Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#4761 kvazar » Вт, 4 марта 2014, 8:25

Марфа Меньшикова, озадачить (перенаправить экономику) к примеру "евро-гривна-доллар" ,а так было "евро-гривна-рубль"
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: живой

• -3

#4762 LadyWinter » Вт, 4 марта 2014, 8:25

oldsatana писал(а):
Водолей писал(а):Хотелось бы понять, почему человек, проживающий в стране, которая разбомбила Ирак , выдвинув причину (в последствии не подтвержденную), что он опасен для граждан США, так возмущается действиями России ?
По той же причине, почему человек, возмущающийся акцией США в Ираке, находит оправдания акции России в Украине :-D
Я очень хорошо отношусь к действиям войск США и коалиции в Ираке, в Афганистане, в Сербии и в Ливии где там они ещё были?
Американцы молодцы!
LadyWinter F
Аватара
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Milady

• 1

#4763 Марфа_М » Вт, 4 марта 2014, 8:26

kvazar писал(а):Марфа Меньшикова, озадачить (перенаправить экономику) к примеру "евро-гривна-доллар" ,а так было "евро-гривна-рубль"

И кто озадачился такой целью перенаправить экономику?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#4764 ivolya » Вт, 4 марта 2014, 8:27

dised писал(а):Может тогда предпочтешь чтобы Крым лег под Турцию?
вот я не знаю почему добрым русским все время кого то под кого то положить надо, почему просто договариватся по людски не могут :scratch:
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев

• -4

#4765 LadyWinter » Вт, 4 марта 2014, 8:28

Водолей,
А вопрос об Ираке обосновала...
Вы мне лучше вопрос об Ираке задавайте и я вам расскажу, почему их надо было бомбить. И кстати, мало их ещё бомбили. :ninja:
LadyWinter F
Аватара

#4766 lucky » Вт, 4 марта 2014, 8:29

Марфа Меньшикова писал(а):Россию кредит МВФ привел к девальвации рубля в пять раз одномоментно. За один день курс вырос с 6 рублей за доллар до 30 рублей за доллар. И обратно, понятно, уже не вернулся.
я думаю, что здесь не кредит виноват, а это реальная стоимость которая обеспечивает наличие товаров и услуг. Его отпустили на 3 недели и он стал $1=35 сразу, это означает что его сдерживали искуственно. Посмотрели и увидели, что нельзя отпускать, будут опять сдерживать
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 2

#4767 Водолей » Вт, 4 марта 2014, 8:29

Марфа Меньшикова писал(а):Не могу понять, почему "активисты евромайдана" могут свергать дейстувующую (причем абсолютно законную власть!) и ставить своих людей на ее место.
А когда люди, не участвоваввшие в майдане говорят, что им это не нужно - ни новая власть, ни новый курс - и тоже ее не признают - это уже "преступление".
Это называется политика "двойных стандартов"...
Когда пыталась сказать, что этот путь приведет к тому, что недовольные поступят так же, то меня никто из них слушать не хотел...
Теперь они возмущаются, что с ними ТАКИ поступили так же как и они ... :ugu:
oldsatana писал(а):По той же причине, почему человек, возмущающийся акцией США в Ираке, находит оправдания акции России в Украине
Много раз писала, что не согласна с вводом ВС РФ в Крым.
Но к сожалению, у правительства РФ имеются юридически обоснованные законные возможности этого действия (и в этом вижу прямую вину нового украинского правительства)...
А у США, как выяснилось теперь, их не было.
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
С нами: 13 лет 9 месяцев

#4768 lucky » Вт, 4 марта 2014, 8:32

В офисе каждый день присылают е-мэил что всем кто работает в киевском офисе быть осторожным и если есть проблемы, то лутчше оставатся дома

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Водолей писал(а):А у США, как выяснилось теперь, их не было.
иракское химическое оружие находится в Сирии
lucky M
Аватара

• 5

#4769 Марфа_М » Вт, 4 марта 2014, 8:35

lucky писал(а):я думаю, что здесь не кредит виноват, а это реальная стоимость которая обеспечивает наличие товаров и услуг. Его отпустили на 3 недели и он стал $1=35 сразу, это означает что его сдерживали искуственно. Посмотрели и увидели, что нельзя отпускать, будут опять сдерживать

У нас тогда еще была пирамида ГКО, она рухнула. ГКО - это государственные краткосрочные обязательства внутри государства - по сути брали деньги у самих себя с отсрочкой возврата... должно было рухнуть рано или поздно.
НО дело даже не в этом.

А в том, что считать что "активист евромайдана", 3 месяца просидевший на площади, когда его непонятно кто с какими целями кормил, спонсировал и вдохновлял, считать, что этот активист может управлять государством, либо привести "правильную власть" - это наивно настолько, что хуже некуда.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#4770 kvazar » Вт, 4 марта 2014, 8:38

Марфа Меньшикова писал(а):И кто озадачился такой целью перенаправить экономику?
бумага "деньги "должна работать ,как заставить работать деньги не работая самому? дать кому то в долг под проценты ,при чём столько дать чтоб одни проценты не позволили распрощаться с долгом в ближайшее время :pardon:
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

• 2

#4771 Мечтатель » Вт, 4 марта 2014, 8:41

с неделю назад писал о предчувствие Третей Мировой...
Сейчас с новой силой эти предчувствия... наверно Кадет их всколыхнул своими рассуждалками... и о том, что только что прочитал:
"США замораживают военные связи с Россией из-за событий на Украине. Об этом говорится в распространенном 3 марта заявлении Пентагона
В свете последних событий на Украине мы приостанавливаем все военные контакты между США и Россией», — говорится в документе."

Политика заканчивается... она заканчивается, когда начинают говорить пушки...

И потому идёт переброска российских войск в Крым, а американских в Чёрное море.

Путину давно уже было известно (думаю с 22 февраля) об истинах планах Вашингтона. Потому и все эти последствия.
посмотрите на карту России с Черного моря. Своими территориями с Краснодарского края Россия не может защитить себя по траектории: Брянск, Смоленск, Москва. Но это она может сделать, если войска России будут в Крыму. Ну, и заодно дать возможность Крымской автономии спокойно и свободно провести референдум.

Печально всё это. По крайней мере - не радостно.

Мир - говно.
это не я...
Мечтатель
Темы: 1

#4772 lucky » Вт, 4 марта 2014, 8:41

Марфа Меньшикова писал(а):А в том, что считать что "активист евромайдана", 3 месяца просидевший на площади, когда его непонятно кто с какими целями кормил, спонсировал и вдохновлял, считать, что этот активист может управлять государством, либо привести "правильную власть" - это наивно настолько, что хуже некуда.
я думаю главнное, что кто бы не был, будет знать, что вести себя нужно с оглядкой, как впрочем положено любому чиновнику. Выдвинули сегодня задвинули завтра
lucky M
Аватара

• 4

#4773 Марфа_М » Вт, 4 марта 2014, 8:42

Водолей писал(а):Это называется политика "двойных стандартов"...Когда пыталась сказать, что этот путь приведет к тому, что недовольные поступят так же, то меня никто из них слушать не хотел...Теперь они возмущаются, что с ними ТАКИ поступили так же как и они ...

Меня пока больше всего возмущает, как утерлись Германия, Франция и Польша, которые давали свои гарантии под соглашением 21 февраля.
Сидят, в ус не дуют, как будто ничего и не было, и не подписывали, что: - "Янукович законный Президент, выборы в в этом году... разбор майдана, люди по домам...". Подписали бумажку, и теперь сделали вид, что ничего и не было и ничего не произошло.

Вот она, политика ЕС во всей красе. Когда удобно будет - тогда и сольют. И поступят так не только в отношении президента, но и страны, народа, не важно.
Марфа_М F
Аватара

• -1

#4774 oldsatana » Вт, 4 марта 2014, 8:42

Марфа Меньшикова писал(а):Не могу понять, почему "активисты евромайдана" могут свергать дейстувующую (причем абсолютно законную власть!) и ставить своих людей на ее место.А когда люди, не участвоваввшие в майдане говорят, что им это не нужно - ни новая власть, ни новый курс - и тоже ее не признают - это уже "преступление".
Это потому, что ВЫ не видите разницы - и отождествляете майдан и ввод иностранных войск. Не видите разницы между внутренними делами государства - и внешним вмешательством в них. Не видите разницы между протестом под дулами окружающих военных сил своей страны - и акций одобрения в окружении поддерживающих военных сил ИНОСТРАННОГО государства. Не видите разницу между поднятием различных флагов на майдане как заявления солидарности - и срывание и заменой государственного флага флагом другого государства. Не видите разницу в приходе к власти в результате майдана - и в результате введения войск иностранного государства.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 1

#4775 Марфа_М » Вт, 4 марта 2014, 8:43

lucky писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):А в том, что считать что "активист евромайдана", 3 месяца просидевший на площади, когда его непонятно кто с какими целями кормил, спонсировал и вдохновлял, считать, что этот активист может управлять государством, либо привести "правильную власть" - это наивно настолько, что хуже некуда.
я думаю главнное, что кто бы не был, будет знать, что вести себя нужно с оглядкой, как впрочем положено любому чиновнику. Выдвинули сегодня задвинули завтра

Наивное утверждение. Сегодня выдвинули, можно скорее урвать побольше, все равно завтра задвинут, и вопросов не будет.
Марфа_М F
Аватара

• -3

#4776 LadyWinter » Вт, 4 марта 2014, 8:44

Мечтатель писал(а):Мир - говно.
не согласна. Наоборот Мир - Прекрасен! :wub:
Мне Oн очень нравится :heart:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
oldsatana писал(а):Это потому, что ВЫ не видите разницы - и отождествляете майдан и ввод иностранных войск. Не видите разницы между внутренними делами государства - и внешним вмешательством в них. Не видите разницы между протестом под дулами окружающих военных сил своей страны - и акций одобрения в окружении поддерживающих военных сил ИНОСТРАННОГО государства. Не видите разницу между поднятием различных флагов на майдане как заявления солидарности - и срывание и заменой государственного флага флагом другого государства. Не видите разницу в приходе к власти в результате майдана - и в результате введения войск иностранного государства.

Просто некоторые считают территорию - территорией России и естественно поднимают российские флаги . Вы их конечно можете попробовать переубедить, только вот у вас пока даже всех атрибутов государственности в стране нет. :ninja:
LadyWinter F
Аватара

#4777 lucky » Вт, 4 марта 2014, 8:47

Марфа Меньшикова писал(а):Наивное утверждение. Сегодня выдвинули, можно скорее урвать побольше, все равно завтра задвинут, и вопросов не будет.
не знаю насколько оно наивное, если Януковичу придется покинуть страну, он наверняка счастлив от это не будет
lucky M
Аватара

• 1

#4778 Водолей » Вт, 4 марта 2014, 8:47

lucky писал(а):иракское химическое оружие находится в Сирии
Вы говорите, что излагаете только факты...
Так будьте любезны дать доказательства своим словам...
А то будет как с госсекретарем США Колин Пауэлл, который впоследствии заявил :
"Когда я делал доклад в феврале 2003 года, то опирался на самую лучшую информацию, которую мне предоставило ЦРУ. …К сожалению, со временем выяснилось, что источники были неточными и неверными, а в ряде случаев преднамеренно вводили в заблуждение. Я этим глубоко разочарован и сожалею об этом."
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
С нами: 13 лет 9 месяцев

#4779 lucky » Вт, 4 марта 2014, 8:49

Водолей писал(а):Вы говорите, что излагаете только факты...
Так будьте любезны дать доказательства своим словам...
А то будет как с госсекретарем США Колин Пауэлл, который впоследствии заявил :
"Когда я делал доклад в феврале 2003 года, то опирался на самую лучшую информацию, которую мне предоставило ЦРУ. …К сожалению, со временем выяснилось, что источники были неточными и неверными, а в ряде случаев преднамеренно вводили в заблуждение. Я этим глубоко разочарован и сожалею об этом."
дам если будете читать в оригинале, на английском
lucky M
Аватара

• 3

#4780 kvazar » Вт, 4 марта 2014, 8:51

:kiss1: Украина :wub: мы тебя спасём (и не благодари
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества