке свергать действующего Царя Украины?
Есть выборы.
Есть процедура импичмента.
Есть свобода прессы и слова для агитации народа перед этими выборами.
Есть возможность создавать политические партии.

Но Украине, видимо, такой путь показался слишком долгим.
Они решили сделать всё быстро.
При этом устроили в своей стране такой бардак, что не захватить Крым было бы большим грехом.
Удивляюсь, что Киев ещё никто не захватил.
Хотя, вопрос спорный, конечно.
Dmitrig

• -1

#4799 MAXim » Вт, 4 марта 2014, 9:09

dised писал(а):
Дежанейров писал(а):И кто это писал?
Максим.
тебя забанить за клевету?
MAXim

#4800 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 9:10

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 19:59, всего редактировалось 4 раз(а).
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества