Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я очень хорошо отношусь к действиям войск США и коалиции в Ираке, в Афганистане, в Сербии и в Ливии где там они ещё были?oldsatana писал(а):По той же причине, почему человек, возмущающийся акцией США в Ираке, находит оправдания акции России в УкраинеВодолей писал(а):Хотелось бы понять, почему человек, проживающий в стране, которая разбомбила Ирак , выдвинув причину (в последствии не подтвержденную), что он опасен для граждан США, так возмущается действиями России ?
kvazar писал(а):Марфа Меньшикова, озадачить (перенаправить экономику) к примеру "евро-гривна-доллар" ,а так было "евро-гривна-рубль"
вот я не знаю почему добрым русским все время кого то под кого то положить надо, почему просто договариватся по людски не могутdised писал(а):Может тогда предпочтешь чтобы Крым лег под Турцию?
Вы мне лучше вопрос об Ираке задавайте и я вам расскажу, почему их надо было бомбить. И кстати, мало их ещё бомбили.А вопрос об Ираке обосновала...
я думаю, что здесь не кредит виноват, а это реальная стоимость которая обеспечивает наличие товаров и услуг. Его отпустили на 3 недели и он стал $1=35 сразу, это означает что его сдерживали искуственно. Посмотрели и увидели, что нельзя отпускать, будут опять сдерживатьМарфа Меньшикова писал(а):Россию кредит МВФ привел к девальвации рубля в пять раз одномоментно. За один день курс вырос с 6 рублей за доллар до 30 рублей за доллар. И обратно, понятно, уже не вернулся.
Это называется политика "двойных стандартов"...Марфа Меньшикова писал(а):Не могу понять, почему "активисты евромайдана" могут свергать дейстувующую (причем абсолютно законную власть!) и ставить своих людей на ее место.
А когда люди, не участвоваввшие в майдане говорят, что им это не нужно - ни новая власть, ни новый курс - и тоже ее не признают - это уже "преступление".
Много раз писала, что не согласна с вводом ВС РФ в Крым.oldsatana писал(а):По той же причине, почему человек, возмущающийся акцией США в Ираке, находит оправдания акции России в Украине
иракское химическое оружие находится в СирииВодолей писал(а):А у США, как выяснилось теперь, их не было.
lucky писал(а):я думаю, что здесь не кредит виноват, а это реальная стоимость которая обеспечивает наличие товаров и услуг. Его отпустили на 3 недели и он стал $1=35 сразу, это означает что его сдерживали искуственно. Посмотрели и увидели, что нельзя отпускать, будут опять сдерживать
бумага "деньги "должна работать ,как заставить работать деньги не работая самому? дать кому то в долг под проценты ,при чём столько дать чтоб одни проценты не позволили распрощаться с долгом в ближайшее времяМарфа Меньшикова писал(а):И кто озадачился такой целью перенаправить экономику?
я думаю главнное, что кто бы не был, будет знать, что вести себя нужно с оглядкой, как впрочем положено любому чиновнику. Выдвинули сегодня задвинули завтраМарфа Меньшикова писал(а):А в том, что считать что "активист евромайдана", 3 месяца просидевший на площади, когда его непонятно кто с какими целями кормил, спонсировал и вдохновлял, считать, что этот активист может управлять государством, либо привести "правильную власть" - это наивно настолько, что хуже некуда.
Водолей писал(а):Это называется политика "двойных стандартов"...Когда пыталась сказать, что этот путь приведет к тому, что недовольные поступят так же, то меня никто из них слушать не хотел...Теперь они возмущаются, что с ними ТАКИ поступили так же как и они ...
Это потому, что ВЫ не видите разницы - и отождествляете майдан и ввод иностранных войск. Не видите разницы между внутренними делами государства - и внешним вмешательством в них. Не видите разницы между протестом под дулами окружающих военных сил своей страны - и акций одобрения в окружении поддерживающих военных сил ИНОСТРАННОГО государства. Не видите разницу между поднятием различных флагов на майдане как заявления солидарности - и срывание и заменой государственного флага флагом другого государства. Не видите разницу в приходе к власти в результате майдана - и в результате введения войск иностранного государства.Марфа Меньшикова писал(а):Не могу понять, почему "активисты евромайдана" могут свергать дейстувующую (причем абсолютно законную власть!) и ставить своих людей на ее место.А когда люди, не участвоваввшие в майдане говорят, что им это не нужно - ни новая власть, ни новый курс - и тоже ее не признают - это уже "преступление".
lucky писал(а):я думаю главнное, что кто бы не был, будет знать, что вести себя нужно с оглядкой, как впрочем положено любому чиновнику. Выдвинули сегодня задвинули завтраМарфа Меньшикова писал(а):А в том, что считать что "активист евромайдана", 3 месяца просидевший на площади, когда его непонятно кто с какими целями кормил, спонсировал и вдохновлял, считать, что этот активист может управлять государством, либо привести "правильную власть" - это наивно настолько, что хуже некуда.
не согласна. Наоборот Мир - Прекрасен!Мечтатель писал(а):Мир - говно.
oldsatana писал(а):Это потому, что ВЫ не видите разницы - и отождествляете майдан и ввод иностранных войск. Не видите разницы между внутренними делами государства - и внешним вмешательством в них. Не видите разницы между протестом под дулами окружающих военных сил своей страны - и акций одобрения в окружении поддерживающих военных сил ИНОСТРАННОГО государства. Не видите разницу между поднятием различных флагов на майдане как заявления солидарности - и срывание и заменой государственного флага флагом другого государства. Не видите разницу в приходе к власти в результате майдана - и в результате введения войск иностранного государства.
не знаю насколько оно наивное, если Януковичу придется покинуть страну, он наверняка счастлив от это не будетМарфа Меньшикова писал(а):Наивное утверждение. Сегодня выдвинули, можно скорее урвать побольше, все равно завтра задвинут, и вопросов не будет.
Вы говорите, что излагаете только факты...lucky писал(а):иракское химическое оружие находится в Сирии
дам если будете читать в оригинале, на английскомВодолей писал(а):Вы говорите, что излагаете только факты...
Так будьте любезны дать доказательства своим словам...
А то будет как с госсекретарем США Колин Пауэлл, который впоследствии заявил :
"Когда я делал доклад в феврале 2003 года, то опирался на самую лучшую информацию, которую мне предоставило ЦРУ. …К сожалению, со временем выяснилось, что источники были неточными и неверными, а в ряде случаев преднамеренно вводили в заблуждение. Я этим глубоко разочарован и сожалею об этом."
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей